记住 五大连池市兴安乡龙山村这个地方!

吴磊LEO

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:17:46

ˋε ˊ

• 椰子

椰子 2018-02-01 22:18:20

这个村子所有男性都有强.奸.犯的嫌疑

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:18:38

现在这个地方,当年那些没被抓的人渣们,还过的好吗

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2018-02-01 22:19:19

好想看看这些人渣是什么样的。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:19:40

我觉得韩国的化学阉割,终身电子镣铐简直伟大

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-02-01 22:20:43

反正这种闭塞的地方,外人怎么看又不影响他们,村民都自有一套价值系统的

• _poppy

_poppy 2018-02-01 22:20:56

这个村子里入狱的人还有你们的家属给我要点脸吧,给老子安安静静的,再蹦跶网友有的是手段教你们做人

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:21:17

还有之前的巫山事件,还有最美被拐老师,
    全都是恶魔之地

对比起来,五大连池新安乡的警察简直是他们那最后的良知和正义了吧

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-02-01 22:21:48

这种事情居然发生在东北,我真是太shock了。

• 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 22:22:35

这是林区吧?大兴安岭?真是太可怕了

来自 豆瓣App
  • Yi

Yi 2018-02-01 22:23:40

现实版的狗镇……

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2018-02-01 22:23:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不敢看,这些个畜生扒皮都不解气

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2018-02-01 22:25:02

我一直以为只有消息闭塞的村子才有这样封闭的思想…真是没想到一个与外界可以那么容易沟通到的地方也会有这么恶心的事

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2018-02-01 22:25:44

还有之前的巫山事件,还有最美被拐老师, 全都是恶魔之地 对比起来,五大连池新安乡的警察简直 还有之前的巫山事件,还有最美被拐老师, 全都是恶魔之地 对比起来,五大连池新安乡的警察简直是他们那最后的良知和正义了吧 ... 吴磊LEO

居然 还有最美被刮老师 这一说法 .... 心寒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:25:47

不敢看,这些个畜生扒皮都不解气 不敢看,这些个畜生扒皮都不解气 _poppy

你还是不要看了,好后悔看了判决书,现在都在发抖,恶心。

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-02-01 22:26:13

……想起了韩国一个社会题材电影,但是名字忘了。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:26:30

这是林区吧?大兴安岭?真是太可怕了 这是林区吧?大兴安岭?真是太可怕了 废物都得死

这种乡愿横行的地方,人渣村子,每次媒体曝光出来,我就希望他们全村都爆炸,

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-02-01 22:27:42

记住了 魔窟

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:27:58

居然 还有最美被刮老师 这一说法 .... 心寒 居然 还有最美被刮老师 这一说法 .... 心寒 木木林森

还被傻逼领导拍成电影宣传
    简直了

来自 豆瓣App
  • 沉尘

沉尘 (Light Up The Darkness) 2018-02-01 22:30:02

绝了,一个村里出一两个禽兽都够多了,还整窝都是,不会都是近亲的产物吧

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:34:32

绝了,一个村里出一两个禽兽都够多了,还整窝都是,不会都是近亲的产物吧 绝了,一个村里出一两个禽兽都够多了,还整窝都是,不会都是近亲的产物吧 沉尘

可悲的是这种村子绝对不是这几例而已

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-02-01 22:41:44

你知道在农村 村妓的意思就是这样 一般小女孩被强奸并且拿到了金钱的补偿(汤是父母本身以此盈利)村里人就会觉得她是在营业的妓女不检点人尽可夫了 大家就都把她当妓女 认为只要花点钱就没有罪恶感了反正她也是妓女 看看广西留守女童事件吧 事实就是这么残酷 汤事件中其他村民还写过联名信 他们背后的目的很明确了 合力把罪过全推到小姑娘身上洗脱自己的嫌疑 就这样

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:43:58

你知道在农村 村妓的意思就是这样 一般小女孩被强奸并且拿到了金钱的补偿(汤是父母本身以此盈利 你知道在农村 村妓的意思就是这样 一般小女孩被强奸并且拿到了金钱的补偿(汤是父母本身以此盈利)村里人就会觉得她是在营业的妓女不检点人尽可夫了 大家就都把她当妓女 认为只要花点钱就没有罪恶感了反正她也是妓女 看看广西留守女童事件吧 事实就是这么残酷 汤事件中其他村民还写过联名信 他们背后的目的很明确了 合力把罪过全推到小姑娘身上洗脱自己的嫌疑 就这样 ... 男朋友专卖店

我觉得这种垃圾种繁衍出来的地方真的,曝光一个是一个,最好全村隔离,死绝吧!

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2018-02-01 22:45:20

想起了灵魂摆渡里织女的诅咒那一集 简直是现实的隐射

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-02-01 22:46:33

绝了,一个村里出一两个禽兽都够多了,还整窝都是,不会都是近亲的产物吧 绝了,一个村里出一两个禽兽都够多了,还整窝都是,不会都是近亲的产物吧 沉尘

这个村一共才六十户 不是特穷但那种环境也很闭塞了 谁谁谁家有个可以花钱就上的女孩 在这种相对无聊的地方多吸引人 而且还是爹妈“经营的”,只要花钱就会没有罪恶感了 而且通常农村女人名声也是说没就没 只要在外说一句这小姑娘不干净也没人会同情她

来自 豆瓣App

777777 2018-02-01 22:48:46

真想去那个村子,把那些畜生拉来,看看魔鬼都是什么样的。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:49:04

这个村一共才六十户 不是特穷但那种环境也很闭塞了 谁谁谁家有个可以花钱就上的女孩 在这种相对 这个村一共才六十户 不是特穷但那种环境也很闭塞了 谁谁谁家有个可以花钱就上的女孩 在这种相对无聊的地方多吸引人 而且还是爹妈“经营的”,只要花钱就会没有罪恶感了 而且通常农村女人名声也是说没就没 只要在外说一句这小姑娘不干净也没人会同情她 ... 男朋友专卖店

所以这种人,他们不死,社会就不会进步
    还是请他们赶紧死绝了吧

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-02-01 22:50:55

楼主私信我一下,发张截图给你。

来自 豆瓣App

777777 2018-02-01 22:51:12

这个案子如果发生在女孩14岁之后,恐怕量刑和判决都会大变个样。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 22:53:10

楼主私信我一下,发张截图给你。 楼主私信我一下,发张截图给你。 浓眉大眼睫毛长

私你了

来自 豆瓣App
  • 安

五大连池市竟然还是5A风景区。。。

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2018-02-01 22:57:55

这些人渣才应该被人肉,让他们一辈子都不宁做人

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 23:00:44

这些人渣才应该被人肉,让他们一辈子都不宁做人 这些人渣才应该被人肉,让他们一辈子都不宁做人 Alien

让这个村子出名吧,都认识这个村子里的人,才过去几年,肯定都没有死绝

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-02-01 23:21:14

越闭塞落后的地方越容易出这种事吧

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-01 23:24:01

为啥不判死刑,我真的很生气,这种垃圾就不配有活着的机会

来自 豆瓣App
  • 未注销。

未注销。 (就不告诉你丷) 2018-02-01 23:25:28

畜生村

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 23:26:00

为啥不判死刑,我真的很生气,这种垃圾就不配有活着的机会 为啥不判死刑,我真的很生气,这种垃圾就不配有活着的机会 您可真有意思

为什么会减刑!这种人渣就应该被日死在监狱里

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-01 23:28:34

为什么会减刑!这种人渣就应该被日死在监狱里 为什么会减刑!这种人渣就应该被日死在监狱里 吴磊LEO

对的,我国的减刑简直跟积分兑换一样容易,是监狱装不下这么多垃圾吗?

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-02-01 23:29:34

一个猜想,这种村子在中国还有很多很多。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 23:31:25

一个猜想,这种村子在中国还有很多很多。 一个猜想,这种村子在中国还有很多很多。 粟阿姨

不用猜想,爆出来就不少了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 23:32:48

对的,我国的减刑简直跟积分兑换一样容易,是监狱装不下这么多垃圾吗? 对的,我国的减刑简直跟积分兑换一样容易,是监狱装不下这么多垃圾吗? 您可真有意思

大概办案的是一批人,监狱是另一批人,所以监狱眼里犯人都一样吧
    我在十年前新安乡的警察哪里看到了希望,希望这种希望不断延续!

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-02-01 23:33:44

楼主好像是兴安乡

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-01 23:39:05

楼主好像是兴安乡 楼主好像是兴安乡 晚上去蹦迪

好的立马改!

来自 豆瓣App
  • 胖胖达袄莉袄

胖胖达袄莉袄 2018-02-01 23:55:48

爹妈真的不是人,这个村子怕不是恶魔村吧

来自 豆瓣App
  • 芸香七娘

芸香七娘 2018-02-02 00:01:40

这个村一共才六十户 不是特穷但那种环境也很闭塞了 谁谁谁家有个可以花钱就上的女孩 在这种相对 这个村一共才六十户 不是特穷但那种环境也很闭塞了 谁谁谁家有个可以花钱就上的女孩 在这种相对无聊的地方多吸引人 而且还是爹妈“经营的”,只要花钱就会没有罪恶感了 而且通常农村女人名声也是说没就没 只要在外说一句这小姑娘不干净也没人会同情她 ... 男朋友专卖店

一共六十户?每户至少一个男人吧?小姑娘当年指认了六十多人……天哪,全村的男人……

来自 豆瓣App
  • 柔情似水李莫愁

柔情似水李莫愁 (少年不完心) 2018-02-02 00:04:34

这种想法是不对的!但是!我真诚的推荐纵火犯,反社会人士,爱自焚报复社会的,去龙山村!别地儿无辜的人多,这里搞死一个人渣几率太大了。

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (自说自话) 2018-02-02 00:07:04

五大连池还是5A风景区!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-02-02 00:08:01

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:10:39

这个村子里入狱的人还有你们的家属给我要点脸吧,给老子安安静静的,再蹦跶网友有的是手段教你们 这个村子里入狱的人还有你们的家属给我要点脸吧,给老子安安静静的,再蹦跶网友有的是手段教你们做人 ... _poppy

真想宰了他们

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2018-02-02 00:11:34

......这案子真是越看越绝望.....不仅是因为案件恶劣,丧心病狂。还因为这么多年以后,受害者隐姓埋名就希望活下去,还因为一些本来应该真的维护正义的新闻从业者的贪念,可能再也无法逃离梦魇了。真的,操他妈。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-02 00:15:08

一共六十户?每户至少一个男人吧?小姑娘当年指认了六十多人……天哪,全村的男人…… 一共六十户?每户至少一个男人吧?小姑娘当年指认了六十多人……天哪,全村的男人…… 芸香七娘

整个村子就是垃圾种,还要集体签名求情,最后反告受害人

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2018-02-02 00:15:43

我还看到这其中有两个参与者这几年还被抓到过pc,真的狗改不了cs

• 呦呦

呦呦 2018-02-02 00:16:11

这种想法是不对的!但是!我真诚的推荐纵火犯,反社会人士,爱自焚报复社会的,去龙山村!别地儿 这种想法是不对的!但是!我真诚的推荐纵火犯,反社会人士,爱自焚报复社会的,去龙山村!别地儿无辜的人多,这里搞死一个人渣几率太大了。 ... 柔情似水李莫愁

这种呢,都反社会人格了,怎么可能临走干好事?

不如希望受害者狠毒点,能干翻几个干翻几个,比如水井里投毒,关门放火。

死一个够本,多干掉几个还赚了。

• ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2018-02-02 00:17:28

希望东北的妹子都长点心,这个地方的男的不能嫁!!

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-02-02 00:17:39

剩下20户赶紧搬家吧

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-02-02 00:17:57

天浴

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-02-02 00:18:06

感觉就像是出海的渔船死了十几个人 后来查出来是相互残杀 杀来杀去一样 闭塞的环境全是坏人

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2018-02-02 00:18:31

up

来自 豆瓣App
  • 芸香七娘

芸香七娘 2018-02-02 01:13:07

我还看到这其中有两个参与者这几年还被抓到过pc,真的狗改不了cs 我还看到这其中有两个参与者这几年还被抓到过pc,真的狗改不了cs 唯周是命林杨

不是这几年,是前几天,18年1月28号

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2018-02-02 01:16:33

后知后觉澎湃新闻的记者有多可恶了!!在寻找汤兰兰的报道里面 我他妈还以为是汤兰兰污蔑了那十一个人后失踪了!!妈的!!太可恶了!!明明汤兰兰才是受害者 现在想隐姓埋名好好活着 这些人渣出狱了还想干嘛??一群傻逼!!!!真的好过分!!

来自 豆瓣App
  • 小疯子

小疯子 2018-02-02 01:28:55

强烈建议化学阉割这群畜生

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-02-02 01:39:51

我想起澎湃新闻那个稿件里采访的一个小卖部老板说“小姑娘到处咬人”。直觉告诉我他也是罪犯之一。
    另外,给这个案件的公检法妇联等帮助过小姑娘的所有机构比心点赞

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-02 01:51:43

我想起澎湃新闻那个稿件里采访的一个小卖部老板说“小姑娘到处咬人”。直觉告诉我他也是罪犯之一 我想起澎湃新闻那个稿件里采访的一个小卖部老板说“小姑娘到处咬人”。直觉告诉我他也是罪犯之一。 另外,给这个案件的公检法妇联等帮助过小姑娘的所有机构比心点赞 ... 广式糖水

我觉得全村男性都是罪犯

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-02 01:52:51

这帮人渣,这个渣子村应该被人肉出来,让别人知道这个村子有多恶心

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2018-02-02 02:16:53

好恐怖,想起《灵魂摆渡人》里的织女。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-02 02:54:28

来自 豆瓣App
  • 子羽

子羽 (不以生活逃避生活) 2018-02-02 09:40:48

犯人认供的原因也是他们认为经过父母同意而且付钱,是嫖娼,没想到判的是强奸幼女,在农村很多时候真的是赤裸裸的恶,女性是性工具,子女是父母的物品,他们没有人的概念。

• 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2018-02-02 09:48:19

不是这几年,是前几天,18年1月28号 不是这几年,是前几天,18年1月28号 芸香七娘

天哪,真不是人

• 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2018-02-02 09:52:40

我觉得韩国的化学阉割,终身电子镣铐简直伟大 我觉得韩国的化学阉割,终身电子镣铐简直伟大 吴磊LEO

还有公布个人信息20年!

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-02-02 09:56:30

会不会这个村子里还有更多的受害女性啊

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-02 10:01:40

犯人认供的原因也是他们认为经过父母同意而且付钱,是嫖娼,没想到判的是强奸幼女,在农村很多时 犯人认供的原因也是他们认为经过父母同意而且付钱,是嫖娼,没想到判的是强奸幼女,在农村很多时候真的是赤裸裸的恶,女性是性工具,子女是父母的物品,他们没有人的概念。 ... 子羽

因为他们自己就不是人,畜生

来自 豆瓣App
  • 子羽

子羽 (不以生活逃避生活) 2018-02-02 10:11:15

很小的时候跟爸妈回老家上祖坟,遇到一个妇女向我们求救想跟着走,被家人拒绝了,我当时完全不明白发生了什么,回家后妈妈跟我解释是被拐卖的想逃走,我大惊问为什么不帮忙,这和父母平时给我的家庭教育完全冲突,我妈讲因为根本走不了,我才知道原来有法律到不了的角落。后来明白我们也是宗族的一部分,宗族从村到省里错综复杂的关系,我在享受去医院不排队时就是这个宗族的一部分,某种程度上我也是恶的一部分,所以媒体讲乡绅宗族治村的时候,我从来都反对,依法治国做的远远还不够,既得利益者没勇气反抗最起码也别装自己多高尚多无辜吧。

• 路过打酱油

路过打酱油 2018-02-02 10:16:38

这些人渣才应该被人肉

• 江湖再见

江湖再见 2018-02-02 10:17:41

在中国,人情、关系最重要,法律也是能和稀泥和稀泥。这次,警察没有包庇大多数或者低头于乡绅恶霸,而是从一群恶魔手中保护了一个小姑娘。那么是什么让警察法院检察院从一个60户的村里逮捕了11人?结论不言而喻。

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-02-02 10:27:39

就是像盲山一样的村子

来自 豆瓣App
  • April 肆月

April 肆月 2018-02-02 10:28:10

正好应了昨天一个贴,什么叫做穷山恶水出刁民

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2018-02-02 10:33:54

据说这个妈妈不太检点 爸爸觉得小姑娘是野种才这么干的

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-02-02 10:35:47

当年那些警察 检察官都太好了有良知又正义 也可能是事情真的太恶劣了

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2018-02-02 10:37:19

我们一路奋战不是为了改变世界 而是为了不让世界改变我们

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-02-02 10:40:33

杂碎村

• Nini

Nini (求美好得美好) 2018-02-02 10:44:13

据说这个妈妈不太检点 爸爸觉得小姑娘是野种才这么干的 据说这个妈妈不太检点 爸爸觉得小姑娘是野种才这么干的 Scheisse

就算不是自己的孩子,对五岁多的孩子下手已经是恶魔!

来自 豆瓣App
  • Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2018-02-02 10:49:06

在当地多曝光,然后附近的女性都不敢嫁进去,这个村就可绝户了

• 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2018-02-02 10:51:01

很小的时候跟爸妈回老家上祖坟,遇到一个妇女向我们求救想跟着走,被家人拒绝了,我当时完全不明 很小的时候跟爸妈回老家上祖坟,遇到一个妇女向我们求救想跟着走,被家人拒绝了,我当时完全不明白发生了什么,回家后妈妈跟我解释是被拐卖的想逃走,我大惊问为什么不帮忙,这和父母平时给我的家庭教育完全冲突,我妈讲因为根本走不了,我才知道原来有法律到不了的角落。后来明白我们也是宗族的一部分,宗族从村到省里错综复杂的关系,我在享受去医院不排队时就是这个宗族的一部分,某种程度上我也是恶的一部分,所以媒体讲乡绅宗族治村的时候,我从来都反对,依法治国做的远远还不够,既得利益者没勇气反抗最起码也别装自己多高尚多无辜吧。 ... 子羽

那现在那个妇女呢

• 烟蒂灼伤高跟鞋

烟蒂灼伤高跟鞋 (云淡风轻) 2018-02-02 10:51:57

据说这个妈妈不太检点 爸爸觉得小姑娘是野种才这么干的 据说这个妈妈不太检点 爸爸觉得小姑娘是野种才这么干的 Scheisse

靠!那也是孩子妈的问题啊次奥~~~~~~~~

• 子羽

子羽 (不以生活逃避生活) 2018-02-02 10:52:08

那现在那个妇女呢 那现在那个妇女呢 千鸟欢喜天

后来国家统一严打,被解救回自己家啦,但是因为已经有子女,又回来啦。

• 就不告诉你

就不告诉你 (每天都是精致的猪猪女孩) 2018-02-02 10:53:05

现在这个地方,当年那些没被抓的人渣们,还过的好吗 现在这个地方,当年那些没被抓的人渣们,还过的好吗 吴磊LEO

怎么可能好得起来,这群人渣。

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-02 10:54:30

想到五大连池官微对于刑讯逼供的回复:

这案子涉案人数太多,我们警力不足……

• 椰子

椰子 2018-02-02 10:56:09

这个亲妈是妓.女,嫁给男方后生的孩子被家人认为是野.种,这家人是开录像厅的(给村民放小.黄.片的),实际上是亲生的,判决书上都有提到

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-02-02 10:58:37

这个亲妈是妓.女,嫁给男方后生的孩子被家人认为是野.种,这家人是开录像厅的(给村民放小.黄.片 这个亲妈是妓.女,嫁给男方后生的孩子被家人认为是野.种,这家人是开录像厅的(给村民放小.黄.片的),实际上是亲生的,判决书上都有提到 ... 椰子

我靠,这家真是烂到骨子里了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-02-02 11:05:40

才这么干…………
    但凡有点人性就不会强奸一个六岁的孩子,更别说以后的性虐待和轮奸

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 (平,易近人。) 2018-02-02 11:11:32

好恶心 想保护这个女孩子

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2018-02-02 11:15:49

其实从这件事就可以看出,中国广大偏僻农村女性的生存环境,很多都是活在水深火热当中,但无人知晓。我关注的一个博主就经常估计农村女性去城市闯荡就业,一辈子也别再回农村……其实我是赞同这个观点的……

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2018-02-02 11:23:41

穷山恶水,这种村的存在就是社会隐患

来自 豆瓣App
  • 脚踩皮卡丘

脚踩皮卡丘 (愿你们都好。) 2018-02-02 11:23:41

好恐怖,想起《灵魂摆渡人》里的织女。 好恐怖,想起《灵魂摆渡人》里的织女。 茉莉香片

对对对,我也想到了

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2018-02-02 11:26:48

• 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-02-02 11:28:13

穷山恶水出刁民

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (人怎么能追的上风呢。) 2018-02-02 11:29:15

我妈跟我说她公司有人老婆是买的,我当时就问她为什么不报警,她自然是多一事不如少一事。我们这房价在五六万左右,文明城市,挺好笑的,从来没想过这种事会在身边。当时我想报警,但我不知道那个人是谁,我妈也不跟我说了,后悔多嘴那句为什么你们不报警,应该多听几句的。

来自 豆瓣App
  • Y

Y (bibibo) 2018-02-02 12:51:00

……想起了韩国一个社会题材电影,但是名字忘了。 ……想起了韩国一个社会题材电影,但是名字忘了。 魔蝎男婊

韩公主

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-02-02 12:53:45

恶心

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝

莉莉丝 (红泥小火炉。) 2018-02-02 12:58:54

之前曝光逮捕11人还在思考是不是多数男性村民都参与了,结果。。。让人想到电影盲山,人性真丑恶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部