有多少人能做到老公在与不在一个样

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 右边

右边 2018-02-01 22:22:33

才结婚吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:23:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 某蛋蛋

好希望自己能像你这么勤奋积极向上…

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 22:23:40

楼主没为自己活着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:24:04

才结婚吧? 才结婚吧? 右边

差不多,领证才两年

来自 豆瓣App
  • 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-02-01 22:25:06

来自 豆瓣App
  • ⅓

我当时交往两个月男票 就素颜不化妆 见面不洗头也是常事了 太糙了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:26:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 霁月

结婚之后感觉自己积极向上了很多,觉得特别好啊。如果没结婚,我肯定又懒又脏…

来自 豆瓣App
  • bamboopingpo

bamboopingpo 2018-02-01 22:26:11

额…我误解了 我以为你老公在你就很乖 你老公不在家你就寻花问柳去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:26:44

楼主没为自己活着 楼主没为自己活着 +

你这简直ky到无法无天了啊

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-02-01 22:28:14

谈恋爱的时候就住一起了。。头两年每天洗头每天化妆。。要出去玩更是仔细的打扮。。。后头就随意了。。。现在结婚久了头发油了再洗。。。化妆么看我高兴想化就化。。。。

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-02-01 22:29:08

我才谈恋爱就不收拾不洗头出门见他了…

来自 豆瓣App
  • 天王盖母老虎

天王盖母老虎 2018-02-01 22:29:28

我是都一样懒。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:29:58

额…我误解了 我以为你老公在你就很乖 你老公不在家你就寻花问柳去了 额…我误解了 我以为你老公在你就很乖 你老公不在家你就寻花问柳去了 bamboopingpo

哈哈哈哈😂好想法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:30:58

不是啊,我觉得积极的生活才让我很开心,一个人犯懒就觉得很累。你试试拖沓一整天,又脏又臭的自己,简直是另一个人,完全不是你自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:31:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 clara

你这活得也太糙了啊,画个妆居然都觉得累…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:32:38

谈恋爱的时候就住一起了。。头两年每天洗头每天化妆。。要出去玩更是仔细的打扮。。。后头就随意 谈恋爱的时候就住一起了。。头两年每天洗头每天化妆。。要出去玩更是仔细的打扮。。。后头就随意了。。。现在结婚久了头发油了再洗。。。化妆么看我高兴想化就化。。。。 ...

我只要特别喜欢化妆,特别喜欢打扮,只要能化妆打扮就特别开心哈哈哈,所以特别喜欢有别人在的场合,感觉这才是真正的我

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-02-01 22:32:52

只有在娘家,我在太后的眼皮底下,才是勤快、认真、一丝不苟的清爽孩子~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:33:45

我才谈恋爱就不收拾不洗头出门见他了… 我才谈恋爱就不收拾不洗头出门见他了… 是阿肉啊

哈哈哈哈,我们谈了不久,包括结了婚的这两年加起来也就五六年,所以这几年我还是维持着单身时候的习惯,每天必须要化妆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:34:12

只有在娘家,我在太后的眼皮底下,才是勤快、认真、一丝不苟的清爽孩子~ 只有在娘家,我在太后的眼皮底下,才是勤快、认真、一丝不苟的清爽孩子~ 冰甜桃桃

哈哈哈哈,是的是的,我只要周围环境有除了我自己之外的人,都会是个干净清爽的我

来自 豆瓣App
  • 副长是我的

副长是我的 2018-02-01 22:35:14

我只有出门才化妆
    老公在不在都一样

• 飞飞飞飞

飞飞飞飞 (闲来无事。) 2018-02-01 22:35:35

在家都素颜,穿的破破烂烂,我老公也是,我俩一样都在家邋遢。哈哈,在家真的不想收拾那么美了,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:35:47

我只有出门才化妆 老公在不在都一样 我只有出门才化妆 老公在不在都一样 副长是我的

哈哈哈哈,我只要周围环境有另一个人,就比较积极,会化妆会穿干净的衣服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:38:14

在家都素颜,穿的破破烂烂,我老公也是,我俩一样都在家邋遢。哈哈,在家真的不想收拾那么美了, 在家都素颜,穿的破破烂烂,我老公也是,我俩一样都在家邋遢。哈哈,在家真的不想收拾那么美了, 飞飞飞飞

哈哈哈哈,我的本我肯定是个特别爱现的人,所以我超喜欢画个浓妆穿着睡衣的自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:39:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的,我的化妆水平超高的哈哈哈,随便谁来一张脸让我撸一下,都能颜值提高一两分…

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-02-01 22:41:35

哈哈哈哈,是的是的,我只要周围环境有除了我自己之外的人,都会是个干净清爽的我 哈哈哈哈,是的是的,我只要周围环境有除了我自己之外的人,都会是个干净清爽的我 已注销

一个人的时候其实也还好啦,我还是会扫地擦地,做完这些还是要洗澡

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-02-01 22:42:02

我……他在不在都一样懒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 22:42:58

一个人的时候其实也还好啦,我还是会扫地擦地,做完这些还是要洗澡 一个人的时候其实也还好啦,我还是会扫地擦地,做完这些还是要洗澡 冰甜桃桃

对了,我一个人的时候也特别喜欢打扫卫生,洗衣服吸地板叠衣服还有洗碗我超喜欢的…

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 22:45:52

对了,我一个人的时候也特别喜欢打扫卫生,洗衣服吸地板叠衣服还有洗碗我超喜欢的… 对了,我一个人的时候也特别喜欢打扫卫生,洗衣服吸地板叠衣服还有洗碗我超喜欢的… 已注销

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-02-01 22:49:11

我也是那种有别人在才能带动我的

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-02-01 22:51:00

对了,我一个人的时候也特别喜欢打扫卫生,洗衣服吸地板叠衣服还有洗碗我超喜欢的… 对了,我一个人的时候也特别喜欢打扫卫生,洗衣服吸地板叠衣服还有洗碗我超喜欢的… 已注销

挺爱干净

来自 豆瓣App
  • 哼仔

哼仔 2018-02-01 22:51:01

非常理解楼主,让喜欢的人看到自己美好的一面,有什么不好呢?不过问个羞羞的问题,洗澡后嘿咻是素颜吗…我总觉得自己素颜没魅力啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-02-01 22:55:01

我啊
    异地
    天天都打扮的很美 哈哈哈
    我老公老问我:没有人跟我抢媳妇吧
    我为了宽他心,给他录了个指纹解锁在我手机里
    每次他玩我手机的时候 我好怕有不该看的信息出现(虽然我清清白白)
    我微信还是直接显示信息的

• 与我同眠

与我同眠 (当我开始吃蔬菜) 2018-02-01 22:57:17

佩服lz 想起来麦瑟尔夫人里 女主和女主母亲都在丈夫睡着以后去卸妆 醒来之前化妆 然后假装自己一醒来就是那样美美的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2018-02-01 22:58:47

男朋友在与不在完全一样~只有见外人的时候才好好收拾自己

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-02-01 23:01:49

老公在不在无所谓,出门见人要化妆,去婆家也要化,打扮

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 23:01:59

看心情 没兴趣取悦男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:12:49

说真的,你觉得邋遢和懒惰才是自我,这样的心态真的会有好结局吗?不要看不入眼别人的积极向上,事实上,这才是大多数人真正的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:19:47

非常理解楼主,让喜欢的人看到自己美好的一面,有什么不好呢?不过问个羞羞的问题,洗澡后嘿咻是 非常理解楼主,让喜欢的人看到自己美好的一面,有什么不好呢?不过问个羞羞的问题,洗澡后嘿咻是素颜吗…我总觉得自己素颜没魅力啊 ... 哼仔

素颜的,不过我喜欢脸上清爽一点,一般涂完了护肤之后会擦一层资生堂那个晚安粉,还有fresh的红色黄糖润唇膏,有口红就跟化了妆一样的。😂楼主做过开内眼角和外眼角下至,鼻子打了针,稍微有点锥子脸,所以五官比较立体,如果有需要素颜的话十分建议做这几个项目

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:20:29

佩服lz 想起来麦瑟尔夫人里 女主和女主母亲都在丈夫睡着以后去卸妆 醒来之前化妆 然后假装自己一 佩服lz 想起来麦瑟尔夫人里 女主和女主母亲都在丈夫睡着以后去卸妆 醒来之前化妆 然后假装自己一醒来就是那样美美的 哈哈哈 ... 与我同眠

哈哈,真的hin积极向上呢,厉害耶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:21:48

老公在不在无所谓,出门见人要化妆,去婆家也要化,打扮 老公在不在无所谓,出门见人要化妆,去婆家也要化,打扮 阿喵

哈哈,我有时候觉得撸个浓妆带了日抛和假睫毛在家打扫卫生太浪费钱了,所以一个人在家打扫的时候就不高兴化妆了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:24:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少女

我觉得化了妆才是最轻松的自己啊,因为老公是自己最亲近的人,所以在他面前才是最真实的自己。楼主性格比较积极,不太喜欢懒惰,所以和你的理解不一样啦。有些人觉得不化妆舒服,有些人觉得化妆舒服。楼主就特别喜欢化妆美容打扮什么的,觉得那样很积极,很自在啊。在家就是要开心才对啊,不化妆邋邋遢遢的让自己不开心,这才是你觉得应该有的婚姻吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:29:01

你问的意义又在哪里?楼主是在号召大家做一个积极的自己。你觉得不化妆不打扮是你的积极向上的态度,那么你继续坚持。楼主觉得没有其他人在的时候也能积极向上乐观生活是我想要的态度,所以我会努力做到既是自己一个人呆着,也像老公和其他人在场的时候一样,积极向上。请你好好审一下正文主题好吗?ky不是你这么随便来的。好好看看那个被人鄙视的ky党吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:29:59

我觉得化了妆才是最轻松的自己啊,因为老公是自己最亲近的人,所以在他面前才是最真实的自己。楼 我觉得化了妆才是最轻松的自己啊,因为老公是自己最亲近的人,所以在他面前才是最真实的自己。楼主性格比较积极,不太喜欢懒惰,所以和你的理解不一样啦。有些人觉得不化妆舒服,有些人觉得化妆舒服。楼主就特别喜欢化妆美容打扮什么的,觉得那样很积极,很自在啊。在家就是要开心才对啊,不化妆邋邋遢遢的让自己不开心,这才是你觉得应该有的婚姻吗? ... 已注销

理解你想让老公看到自己美丽的一面。但是这条回复,那你老公不在的时候,你也会喜欢化妆打扮吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:31:56

你一开始就在设想自己是个邋遢的人,在父母面前邋遢,在老公面前的干净就成了假和做作。而别人却是个积极向上爱干净的人,在父母面前也是干净清爽,在老公面前也是继续保持原样。你这样的预想,好难想象你在现实中收到了怎么样的恶意地对待,所以想问题才这么负面

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:33:41

理解你想让老公看到自己美丽的一面。但是这条回复,那你老公不在的时候,你也会喜欢化妆打扮吧? 理解你想让老公看到自己美丽的一面。但是这条回复,那你老公不在的时候,你也会喜欢化妆打扮吧? 高以翔的小可爱

楼主本身就是一个十分喜欢化妆和干净的人,有些人不喜欢化妆,觉得化妆是一件让人难为情的事。可是楼主却觉得化妆和打扮让人积极向上,身心愉悦。在家就是应该开心啊,你邋里邋遢的,自己都觉得自己很恶心很不开心,那你这样一段婚姻还能走的长吗?你的生活会幸福吗?

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:37:02

楼主本身就是一个十分喜欢化妆和干净的人,有些人不喜欢化妆,觉得化妆是一件让人难为情的事。可 楼主本身就是一个十分喜欢化妆和干净的人,有些人不喜欢化妆,觉得化妆是一件让人难为情的事。可是楼主却觉得化妆和打扮让人积极向上,身心愉悦。在家就是应该开心啊,你邋里邋遢的,自己都觉得自己很恶心很不开心,那你这样一段婚姻还能走的长吗?你的生活会幸福吗? ... 已注销

楼主你既然喜欢化妆和干净,自己一个人的时候为什么和老公在两个样子呢???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:38:23

不要现象的太极端了,并不是不化妆就是最差的一面了,毕竟这个世上有好多人比你漂亮,即使她们不化妆不喷香水也很美啊。你想问题太天真了,你觉得丑陋和消极才是自己最真实的样子吗?大多数人并不是这样的啊。

来自 豆瓣App
  • TISDALE

TISDALE 2018-02-01 23:39:24

我觉得没问题啊,首先说明你们感情好你爱他在乎他所以总想让他看到自己美好的一面。其次你老公无形中督促了你更积极生活,很正面啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:40:04

楼主你既然喜欢化妆和干净,自己一个人的时候为什么和老公在两个样子呢??? 楼主你既然喜欢化妆和干净,自己一个人的时候为什么和老公在两个样子呢??? 高以翔的小可爱

画个妆一次成本大约两百块啊,在家打扫卫生打扫一天还要这样一套步骤下来太浪费钱了,舍不得啊

来自 豆瓣App
  • 肥美的胖蹄

肥美的胖蹄 2018-02-01 23:42:33

我老公就是为数不多能看见我到底能邋遢成啥样的人了,早上起来披头散发满脸油光把鼻屎抠出来塞到他嘴里就是我最大的乐趣哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-02-01 23:42:40

楼主资生堂的晚安蜜粉好用吗?我素颜有点暗黄,可以增白均匀肤色吗?

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2018-02-01 23:43:29

结婚六年一般情况下是我今天想要美美的就打扮好看一点,今天我想要丧丧的就怎么舒服怎么来。打不打扮不取决我老公取决于我自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:44:18

楼主资生堂的晚安蜜粉好用吗?我素颜有点暗黄,可以增白均匀肤色吗? 楼主资生堂的晚安蜜粉好用吗?我素颜有点暗黄,可以增白均匀肤色吗? Arya

还比较能控油,感觉适合油性或者混合偏油性的。如果想要美白的话,可以换个美白精华,sk2小灯泡,或者用Olay的小白瓶代替

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦呀

鸦鸦呀 (don't be afraid) 2018-02-01 23:45:01

我……老公不喜欢我化妆……应该不是我技术问题,因为之前去拍婚纱照艺术照之类的,专业化妆师化的妆他也无感。我自己化的妆他也无感,我心血来潮撸个妆问他好不好看,他永远都是,我觉得你不化妆好看。???fine,反正我也的确是懒得化妆,算是不幸中的万幸。

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2018-02-01 23:45:36

我觉得你这样没问题啊,因为自己爱的人所以让自己活得更精致。不知道为什么总有人觉得应该在另一半面前邋遢才是真性情。之前我在贴子里教一个不敢在男友面前卸妆的女孩怎么化过夜妆,也有人说假啊没自我什么的。我只是觉得吗,想在爱人和外人面前展示最精致的我,就是我的自我。

• nana

nana 2018-02-01 23:46:02

额…我误解了 我以为你老公在你就很乖 你老公不在家你就寻花问柳去了 额…我误解了 我以为你老公在你就很乖 你老公不在家你就寻花问柳去了 bamboopingpo

我开始也以为是这个意思,饶有兴趣的点击进来看看

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-02-01 23:46:18

楼主有点矛盾好像 如果楼主觉得最自在轻松是打扮漂亮为啥 一个人没老公就?

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-02-01 23:46:26

老公根本不是我化不化妆的理由。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:46:42

画个妆一次成本大约两百块啊,在家打扫卫生打扫一天还要这样一套步骤下来太浪费钱了,舍不得啊 画个妆一次成本大约两百块啊,在家打扫卫生打扫一天还要这样一套步骤下来太浪费钱了,舍不得啊 已注销

化一次妆成本200?!想学化妆的我决定放弃了

来自 豆瓣App
  • starry.

starry. (我所做的每一件事组成我) 2018-02-01 23:47:31

我能get到楼主的意思,大概是化了妆会更自信的撒娇啊展示自我什么的,毕竟素颜很担心歪头撒娇的时候他突然被脸上的一颗痘印吸引……但不是很懂什么妆要一次成本200……………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:47:47

我觉得你这样没问题啊,因为自己爱的人所以让自己活得更精致。不知道为什么总有人觉得应该在另一 我觉得你这样没问题啊,因为自己爱的人所以让自己活得更精致。不知道为什么总有人觉得应该在另一半面前邋遢才是真性情。之前我在贴子里教一个不敢在男友面前卸妆的女孩怎么化过夜妆,也有人说假啊没自我什么的。我只是觉得吗,想在爱人和外人面前展示最精致的我,就是我的自我。 ... Aliceriy

哈哈😂可能漂亮的人都不喜欢邋遢。却还比较难理解那些觉得邋遢和丑陋才是真性情的人是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:48:22

化一次妆成本200?!想学化妆的我决定放弃了 化一次妆成本200?!想学化妆的我决定放弃了 已注销

不要带日抛和假睫毛的话能够减轻很多成本……

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-02-01 23:48:37

差不多,领证才两年 差不多,领证才两年 已注销

都两年了!!!

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:48:58

我能get到楼主的意思,大概是化了妆会更自信的撒娇啊展示自我什么的,毕竟素颜很担心歪头撒娇的 我能get到楼主的意思,大概是化了妆会更自信的撒娇啊展示自我什么的,毕竟素颜很担心歪头撒娇的时候他突然被脸上的一颗痘印吸引……但不是很懂什么妆要一次成本200…………………… ... starry.

楼主近视,带日抛和假睫毛的话就很费😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:50:40

我觉得lz的状态挺好的呀。。

• nana

nana 2018-02-01 23:51:03

我觉得化了妆才是最轻松的自己啊,因为老公是自己最亲近的人,所以在他面前才是最真实的自己。楼 我觉得化了妆才是最轻松的自己啊,因为老公是自己最亲近的人,所以在他面前才是最真实的自己。楼主性格比较积极,不太喜欢懒惰,所以和你的理解不一样啦。有些人觉得不化妆舒服,有些人觉得化妆舒服。楼主就特别喜欢化妆美容打扮什么的,觉得那样很积极,很自在啊。在家就是要开心才对啊,不化妆邋邋遢遢的让自己不开心,这才是你觉得应该有的婚姻吗? ... 已注销

不化妆就代表邋遢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:51:50

都两年了!!! 都两年了!!! 小药片

哈哈是的😂算上订婚的话三年了,交往四年多了…

来自 豆瓣App
  • starry.

starry. (我所做的每一件事组成我) 2018-02-01 23:53:32

楼主近视,带日抛和假睫毛的话就很费😂 楼主近视,带日抛和假睫毛的话就很费😂 已注销

啊这确实很奢侈,不过我是,化了妆就会想拖男朋友出门,没化妆就瘫在椅子上点外卖了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:54:06

啊这确实很奢侈,不过我是,化了妆就会想拖男朋友出门,没化妆就瘫在椅子上点外卖了…… 啊这确实很奢侈,不过我是,化了妆就会想拖男朋友出门,没化妆就瘫在椅子上点外卖了…… starry.

是的呀,不然感觉浪费了这么多钱……😂

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:54:12

和你老公吵架是直接把他嘴缝上吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:54:24

还是把自己耳朵堵起来

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 23:54:34

我不睡觉也要和她杠上,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:54:35

删帖速度不够快就戳瞎自己最快了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:54:56

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-02-01 23:55:08

和你老公吵架是直接把他嘴缝上吗 和你老公吵架是直接把他嘴缝上吗 高以翔的小可爱

哈哈哈 可能是的

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2018-02-01 23:55:22

删帖速度不够快就戳瞎自己最快了 删帖速度不够快就戳瞎自己最快了 高以翔的小可爱

删了啥

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:55:25

楼主开心吗,很多回复哦

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:55:35

可以满足你的删帖欲了

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 23:55:49

哈哈哈 可能是的 哈哈哈 可能是的 某某

就我们三个调皮捣蛋 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:55:58

删了啥 删了啥 露西

不夸她的都删了

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-02-01 23:56:02

我不睡觉也要和她杠上,嘻嘻 我不睡觉也要和她杠上,嘻嘻 美少女

对 我也是 我就说了她删回复就删我说的

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-02-01 23:56:19

看了一路觉得各有道理,但是楼主把不喜欢化妆的人说是喜欢邋遢和丑陋我也是不懂了∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2018-02-01 23:56:19

虽然邋遢和丑陋不代表真性情 但是为了男人活着真是累 哦 楼主还不让说 来自一个是不是一个人都收拾的巨干净的鹅

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:56:41

楼主美丽吗,化妆后几分呕

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2018-02-01 23:56:48

我不睡觉也要和她杠上,嘻嘻 我不睡觉也要和她杠上,嘻嘻 美少女

这个帖子每个回复我都认真看了,发现你很多回复都删了,原来是楼主删了。厉害了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:56:51

美丽的话放相册我们看看哦

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:57:06

妆前妆后差别这么大,当美妆博主啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 23:58:02

看了一路觉得各有道理,但是楼主把不喜欢化妆的人说是喜欢邋遢和丑陋我也是不懂了∠( ᐛ 」∠) 看了一路觉得各有道理,但是楼主把不喜欢化妆的人说是喜欢邋遢和丑陋我也是不懂了∠( ᐛ 」∠)_ ... 翠花炒老干妈

楼主倒不是这个意思,针对的是那几个觉得邋遢和懒惰才是真性情的人说的。化妆不化妆无所谓,但是邋遢和油腻肯定不够积极向上

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:58:02

这个帖子每个回复我都认真看了,发现你很多回复都删了,原来是楼主删了。厉害了 这个帖子每个回复我都认真看了,发现你很多回复都删了,原来是楼主删了。厉害了 露西

我们一回复她就删了,美少女是之前的最赞,她直接删了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:58:13

为了老公活,老公给你多少生活费啊

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:58:24

老公报销你200一次的化妆费吗

来自 豆瓣App
  • 瑾瑾瑾瑾瑾、晨

瑾瑾瑾瑾瑾、晨 2018-02-01 23:58:40

就我们三个调皮捣蛋 嘻嘻嘻 就我们三个调皮捣蛋 嘻嘻嘻 美少女

你们真的好调皮哦

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2018-02-01 23:58:48

画个妆一次成本大约两百块啊,在家打扫卫生打扫一天还要这样一套步骤下来太浪费钱了,舍不得啊 画个妆一次成本大约两百块啊,在家打扫卫生打扫一天还要这样一套步骤下来太浪费钱了,舍不得啊 已注销

哎嘛 画个妆成本200块?excuse?楼主是不是智商不够化妆品凑? 请把你的化妆品总价处以使用次数

来自 豆瓣App
  • 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2018-02-01 23:59:08

反正我化妆从来都不是为我老公画的。。。。

• 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:59:09

你们真的好调皮哦 你们真的好调皮哦 瑾瑾瑾瑾瑾、晨

哼,让她删我们的帖子

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:59:18

楼主今天老公不在家吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:59:24

老公不在家你抠脚吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-01 23:59:32

老公不在家你抠鼻屎吗

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 23:59:46

楼主倒不是这个意思,针对的是那几个觉得邋遢和懒惰才是真性情的人说的。化妆不化妆无所谓,但是 楼主倒不是这个意思,针对的是那几个觉得邋遢和懒惰才是真性情的人说的。化妆不化妆无所谓,但是邋遢和油腻肯定不够积极向上 ... 已注销

诶诶诶,楼楼!我只是说在家和老公面前可以不化妆放轻松,邋遢可是你说的哦!!如何你觉得不化妆是邋遢,我无话可说!

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2018-02-01 23:59:56

我们一回复她就删了,美少女是之前的最赞,她直接删了 我们一回复她就删了,美少女是之前的最赞,她直接删了 高以翔的小可爱

看出来了,是来找夸的。不夸的就删。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207329 人聚集在这个小组
↑回顶部