一个人看完电影《马戏之王》回来

初初

加入小组后即可参加投票
  • 一米阳光

一米阳光 2018-02-01 22:33:46

还没放假啊

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-02-01 22:39:23

还没放假啊 还没放假啊 一米阳光

放假了,实验数据还没分析完

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-02-01 22:42:53

放假了,实验数据还没分析完 放假了,实验数据还没分析完 初初

造孽 但是跟上班族比 还是幸福的 已经快要忘记寒暑假的味道了

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-02-01 22:48:13

造孽 但是跟上班族比 还是幸福的 已经快要忘记寒暑假的味道了 造孽 但是跟上班族比 还是幸福的 已经快要忘记寒暑假的味道了 一米阳光

我也知道学校生活很好。就快毕业了,我也很不舍。工作的时候就是像现在这么孤单,不再和熟悉的同学朋友一起。

来自 豆瓣App
  • Enya

Enya 2018-02-01 22:55:35

好看吗?想去

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-02-01 22:57:47

好看吗?想去 好看吗?想去 Enya

我觉得好看

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2018-02-01 23:02:18

我也知道学校生活很好。就快毕业了,我也很不舍。工作的时候就是像现在这么孤单,不再和熟悉的同 我也知道学校生活很好。就快毕业了,我也很不舍。工作的时候就是像现在这么孤单,不再和熟悉的同学朋友一起。 ... 初初

加油 这是必经之路

来自 豆瓣App
  • Enya

Enya 2018-02-01 23:09:54

我觉得好看 我觉得好看 初初

大概是什么样情结

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-02-01 23:24:56

大概是什么样情结 大概是什么样情结 Enya

为什么你会问情节😂,一般不是不想被剧透吗~有点文艺,有点感动,是音乐片,感觉好像是根据真人真事改编的。

来自 豆瓣App
  • 矩阵-小鹿

矩阵-小鹿 2018-02-01 23:30:27

幸亏不是看恐怖片

• Enya

Enya 2018-02-01 23:53:08

为什么你会问情节😂,一般不是不想被剧透吗~有点文艺,有点感动,是音乐片,感觉好像是根据真 为什么你会问情节😂,一般不是不想被剧透吗~有点文艺,有点感动,是音乐片,感觉好像是根据真人真事改编的。 ... 初初

基本情节大概就那样,历经千辛万苦成为大佬,结果觉得一切都不是自己想要的,到最后留下人生遗憾或者圆满结局,根据好莱坞应该是遗憾。我想问有什么突出场景值得看的,比如想寻梦记中,那句,I bless you,with no condition.

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-02-02 00:02:36

基本情节大概就那样,历经千辛万苦成为大佬,结果觉得一切都不是自己想要的,到最后留下人生遗憾 基本情节大概就那样,历经千辛万苦成为大佬,结果觉得一切都不是自己想要的,到最后留下人生遗憾或者圆满结局,根据好莱坞应该是遗憾。我想问有什么突出场景值得看的,比如想寻梦记中,那句,I bless you,with no condition. ... Enya

我竟不知如何回复才好。其实吧很俗套,想想也没什么特别的情景,不过还是很挺好看的,有那个氛围,而且我比较喜欢听音乐。女儿问爸爸有什么礼物的时候,杰克曼点那个灯的情节我很喜欢~

来自 豆瓣App
  • Enya

Enya 2018-02-02 00:05:46

我竟不知如何回复才好。其实吧很俗套,想想也没什么特别的情景,不过还是很挺好看的,有那个氛围 我竟不知如何回复才好。其实吧很俗套,想想也没什么特别的情景,不过还是很挺好看的,有那个氛围,而且我比较喜欢听音乐。女儿问爸爸有什么礼物的时候,杰克曼点那个灯的情节我很喜欢~ ... 初初

all right

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83911 人聚集在这个小组
↑回顶部