魔兽世界的十三年

梦回半山

加入小组后即可参加投票
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-02-02 12:29:40

没有模仿一说,每个人都有自己的经历,记录下来也是好事情哒!

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-02-06 05:18:48

没有模仿一说,每个人都有自己的经历,记录下来也是好事情哒! 没有模仿一说,每个人都有自己的经历,记录下来也是好事情哒! 桑葚是紫色

已更。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2018-03-10 10:53:31

Mark

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-03-10 15:15:04

已更。

• 野生炸酱面_

野生炸酱面_ (make love not war) 2018-03-10 15:44:41

哈哈哈 打头就看到了说小白的帖子

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-03-10 15:48:53

哈哈哈 打头就看到了说小白的帖子 哈哈哈 打头就看到了说小白的帖子 野生炸酱面_

是真的忘记了很多,所以写个历史文,抢救记忆,能救多少算多少吧。

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2018-03-10 16:47:47

慢慢看

来自 豆瓣App
  • 偶尔潇洒

偶尔潇洒 (偶尔潇洒) 2018-03-21 00:24:43

往事不堪回首啊

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-03-22 22:44:01

往事不堪回首啊 往事不堪回首啊 偶尔潇洒

已更。

• 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 12:45:33

跟着你一起追忆13年前…

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 16:08:13

跟着你一起追忆13年前… 跟着你一起追忆13年前…

最近忙,一直没有码字欲望,今天晚上一定要把夜色写完。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 16:11:58

最近忙,一直没有码字欲望,今天晚上一定要把夜色写完。 最近忙,一直没有码字欲望,今天晚上一定要把夜色写完。 梦回半山

加油💪

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 16:16:09

加油💪 加油💪

开1.12.1的时候,我在扬州。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 16:23:38

开1.12.1的时候,我在扬州。 开1.12.1的时候,我在扬州。 梦回半山

大学在扬州上的啊……

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 16:27:20

大学在扬州上的啊…… 大学在扬州上的啊……

不,北京。我在扬州有房。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 16:36:58

嗯……我觉的有些细节都快忘记了,比如一些地图的名字,NPC的名字,后出的副本的名字更是记不住了。但是一看到这个游戏的名字那种感觉还在。真的是很怀念呐……跟着你复习🙂️

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 16:40:19

嗯……我觉的有些细节都快忘记了,比如一些地图的名字,NPC的名字,后出的副本的名字更是记不住 嗯……我觉的有些细节都快忘记了,比如一些地图的名字,NPC的名字,后出的副本的名字更是记不住了。但是一看到这个游戏的名字那种感觉还在。真的是很怀念呐……跟着你复习🙂️ ...

其实很多事情我也忘记了,夜色镇我也是开着我967的大dk,开着上帝模式回去回忆的。感觉,怎么说呢,恍如隔世。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 16:44:10

其实很多事情我也忘记了,夜色镇我也是开着我967的大dk,开着上帝模式回去回忆的。感觉,怎么说 其实很多事情我也忘记了,夜色镇我也是开着我967的大dk,开着上帝模式回去回忆的。感觉,怎么说呢,恍如隔世。 ... 梦回半山

几年前我也重新登陆了一下,早已经沧海桑田了,只能无奈的笑着叹气……

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 17:42:40

几年前我也重新登陆了一下,早已经沧海桑田了,只能无奈的笑着叹气…… 几年前我也重新登陆了一下,早已经沧海桑田了,只能无奈的笑着叹气……

其实我现在基本上每天都上线,老手了,基本上一小时以内就完事了。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 18:45:49

不知道现在什么模式了……

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 20:00:48

不知道现在什么模式了…… 不知道现在什么模式了……

回来一下就知道,其实现在这个版本挺好的。

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-12 20:57:38

回来一下就知道,其实现在这个版本挺好的。 回来一下就知道,其实现在这个版本挺好的。 梦回半山

一会更新下客户端,看要不要重新装的……

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-05-12 22:46:40

一会更新下客户端,看要不要重新装的…… 一会更新下客户端,看要不要重新装的……

现在网速都特别快,基本上一个小时搞定。

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-09-01 18:23:45

我想更这个帖子快一个月了,找不到了……我可能是老了……刚找到。……

来自 豆瓣App
  • 暗黑的轻羽

暗黑的轻羽 2018-09-01 20:00:01

写得很好啊。我70年代开始玩,当时学生没钱,放暑假就意味着没有生活费,然后我同学资助了我一张大卡,让魔兽世界陪伴了我一个夏天。
    我玩术士,练级完全是一个人,本地频道如果有人喊下副本很激动的,其余时间就是做任务,基本不组队。当时一点都没觉得无聊,就是一点一点升上来。第一次杀联盟的时候心脏狂跳
    后来70级下的第一个团队本是海山,25个人打boss打好几下才掉1%血,感觉不可思议。老四的时候还在想这boos跟深渊魔王长得一点不像。

• 疯了

疯了 2018-09-02 01:45:11

mark

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-09-02 04:13:31

写得很好啊。我70年代开始玩,当时学生没钱,放暑假就意味着没有生活费,然后我同学资助了我一张 写得很好啊。我70年代开始玩,当时学生没钱,放暑假就意味着没有生活费,然后我同学资助了我一张大卡,让魔兽世界陪伴了我一个夏天。 我玩术士,练级完全是一个人,本地频道如果有人喊下副本很激动的,其余时间就是做任务,基本不组队。当时一点都没觉得无聊,就是一点一点升上来。第一次杀联盟的时候心脏狂跳 后来70级下的第一个团队本是海山,25个人打boss打好几下才掉1%血,感觉不可思议。老四的时候还在想这boos跟深渊魔王长得一点不像。 ... 暗黑的轻羽

最后的阿克蒙德可以卡bug。嗯,25人本是开70有的。60年代是40人团本。其实有的时候也没有必要那么多,可能那时候玩家也太多吧,团本人少,团就得多,不然就得甩人,甩谁谁也不高兴。

来自 豆瓣App
  • 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-09-17 17:13:14

看到地球时代登录界面恍如隔世,那时候还没有插件的存在。

• D先生

D先生 (Be a better man) 2018-09-17 17:28:45

沉浸在魔兽世界中一晃很多年,当年的热血如今只剩回忆了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组
↑回顶部