社会我鸡崽———记一只小公鸡的完美鸡生

扭团子

加入小组后即可参加投票
  • 已换号

已换号 2018-02-01 22:38:20

妞 ~~ ,你们群嗨的可以呀 。

• 扭团子

扭团子 2018-02-01 22:40:31

妞 ~~ ,你们群嗨的可以呀 。 妞 ~~ ,你们群嗨的可以呀 。 已换号

共景被歪楼了 到财神老爷子还是一本正经的 现在出现了神奇的画风

来自 豆瓣App
  • 喵喵草覆虫

喵喵草覆虫 (呵呵呵呵呵) 2018-02-01 22:41:58

而且这种哈士奇也有一只蝴蝶结。

• 已换号

已换号 2018-02-01 22:44:39

共景被歪楼了 到财神老爷子还是一本正经的 现在出现了神奇的画风 共景被歪楼了 到财神老爷子还是一本正经的 现在出现了神奇的画风 扭团子

打造大型超时空、多物种、各平行空间灵媒人士认亲平台 。。

• 扭团子

扭团子 2018-02-01 22:47:20

而且这种哈士奇也有一只蝴蝶结。 而且这种哈士奇也有一只蝴蝶结。 喵喵草覆虫

这是一种传承哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已换号

已换号 2018-02-01 22:48:13

而且这种哈士奇也有一只蝴蝶结。 而且这种哈士奇也有一只蝴蝶结。 喵喵草覆虫

你可以用一顿火锅,抵我家三姨太的鸡饲料钱,看在她边喝鸡汤边哭的情谊上 。 ps 你俩能不能让我也尝一口 ?

• 扭团子

扭团子 2018-02-01 22:48:13

打造大型超时空、多物种、各平行空间灵媒人士认亲平台 。。 打造大型超时空、多物种、各平行空间灵媒人士认亲平台 。。 已换号

别的门派不沾红尘,我们门派红尘滚滚

来自 豆瓣App
  • 喵喵草覆虫

喵喵草覆虫 (呵呵呵呵呵) 2018-02-01 22:50:00

你可以用一顿火锅,抵我家三姨太的鸡饲料钱,看在她边喝鸡汤边哭的情谊上 。 ps 你俩能不能让我 你可以用一顿火锅,抵我家三姨太的鸡饲料钱,看在她边喝鸡汤边哭的情谊上 。 ps 你俩能不能让我也尝一口 ? ... 已换号

哈哈哈哈哈,不行我得想一想,我这17世的动物里面,有木有被你吃过。

• 已换号

已换号 2018-02-01 22:53:09

作曲: 罗大佑 作词:三毛(原创)   演唱: 陈淑桦  

起初不经意的你 和少年不经事的我   

红尘中的情缘 只因那生命匆匆不语的胶着   

想是人世间的错 或前世流传的因果   

终生的所有 也不惜换取刹那阴阳的交流   

来易来 去难去 数十载的人世游   

分易分 聚难聚 爱与恨的千古愁   

本应属于你的心 它依然护紧我胸口   

为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手   

........  

于是不愿走的你 要告别已不见的我   

至今世间仍有隐约的耳语 跟随我俩的传说   

• 滟雍

滟雍 (心似喵咪 细嗅蔷薇) 2018-02-01 23:52:58

😘社会我鸡哥。。。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2018-02-02 07:00:57

共景被歪楼了 到财神老爷子还是一本正经的 现在出现了神奇的画风 共景被歪楼了 到财神老爷子还是一本正经的 现在出现了神奇的画风 扭团子

谁正经→_→

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-02 11:34:26

谁正经→_→ 谁正经→_→ 么么哒

昨天打坐我又没有体验也啥都没看见(失望脸)

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-02 11:35:02

😘社会我鸡哥。。。 😘社会我鸡哥。。。 滟雍

社会我滟爷,今天吃饭垫的桃子还是鸭子呀

来自 豆瓣App
  • 滟雍

滟雍 (心似喵咪 细嗅蔷薇) 2018-02-02 11:46:57

社会我滟爷,今天吃饭垫的桃子还是鸭子呀 社会我滟爷,今天吃饭垫的桃子还是鸭子呀 扭团子

随心随性,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47 人聚集在这个小组
↑回顶部