跟探探认识的面基了……2.16更新删掉了4.1我们在一...

龙行天下

标题:跟探探认识的面基了……2.16更新删掉了4.1我们在一起了……
加入小组后即可参加投票
  • 妖怪的尾巴

妖怪的尾巴 (迷之喜欢大海) 2018-02-01 22:26:04

我竟然看完了😱

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:26:42

这是面了还是没面

来自 豆瓣App
  • 前列县县长

前列县县长 2018-02-01 22:28:03

太长,没兴趣看

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:29:18

这是面了还是没面 这是面了还是没面 Oh

面了

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:29:25

太长,没兴趣看 太长,没兴趣看 前列县县长

好的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:29:30

我竟然看完了😱 我竟然看完了😱 妖怪的尾巴

辛苦你了

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:30:44

面了 面了 龙行天下

啥感觉

来自 豆瓣App
  • Auinceit

Auinceit 2018-02-01 22:31:14

感觉很甜

来自 豆瓣App
  • 绵延老鸨

绵延老鸨 2018-02-01 22:31:23

等看结局我们结婚了~

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2018-02-01 22:32:40

感觉还不错诶 马上下了个探探哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♾

我居然看完了,慢慢来吧,也不一定tt就不靠谱

来自 豆瓣App
  • 妖怪的尾巴

妖怪的尾巴 (迷之喜欢大海) 2018-02-01 22:32:52

辛苦你了 辛苦你了 龙行天下

感觉不喜欢男女之间微信过多,密集的聊天,调情,聊骚,😂。北方男人,不喜欢聊天

来自 豆瓣App
  • 赵磊の悄悄

赵磊の悄悄 2018-02-01 22:33:06

如果不是为了鼓掌这么嘴甜 还是可以相处下的 毕竟你们聊的也挺开心

来自 豆瓣App
  • 水汪汪

水汪汪 2018-02-01 22:33:22

太长看完了。只能说这男生很会撩

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:34:17

啥感觉 啥感觉 Oh

还行,之前也只是看过他探探的照片,后来卸载了,早就忘了他长啥样了。不过能配对聊天的应该都不会太丑 😂 比我预想的好,看起来也没有30岁

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:35:10

还行,之前也只是看过他探探的照片,后来卸载了,早就忘了他长啥样了。不过能配对聊天的应该都不 还行,之前也只是看过他探探的照片,后来卸载了,早就忘了他长啥样了。不过能配对聊天的应该都不会太丑 😂 比我预想的好,看起来也没有30岁 ... 龙行天下

我tt面基了很多个哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:35:42

感觉很甜 感觉很甜 Auinceit

我觉得他确实很会撩妹,所以我需要发个帖清醒一下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:35:46

挺会撩的

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:35:52

太长看完了。只能说这男生很会撩 太长看完了。只能说这男生很会撩 水汪汪

我也觉得 😂

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:36:30

我tt面基了很多个哈哈哈哈哈 我tt面基了很多个哈哈哈哈哈 Oh

然后呢然后呢?

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-02-01 22:36:33

好油腻… 可能大龄女青年见多这种套路了…

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:37:15

好油腻… 可能大龄女青年见多这种套路了… 好油腻… 可能大龄女青年见多这种套路了… 不想起名字

哈哈他探探名字好像叫 不油腻的老腊肉

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2018-02-01 22:37:16

感觉挺套路的...都没确认关系宝宝个鬼= =
    不过喜欢的话就上吧...保护好自己就好了

• 为你而来

为你而来 2018-02-01 22:38:12

楼上+1 身为一个大龄女青年我也觉的都是套路

• 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:38:24

感觉挺套路的...都没确认关系宝宝个鬼= = 不过喜欢的话就上吧...保护好自己就好了 感觉挺套路的...都没确认关系宝宝个鬼= = 不过喜欢的话就上吧...保护好自己就好了 熊猫爱bamboo

不会那么容易相信他~现在就当聊着玩

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2018-02-01 22:39:51

猥琐,而且套路,

• counting

counting 2018-02-01 22:40:06

看完了,
    互生情愫就变成了有趣的聊天。
    个人判断,男生不是老司机。
    规规矩矩,干干净净的聊天。
    男生不是很会玩的人。

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-02-01 22:43:37

说会撩的各位朋友 你们是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:43:55

猥琐,而且套路, 猥琐,而且套路, 戴口罩的狗子

哈哈哈我是觉得他挺套路的

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:45:23

等看结局我们结婚了~ 等看结局我们结婚了~ 绵延老鸨

哈哈哈那不可能的

来自 豆瓣App
  • 夏夏天

夏夏天 2018-02-01 22:45:37

楼上那几个说套路的 就是套路又怎样 都三十岁的人了 喜欢你才费心思和你聊天 才见面愿意有接触 不喜欢你早就ljb倒了 我觉得男生不是老油条的那种 可以试着发展一下 一定要记得欲拒还迎 不要太主动 也不要把路堵死

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:45:42

说会撩的各位朋友 你们是认真的吗? 说会撩的各位朋友 你们是认真的吗? 作姨

就是套路吧

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:45:46

然后呢然后呢? 然后呢然后呢? 龙行天下

很多个故事啊,但是都没有坏人。你这很像我之前谈的那个男孩,也是tt,很快的在一起的,在一起很甜,但是后面很渣。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:47:19

楼上那几个说套路的 就是套路又怎样 都三十岁的人了 喜欢你才费心思和你聊天 才见面愿意有接触 楼上那几个说套路的 就是套路又怎样 都三十岁的人了 喜欢你才费心思和你聊天 才见面愿意有接触 不喜欢你早就ljb倒了 我觉得男生不是老油条的那种 可以试着发展一下 一定要记得欲拒还迎 不要太主动 也不要把路堵死 ... 夏夏天

他自己也承认了30岁了肯定有些经历的,我也是这么觉得的。不过我目前肯定不会特别当真啦~顺便问一下,怎么欲拒还迎?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-02-01 22:50:04

没看完,但是,我觉得吧,tt上的男人不靠谱吧??除非你就是想玩玩,那就无所谓~

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:50:49

看完了, 互生情愫就变成了有趣的聊天。 个人判断,男生不是老司机。 规规矩矩,干干净净的聊天 看完了, 互生情愫就变成了有趣的聊天。 个人判断,男生不是老司机。 规规矩矩,干干净净的聊天。 男生不是很会玩的人。 ... counting

聊天倒是一直没什么出格的,除了叫我宝宝……

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:52:42

一开始都是很甜的啦,就是你别陷太深

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine (一个无趣的真凛酱~) 2018-02-01 22:53:12

就是想和你去酒店而已吧

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:53:13

没看完,但是,我觉得吧,tt上的男人不靠谱吧??除非你就是想玩玩,那就无所谓~ 没看完,但是,我觉得吧,tt上的男人不靠谱吧??除非你就是想玩玩,那就无所谓~ 超可爱的小姐姐

不想玩,目前就是聊天而已啦,我肯定也有分寸。不过我觉得,没有不靠谱的平台,只有不靠谱的人

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:53:57

就是想和你去酒店而已吧 就是想和你去酒店而已吧 Celine

what… 等他露出真面目我立马就拉黑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:54:18

一开始都是很甜的啦,就是你别陷太深 一开始都是很甜的啦,就是你别陷太深 Oh

好的!开这个帖子就是为了随时让自己清醒

来自 豆瓣App
  • 思进小姐姐

思进小姐姐 (抓个智障做晚餐) 2018-02-01 22:56:29

不会撩谁跟他扯这么多呀……妹纸加油、我男票就是探探捡的、人超好

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-02-01 22:57:15

接受不了初次约会晚上十一点还抱抱了。。。绝对油

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 22:57:30

好的!开这个帖子就是为了随时让自己清醒 好的!开这个帖子就是为了随时让自己清醒 龙行天下

你自己留心就行,也没有这么夸张,说什么目的不单纯。我去年4月失恋了,就是之前这个tt来的渣我了,后来我又tt到了一个小哥哥,他带我走出了失恋的阴霾,什么都教我,然后现在已经是我男朋友了,所以自己留心呗

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 2018-02-01 22:57:40

说不定就遇到对的人了,等楼主消息

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine (一个无趣的真凛酱~) 2018-02-01 22:57:44

what… 等他露出真面目我立马就拉黑,哈哈哈 what… 等他露出真面目我立马就拉黑,哈哈哈 龙行天下

你开心就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮世绘

浮世绘 2018-02-01 22:58:06

一般喊有丫头宝宝都是那种你懂的,我们真诚的人只喊老铁

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:58:41

你开心就好哈哈哈 你开心就好哈哈哈 Celine

随时来帖子里清醒~

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-02-01 22:58:53

果然。。三十岁的套路

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 22:59:13

你自己留心就行,也没有这么夸张,说什么目的不单纯。我去年4月失恋了,就是之前这个tt来的渣我 你自己留心就行,也没有这么夸张,说什么目的不单纯。我去年4月失恋了,就是之前这个tt来的渣我了,后来我又tt到了一个小哥哥,他带我走出了失恋的阴霾,什么都教我,然后现在已经是我男朋友了,所以自己留心呗 ... Oh

好哒!祝福你跟你男票~

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 23:00:14

好哒!祝福你跟你男票~ 好哒!祝福你跟你男票~ 龙行天下

慢慢的吧,别太快了,我和男票算是超级慢超级慢了

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:00:33

不会撩谁跟他扯这么多呀……妹纸加油、我男票就是探探捡的、人超好 不会撩谁跟他扯这么多呀……妹纸加油、我男票就是探探捡的、人超好 思进小姐姐

羡慕!那我也希望遇到好人吧!

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:01:39

一般喊有丫头宝宝都是那种你懂的,我们真诚的人只喊老铁 一般喊有丫头宝宝都是那种你懂的,我们真诚的人只喊老铁 浮世绘

哈哈哈哈老铁走一个啊!

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:02:35

慢慢的吧,别太快了,我和男票算是超级慢超级慢了 慢慢的吧,别太快了,我和男票算是超级慢超级慢了 Oh

好。我也没当真,就当聊着玩

来自 豆瓣App
  • 浮世绘

浮世绘 2018-02-01 23:04:00

哈哈哈哈老铁走一个啊! 哈哈哈哈老铁走一个啊! 龙行天下

老铁来约我,不约扎你心

来自 豆瓣App
  • 思进小姐姐

思进小姐姐 (抓个智障做晚餐) 2018-02-01 23:04:09

羡慕!那我也希望遇到好人吧! 羡慕!那我也希望遇到好人吧! 龙行天下

真的不必把每个人都想那么坏,只要他是真心的,套路又何妨、没套路你还嫌人家傻逼呢……

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 23:06:08

好。我也没当真,就当聊着玩 好。我也没当真,就当聊着玩 龙行天下

日久见人心嘛,你保持心态就好了

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:06:35

真的不必把每个人都想那么坏,只要他是真心的,套路又何妨、没套路你还嫌人家傻逼呢…… 真的不必把每个人都想那么坏,只要他是真心的,套路又何妨、没套路你还嫌人家傻逼呢…… 思进小姐姐

我其实就是把人(男的)想的都挺坏的

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 23:06:51

这男的结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:06:51

老铁来约我,不约扎你心 老铁来约我,不约扎你心 浮世绘

我选择扎心

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 23:07:49

宝宝?我想吐,刚见面就抱,真猥琐

来自 豆瓣App
  • 番茄沙司

番茄沙司 2018-02-01 23:08:40

所以年龄差很大吗?

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-02-01 23:09:35

套路真的很足了 这种还让你花时间来发个帖子

来自 豆瓣App
  • 水汪汪

水汪汪 2018-02-01 23:12:34

我也觉得 😂 我也觉得 😂 龙行天下

一般会撩的男生是不缺女朋友的。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:13:46

套路真的很足了 这种还让你花时间来发个帖子 套路真的很足了 这种还让你花时间来发个帖子 Bosco圈外女友

好的我知道了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:14:00

所以年龄差很大吗? 所以年龄差很大吗? 番茄沙司

6岁 算很大吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:14:25

看前面觉得他套路很深…后面你们见面之后的聊天记录还好,你的态度是对的,第一次见面就不抗拒和他接触,很容易被对方发展成py的

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 (2018要更好!) 2018-02-01 23:14:27

第一次见面就抱。。。接受无能。。。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:14:56

一般会撩的男生是不缺女朋友的。 一般会撩的男生是不缺女朋友的。 水汪汪

你说的很有道理。我没问过他有没有女朋友 😂

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2018-02-01 23:15:46

😂怎么最赞上来就猥琐,这聊天挺正常啊 也没有过分,而且很甜啊~~不过妹子还是要保持距离,这次抱了下次指不定干啥了😂

来自 豆瓣App
  • 浮世绘

浮世绘 2018-02-01 23:15:55

我选择扎心 我选择扎心 龙行天下

QAQ

来自 豆瓣App
  • Fate r

Fate r (lalala~) 2018-02-01 23:16:35

要小心套路

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:19:11

😂怎么最赞上来就猥琐,这聊天挺正常啊 也没有过分,而且很甜啊~~不过妹子还是要保持距离,这 😂怎么最赞上来就猥琐,这聊天挺正常啊 也没有过分,而且很甜啊~~不过妹子还是要保持距离,这次抱了下次指不定干啥了😂 ... Vitamin

每个人观感不一样~我已经说过他了,而且我肯定会注意保持距离拉

来自 豆瓣App
  • 水汪汪

水汪汪 2018-02-01 23:19:28

很多个故事啊,但是都没有坏人。你这很像我之前谈的那个男孩,也是tt,很快的在一起的,在一起很 很多个故事啊,但是都没有坏人。你这很像我之前谈的那个男孩,也是tt,很快的在一起的,在一起很甜,但是后面很渣。 ... Oh

跟遇到差不多的,而且是现实中认识的,很会套路,在一起各种甜,后面说分手眼睛都不带眨一下。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-01 23:20:27

要小心套路 要小心套路 Fate r

好。随时看这个帖子保持清醒不被套路

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2018-02-01 23:23:02

楼主记得给自己留条后路

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-02-01 23:23:31

跟遇到差不多的,而且是现实中认识的,很会套路,在一起各种甜,后面说分手眼睛都不带眨一下。 跟遇到差不多的,而且是现实中认识的,很会套路,在一起各种甜,后面说分手眼睛都不带眨一下。 水汪汪

是吧,所以这个软件不软件没什么关系哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿宜

阿宜 2018-02-01 23:26:46

我也即将要跟tt上认识的男孩子面基了…我们还是约晚上吃饭的那种…

来自 豆瓣App
  • 喜乐大王在此

喜乐大王在此 2018-02-01 23:52:51

好油哦

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2018-02-02 00:01:02

我也即将要跟tt上认识的男孩子面基了…我们还是约晚上吃饭的那种… 我也即将要跟tt上认识的男孩子面基了…我们还是约晚上吃饭的那种… 阿宜

吃个饭没什么啦

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-02-02 00:04:58

别认真啊lz…

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-02-02 00:17:33

套路啊…虽然我现在男友也是探探划到的 但完全就是很理工男 没有说这种话

来自 豆瓣App
  • Russel

Russel 2018-02-02 00:26:37

套路,对方挺有经验。也不是说不好,和没经验的男生比起来相处起来更舒服一点吧,懂得哄人。不过这种总是很难看明白对方究竟是不是因为喜欢自己才这样,还是只是因为想恋爱结婚了,碰到个差不多的人所以就开始投入。说的话总是真真假假,让人难探清。

• 从不早睡

从不早睡 2018-02-02 00:56:45

今天在地铁上 刚看到一个男子在玩探探 巧

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-02-02 01:02:38

咋那么油腻

来自 豆瓣App
  • 水产海贼王

水产海贼王 2018-02-02 01:03:11

楼多大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 01:07:23

感觉他好恶心

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2018-02-02 01:15:37

怎么感觉这么油腻啊……

来自 豆瓣App
  • leeeee

leeeee (空无一物) 2018-02-02 01:24:13

不是认真的,认真的人会尊重你的身体安全距离,不会硬来

来自 豆瓣App
  • hiimlovina

hiimlovina 2018-02-02 01:42:38

感觉他很急啊 要是我我会直接戳破他的欲望……毕竟都是成年人了

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-02-02 01:47:58

套路很深啊妹子……劝你小心点……我男票在跟我确认关系之后 大通铺好几个朋友一起躺着睡觉他都紧张的发抖呢。划重点:男人在自己真正喜欢的人面前一定会把猴急收起来 因为生怕给你留下不好的印象。你这个 你性转一下就知道妥不妥啦

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-02-02 01:56:57

我竟然看完了,有点套路…

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-02-02 01:57:42

套路啊…虽然我现在男友也是探探划到的 但完全就是很理工男 没有说这种话 套路啊…虽然我现在男友也是探探划到的 但完全就是很理工男 没有说这种话 Chamuel

探探靠谱咩

来自 豆瓣App
  • 理想今年你几岁

理想今年你几岁 (自制力与执行力) 2018-02-02 02:05:17

好油腻,要是我不等他说出两页就黑脸了

来自 豆瓣App
  • SHER

SHER 2018-02-02 02:55:40

对于初次见面不到四五个小时,就上来抱的男人,emmmmmm我会直接out掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 02:57:42

好像个老油条 有点自以为是 有点恶心

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (性格无趣 人缘紧张) 2018-02-02 08:19:54

撩你只是

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (性格无趣 人缘紧张) 2018-02-02 08:20:26

骗pao的我觉得

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2018-02-02 08:28:34

哈 昨天刚看过关于pua的一篇文章 感觉很套路了 尤其是猝不及防亲近 然后嘴巴甜…但是最终目的只有一个 你懂

来自 豆瓣App
  • 5          .

5 . 2018-02-02 08:32:09

哈 昨天刚看过关于pua的一篇文章 感觉很套路了 尤其是猝不及防亲近 然后嘴巴甜…但是最终目的只 哈 昨天刚看过关于pua的一篇文章 感觉很套路了 尤其是猝不及防亲近 然后嘴巴甜…但是最终目的只有一个 你懂 ... 十月

+1 我跟你感觉一样 简直就就是那种模版来的 太油腻了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

267722 人聚集在这个小组
↑回顶部