这么喜欢操控人心的吗?

zzy.

加入小组后即可参加投票
  • zzy.

zzy. 2018-02-01 22:39:57

求应对方法啊(哭!!

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-02-01 22:43:45

额⊙∀⊙!,是蝎子害羞。

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-02-02 08:45:56

不自信,别给他压力,对他温柔点善解人意一些,天蝎容易感动的

• 銀耳環

銀耳環 2018-02-02 13:06:48

该干嘛干嘛,就是吊高你的胃口,你不好奇就没事

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2018-02-02 13:07:19

要不你也说,正好有事也和你说,互相吊胃口

来自 豆瓣App
  • zzy.

zzy. 2018-02-03 21:40:58

额⊙∀⊙!,是蝎子害羞。 额⊙∀⊙!,是蝎子害羞。 别动

zzy. 刚刚
    这两天我们都没找对方啊。但我相信我们的关系没那么容易断。毕竟打了半年的基础,下个学期开学就能见着面。但是!我想问问:不都说天蝎喜欢试探你有多喜欢他吗?可他们又爱犯贱!那到底应该表现得对他们掏心掏肺还是并不是非他不可呢???

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-02-03 23:17:58

zzy. 刚刚 这两天我们都没找对方啊。但我相信我们的关系没那么容易断。毕竟打了半年的基础,下个 zzy. 刚刚 这两天我们都没找对方啊。但我相信我们的关系没那么容易断。毕竟打了半年的基础,下个学期开学就能见着面。但是!我想问问:不都说天蝎喜欢试探你有多喜欢他吗?可他们又爱犯贱!那到底应该表现得对他们掏心掏肺还是并不是非他不可呢??? ... zzy.

真诚,有趣,做自己,不要太着急,时不时的吊吊他的胃口。等他主动。不要让他觉得你是个随便的人。

来自 豆瓣App
  • 荒原梦泣

荒原梦泣 (人生就是一场赌博,愿赌就要服输) 2018-02-04 03:50:16

别找天蝎

• 苇

zzy. 刚刚 这两天我们都没找对方啊。但我相信我们的关系没那么容易断。毕竟打了半年的基础,下个 zzy. 刚刚 这两天我们都没找对方啊。但我相信我们的关系没那么容易断。毕竟打了半年的基础,下个学期开学就能见着面。但是!我想问问:不都说天蝎喜欢试探你有多喜欢他吗?可他们又爱犯贱!那到底应该表现得对他们掏心掏肺还是并不是非他不可呢??? ... zzy.

表现得对他不在乎。你越在乎他,他就越不在乎你

来自 豆瓣App
  • 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2018-02-24 16:12:51

+

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部