为什么海底捞要清真

最好是

加入小组后即可参加投票
  • 积水潭吃辣冠军

积水潭吃辣冠军 2018-02-01 22:22:47

一直想不通清真怎么了,为了多赚那一部分人的钱啊

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:23:00

现在连火锅底料都要清真了吗

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:23:44

一直想不通清真怎么了,为了多赚那一部分人的钱啊 一直想不通清真怎么了,为了多赚那一部分人的钱啊 积水潭吃辣冠军

清真要交宗教税,不正当补贴,不正当竞争,逆向淘汰。现代屠宰要求保护动物权益,电晕后屠宰,只有清真屠宰要求活捅咽喉,太过残忍。理由足够了吗?我不吃任何清真认证食品。

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-02-01 22:24:14

我小时候的梦想之一就是把回回绑起来,浑身贴满猪肉片,还要逼着吃猪肉,不吃完不准走

• (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-02-01 22:24:35

清真要交宗教税,不正当补贴,不正当竞争,逆向淘汰。现代屠宰要求保护动物权益,电晕后屠宰,只 清真要交宗教税,不正当补贴,不正当竞争,逆向淘汰。现代屠宰要求保护动物权益,电晕后屠宰,只有清真屠宰要求活捅咽喉,太过残忍。理由足够了吗?我不吃任何清真认证食品。 ... 最好是

现在已经没有那个费用了

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:24:45

我小时候的梦想之一就是把回回绑起来,浑身贴满猪肉片,还要逼着吃猪肉,不吃完不准走 我小时候的梦想之一就是把回回绑起来,浑身贴满猪肉片,还要逼着吃猪肉,不吃完不准走 捡起我的骨头

哈哈哈哈哈哈,我初中同学她是回民但是她就吃猪肉

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-02-01 22:26:26

哈哈哈哈哈哈,我初中同学她是回民但是她就吃猪肉 哈哈哈哈哈哈,我初中同学她是回民但是她就吃猪肉 最好是

我们班的回子太讨厌了,老是bb猪是最脏的最恶心的动物

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:27:27

我们班的回子太讨厌了,老是bb猪是最脏的最恶心的动物 我们班的回子太讨厌了,老是bb猪是最脏的最恶心的动物 捡起我的骨头

给他们吃猪大肠!!!怎么那么讨厌!猪肉那么好吃

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-02-01 22:28:47

给他们吃猪大肠!!!怎么那么讨厌!猪肉那么好吃 给他们吃猪大肠!!!怎么那么讨厌!猪肉那么好吃 最好是

每次我吃油渣炒辣椒的时候总会感叹回子太可怜了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-02-01 22:29:15

一直想不通清真怎么了,为了多赚那一部分人的钱啊 一直想不通清真怎么了,为了多赚那一部分人的钱啊 积水潭吃辣冠军

不想给msl狗钱啊

• 你真好

你真好 2018-02-01 22:30:37

我小时候的梦想之一就是把回回绑起来,浑身贴满猪肉片,还要逼着吃猪肉,不吃完不准走 我小时候的梦想之一就是把回回绑起来,浑身贴满猪肉片,还要逼着吃猪肉,不吃完不准走 捡起我的骨头

哈哈鹅你好可爱

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-02-01 22:39:11

那爱吃猪脑的咋办,还有炸肉

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2018-02-01 22:39:36

长知识了

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-02-01 22:39:53

当年就被强迫养猪,也没见的要死要活

来自 豆瓣App
  • ♾

说清真怎么了,你有没有想过凭什么就给他们搞特殊化,给他们特权,长此以往他们就是特权阶级了

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:41:30

楼主是合肥的小哥哥吗

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:43:00

楼主是合肥的小哥哥吗 楼主是合肥的小哥哥吗 鬼刀一开看不见

是合肥的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:44:33

是合肥的小姐姐 是合肥的小姐姐 最好是

嘻嘻嘻可以一起呲火锅吗

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:46:02

嘻嘻嘻可以一起呲火锅吗 嘻嘻嘻可以一起呲火锅吗 鬼刀一开看不见

有空可以一起约啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:47:16

八年前河北某地回民的车很多没有车牌照随便开,上面只贴着那个印着宗教的标志。 没人敢拦

来自 豆瓣App
  • 最好是

最好是 2018-02-01 22:52:46

八年前河北某地回民的车很多没有车牌照随便开,上面只贴着那个印着宗教的标志。 没人敢拦 八年前河北某地回民的车很多没有车牌照随便开,上面只贴着那个印着宗教的标志。 没人敢拦 [已注销]

绿绿真的很猖狂呢

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-02 04:58:42

呃 因为回民也喜欢吃火锅?

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2018-02-02 07:53:53

给清真的钱,让他们拿去支持kb行动都说不定

来自 豆瓣App
  • 开心市民张女士

开心市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-02-02 08:43:09

说清真怎么了的了解下历史噢

来自 豆瓣App
  • 瑜伽小猪

瑜伽小猪 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-02-02 08:48:12

他们有情真线,也有非清真的生产线。老干妈也希望,有清真的产品,但是不是所有的产品都是清真的,反正我觉得没什么问题。

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-02-02 08:51:15

康师傅也清真呀 而且我在京东买的康师傅照片上是没有印清真logo的 结果送过来的货是有清真logo的 京东上给了带照片的差评还不给过

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-02-02 09:31:35

清真要交宗教税,不正当补贴,不正当竞争,逆向淘汰。现代屠宰要求保护动物权益,电晕后屠宰,只 清真要交宗教税,不正当补贴,不正当竞争,逆向淘汰。现代屠宰要求保护动物权益,电晕后屠宰,只有清真屠宰要求活捅咽喉,太过残忍。理由足够了吗?我不吃任何清真认证食品。 ... 最好是

看过好过好几个国内外屠宰场里人家偷拍的视频,没有电晕这种操作,直接宰杀,牛还会流泪下跪,眼神惊恐万分;猪牛羊都会像人一样哀嚎、躲避。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (我猜不透 我学不会) 2018-02-02 09:37:33

什么?海底捞怎么会清真?
    我在海底捞点过猪脑的呀……?

• 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-02-02 09:44:34

一个一个都清真,真是够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

243374 人聚集在这个小组
↑回顶部