求助一下澳洲入境到底什么能带什么不能带申报不申报?

蝉鸣的诗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:19:35

(﹁"﹁)

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:22:44

(﹁"﹁) (﹁"﹁) 小黄鸭

只有鸭鸭吗

• 艾斯加

艾斯加 2018-02-01 22:25:20

不懂就申报 至少查出来违禁品不会罚你款

来自 豆瓣App
  • hahahehehuhu

hahahehehuhu (谢谢你喜欢我) 2018-02-01 22:26:09

动物制品指标本那些……安眠药啊什么药有英文配方单给他们看 他觉得可以就没问题觉得不可以大不了扔了 药房都有的买那个哮喘的 不过得有处方单 你可以去找个当地华人医生开张就行 很方便的(如果哮喘药没收的话)

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:26:31

不懂就申报 至少查出来违禁品不会罚你款 不懂就申报 至少查出来违禁品不会罚你款 艾斯加

我也是这样想的 但是真的羊绒大衣之类的也要申报吗。。

hahahehehuhu (谢谢你喜欢我) 2018-02-01 22:27:02

烟酒别带过量别带腌制品啊半熟品啊肉啊什么的 机场的狗鼻子很灵的 其他没什么大碍

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:27:27

动物制品指标本那些……安眠药啊什么药有英文配方单给他们看 他觉得可以就没问题觉得不可以大不 动物制品指标本那些……安眠药啊什么药有英文配方单给他们看 他觉得可以就没问题觉得不可以大不了扔了 药房都有的买那个哮喘的 不过得有处方单 你可以去找个当地华人医生开张就行 很方便的(如果哮喘药没收的话) ... hahahehehuhu

哈 谢谢解答 也就是羊绒大衣之类的不需要申报是吧

hahahehehuhu (谢谢你喜欢我) 2018-02-01 22:27:50

不用不用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想掙脫事實

不想掙脫事實 (已被迷倒 无可救药) 2018-02-01 22:29:07

羊绒大衣不用吧…………

来自 豆瓣App
  • 瓜

我记得最清楚的是澳洲烟只能带二十根(微笑

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2018-02-01 22:37:48

服装类的不用。要是搞不清楚就不要带吃的。药品没事儿。我之前问过飞机上的空姐。她说你不是成瘾类的就没事儿。动物制品其实是指的,类似于动物骨头做的粗狂的饰品,被看到了,因为我有一次申报了茶叶。我前面一对夫妇的饰品就被留下了,上面还有一对夫妇居然半箱子肉类零食………

来自 豆瓣App
  • 独楼

独楼 2018-02-01 22:43:40

药申报可以带,实际上她很可能不看问一下就让你过了。

来自 豆瓣App
  • NomNom

NomNom (hey hey) 2018-02-01 22:49:13

吃的一定不要带!药类一般的小剂量的没问题!带了一定记得在入境卡上申报,申报以后顶多就是问问你,不申报万一被查出来就会被罚款。羊绒大衣鞋子这些没问题。不要紧张。我当时带了药这些申报之后它们就是把申报卡那一段话问了我一遍😂然后我nonono就让走了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 (么么哒) 2018-02-01 22:53:09

都带着都申报就行,不能过的会给你扣下来的,不申报的话风险太大

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:55:10

不用不用哈哈哈 不用不用哈哈哈 hahahehehuhu

那药类需要的哈?

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:55:24

我记得最清楚的是澳洲烟只能带二十根(微笑 我记得最清楚的是澳洲烟只能带二十根(微笑

我看是不超过五十根?

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:55:52

服装类的不用。要是搞不清楚就不要带吃的。药品没事儿。我之前问过飞机上的空姐。她说你不是成瘾 服装类的不用。要是搞不清楚就不要带吃的。药品没事儿。我之前问过飞机上的空姐。她说你不是成瘾类的就没事儿。动物制品其实是指的,类似于动物骨头做的粗狂的饰品,被看到了,因为我有一次申报了茶叶。我前面一对夫妇的饰品就被留下了,上面还有一对夫妇居然半箱子肉类零食……… ... 都懒成啥了

谢谢 但是我说的哮喘类属于激素类的是不是要申报捏

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 22:56:09

吃的一定不要带!药类一般的小剂量的没问题!带了一定记得在入境卡上申报,申报以后顶多就是问问 吃的一定不要带!药类一般的小剂量的没问题!带了一定记得在入境卡上申报,申报以后顶多就是问问你,不申报万一被查出来就会被罚款。羊绒大衣鞋子这些没问题。不要紧张。我当时带了药这些申报之后它们就是把申报卡那一段话问了我一遍😂然后我nonono就让走了 ... NomNom

药品一定要申报哈?

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2018-02-01 22:57:07

安眠药最好不要带,除非你有医生处方

来自 豆瓣App
  • 桑之未落

桑之未落 2018-02-01 22:57:42

药可以拿小透明袋装起来方便检查 基本一晃就好了 正常的带动物皮毛的衣服鞋子也没问题 水果属植物绝对不能带 零食怕麻烦要检查的也不要带(肉类是绝对不能入境的)烟好像是一包还是两包 酒也能带有额度 现金也是有限好像是五千美金 别的就没什么了

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2018-02-01 22:57:50

药品不太清楚
    但其他东西应该就跟其他国家一样吧
    自己不要带什么惹人怀疑的东西在身上就好啦

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2018-02-01 22:58:42

我看是不超过五十根? 我看是不超过五十根? 蝉鸣的诗

最近新规定减半了,只能带25根吧

来自 豆瓣App
  • NomNom

NomNom (hey hey) 2018-02-01 23:01:18

药品一定要申报哈? 药品一定要申报哈? 蝉鸣的诗

最好要申 申报了顶多随意看一看

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-02-01 23:01:42

想问楼里的小伙伴们,药房做的那种中药的药丸可以带吗

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-02-01 23:05:10

别带红霉素软膏。被罚了360刀

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 23:08:31

安眠药最好不要带,除非你有医生处方 安眠药最好不要带,除非你有医生处方 Joyce

好呢 一般带了申报了 是不是最多就被扔了?打算就带三四颗

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 23:09:13

最近新规定减半了,只能带25根吧 最近新规定减半了,只能带25根吧 Joyce

厉害了 一人带一盒最安全了

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-01 23:09:40

别带红霉素软膏。被罚了360刀 别带红霉素软膏。被罚了360刀 鱼香肉丝

天了噜一千多人民币。。你申报了吗?

• 钟无艳

钟无艳 2018-02-01 23:39:38

衣服鞋子什么的不用 如果你有胶囊或者药在行李里面 可以在入境卡那里打个勾 入海关的时候他会问你是什么药 你就说就行了 也没什么事

来自 豆瓣App
  • yauyu

yauyu 2018-02-01 23:49:24

入境的单子上药品就勾一下吧 我就勾了然后问我什么药 我说哮喘的药 他也就直接让我过了没有开箱检查 不过之后狗会闻一下的 我同行的带了很多感冒药 应该是也没申报 也没开箱检查 狗也没闻出来

来自 豆瓣App
  • 瓜

我看是不超过五十根? 我看是不超过五十根? 蝉鸣的诗

原来是五十,去年改了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-02-02 00:08:11

我记得我过关的时候忘记填药物了 工作人员把带了药物那里打了勾然后就让我走了…

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2018-02-02 00:16:57

不懂不能百度吗?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-02-02 00:19:19

香烟千万别超,然后肉别带,其他感觉都还好,我都带过中药呢还。。。

来自 豆瓣App
  • 非常不可爱

非常不可爱 (其实还是有点可爱的) 2018-02-02 00:44:27

肉类吧 个人的话走无申报通道 从来没被查过……

来自 豆瓣App
  • 大石碎胸口

大石碎胸口 (生活太乏味 我们太无知) 2018-02-02 00:48:15

谢谢 但是我说的哮喘类属于激素类的是不是要申报捏 谢谢 但是我说的哮喘类属于激素类的是不是要申报捏 蝉鸣的诗

不用申报 我也是哮喘 每次都没有申报 如果问到你就说自己每天都需要用 不过一般不会问 只要你没有带肉类新鲜水果种子什么的就行

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2018-02-02 04:41:33

好呢 一般带了申报了 是不是最多就被扔了?打算就带三四颗 好呢 一般带了申报了 是不是最多就被扔了?打算就带三四颗 蝉鸣的诗

对的。。申报了海关说不合格也就算了,最起码不会罚款啊

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-02-02 05:10:28

想问楼里的小伙伴们,药房做的那种中药的药丸可以带吗 想问楼里的小伙伴们,药房做的那种中药的药丸可以带吗 Serendipity

不行

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-02-02 05:10:51

我每次都会带感冒药啊过敏药啊拉肚子药啊消炎药啊备着,都申报,就写daily medicine,还带茶叶,也写上,都没事的,问的时候解释一下就可以,都很顺利不会开箱,我同学都不报,我胆子小,觉得查到了你没报就惨了~

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-02-02 05:11:28

反正还是看运气,你如果带都是真空的,狗狗就闻不出来。要是带的不是真空的就得小心了。。。最好都申报

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-02-02 05:11:53

我基本两个月就往返一次所以还是看运气啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2018-02-02 05:14:44

你那都是处方类的,不放心就申报。出国前你买的药带上医生处方。药类一般没谁问你的。我出入境超多次从来没人问我西药品问题,我甚至还带着中药,用来煲汤的,是作为植物的一部分那一项申报的。也就是让我词典了每一项的名字,然后就放了。包括吃的,我还带过鲜花饼,各种零食。只要里面没有肉,也都让我过了…

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-02-02 05:14:48

别带红霉素软膏。被罚了360刀 别带红霉素软膏。被罚了360刀 鱼香肉丝

我带了耶!不过我把药都申报了~就是觉得可能不让带消炎药没写是消炎药~ 其实带了红霉素软膏带了阿奇霉素~ 问的时候都说是in case的日常用药,比如有抗腹泻的抗过敏的,就可以了~ 去新西兰的时间有问我有没有处方,我再解释了一次就是给我自己的以防万一的,就没事让我过了~

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 (因为,绳命,是剁么的回晃;) 2018-02-02 05:30:14

https://m.sohu.com/a/115926628_152352/?pvid=000115_3w_a 楼主可以看一下!!!康泰克最好不要带

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2018-02-02 05:37:12

食物不要带 药我都是悄咪咪的带 包严实了 不要有贼大的味 万一万一 被查了 立马交了就可以了

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-03 09:28:40

不懂不能百度吗? 不懂不能百度吗? 今天抠鼻屎了吗

百度说什么的都有 不信你可以搜搜

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2018-02-03 09:36:54

百度说什么的都有 不信你可以搜搜 百度说什么的都有 不信你可以搜搜 蝉鸣的诗

我的意思是,自行百度澳洲海关的官网(捂额头)

来自 豆瓣App
  • 要努力哦

要努力哦 2018-02-03 09:37:39

申报一下、以防万一

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-03 09:38:49

我的意思是,自行百度澳洲海关的官网(捂额头) 我的意思是,自行百度澳洲海关的官网(捂额头) 今天抠鼻屎了吗

好哦我去看看 帖子里的鹅说的基本也解答了我的疑惑 哈哈 就是带了药就申报

来自 豆瓣App
  • 爆米花太咸

爆米花太咸 2018-02-03 09:40:13

不要带肉 不要带有核的东西 比如红枣啊 药品一类的申报就是了 出关全凭人品

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (Fashion police/) 2018-02-03 09:43:47

我记得最清楚的是澳洲烟只能带二十根(微笑 我记得最清楚的是澳洲烟只能带二十根(微笑

带过半条,申报了但是放我走了,可能是once off吧。

• 林林柒

林林柒 2018-02-03 09:50:15

这看人品吧,但是小心为上最好申报一下,我之前在国内打耳洞怕发炎就带了好几管红霉素软膏也没被查出来

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2018-02-03 09:56:19

好像没有很夸张吧 我当时失算在浦东机场买了一箱子化妆品拎过去了 也没想太多,但是申报单上有申报,海关人员稍微问了几句就放行了

来自 豆瓣App
  • 钟离粉丝煲

钟离粉丝煲 (嗷嗷嗷,) 2018-02-03 10:29:50

都是看运气

来自 豆瓣App
  • !!

!! 2018-02-03 10:34:50

申报单上有 不知道的 一定给他看 扣就扣 当时带了粽子进新西兰 问我带大米没有 没有反应过来233 结果一扫描就出来了 400刀啊!!!!!555

来自 豆瓣App
  • !!

!! 2018-02-03 10:35:08

我记得 进澳 不能带兔子肉233

来自 豆瓣App
  • 你妈逼你去吃饭

你妈逼你去吃饭 2018-02-03 10:35:50

不能带肉!不能带肉!我带肉就被收了 衣服的就还好吧 其他的申报就好了

来自 豆瓣App
  • 瓜

带过半条,申报了但是放我走了,可能是once off吧。 带过半条,申报了但是放我走了,可能是once off吧。 金金金

我有次带了半条没申报被当面开箱了,虽然我是分散开夹在衣服里,但还是有两包被翻出来了,她也没说啥让我走了

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-02-04 22:30:00

香烟千万别超,然后肉别带,其他感觉都还好,我都带过中药呢还。。。 香烟千万别超,然后肉别带,其他感觉都还好,我都带过中药呢还。。。 一番

请问你带的什么中药呀

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 01:32:21

补充提问:牛皮包 还有珍珠首饰 这些要不要申报哇 好怕给我扔掉!

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 08:57:22

up

来自 豆瓣App
  • strip

strip 2018-02-05 09:04:46

补充提问:牛皮包 还有珍珠首饰 这些要不要申报哇 好怕给我扔掉! 补充提问:牛皮包 还有珍珠首饰 这些要不要申报哇 好怕给我扔掉! 蝉鸣的诗

不用啦,我包包首饰都没申报,也不需要申报

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 09:08:30

不用啦,我包包首饰都没申报,也不需要申报 不用啦,我包包首饰都没申报,也不需要申报 strip

哈哈 应该没有扣包的吧 我已经被他们的规定弄晕了

来自 豆瓣App
  • 淡定不了

淡定不了 (钱!) 2018-02-05 09:15:01

墨尔本这两年好像稍微严一点了
    珀斯机场还是超级松
    根据我以往的经验,我会在箱子里塞几包茶叶和饼干,然后勾选吃的还有part of plant那项
    分类的时候,工作人员会问你带了什么,你就说茶叶和饼干,没带新鲜水果(但其实你带了一大堆东西,我每次都带一大堆药,从来不申报),然后他可能会直接让你走,最多最多让狗狗闻你一下
    假如狗狗闻你了你也不怕,因为你申报了吃的那项了,这个时候你再说你带了肉啊什么的
    过海关无压力

1 2018-02-05 09:15:08

那个哮喘的是真的好用,我爹十多年前会偶尔犯病夏天,,自从买了这个,再也没犯过

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-05 09:15:25

不懂就申报,其实很少查,查到也最多不过没收

来自 豆瓣App
  • Rainyowo

Rainyowo (咿呀咿呀哟) 2018-02-05 09:15:45

能申报的就申报吧

来自 豆瓣App
  • Rainyowo

Rainyowo (咿呀咿呀哟) 2018-02-05 09:16:07

一般你说自用的可能会让过

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-05 09:16:15

你记错了,50根……两包……

来自 豆瓣App
  • 淡定不了

淡定不了 (钱!) 2018-02-05 09:16:39

我之前有次帮人带了两条烟,申报了,我也不知道两条烟里有多少支
    然后海关说以后不能这样了啊
    就让我走了……

• 我超凶的

我超凶的 2018-02-05 09:18:54

我之前有次帮人带了两条烟,申报了,我也不知道两条烟里有多少支 然后海关说以后不能这样了啊 就 我之前有次帮人带了两条烟,申报了,我也不知道两条烟里有多少支 然后海关说以后不能这样了啊 就让我走了…… ... 淡定不了

两条……你真勇敢,澳洲现在烟每人只让带50支还是几十支,绝对不超过两盒的量

• 淡定不了

淡定不了 (钱!) 2018-02-05 09:30:02

两条……你真勇敢,澳洲现在烟每人只让带50支还是几十支,绝对不超过两盒的量 两条……你真勇敢,澳洲现在烟每人只让带50支还是几十支,绝对不超过两盒的量 我超凶的

我不抽烟,不知道一条里面有几根,我连一条里面有几包都不知道😂
    当时想要交税的话反正也不是我交
    说实话,我现在也不知道一条里面多少根烟……

• 瓜

你记错了,50根……两包…… 你记错了,50根……两包…… J

那是以前...去年开始变成25了,我记得实习的时候我的manager还跟我吐槽过

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-05 09:52:23

那是以前...去年开始变成25了,我记得实习的时候我的manager还跟我吐槽过 那是以前...去年开始变成25了,我记得实习的时候我的manager还跟我吐槽过

还好我不抽烟……我记得我才来的时候MS是一条?

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-02-05 09:55:41

康泰克是绝对不行的
    牛皮包和珍珠首饰这种没事儿的

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:11:48

康泰克是绝对不行的 牛皮包和珍珠首饰这种没事儿的 康泰克是绝对不行的 牛皮包和珍珠首饰这种没事儿的 大泥泥

也是不需要申报 直接入境就可以吗

• 我不是K小姐

我不是K小姐 2018-02-05 10:12:47

紅棗 我弟沒申報 被罰了300刀

来自 豆瓣App
  • 我不是K小姐

我不是K小姐 2018-02-05 10:13:11

食物盡量都報吧 總比被查出來罰了好

来自 豆瓣App
  • 一定会好运的

一定会好运的 2018-02-05 10:14:09

楼主你能按照序号把想带的拿不准的东西写出来吗?我们好答复你。这样太乱了

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-02-05 10:14:46

也是不需要申报 直接入境就可以吗 也是不需要申报 直接入境就可以吗 蝉鸣的诗

你说的这两个 不需要
    药物的话一般是要的,但我一般量不多都不申报也直接过了。

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:14:57

墨尔本这两年好像稍微严一点了 珀斯机场还是超级松 根据我以往的经验,我会在箱子里塞几包茶叶和 墨尔本这两年好像稍微严一点了 珀斯机场还是超级松 根据我以往的经验,我会在箱子里塞几包茶叶和饼干,然后勾选吃的还有part of plant那项 分类的时候,工作人员会问你带了什么,你就说茶叶和饼干,没带新鲜水果(但其实你带了一大堆东西,我每次都带一大堆药,从来不申报),然后他可能会直接让你走,最多最多让狗狗闻你一下 假如狗狗闻你了你也不怕,因为你申报了吃的那项了,这个时候你再说你带了肉啊什么的 过海关无压力 ... 淡定不了

已经不打算带吃的了,要吃啥到哪里再买。。。可是看他申报单上写牛皮制品也要申报 瞬间醉了 皮鞋皮包也得申报吗。。。好麻烦

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:16:55

楼主你能按照序号把想带的拿不准的东西写出来吗?我们好答复你。这样太乱了 楼主你能按照序号把想带的拿不准的东西写出来吗?我们好答复你。这样太乱了 一定会好运的

好啊!!!
    羊绒大衣穿着去的(这个好像上面的妹子都说不需要申报)
    草编底的鞋(这个还拿不准。。)
    牛皮包
    珍珠首饰
    药品(这个已经打算申报了)

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:17:22

你说的这两个 不需要 药物的话一般是要的,但我一般量不多都不申报也直接过了。 你说的这两个 不需要 药物的话一般是要的,但我一般量不多都不申报也直接过了。 大泥泥

嗯呢 药品已经打算要申报了。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-02-05 10:17:55

牛皮羊皮珍珠没问题,但是鸵鸟皮鳄鱼皮和毛皮要问问。其实带东西这个,他们主要看人,你英语流利都申报了,他们查出违禁品可能就说,下次别这样咯,这次算啦
    但你要是英译不好还藏着掖着,那可完蛋了,不但要把你的东西都拆开,找到的都要拿去销毁,可能还要罚款。。。。

• 一定会好运的

一定会好运的 2018-02-05 10:18:08

好啊!!! 羊绒大衣穿着去的(这个好像上面的妹子都说不需要申报) 草编底的鞋(这个还拿不准。 好啊!!! 羊绒大衣穿着去的(这个好像上面的妹子都说不需要申报) 草编底的鞋(这个还拿不准。。) 牛皮包 珍珠首饰 药品(这个已经打算申报了) ... 蝉鸣的诗

前面的都不需要!后面的药品申报一下不过也不会查,你就说是感冒药跟胃药,别太太多抗生素类就好

来自 豆瓣App
  • 一定会好运的

一定会好运的 2018-02-05 10:18:49

好啊!!! 羊绒大衣穿着去的(这个好像上面的妹子都说不需要申报) 草编底的鞋(这个还拿不准。 好啊!!! 羊绒大衣穿着去的(这个好像上面的妹子都说不需要申报) 草编底的鞋(这个还拿不准。。) 牛皮包 珍珠首饰 药品(这个已经打算申报了) ... 蝉鸣的诗

真空包装的肉类跟火锅底料,调料,也是可以带的,我每次回去都带,申报一下他们就看一眼不会管

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2018-02-05 10:20:14

吃的都别带,口香糖没事。包应该没事,不然皮鞋不也得报,除非你是那种非常原始的制品,比如生牛皮直接缝一下那种。
    药还是报一下,一般也就随口一问,不会有问题。

• 淡定不了

淡定不了 (钱!) 2018-02-05 10:23:26

牛皮包没事,大家都带真皮包出入境,羊绒大衣珍珠钻石首饰我们也带进来过,没有申报
    草编底的鞋最好申报一下,他会问你是什么,你抬脚给他看一眼就好了,不会有事
    我们带过草编帽子入境,没关系的
    药申报的话会问你是什么药所以我都不申报……反正也闻不出来
    感觉我们都是一帮老油条,哈哈哈……

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:26:22

牛皮羊皮珍珠没问题,但是鸵鸟皮鳄鱼皮和毛皮要问问。其实带东西这个,他们主要看人,你英语流利 牛皮羊皮珍珠没问题,但是鸵鸟皮鳄鱼皮和毛皮要问问。其实带东西这个,他们主要看人,你英语流利都申报了,他们查出违禁品可能就说,下次别这样咯,这次算啦 但你要是英译不好还藏着掖着,那可完蛋了,不但要把你的东西都拆开,找到的都要拿去销毁,可能还要罚款。。。。 ... 第六天大萌王

完了我英语不流利。。。药品我是打算申报的。。。奇怪的皮制品这个我也没有。。。

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:27:16

牛皮包没事,大家都带真皮包出入境,羊绒大衣珍珠钻石首饰我们也带进来过,没有申报 草编底的鞋 牛皮包没事,大家都带真皮包出入境,羊绒大衣珍珠钻石首饰我们也带进来过,没有申报 草编底的鞋最好申报一下,他会问你是什么,你抬脚给他看一眼就好了,不会有事 我们带过草编帽子入境,没关系的 药申报的话会问你是什么药所以我都不申报……反正也闻不出来 感觉我们都是一帮老油条,哈哈哈…… ... 淡定不了

想用最保险的方式进入澳洲囧。。。真皮包肯定不用申报哈?给我扣了要心疼死了

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-02-05 10:28:01

还有我想问一下 如果不确定的都申报了 是不是也不会有后果 会比较保险?

• 二师兄

二师兄 2018-02-05 10:29:59

撸主我都往返无数次国内和悉尼了。。。这些东西都不是问题呀

• 淡定不了

淡定不了 (钱!) 2018-02-05 10:31:02

还有我想问一下 如果不确定的都申报了 是不是也不会有后果 会比较保险? 还有我想问一下 如果不确定的都申报了 是不是也不会有后果 会比较保险? 蝉鸣的诗

肯定不用申报,我都真皮包出入境这么多次了,其他比我背更好的包的人肯定也多了去了

你要真的害怕就都申报,多申报不会有事的

如果你真的有什么忘了申报了,最后态度好一点都没事

我有次箱子里有坚果,被查出来了,没有申报,我就一副可怜巴巴的样子,最后什么事都没有,就是安检的对我凶了一点……

• 圭珏

圭珏 2018-02-05 10:39:35

烟好像是1条零多少根,最好就带一条

来自 豆瓣App
  • strip

strip 2018-02-05 11:24:59

哈哈 应该没有扣包的吧 我已经被他们的规定弄晕了 哈哈 应该没有扣包的吧 我已经被他们的规定弄晕了 蝉鸣的诗

不会啦,那这么讲鞋子也是皮的,难道都要申报吗,宽心啦

来自 豆瓣App
  • Musing...

Musing... (别认真。可止可止。) 2018-02-05 11:28:15

老老实实一切都申报,就算过关查出来,只要不是生肉和新鲜种子,并实话表明自己实在需要就可以了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部