是同济好还是交大好啊上海 所谓的TOP2我知道复旦肯...

火星上的爱丽丝

标题:是同济好还是交大好啊上海 所谓的TOP2我知道复旦肯定之一
加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 22:43:07

是不是多说话有益于身体健康?

• 半吊子选手

半吊子选手 2018-02-01 22:43:17

交大啊

来自 豆瓣App
  • rah

rah 2018-02-01 22:45:03

公平来说,上交理科top1,复旦文科1……同济不存在的

来自 豆瓣App
  • 火星上的爱丽丝

火星上的爱丽丝 2018-02-01 22:46:11

公平来说,上交理科top1,复旦文科1……同济不存在的 公平来说,上交理科top1,复旦文科1……同济不存在的 rah

原来是这样 你的意思上交可能还比复旦好?反正复旦在我心中蛮神话了 同济就一直感觉也是很名校的 而且接触的也多 导致一度以为比交大好了哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 22:47:39

同济就个别专业 土木汽车这种比较好 整体比那两所差多了.

来自 豆瓣App
  • Mr. E

Mr. E 2018-02-01 22:47:49

请问"好与不好的定义是啥?!"

如果我想说,你想学理科,跟复旦没半毛钱关系,如果你想学土木,工程,商学院,想都不要想选同济,如果你要学财会,肯定财大

• 乜

←_←哈佛好

来自 豆瓣App
  • 火星上的爱丽丝

火星上的爱丽丝 2018-02-01 22:49:06

请问"好与不好的定义是啥?!" 如果我想说,你想学理科,跟复旦没半毛钱关系,如果你想学土木,工程, 请问"好与不好的定义是啥?!" 如果我想说,你想学理科,跟复旦没半毛钱关系,如果你想学土木,工程,商学院,想都不要想选同济,如果你要学财会,肯定财大 ... Mr. E

哈哈哈哈哈我都硕士在读了在一般的学校 我就是瞎问 毫无意义的瞎问 因为认识的人自称TOP2 我确认一下嘻嘻 谢谢为我解答

来自 豆瓣App
  • Mr. E

Mr. E 2018-02-01 22:54:36

哈哈哈哈哈我都硕士在读了在一般的学校 我就是瞎问 毫无意义的瞎问 因为认识的人自称TOP2 我确认 哈哈哈哈哈我都硕士在读了在一般的学校 我就是瞎问 毫无意义的瞎问 因为认识的人自称TOP2 我确认一下嘻嘻 谢谢为我解答 ... 火星上的爱丽丝

我招人,基本上不看学校.学历
    当然好学校,确实会有加分.
    关键看个人能力及综合素养

• rah

rah 2018-02-01 22:55:16

原来是这样 你的意思上交可能还比复旦好?反正复旦在我心中蛮神话了 同济就一直感觉也是很名校的 原来是这样 你的意思上交可能还比复旦好?反正复旦在我心中蛮神话了 同济就一直感觉也是很名校的 而且接触的也多 导致一度以为比交大好了哈哈 ... 火星上的爱丽丝

当然啦……理工科交大比复旦好。文科的话复旦好,尤其是新闻系超好我知道

来自 豆瓣App
  • rah

rah 2018-02-01 22:57:12

而且不是有个排名,而且不都说,清北复交浙嘛~

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-02-01 22:57:45

原来是这样 你的意思上交可能还比复旦好?反正复旦在我心中蛮神话了 同济就一直感觉也是很名校的 原来是这样 你的意思上交可能还比复旦好?反正复旦在我心中蛮神话了 同济就一直感觉也是很名校的 而且接触的也多 导致一度以为比交大好了哈哈 ... 火星上的爱丽丝

复旦是强,不过交大最近十来年有大势力扶持,成长很快

来自 豆瓣App
  • 呛司

呛司 (hard work pays off) 2018-02-01 23:06:13

同济的路过,如果你学的同济建筑土木城规交运环境你不会后悔没有去交大,当年复旦同济之间选择的路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256098 人聚集在这个小组
↑回顶部