小仙女们有知道瘦腿的好方法吗

时光

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:29:03

︿( ̄︶ ̄)︿

• 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2018-02-01 22:30:55

下犬+滚轴,这个目前看到最有效果的小腿,但是大腿一直没有发现什么方法最好

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-02-01 22:36:08

下犬+滚轴,这个目前看到最有效果的小腿,但是大腿一直没有发现什么方法最好 下犬+滚轴,这个目前看到最有效果的小腿,但是大腿一直没有发现什么方法最好 嘛咪嘛呀

这两个是啥 看来我得去百度了😂

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (你是不是喜欢我) 2018-02-01 22:36:50

走路姿势有影响

• 时光

时光 2018-02-01 22:38:15

大家不要光点喜欢啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 颠倒众生

颠倒众生 (我蠢蠢欲动的爱情,就要飞向你) 2018-02-01 22:40:19

马克

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-01 22:41:58

我之前去健身房动感单车加晚上按腿,第一个月大腿53瘦到49,第二个月49到46,后来一没去健身,半个月就回去了52

来自 豆瓣App
  • 窗子

窗子 (塞翁失马焉知非福。) 2018-02-01 22:42:36

对我来说是 多做有氧 跑步游泳椭圆机之类的 然后记得拉伸 上面小仙女说的走路姿势也会有些影响 然后控制饮食 健身这方面 找对方法 坚持下去是可以看到效果的 不过我不是肌肉腿...之前我以为是 因为都硬硬的 但是其实放松状态下捏起来都是肥肉...

来自 豆瓣App
  • 小爽要劫色

小爽要劫色 2018-02-01 22:45:13

海龟妹妹那个骑自行车不是有好多反馈吗

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2018-02-01 22:49:14

我之前去健身房动感单车加晚上按腿,第一个月大腿53瘦到49,第二个月49到46,后来一没去健身,半 我之前去健身房动感单车加晚上按腿,第一个月大腿53瘦到49,第二个月49到46,后来一没去健身,半个月就回去了52 ... 菠萝柿子

我现在每周骑一次,这个主要瘦大腿吗?之前听别人说容易腿粗...

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2018-02-01 22:50:57

这两个是啥 看来我得去百度了😂 这两个是啥 看来我得去百度了😂 时光

下🐩式,瑜伽体式之一,练好对整个形体非常好,也拉伸小腿,滚轴就是放松用,马云🈶️卖

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-02-01 22:56:28

对我来说是 多做有氧 跑步游泳椭圆机之类的 然后记得拉伸 上面小仙女说的走路姿势也会有些影响 对我来说是 多做有氧 跑步游泳椭圆机之类的 然后记得拉伸 上面小仙女说的走路姿势也会有些影响 然后控制饮食 健身这方面 找对方法 坚持下去是可以看到效果的 不过我不是肌肉腿...之前我以为是 因为都硬硬的 但是其实放松状态下捏起来都是肥肉... ... 窗子

我之前一直以为我腿是肥的 今天才发现绷紧了就是一块肌肉啊😭

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-02-01 22:56:54

海龟妹妹那个骑自行车不是有好多反馈吗 海龟妹妹那个骑自行车不是有好多反馈吗 小爽要劫色

是哪个??我好久没逛八组 都不知道...能发个链接嘛小仙女~

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-02-01 22:57:18

下🐩式,瑜伽体式之一,练好对整个形体非常好,也拉伸小腿,滚轴就是放松用,马云🈶️卖 下🐩式,瑜伽体式之一,练好对整个形体非常好,也拉伸小腿,滚轴就是放松用,马云🈶️卖 嘛咪嘛呀

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2018-02-01 23:00:44

美丽芭蕾瘦腿操,做了三天就觉得细了,不过跟下来也真是挺累的

• 鱼来了

鱼来了 2018-02-01 23:09:01

刮腿也有用 就是很累+难坚持

来自 豆瓣App
  • 不吃糖🌙

不吃糖🌙 (心乡吾乡) 2018-02-01 23:47:16

用双手按压包围住一块皮肤,用力挤然后出现像橘皮组织一样的表面的话就不是肌肉腿

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-02-01 23:58:10

我以前小腿是肌肉腿,用力不好看,后来有一阵因为身体原因没怎么运动甚至走路,小腿肌肉消了不少,然后一周把腿抬90度贴墙20,30分钟,再没事敲敲腿的两侧,揉一揉(我已经形成习惯了)再搭配减减肥...对我特别有效,腿细了两圈

来自 豆瓣App
  • 坦荡荡又矫情

坦荡荡又矫情 2018-02-02 02:24:11

评论一页都没有,喜欢已经200多了,看来这是众多仙女的烦扰🤔

来自 豆瓣App
  • MaomaoLiu

MaomaoLiu 2018-02-02 02:33:06

瑜伽

来自 豆瓣App
  • MaomaoLiu

MaomaoLiu 2018-02-02 02:33:25

超级管用

来自 豆瓣App
  • 小爽要劫色

小爽要劫色 2018-02-02 09:39:04

是哪个??我好久没逛八组 都不知道...能发个链接嘛小仙女~ 是哪个??我好久没逛八组 都不知道...能发个链接嘛小仙女~ 时光

微博搜索:海龟的妹妹2.0

来自 豆瓣App
  • 侬心

侬心 (想来一定有人会等着我) 2018-02-02 11:24:28

刷腿?

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 03:58:14

我现在每周骑一次,这个主要瘦大腿吗?之前听别人说容易腿粗... 我现在每周骑一次,这个主要瘦大腿吗?之前听别人说容易腿粗... 嘛咪嘛呀

反正....我基本去健身房没做啥,都是跑步和每晚固定的动感单车....然后两个月53到46,每晚都有自己按按摩腿,其他没啥了,饮食注意要低卡,一下子103斤到92斤这样

来自 豆瓣App
  • 小瞎子

小瞎子 (为一知半解的东西浪费口舌 不值) 2018-02-03 04:08:24

善用组内搜索

来自 豆瓣App
  • shunshun

shunshun 2018-02-03 05:56:56

反正....我基本去健身房没做啥,都是跑步和每晚固定的动感单车....然后两个月53到46,每晚都有自 反正....我基本去健身房没做啥,都是跑步和每晚固定的动感单车....然后两个月53到46,每晚都有自己按按摩腿,其他没啥了,饮食注意要低卡,一下子103斤到92斤这样 ... 菠萝柿子

半个月没去就反弹了咩😂
    这半个月饮食有克制吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:22:40

半个月没去就反弹了咩😂 这半个月饮食有克制吗? 半个月没去就反弹了咩😂 这半个月饮食有克制吗? shunshun

没有克制......有吃淀粉,之前每天的淀粉摄入控制的很少,后来放假没有克制住就胖了,也主要是我后面无氧没跟上,代谢不够,建议你有长期的毅力,就可以自己慢慢去健身,要想短期的瘦身而且要保持住就去请私教,因为要练出一些肌肉群代谢才会升高,但是自己瞎练没法正确增肌的,而且容易受伤,特别是女生,肌肉群比较不容易练

来自 豆瓣App
  • 早点休息不许哭

早点休息不许哭 2018-02-03 08:23:19

下犬+滚轴,这个目前看到最有效果的小腿,但是大腿一直没有发现什么方法最好 下犬+滚轴,这个目前看到最有效果的小腿,但是大腿一直没有发现什么方法最好 嘛咪嘛呀

滚轴 上 滚小腿肉么

• shunshun

shunshun 2018-02-03 08:26:13

没有克制......有吃淀粉,之前每天的淀粉摄入控制的很少,后来放假没有克制住就胖了,也主要是我 没有克制......有吃淀粉,之前每天的淀粉摄入控制的很少,后来放假没有克制住就胖了,也主要是我后面无氧没跟上,代谢不够,建议你有长期的毅力,就可以自己慢慢去健身,要想短期的瘦身而且要保持住就去请私教,因为要练出一些肌肉群代谢才会升高,但是自己瞎练没法正确增肌的,而且容易受伤,特别是女生,肌肉群比较不容易练 ... 菠萝柿子

我现在也是控制每天的摄入量加上去健身房练一个多小时,两星期减了5斤,感觉还是挺有效果的,就怕过年回家难免多吃点又全回去了。😂

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-02-03 08:27:13

我之前去健身房动感单车加晚上按腿,第一个月大腿53瘦到49,第二个月49到46,后来一没去健身,半 我之前去健身房动感单车加晚上按腿,第一个月大腿53瘦到49,第二个月49到46,后来一没去健身,半个月就回去了52 ... 菠萝柿子

哈哈哈哈哈半个月就回去了笑哭。不过长胖太容易了是真的。我就连续五天没运动,腿就粗了

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的

瘦瘦的 2018-02-03 08:28:13

下犬!下犬!下犬!重要的事说三遍。下犬做了四天了,今早起来一量,减了2,我知道晚上会变回去,但是给了我希望!希望楼主和我都能坚持!

来自 豆瓣App
  • 高科长的小娇妻

高科长的小娇妻 (唯美食与爱不可辜负) 2018-02-03 08:28:40

走路姿势应该怎么调整呀?

来自 豆瓣App
  • 小吊梨汤

小吊梨汤 2018-02-03 08:33:43

评论一页都没有,喜欢已经200多了,看来这是众多仙女的烦扰🤔 评论一页都没有,喜欢已经200多了,看来这是众多仙女的烦扰🤔 坦荡荡又矫情

有次发了贴希望大家推荐油皮的美妆up主 没有几个回复好几百喜欢哈哈哈哈 同理还有马老师家ol衣服和混油皮fdy推荐,开帖都以失败告终

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-02-03 08:34:29

小腿肉毒大腿吸脂

来自 豆瓣App
  • niiiiiiiiiii

niiiiiiiiiii (春風十里不如你) 2018-02-03 08:34:32

keep里面的瘦腿训练 练了觉得有瘦 但是还是要坚持啦

• que sera sera

que sera sera 2018-02-03 08:38:50

求一个怎么瘦大腿内侧!

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:39:44

哈哈哈哈哈半个月就回去了笑哭。不过长胖太容易了是真的。我就连续五天没运动,腿就粗了 哈哈哈哈哈半个月就回去了笑哭。不过长胖太容易了是真的。我就连续五天没运动,腿就粗了 社会主义青年

我气哭(=´口`=)不过练出点肌肉真的就不容易胖,我之前腰就不胖,后来健身两个月,都有点马甲线的影子了,现在就算胖了腰也没胖,只有腿粗了!气哭气哭

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:42:02

我现在也是控制每天的摄入量加上去健身房练一个多小时,两星期减了5斤,感觉还是挺有效果的,就 我现在也是控制每天的摄入量加上去健身房练一个多小时,两星期减了5斤,感觉还是挺有效果的,就怕过年回家难免多吃点又全回去了。😂 ... shunshun

绝对不要多吃!你看看我!多好的例子!之前很有名的抖音那个费启鸣你知道不,他之前不是就很胖,后来瘦了下来,可以看得出来他就有在减肥后期请私教,所以现在他能保持体重成为男神,不然像他那种的一多吃一些马上会胖的鼓起来

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:42:35

小腿肉毒大腿吸脂 小腿肉毒大腿吸脂 戏精

不疼么小仙女

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:43:22

keep里面的瘦腿训练 练了觉得有瘦 但是还是要坚持啦 keep里面的瘦腿训练 练了觉得有瘦 但是还是要坚持啦 niiiiiiiiiii

真的吗....感觉训练力度有点小诶,小仙女你训练强度是怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 差不多是废鸭了

差不多是废鸭了 2018-02-03 08:43:51

m

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:44:41

求一个怎么瘦大腿内侧! 求一个怎么瘦大腿内侧! que sera sera

宝贝快去练动感单车和跑步,没有啥只有瘦大腿内侧的,要瘦全身都得瘦大腿才会瘦

来自 豆瓣App

niiiiiiiiiii (春風十里不如你) 2018-02-03 08:44:51

真的吗....感觉训练力度有点小诶,小仙女你训练强度是怎么样呢 真的吗....感觉训练力度有点小诶,小仙女你训练强度是怎么样呢 菠萝柿子

我晚上一般是这样练:全身热身—全身拉伸—动感舞—瘦腿训练—小腿训练—下肢拉伸

• 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 08:46:16

我晚上一般是这样练:全身热身—全身拉伸—动感舞—瘦腿训练—小腿训练—下肢拉伸 我晚上一般是这样练:全身热身—全身拉伸—动感舞—瘦腿训练—小腿训练—下肢拉伸 niiiiiiiiiii

OK,get!谢谢小可爱

来自 豆瓣App
  • 热热热

热热热 2018-02-03 08:46:43

来自 豆瓣App

niiiiiiiiiii (春風十里不如你) 2018-02-03 08:48:32

OK,get!谢谢小可爱 OK,get!谢谢小可爱 菠萝柿子

哈哈 一起变小可爱

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-02-03 08:48:44

来自一个曾经小腿38,大腿54的人的推荐。那就是拉伸+运动,最开始是郑多燕臀腿瘦身操+美丽芭蕾拉伸(拉伸一定要做到位!不然会越来越粗)我觉得运动是消耗脂肪+练肌肉,拉伸是塑腿修型缺一不可,拉伸会把你现在觉得丑的块状肌肉拉成条状的,腿就会变的修长笔直。等郑多燕那个没压力了我开始小红帽+郑多燕+美丽芭蕾拉伸,后来又习惯了这个强度又是小红帽+凯西史密斯美体健身教室吞腿篇+郑多燕臀腿+美丽芭蕾拉伸。现在我已经开始做insanity啦。我最开始运动的时候我妈天天骂我说我腿已经那么粗了,再运动会变得很恶心。但现在我小腿围33,大腿围49,我妈自己都没想到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煩一

煩一 (爱萝莉真是太好了) 2018-02-03 08:52:13

决定去骑动感单车了

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-02-03 09:00:26

不疼么小仙女 不疼么小仙女 菠萝柿子

打肉毒不痛 吸脂全麻啊 我约了二月做

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-02-03 09:00:33

美丽芭蕾或者任何一个瘦腿的操+拉伸和泡沫轴。绝壁会细 不过要坚持 不然就又回来了…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (活在当下,珍惜时间。) 2018-02-03 09:18:24

来自一个曾经小腿38,大腿54的人的推荐。那就是拉伸+运动,最开始是郑多燕臀腿瘦身操+美丽芭蕾拉 来自一个曾经小腿38,大腿54的人的推荐。那就是拉伸+运动,最开始是郑多燕臀腿瘦身操+美丽芭蕾拉伸(拉伸一定要做到位!不然会越来越粗)我觉得运动是消耗脂肪+练肌肉,拉伸是塑腿修型缺一不可,拉伸会把你现在觉得丑的块状肌肉拉成条状的,腿就会变的修长笔直。等郑多燕那个没压力了我开始小红帽+郑多燕+美丽芭蕾拉伸,后来又习惯了这个强度又是小红帽+凯西史密斯美体健身教室吞腿篇+郑多燕臀腿+美丽芭蕾拉伸。现在我已经开始做insanity啦。我最开始运动的时候我妈天天骂我说我腿已经那么粗了,再运动会变得很恶心。但现在我小腿围33,大腿围49,我妈自己都没想到哈哈哈 ... 退堂鼓演奏家

哇!请问美鹅你一共用了多长时间腿围变化这么快啊?

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-02-03 09:23:44

哇!请问美鹅你一共用了多长时间腿围变化这么快啊? 哇!请问美鹅你一共用了多长时间腿围变化这么快啊? 小小

两个月不到吧,也要注意饮食,尽量不吃调味料(胡椒和醋除外)在不吃调味料控制碳水化合物的情况下想吃多少都行,我现在已经恢复正常饮食,偶尔运动(一周2-3次),一直没有反弹,而且饭量巨大但怎么吃都不胖了

来自 豆瓣App
  • 忘掉种过的花

忘掉种过的花 (哪有这么简单呢) 2018-02-03 09:29:28

动感单车课 强度好大 跟不上😂

来自 豆瓣App
  • 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2018-02-03 09:32:57

楼主你想多了,单纯的粗那不叫肌肉腿,肌肉腿你可以自行搜寻女健身选手,你那纯粹都是全肥肉或者脂包肌,定向减脂不太可能,就只能全身减肥,然后消除水肿,视觉上会细很多。

• 大明宫旁种丝瓜

大明宫旁种丝瓜 (花间一壶酒) 2018-02-03 09:35:32

马克

来自 豆瓣App
  • mengjia

mengjia (·······) 2018-02-03 09:51:31

其实还是肥,减肥吧!

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-02-03 10:00:04

少吃
    几个月下来没做任何运动,连日常散步都很少,就是控制饮食少吃外卖,双腿肉眼可见地瘦了

• bu'bu是我女神

bu'bu是我女神 (我是宜静宜动的逗比少女) 2018-02-03 11:22:10

对我来说是 多做有氧 跑步游泳椭圆机之类的 然后记得拉伸 上面小仙女说的走路姿势也会有些影响 对我来说是 多做有氧 跑步游泳椭圆机之类的 然后记得拉伸 上面小仙女说的走路姿势也会有些影响 然后控制饮食 健身这方面 找对方法 坚持下去是可以看到效果的 不过我不是肌肉腿...之前我以为是 因为都硬硬的 但是其实放松状态下捏起来都是肥肉... ... 窗子

和你的腿一样 感觉是肌肉 放松都是肥肉 跑步后不会觉得肌肉很硬嘛? 感觉每天按摩会稍微好一点点 但还是很无力啊

来自 豆瓣App
  • bu'bu是我女神

bu'bu是我女神 (我是宜静宜动的逗比少女) 2018-02-03 11:22:54

我以前小腿是肌肉腿,用力不好看,后来有一阵因为身体原因没怎么运动甚至走路,小腿肌肉消了不少 我以前小腿是肌肉腿,用力不好看,后来有一阵因为身体原因没怎么运动甚至走路,小腿肌肉消了不少,然后一周把腿抬90度贴墙20,30分钟,再没事敲敲腿的两侧,揉一揉(我已经形成习惯了)再搭配减减肥...对我特别有效,腿细了两圈 ... HOLA

大腿会细嘛?

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-02-03 15:29:53

大腿会细嘛? 大腿会细嘛? bu'bu是我女神

能,我以前是从小腿敲到大腿,不过大腿没太多肌肉,就没像拧抹布一样拧它,主攻小腿,真的有效,就是一定要坚持下来,养成习惯就好了,我从高中就开始敲了233333

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-02-03 15:30:22

m

• ssks

ssks 2018-02-03 15:42:40

跑步 + 拉伸

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2018-02-03 15:49:55

m

来自 豆瓣App
  • bu'bu是我女神

bu'bu是我女神 (我是宜静宜动的逗比少女) 2018-02-03 15:57:48

能,我以前是从小腿敲到大腿,不过大腿没太多肌肉,就没像拧抹布一样拧它,主攻小腿,真的有效, 能,我以前是从小腿敲到大腿,不过大腿没太多肌肉,就没像拧抹布一样拧它,主攻小腿,真的有效,就是一定要坚持下来,养成习惯就好了,我从高中就开始敲了233333 ... HOLA

厉害

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-02-03 15:58:31

啊???我动感单车一个月了,呢,啥变化……

来自 豆瓣App
  • strip

strip 2018-02-03 15:58:42

下犬!下犬!下犬!重要的事说三遍。下犬做了四天了,今早起来一量,减了2,我知道晚上会变回去 下犬!下犬!下犬!重要的事说三遍。下犬做了四天了,今早起来一量,减了2,我知道晚上会变回去,但是给了我希望!希望楼主和我都能坚持! ... 瘦瘦的

做多久一次?

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 18:50:58

啊???我动感单车一个月了,呢,啥变化…… 啊???我动感单车一个月了,呢,啥变化…… 眠🐌

因为.....没控制饮食?或者训练强度还不够,只有全身体脂下降一定程度才会看的出来瘦了

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-02-03 20:45:31

因为.....没控制饮食?或者训练强度还不够,只有全身体脂下降一定程度才会看的出来瘦了 因为.....没控制饮食?或者训练强度还不够,只有全身体脂下降一定程度才会看的出来瘦了 菠萝柿子

晚上不吃饭呀,白天正常吃,哎

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 21:27:53

晚上不吃饭呀,白天正常吃,哎 晚上不吃饭呀,白天正常吃,哎 眠🐌

我那个时候真的特别特别控制饮食,早上全麦吐司两片,300ml脱脂奶,中午食堂清汤麻辣烫煮三种菜吃,米饭或者面只会吃三四口,晚上一把坚果或者不吃......所有零食全戒了,奶茶饮料两个多月一口没喝

来自 豆瓣App
  • APHASIA

APHASIA (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2018-02-03 21:34:45

是哪个??我好久没逛八组 都不知道...能发个链接嘛小仙女~ 是哪个??我好久没逛八组 都不知道...能发个链接嘛小仙女~ 时光

好像就是做空中自行车

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的

瘦瘦的 2018-02-03 21:34:49

做多久一次? 做多久一次? strip

我是每天晚上做。最开始30s一组,10组。后来一组能做1-2分钟,我动作不是很标准😂

来自 豆瓣App
  • 磨人小妖精

磨人小妖精 2018-02-03 22:11:31

这个帖子太棒了!!

来自 豆瓣App
  • 肚子超饱

肚子超饱 (狗富贵,互相旺) 2018-02-03 22:47:23

🐯标肩颈舒

• 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-02-03 22:52:37

我那个时候真的特别特别控制饮食,早上全麦吐司两片,300ml脱脂奶,中午食堂清汤麻辣烫煮三种菜 我那个时候真的特别特别控制饮食,早上全麦吐司两片,300ml脱脂奶,中午食堂清汤麻辣烫煮三种菜吃,米饭或者面只会吃三四口,晚上一把坚果或者不吃......所有零食全戒了,奶茶饮料两个多月一口没喝 ... 菠萝柿子

跟你一对比,我还是饮食没控制好,热量太高了大概,在家里吃饭容易控制不住

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-02-03 22:53:21

我那个时候真的特别特别控制饮食,早上全麦吐司两片,300ml脱脂奶,中午食堂清汤麻辣烫煮三种菜 我那个时候真的特别特别控制饮食,早上全麦吐司两片,300ml脱脂奶,中午食堂清汤麻辣烫煮三种菜吃,米饭或者面只会吃三四口,晚上一把坚果或者不吃......所有零食全戒了,奶茶饮料两个多月一口没喝 ... 菠萝柿子

你后来没锻炼又恢复了围度,是饮食也恢复了吗

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2018-02-03 23:00:53

想减肥想瘦腿

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2018-02-03 23:02:06

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2018-02-03 23:12:26

你后来没锻炼又恢复了围度,是饮食也恢复了吗 你后来没锻炼又恢复了围度,是饮食也恢复了吗 眠🐌

是呀,我爸和男朋友看到我不吃饭会和我生气.....于是只能吃.....一大碗那种,气哭,不过现在又瘦了下来...

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2018-02-03 23:23:38

躺着,没开玩笑,就是让肌肉萎缩。肌肉腿就是这么瘦,骨折的人一条腿绑一个月,两条腿粗细能差一大圈。但人也不能没事就躺着,所以坐着躺着时小腿千万别用劲,每天靠墙束腿,走路时注意重心在上,练美丽芭蕾加强臀腹大腿力量,最后再减肥。

来自 豆瓣App
  • 想甜

想甜 (如果还有忧愁,一定是智慧不够) 2018-02-03 23:28:38

麻竹

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-02-03 23:31:27

正确的走路姿势是什么?

来自 豆瓣App
  • Pepper

Pepper 2018-02-04 01:53:08

马马马

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-02-04 02:02:31

纯靠减肥瘦了腿围,但是腿跟全身比例来说还是粗,但是又不会只瘦腿,基本都是全身瘦,好烦恼,想匀称

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部