想问各位仙女鹅,毛孔大可插秧是真没救了吗……

SY

加入小组后即可参加投票
  • 山西土特产代购

山西土特产代购 2018-02-01 22:50:03

科颜氏白泥去黑头可以 我之前草莓鼻来着 但是一定记得白泥弄完要敷补水面膜

来自 豆瓣App
  • SY

SY 2018-02-02 20:52:30

科颜氏白泥去黑头可以 我之前草莓鼻来着 但是一定记得白泥弄完要敷补水面膜 科颜氏白泥去黑头可以 我之前草莓鼻来着 但是一定记得白泥弄完要敷补水面膜 山西土特产代购

感谢!立刻去买

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2018-02-03 10:21:56

用完去黑头的产品以后,一定要敷镇静或者缩小毛孔的呀,城野医生好像有一款,还有就是黑头多,混油,买护肤品的时候也要注意哦,然后实在是很讨厌黑头的,去找个好一点的医院皮肤科看一下,不贵的,比买护肤品便宜多了。还有就是不要太担心毛孔啦,实在想缩毛孔可以去医美啊,不过一定要提前做好功课哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-03 10:47:37

补水补水补水

来自 豆瓣App
  • 辣鸭。

辣鸭。 2018-02-03 11:04:58

挤了泛红证明有些敏感,城野医生水被很多up主吐槽过没有用,貌似贝佳斯绿泥很多人清洁效果好。

来自 豆瓣App
  • 幸运的兔子🐰

幸运的兔子🐰 2018-02-03 12:22:03

用完去黑头的产品以后,一定要敷镇静或者缩小毛孔的呀,城野医生好像有一款,还有就是黑头多,混 用完去黑头的产品以后,一定要敷镇静或者缩小毛孔的呀,城野医生好像有一款,还有就是黑头多,混油,买护肤品的时候也要注意哦,然后实在是很讨厌黑头的,去找个好一点的医院皮肤科看一下,不贵的,比买护肤品便宜多了。还有就是不要太担心毛孔啦,实在想缩毛孔可以去医美啊,不过一定要提前做好功课哈。 ... 悟空你听话

镇静或缩小毛孔有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 幸运的兔子🐰

幸运的兔子🐰 2018-02-03 12:22:20

补水补水补水 补水补水补水 已注销

有推荐的不水面膜吗

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2018-02-03 12:29:36

镇静或缩小毛孔有推荐吗 镇静或缩小毛孔有推荐吗 幸运的兔子🐰

城野医生的毛孔收敛水

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-02-03 12:32:04

我用城野医生还不错啊……

来自 豆瓣App
  • Rotschild

Rotschild 2018-02-03 16:05:34

记得看过好几个医生们讲过 毛孔粗真的只能通过医美改善 迷信护肤品是不可能根治的,所以我现在依然毛孔巨大

来自 豆瓣App
  • 论文写了吗

论文写了吗 2018-02-03 16:10:51

我有用科颜氏白泥 和bobbibrown 矿物泥净化面膜。个人使用感觉bobbibrown的更好用。但是白泥好像风比较大,当时跟风拔的草,现在白泥用得很少,只是不想浪费。给bobbibrown的打call。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-02-03 19:30:55

毛孔粗大只能保湿做好以后医美,毛孔变大 是不可逆的,醒醒

• 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-02-03 19:57:24

有救,医美。最后,扔掉欣兰冻膜。

来自 豆瓣App
  • SY

SY 2018-02-03 22:03:39

用完去黑头的产品以后,一定要敷镇静或者缩小毛孔的呀,城野医生好像有一款,还有就是黑头多,混 用完去黑头的产品以后,一定要敷镇静或者缩小毛孔的呀,城野医生好像有一款,还有就是黑头多,混油,买护肤品的时候也要注意哦,然后实在是很讨厌黑头的,去找个好一点的医院皮肤科看一下,不贵的,比买护肤品便宜多了。还有就是不要太担心毛孔啦,实在想缩毛孔可以去医美啊,不过一定要提前做好功课哈。 ... 悟空你听话

么么么!感谢!

来自 豆瓣App
  • SY

SY 2018-02-04 10:28:44

有救,医美。最后,扔掉欣兰冻膜。 有救,医美。最后,扔掉欣兰冻膜。 残暴小裤衩

好😹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205784 人聚集在这个小组
↑回顶部