作为一个物质宇宙里的人类,意味着你必然拥有一个...

天使不哭、

来自: 天使不哭、 2018-02-01 22:42:11

标题:作为一个物质宇宙里的人类,意味着你必然拥有一个更深刻良知,否则从所有方面来说都是悲惨的
×
加入小组后即可参加投票
  • 天使不哭、
  • 天使不哭、

    天使不哭、 2018-02-01 22:49:36

    人们很难对此保持坦诚。他们如此习惯于他们自身的悲哀,以至于他们把不好的称为“好的”。他们接受着无法接受的事物。他们适应着对他们有害的、不称心的状况。即使他们生活在自由国家里,并且能够改变他们的境遇,他们还是依恋着对他们来说没有前途或裨益的事物。为了安全,为了认可,他们将留在一个永远无法真正有益于他们的状况里。
    他们将失去他们的灵感,变得疲倦。他们将放弃希望,而去相信奇迹,相信天堂,相信一个伟大的圣人或先知,因为他们真的无法接收上帝赋予他们的东西,那此刻就活在他们内心的东西。

  • 麦乐吉块maggie

    麦乐吉块maggie 2018-02-22 22:35:36

    看到太多感知再多,想改变其他人!但是没有谁能改变谁,那就要耐得寂寞不要放弃自己所去追求的一切东西天使会看见的
    这也是她们给我们留的工课如何去面对所有问题保持心无波澜!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6979 人聚集在这个小组
↑回顶部