今晚出轨这事,男女都出于自愿吧

银耳

加入小组后即可参加投票
  • 好甜书生

好甜书生 2018-02-01 22:29:15

这只猫咪

• 孤独的人

孤独的人 2018-02-01 22:31:07

鱼和熊掌这是要兼得!!!

• 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2018-02-01 22:32:31

不管什么理由都觉得出轨很恶心

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-01 22:34:46

对,但有的人会觉得那是爱情,并不觉得有愧疚感,还有一个就是那男的肯定说他跟他老婆感情不好,其实很好,那女的以前就经历了一次,还这样,也是自己愿意

• 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 22:36:01

哇,女盆友都没有呢,关我鸟事

• 银河特快贾圆圆

银河特快贾圆圆 (好嘛,你最棒) 2018-02-01 22:36:21

你男友也是喝多了。求生欲变低

• 星期八

星期八 2018-02-01 22:36:55

听故事涨知识,蟹蟹分享

• 豆友128566847

豆友128566847 2018-02-01 22:39:18

[内容不可见]

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-01 22:40:37

你男友也是喝多了。求生欲变低 你男友也是喝多了。求生欲变低 银河特快贾圆圆

他一向很嚣张

• 豆友128907341

豆友128907341 2018-02-01 22:45:19

[内容不可见]

• 飞鸟的蛋

飞鸟的蛋 2018-02-01 22:46:49

想表达什么呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:58:25

[内容不可见]

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-01 23:01:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以说,如果自己是当事人就会很气愤,但不熟旁观者也不能说什么,我只是不知道我男朋友怎么想的这事

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:07:15

我没看明白,这个女的知道这个男的结婚了吗

• invisible

invisible 2018-02-01 23:09:34

搞笑。。你会很喜欢一个女的然后跟另外一个结婚吗。。还把心分成好几瓣。是吧唧吧分成好几瓣吧。

• invisible

invisible 2018-02-01 23:11:16

你男朋友也是傻逼中的战斗机说出这种话。。

• invisible

invisible 2018-02-01 23:13:25

我没看明白,这个女的知道这个男的结婚了吗 我没看明白,这个女的知道这个男的结婚了吗 山城棒棒军

那肯定知道了啊 锤子姐。。话说好久没看到你了。。也是我最近不怎么出现了。

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:14:50

那肯定知道了啊 锤子姐。。话说好久没看到你了。。也是我最近不怎么出现了。 那肯定知道了啊 锤子姐。。话说好久没看到你了。。也是我最近不怎么出现了。 invisible

我最近挺能蹦哒的,毕竟有时间了,哈哈哈

• invisible

invisible 2018-02-01 23:17:27

我最近挺能蹦哒的,毕竟有时间了,哈哈哈 我最近挺能蹦哒的,毕竟有时间了,哈哈哈 山城棒棒军

好吧。。我最近还挺忙。。很少上组里瞎转了。。马上过年了。提前给你拜年了。

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:18:22

好吧。。我最近还挺忙。。很少上组里瞎转了。。马上过年了。提前给你拜年了。 好吧。。我最近还挺忙。。很少上组里瞎转了。。马上过年了。提前给你拜年了。 invisible

少年加油啊~过年就可以歇着了。也给你拜年啦~

• invisible

invisible 2018-02-01 23:18:28

我最近挺能蹦哒的,毕竟有时间了,哈哈哈 我最近挺能蹦哒的,毕竟有时间了,哈哈哈 山城棒棒军

愿我们在新的一年里 相亲相爱。peace。

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-01 23:20:15

我没看明白,这个女的知道这个男的结婚了吗 我没看明白,这个女的知道这个男的结婚了吗 山城棒棒军

第三段有吧,结婚之前他们俩好过,后来家里不同意,男的另结婚了

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-01 23:21:13

搞笑。。你会很喜欢一个女的然后跟另外一个结婚吗。。还把心分成好几瓣。是吧唧吧分成好几瓣吧。 搞笑。。你会很喜欢一个女的然后跟另外一个结婚吗。。还把心分成好几瓣。是吧唧吧分成好几瓣吧。 invisible

哈哈哈,我刚问我男朋友,他说值得谴责,没法说这种事,两人都有毛病

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:21:19

第三段有吧,结婚之前他们俩好过,后来家里不同意,男的另结婚了 第三段有吧,结婚之前他们俩好过,后来家里不同意,男的另结婚了 银耳

哦,我看第一段你对象让你别提男的结婚的事情,以为是瞒着这个女的呢

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:22:14

愿我们在新的一年里 相亲相爱。peace。 愿我们在新的一年里 相亲相爱。peace。 invisible

(*Ü*)ノ☀

• 小学生小王

小学生小王 2018-02-01 23:24:03

心要分成好几个那不就是心碎了

• invisible

invisible 2018-02-01 23:26:48

哈哈哈,我刚问我男朋友,他说值得谴责,没法说这种事,两人都有毛病 哈哈哈,我刚问我男朋友,他说值得谴责,没法说这种事,两人都有毛病 银耳

都30岁了。还要学别人走心。连走肾都虚弱的年纪了,还有闲工夫玩这些。。

• invisible

invisible 2018-02-01 23:27:52

(*Ü*)ノ☀ (*Ü*)ノ☀ 山城棒棒军

我去睡觉了。记得以后我跟别人互喷 你要帮我!以后我们是一个group了。

• 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 23:30:00

我去睡觉了。记得以后我跟别人互喷 你要帮我!以后我们是一个group了。 我去睡觉了。记得以后我跟别人互喷 你要帮我!以后我们是一个group了。 invisible

我不!我怕被打死!哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:30:40

[内容不可见]

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2018-02-01 23:48:07

小锤抡的蹦蹦响

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 00:06:11

都30岁了。还要学别人走心。连走肾都虚弱的年纪了,还有闲工夫玩这些。。 都30岁了。还要学别人走心。连走肾都虚弱的年纪了,还有闲工夫玩这些。。 invisible

30岁还挺年轻的呀,好多还没结婚的,

• 林喆

林喆 2018-02-02 00:13:22

我如果有两个喜欢的人在一起,我不会隐瞒,欺骗是一种性质,正大光明是另一种。

• zhang

zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-02-02 06:49:18

打着爱的幌子真的恶心,大概是没爱过的智障吧,我就想知道,爱一个人的时候,能做到让自己随时随地想着另一个人么,还是不爱,说自己放纵不羁,其实只是放荡

• 午后阳光

午后阳光 2018-02-02 07:04:36

总有人替你想好段子

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-02-02 09:09:29

你男友也是喝多了。求生欲变低 你男友也是喝多了。求生欲变低 银河特快贾圆圆

你男票他们三个人默默的把饭吃完就OK了,何必叫上你呢。

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 09:22:54

你男票他们三个人默默的把饭吃完就OK了,何必叫上你呢。 你男票他们三个人默默的把饭吃完就OK了,何必叫上你呢。 虚构

可能觉得跟我俩没啥关系吧

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-02-02 09:25:10

可能觉得跟我俩没啥关系吧 可能觉得跟我俩没啥关系吧 银耳

可能真没把你当外人 哈哈

• 囡囡没有北

囡囡没有北 2018-02-02 09:29:54

果然艺术来源于生活 生活处处是段子

• 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-02-02 09:32:23

你男朋友有这样的朋友 我可以断定你男朋友外面有人或者已经结婚好几年了 啊哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 10:33:13

[内容不可见]

• 六道

六道 2018-02-02 12:56:54

这个猫 颜值确实不错

• 是你的拖拉机。

是你的拖拉机。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2018-02-02 13:21:26

赤名莉香说,我怎么能阻止自己爱上别人呢!但是前提是我只能爱一个人,我的心里只能住满一个人,再也装不下别人了。

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 13:22:38

我以为多么复杂的事情啊 哈哈

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 13:25:45

我以为多么复杂的事情啊 哈哈 我以为多么复杂的事情啊 哈哈 小怪兽

并不复杂,我觉得太常见,没啥大事

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 13:32:49

是啊 男的我觉得去洗浴中心都不能光点一个技师 更不用说和你男朋友说那么文艺还分几份心了,哈哈哈

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 16:17:05

是啊 男的我觉得去洗浴中心都不能光点一个技师 更不用说和你男朋友说那么文艺还分几份心了,哈哈 是啊 男的我觉得去洗浴中心都不能光点一个技师 更不用说和你男朋友说那么文艺还分几份心了,哈哈哈 ... 小怪兽

我男朋友说,他朋友宁可把手机摔碎了也不让女的看他手机,让我想起前任三手机掉火锅里的画面,我男票说你看看我,手机都没有密码

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 16:19:48

我男朋友说,他朋友宁可把手机摔碎了也不让女的看他手机,让我想起前任三手机掉火锅里的画面,我 我男朋友说,他朋友宁可把手机摔碎了也不让女的看他手机,让我想起前任三手机掉火锅里的画面,我男票说你看看我,手机都没有密码 ... 银耳

敢让你看的有可能他是删了 也有可能在和你唱空城计 当然有可能真没什么,不过有对象的时候 谁手机里面不都是男性联系人么?跟个和尚似的有啥不敢给看的

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 16:23:03

敢让你看的有可能他是删了 也有可能在和你唱空城计 当然有可能真没什么,不过有对象的时候 谁手 敢让你看的有可能他是删了 也有可能在和你唱空城计 当然有可能真没什么,不过有对象的时候 谁手机里面不都是男性联系人么?跟个和尚似的有啥不敢给看的 ... 小怪兽

上礼拜还给我转账,因为有微信没删,哈哈哈

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 16:30:27

上礼拜还给我转账,因为有微信没删,哈哈哈 上礼拜还给我转账,因为有微信没删,哈哈哈 银耳

我怎么没看懂啊

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 16:42:33

我怎么没看懂啊 我怎么没看懂啊 小怪兽

哈哈

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 16:56:33

我怎么没看懂啊 我怎么没看懂啊 小怪兽

再看一遍我懂了 奖惩制度 这个小姐姐你可以

• 呔丶有妖气

呔丶有妖气 2018-02-02 17:00:51

有点闲钱就不满足

• 银耳

银耳 楼主 2018-02-02 17:20:43

再看一遍我懂了 奖惩制度 这个小姐姐你可以 再看一遍我懂了 奖惩制度 这个小姐姐你可以 小怪兽

其实也并没有,他知道我的底线,还是很在意的

• 小怪兽

小怪兽 2018-02-02 17:22:13

其实也并没有,他知道我的底线,还是很在意的 其实也并没有,他知道我的底线,还是很在意的 银耳

你们这样好么,天天给我灌输这些个日常甜

• 王高冷

王高冷 2018-02-05 07:11:33

你太年轻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

67337 人聚集在这个小组
↑回顶部