3月31号,川藏北线转南线→拉萨+羊湖9日游,约伴召...

驾驭川藏线

标题:3月31号,川藏北线转南线→拉萨+羊湖9日游,约伴召集中!
加入小组后即可参加投票
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-02 19:24:33

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-04 15:58:34

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-05 15:16:20

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-06 15:34:53

我将要远行,去一个很远的地方

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-07 11:19:40

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-09 14:00:19

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-11 12:02:19

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-12 12:37:58

健康的才是美丽的,合适的才是最好的

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-12 22:13:41

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-18 15:09:45

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-20 11:53:43

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-21 15:57:56

千里生辉户外近期活动预告:
    ①川藏北线转南线9日游(色达.林芝)
    3月11号出发,还有3个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
    3月18号出发,还有4个名额!
    3月24号,31号出发,余位尚多!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
    ④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
    4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
    电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-22 17:20:58

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-23 15:52:27

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-24 19:36:00

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-25 14:38:58

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-26 15:53:04

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-27 10:50:15

旅游,放松心情,用眼睛享受风景

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-28 15:57:12

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-01 14:20:32

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-03 21:01:55

3月31号,色达+川藏南线→拉萨+羊湖9日游,约伴召集中!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-05 16:30:29

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-06 15:27:22

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-07 15:16:24

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-08 15:43:27

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-09 17:32:10

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-10 15:12:25

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-11 11:26:40

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-11 12:36:59

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-12 14:53:14

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-12 15:22:41

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-12 19:08:22

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-13 15:24:04

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-14 15:14:01

千里生辉户外近期活动预告:
    ①川藏线赏花9日游(金川.索松村)
    3月18号出发,还有2个名额!
    3月24号出发,还有3个名额!

②藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
    3月31号出发,还有2个名额!
    4月15号出发,还有2个名额!

③藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
    4月5号,还有5个位置!
    4月15号,还有6个位置!
    4月11号,21号,29号,预约中!

④川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
    4月29号,还有3个位置!

⑤拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
    6月9号出发,还有2-4个位置!

团体包车,定制旅游,预约中!
    电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-14 21:58:12

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-16 16:30:53

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-16 18:43:22

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-17 16:24:37

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-18 15:44:43

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-19 18:18:51

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-20 14:32:58

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-21 10:52:17

dv

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-21 15:12:34

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-21 18:44:50

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-21 21:01:52

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-22 10:46:02

sd

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-22 13:58:58

一起同行吧!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-22 19:54:31

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-22 20:35:19

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 10:28:11

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-23 11:43:39

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-23 15:00:17

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
    走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 19:34:07

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-24 10:38:53

fg

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-24 15:17:03

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-24 15:58:51

《2018》藏区完美线路推荐-千里生辉户外-拼车-包车-约伴召集

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-24 17:52:02

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-24 19:03:26

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-25 14:05:34

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-26 10:00:18

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-26 11:37:28

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-26 14:43:32

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-26 15:48:21

dgn

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-26 16:28:25

旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-26 19:59:56

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 11:12:12

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-27 14:56:09

我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 20:00:10

川藏线美摄之旅———拼车包车约伴

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-28 10:30:17

fsg

你的回应

回应请先 , 或 注册

27477 人聚集在这个小组
↑回顶部