求老师帮看学业

萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-02-02 20:46:29

怎么都是学业呢,也是考研吗?

• 萌萌

萌萌 2018-02-03 11:54:20

怎么都是学业呢,也是考研吗? 怎么都是学业呢,也是考研吗? 简单单

是的😂

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-02-03 14:29:56

是的😂 是的😂 萌萌

那你是问啥呀?

• 萌萌

萌萌 2018-02-03 14:47:41

那你是问啥呀? 那你是问啥呀? 简单单

想问问能不能考上哇?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-02-03 14:51:53

想问问能不能考上哇? 想问问能不能考上哇? 萌萌

我只能说有可能。

• 萌萌

萌萌 2018-02-03 22:04:29

我只能说有可能。 我只能说有可能。 简单单

唉 明天出成绩 好紧张😰

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-02-04 10:19:05

我只能说有可能。 我只能说有可能。 简单单

简老师 我想再贪心地问一问 我将来适合往哪个方向 什么职业发展啊?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-02-05 14:13:07

简老师 我想再贪心地问一问 我将来适合往哪个方向 什么职业发展啊? 简老师 我想再贪心地问一问 我将来适合往哪个方向 什么职业发展啊? 萌萌

你这个还真特别哦,要找需要不断探索的,又够古怪的的深入研究的类别的、

• 萌萌

萌萌 2018-02-05 14:27:53

你这个还真特别哦,要找需要不断探索的,又够古怪的的深入研究的类别的、 你这个还真特别哦,要找需要不断探索的,又够古怪的的深入研究的类别的、 简单单

额…简老师,我没太懂。您的意思是我适合不断钻研接触新事物的工作?家里让我考公务员,我内心里并不是太愿意,但是目前我又没有更好的选择。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-02-05 20:31:31

额…简老师,我没太懂。您的意思是我适合不断钻研接触新事物的工作?家里让我考公务员,我内心里 额…简老师,我没太懂。您的意思是我适合不断钻研接触新事物的工作?家里让我考公务员,我内心里并不是太愿意,但是目前我又没有更好的选择。 ... 萌萌

我不管你家的意见,我只看盘这里的分析。乔布斯的工作状态那是一个变态级别的,身边的人都难以忍受他对事物的探索要求和执着,请参考他的模式。只有够表态的工作模式,你的那些阻碍才会反过来变成优势。先看看乔布斯纪录片听听他的工作模式如何的变态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

722 人聚集在这个小组
↑回顶部