请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

紧急召集!6月30号,川藏线————拉萨,最后2个名额!

加入小组后即可参加投票
  • 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-07 17:14:26

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上 美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-06-08 15:09:16

[内容不可见]

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-09 23:03:06

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-12 18:26:07

6月出发日期:16号、20号、23号、30号 7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号 8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号 以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-13 16:58:04

6月出发日期:20号、23号、30号 7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号 8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号 以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-14 19:20:10

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-16 15:50:33

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-20 18:12:40

紧急召集!6月30号,川藏线————拉萨,最后2个名额!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-21 17:07:13

6月出发日期:30号 7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号 8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号 以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-23 21:41:29

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

• 千里川藏行

千里川藏行 楼主 2018-06-24 18:19:43

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9223 人聚集在这个小组
↑回顶部