大家看了芒果的《我现在桥上看风景》了吗

宋微

加入小组后即可参加投票
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:42:54

看了 姜潮 演技还可以啦 主要是觉得他声音可以 练练台词前途无量

来自 豆瓣App
  • 阿溯

阿溯 2018-02-01 22:44:09

看了六集,还不错

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-02-01 22:46:09

看了 因为我还蛮喜欢这本书的 书是好久以前看的了 感觉剧改了很多。。。。

来自 豆瓣App
  • 宋微

宋微 2018-02-01 22:52:04

看了 姜潮 演技还可以啦 主要是觉得他声音可以 练练台词前途无量 看了 姜潮 演技还可以啦 主要是觉得他声音可以 练练台词前途无量 朕凉薄

确实有些台词有问题,不过他还挺让人意外的。对他印象最深的就是自拍23333

来自 豆瓣App
  • 宋微

宋微 2018-02-01 22:52:54

看了 因为我还蛮喜欢这本书的 书是好久以前看的了 感觉剧改了很多。。。。 看了 因为我还蛮喜欢这本书的 书是好久以前看的了 感觉剧改了很多。。。。 浅野启介

真的呀?那我就不看书了,怕自己看不下去电视剧😑

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:54:31

确实有些台词有问题,不过他还挺让人意外的。对他印象最深的就是自拍23333 确实有些台词有问题,不过他还挺让人意外的。对他印象最深的就是自拍23333 宋微

哈哈哈 九连拍 情商有点低 如果业务能力提高了 这方面也就无所谓了 他声音其实挺好的 有点低音炮 找专业老师练练 还是能有很大进步的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 01:03:15

我感觉女主眼睛有点无神 看了国民老公看这个 感觉同个造型同个表情演两部剧2333

来自 豆瓣App
  • 三少

三少 2018-02-02 13:10:32

看了看了!受潮了!

• 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2018-02-02 13:16:05

看了20分钟,emmmm

来自 豆瓣App
  • ⊙﹏⊙‖∣°

⊙﹏⊙‖∣° (谁活着都不容易) 2018-02-02 13:27:45

我十分希望李溪芮有点表情,她没有表情的时候,眼睛就跟翻白眼似的,完全呆愣的没一点点生气的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

78356 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部