冷战~我错了吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 鱼籽@酱

鱼籽@酱 2018-02-01 22:34:15

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-02-01 22:36:45

怎么说呢,还是可以理解你男友的心态。恋爱中,或者说热恋中的男女总会有一种彼此是the only one的炙热感,不添加任何附加条件,比如是哪里人,年龄多少,有钱没钱等等。就像我谈恋爱的时候也会开玩笑问我男朋友如果我比你大怎么办,如果我如何如何你还会不会喜欢我之类的。都是可以理解的。如果当时我男友认真地说如果你不是本地人我就不会考虑你了,那我简直就要马上心凉了。换位思考,都是一样的。

• 凉橙Cici

凉橙Cici (曾经我的眼里只有你) 2018-02-01 22:41:57

怎么能说物质呢?最多算是现实一点吧。但是我觉得妹子还是比较实在,有些实话其实可以不跟男票说的,你可以说,我大学不谈恋爱,一是为了学业,二是为了等你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:52:44

怎么能说物质呢?最多算是现实一点吧。但是我觉得妹子还是比较实在,有些实话其实可以不跟男票说 怎么能说物质呢?最多算是现实一点吧。但是我觉得妹子还是比较实在,有些实话其实可以不跟男票说的,你可以说,我大学不谈恋爱,一是为了学业,二是为了等你。 ... 凉橙Cici

我一直没找到他不开心的点。
    你们一说我才发现。

原来因为这个原因。
    他还是闷闷不乐。因为他以为他是靠个人魅力征服我的,没想到我还想了很多,例如在本地有房有车才考虑……

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:53:03

怎么说呢,还是可以理解你男友的心态。恋爱中,或者说热恋中的男女总会有一种彼此是the only one 怎么说呢,还是可以理解你男友的心态。恋爱中,或者说热恋中的男女总会有一种彼此是the only one的炙热感,不添加任何附加条件,比如是哪里人,年龄多少,有钱没钱等等。就像我谈恋爱的时候也会开玩笑问我男朋友如果我比你大怎么办,如果我如何如何你还会不会喜欢我之类的。都是可以理解的。如果当时我男友认真地说如果你不是本地人我就不会考虑你了,那我简直就要马上心凉了。换位思考,都是一样的。 ... 竹子

我一直没找到他不开心的点。
    你们一说我才发现。

原来因为这个原因。
    他还是闷闷不乐。因为他以为他是靠个人魅力征服我的,没想到我还想了很多,例如在本地有房有车才考虑……

• 小雀斑

小雀斑 (我邕美如画) 2018-02-01 23:35:12

他不出钱还有理由说你现实,你清醒一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部