严屹宽谢幕小楼的长文

怎么管不住这手

加入小组后即可参加投票
  • 七阕

七阕 2018-02-01 22:15:47

情商真是不高,我前几天重温了他干过的蠢事,大半夜把我笑精神了哈哈哈哈哈哈哈

• 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-02-01 22:17:57

情商真是不高,我前几天重温了他干过的蠢事,大半夜把我笑精神了哈哈哈哈哈哈哈 情商真是不高,我前几天重温了他干过的蠢事,大半夜把我笑精神了哈哈哈哈哈哈哈 七阕

除了天涯四美那个我觉得真的有点傻以外 还有其他的吗

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2018-02-01 22:19:46

我觉得说他“护老婆”情商低的很不能理解。。

来自 豆瓣App
  • 世最可宣宣

世最可宣宣 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-02-01 22:19:49

又帅又深情又蠢的老公上哪里找!而且我觉得杜若溪也很不错啊,很适合娶回家过日子的,你们去看他俩的超级访问还是啥,反正是李静主持的那个

来自 豆瓣App
  • 世最可宣宣

世最可宣宣 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2018-02-01 22:20:04

又帅又深情又蠢的老公上哪里找!而且我觉得杜若溪也很不错啊,很适合娶回家过日子的,你们去看他 又帅又深情又蠢的老公上哪里找!而且我觉得杜若溪也很不错啊,很适合娶回家过日子的,你们去看他俩的超级访问还是啥,反正是李静主持的那个 ... 世最可宣宣

好像是非常静距离!

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2018-02-01 22:27:27

除了天涯四美那个我觉得真的有点傻以外 还有其他的吗 除了天涯四美那个我觉得真的有点傻以外 还有其他的吗 怎么管不住这手

还有发喜糖哈哈哈哈,怼粉我本来以为只有一次,另外一次笑死我了哈哈哈哈

• 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-02-01 23:00:42

还有发喜糖哈哈哈哈,怼粉我本来以为只有一次,另外一次笑死我了哈哈哈哈 还有发喜糖哈哈哈哈,怼粉我本来以为只有一次,另外一次笑死我了哈哈哈哈 七阕

怎么说呢 我觉得照顾粉丝感受这种东西不是每个人都会的 他有时候也太傻太较真了 和粉丝抬扛除了满足自己坚决不让粉丝影响生活以外我看不出来有什么好的....

• 七阕

七阕 2018-02-01 23:24:33

怎么说呢 我觉得照顾粉丝感受这种东西不是每个人都会的 他有时候也太傻太较真了 和粉丝抬扛除了 怎么说呢 我觉得照顾粉丝感受这种东西不是每个人都会的 他有时候也太傻太较真了 和粉丝抬扛除了满足自己坚决不让粉丝影响生活以外我看不出来有什么好的.... ... 怎么管不住这手

http://mp.weixin.qq.com/s/dGP72Q3DW_nTmeObR39wSg
    我辛苦又找到了这篇文,快看快看😂

• 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-02-01 23:32:17

http://mp.weixin.qq.com/s/dGP72Q3DW_nTmeObR39wSg 我辛苦又找到了这篇文,快看快看😂 http://mp.weixin.qq.com/s/dGP72Q3DW_nTmeObR39wSg 我辛苦又找到了这篇文,快看快看😂 七阕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻也是真傻 他没有经纪人管一下的吗(btw自我代入了一下 看到他的脸我可能什么气都消了 长得帅就是好

• 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2018-02-01 23:43:09

怎么说呢 我觉得照顾粉丝感受这种东西不是每个人都会的 他有时候也太傻太较真了 和粉丝抬扛除了 怎么说呢 我觉得照顾粉丝感受这种东西不是每个人都会的 他有时候也太傻太较真了 和粉丝抬扛除了满足自己坚决不让粉丝影响生活以外我看不出来有什么好的.... ... 怎么管不住这手

这不是挺好的吗 这才是正常人啊 难不成跟某些靠粉丝吃饭的男偶一样为了粉丝委屈女朋友。我看他很清楚自己想要什么,就是不想被粉丝以爱的名义打扰

来自 豆瓣App
  • 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-02-01 23:50:11

这不是挺好的吗 这才是正常人啊 难不成跟某些靠粉丝吃饭的男偶一样为了粉丝委屈女朋友。我看他很 这不是挺好的吗 这才是正常人啊 难不成跟某些靠粉丝吃饭的男偶一样为了粉丝委屈女朋友。我看他很清楚自己想要什么,就是不想被粉丝以爱的名义打扰 ... 小毛一身疙瘩肉

排 就是他的方式不够高明而已 而且看了那个推送觉得 他其实人挺真诚的 很认真地活着的样子 虽然外人看了会觉得有点傻

• 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2018-02-01 23:54:22

排 就是他的方式不够高明而已 而且看了那个推送觉得 他其实人挺真诚的 很认真地活着的样子 虽然 排 就是他的方式不够高明而已 而且看了那个推送觉得 他其实人挺真诚的 很认真地活着的样子 虽然外人看了会觉得有点傻 ... 怎么管不住这手

那么在乎粉丝且认为大家都得那么在乎粉丝理直气壮干涉演员私生活也是粉圈毒瘤之一了吧 每次看到这种言论我也挺无语的 人家不是吃那碗饭的干嘛把粉丝的话当圣旨

来自 豆瓣App
  • 怎么管不住这手

怎么管不住这手 (别赞 不要想excel) 2018-02-01 23:57:35

那么在乎粉丝且认为大家都得那么在乎粉丝理直气壮干涉演员私生活也是粉圈毒瘤之一了吧 每次看到 那么在乎粉丝且认为大家都得那么在乎粉丝理直气壮干涉演员私生活也是粉圈毒瘤之一了吧 每次看到这种言论我也挺无语的 人家不是吃那碗饭的干嘛把粉丝的话当圣旨 ... 小毛一身疙瘩肉

自从韩流了以后这种现象就变本加厉了 我国国情和韩国又不一样 演员的粉丝也搞起来那种韩饭饭圈的一套 讲应援撕海报番外 无语了(跑题

• 杉杉

杉杉 2018-02-02 02:36:32

他和老乔都很嫌弃这个“美”,都往糙了弄,实力拒绝同框,嗑糖全凭脑补,哪像现在的cp还故意卖腐,唉

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-02-02 06:19:25

前几天看了他在直播的时候学猪叫的视频,感觉这人挺实诚的,可能是我没见过这种艺人,还行吧长的很帅

来自 豆瓣App
  • Chopsticks

Chopsticks 2018-02-02 09:23:49

写的很好啊,抓住人物重点“不在爱情在于承诺”,先写戏内再发散戏外,在高中60分作文可以拿55分了!表达能力很好~

• 小鸡蛋

小鸡蛋 2018-02-02 09:29:48

除了天涯四美那个我觉得真的有点傻以外 还有其他的吗 除了天涯四美那个我觉得真的有点傻以外 还有其他的吗 怎么管不住这手

“严着屹条宽宽的路”把我笑惨了

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-02-02 09:36:40

还有发喜糖哈哈哈哈,怼粉我本来以为只有一次,另外一次笑死我了哈哈哈哈 还有发喜糖哈哈哈哈,怼粉我本来以为只有一次,另外一次笑死我了哈哈哈哈 七阕

发喜糖不是看人下菜 是亲疏远近型 当时和他关系好点的是好的 关系一般不太亲近的可能比较普通 哈哈哈哈不过之前看过他们两口子给离职工作人员买车 感觉人还是可以的

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-02-02 10:47:24

我一直挺喜欢他的,一方面真的好吃他的颜,一方面我觉得他是个好男人,疼老婆有责任心的男人,坏不到哪里去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72624 人聚集在这个小组
↑回顶部