云闪付出活动了!!!

郑元畅

加入小组后即可参加投票
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 22:41:13

顶一下

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:44:50

我用它满六减五 满六减三 吃了好几个月的饭 福利真的是挺大的

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-02-01 22:45:21

最低有钱吗

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 22:46:38

我用它满六减五 满六减三 吃了好几个月的饭 福利真的是挺大的 我用它满六减五 满六减三 吃了好几个月的饭 福利真的是挺大的 朕凉薄

这么厉害

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 22:47:55

最低有钱吗 最低有钱吗 国王说谎

有,最低1.88,每天都可以签到有钱,,可以充话费,还有银行卡活动

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:50:44

这么厉害 这么厉害 郑元畅

你没用过么?我们学校食堂可以用这个 每天都是支付宝和银联互相抢生意 银联是一直这样 支付宝每周都会有活动 满八减五啥的 有时候银联用的多了 月末为了冲业绩餐厅会暂停用银联 只能用支付宝

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-02-01 22:52:28

有,最低1.88,每天都可以签到有钱,,可以充话费,还有银行卡活动 有,最低1.88,每天都可以签到有钱,,可以充话费,还有银行卡活动 郑元畅

哇~太好了~

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 22:56:42

你没用过么?我们学校食堂可以用这个 每天都是支付宝和银联互相抢生意 银联是一直这样 支付宝每 你没用过么?我们学校食堂可以用这个 每天都是支付宝和银联互相抢生意 银联是一直这样 支付宝每周都会有活动 满八减五啥的 有时候银联用的多了 月末为了冲业绩餐厅会暂停用银联 只能用支付宝 ... 朕凉薄

没用过,我周围都是用支付宝的,你们学校食堂真好!

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 23:03:15

没用过,我周围都是用支付宝的,你们学校食堂真好! 没用过,我周围都是用支付宝的,你们学校食堂真好! 郑元畅

可能是食堂外包了吧 所以才能这样

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 23:18:24

可能是食堂外包了吧 所以才能这样 可能是食堂外包了吧 所以才能这样 朕凉薄

那你们食堂应该很多人吧,这么搞不会亏本吗

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 23:19:33

那你们食堂应该很多人吧,这么搞不会亏本吗 那你们食堂应该很多人吧,这么搞不会亏本吗 郑元畅

食堂肯定不会亏本 银联亏不亏就不知道了

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-01 23:21:29

食堂肯定不会亏本 银联亏不亏就不知道了 食堂肯定不会亏本 银联亏不亏就不知道了 朕凉薄

😂😂

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-02 11:23:59

再顶一下

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2018-02-02 12:25:29

领了40多了

来自 豆瓣App
  • 郑元畅

郑元畅 2018-02-02 12:54:11