喀嚓

加入小组后即可参加投票
  • 李俊河

李俊河 2018-02-01 22:09:57

你要寄哪里?偏远地区一般不包邮 虽然写全国

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:11:08

你要寄哪里?偏远地区一般不包邮 虽然写全国 你要寄哪里?偏远地区一般不包邮 虽然写全国 李俊河

偏远地区难道不属于中国吗?那平时争主权问题又有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • 编辑个人资料

编辑个人资料 2018-02-01 22:11:45

全国包邮 偏远补差价很正常的

来自 豆瓣App
  • 我的小猴子安康

我的小猴子安康 2018-02-01 22:12:26

你看一下页面里具体说明啊 有时候标题只是个噱头

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:12:32

全国包邮 偏远补差价很正常的 全国包邮 偏远补差价很正常的 编辑个人资料

所以大家都觉得这个偏远地区,不属于中国范围内。对吧?新疆应该属于中国啊?

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-02-01 22:13:12

一般写全国包邮都是默认偏远地区加点邮费 只能说你是个奇葩 客服也不够客气

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 (铁T恐惧症 男性恐惧症) 2018-02-01 22:14:33

就全国范围内都承担一定的运费 偏远地区需要补些

来自 豆瓣App
  • 我是美女wopawo

我是美女wopawo 2018-02-01 22:14:53

偏远地区难道不属于中国吗?那平时争主权问题又有什么意义呢? 偏远地区难道不属于中国吗?那平时争主权问题又有什么意义呢? 喀嚓

首先卖家应该写清楚偏远地区不包邮,一般如果经常在不包邮区的,建议下单之前确认一下,再决定要不要下单。快递费不是安国家收的啊

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:17:36

首先卖家应该写清楚偏远地区不包邮,一般如果经常在不包邮区的,建议下单之前确认一下,再决定要 首先卖家应该写清楚偏远地区不包邮,一般如果经常在不包邮区的,建议下单之前确认一下,再决定要不要下单。快递费不是安国家收的啊 ... 我是美女wopawo

是,快递确实不是按国家收费的,那为什么要以国家的范围包邮呢?

来自 豆瓣App
  • kk的盒子

kk的盒子 2018-02-01 22:18:40

全国包邮都是偏远地区加邮费,而且是偏远地区地区地区!!!有说偏远“国家”吗?这跟属于不属于中国有什么冲突?

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-02-01 22:19:15

你的反应太剧烈了。特别是那句 我也没选国外啊 。客服也是人 看到肯定不舒服的

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-02-01 22:19:20

我本来觉得是双方都有问题,看了回复我觉得楼主问题更大

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:19:31

全国包邮都是偏远地区加邮费,而且是偏远地区地区地区!!!有说偏远“国家”吗?这跟属于不属于 全国包邮都是偏远地区加邮费,而且是偏远地区地区地区!!!有说偏远“国家”吗?这跟属于不属于中国有什么冲突? ... kk的盒子

全国包邮这个概念,不就是全中国范围内不用掏邮费吗?

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:20:26

你的反应太剧烈了。特别是那句 我也没选国外啊 。客服也是人 看到肯定不舒服的 你的反应太剧烈了。特别是那句 我也没选国外啊 。客服也是人 看到肯定不舒服的 skypinpinpin

平时遇见的地区歧视太严重了,可能反映激烈了些。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2018-02-01 22:21:01

楼主第一次网购?

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2018-02-01 22:22:15

网购也有约定俗成的,全国包邮一般都不包括偏远地区。

来自 豆瓣App
  • kk的盒子

kk的盒子 2018-02-01 22:22:22

全国包邮这个概念,不就是全中国范围内不用掏邮费吗? 全国包邮这个概念,不就是全中国范围内不用掏邮费吗? 喀嚓

tao宝大多数说的全国包邮都不付偏远地区邮费,因为卖家承担邮费多,不划算,很多店家都是偏远地区不包邮,但是如果你要上升到“国家”那就是你的问题,并不只是这一家要新疆的邮费

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:22:25

楼主第一次网购? 楼主第一次网购? 早更少女

正是因为在内地网购和在家网购的待遇截然不同才气愤。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2018-02-01 22:23:47

正是因为在内地网购和在家网购的待遇截然不同才气愤。 正是因为在内地网购和在家网购的待遇截然不同才气愤。 喀嚓

没啥好气愤的。江浙沪包邮全民都知道。

来自 豆瓣App
  • Lilico

Lilico 2018-02-01 22:23:48

客服骂人有问题,不过不是一直有个不成文的规定全国包邮一般排除新疆,青海,西藏,甘肃,宁夏,内蒙古这六个地方啊,运费成本太高了

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2018-02-01 22:24:08

正是因为在内地网购和在家网购的待遇截然不同才气愤。 正是因为在内地网购和在家网购的待遇截然不同才气愤。 喀嚓

运输不方便成本高。

来自 豆瓣App
  • 编辑个人资料

编辑个人资料 2018-02-01 22:24:13

戾气太重了。。。

来自 豆瓣App
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2018-02-01 22:26:21

楼主有点较真啦~应该是详情页面有写的,标题只是噱头而已,这种现象不好也存在,但没必要为了这点东西生气

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2018-02-01 22:26:32

伊犁确实有点远了😂

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-02-01 22:26:36

按你这么说全国出江浙沪地区以外的消费者都要不开心了,凭什么只给江浙沪包邮……

来自 豆瓣App
  • Bycwss

Bycwss 2018-02-01 22:26:46

不要在他家买

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:29:05

按你这么说全国出江浙沪地区以外的消费者都要不开心了,凭什么只给江浙沪包邮…… 按你这么说全国出江浙沪地区以外的消费者都要不开心了,凭什么只给江浙沪包邮…… MINE MINE

江浙沪包邮,题目明确,而且不存在江浙沪范围之内的某个地方不包邮的情况。

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:40:49

tao宝大多数说的全国包邮都不付偏远地区邮费,因为卖家承担邮费多,不划算,很多店家都是偏远地 tao宝大多数说的全国包邮都不付偏远地区邮费,因为卖家承担邮费多,不划算,很多店家都是偏远地区不包邮,但是如果你要上升到“国家”那就是你的问题,并不只是这一家要新疆的邮费 ... kk的盒子

我在乎的是,为什么“新疆”不能“全国包邮”,既然新疆不包邮,那为什么不写清楚呢?没有写呀。我只看见了“全国包邮”

来自 豆瓣App

我是美女wopawo 2018-02-01 22:42:14

我在乎的是,为什么“新疆”不能“全国包邮”,既然新疆不包邮,那为什么不写清楚呢?没有写呀。 我在乎的是,为什么“新疆”不能“全国包邮”,既然新疆不包邮,那为什么不写清楚呢?没有写呀。我只看见了“全国包邮” ... 喀嚓

他详情里有没有具体说

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:44:57

他详情里有没有具体说 他详情里有没有具体说 我是美女wopawo

看见了我还会这么气愤吗

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:46:29

他详情里有没有具体说 他详情里有没有具体说 我是美女wopawo

而且这种不应该叫做“非偏远地区全国包邮”吗,为什么题目要搞这种幺蛾子

来自 豆瓣App

我是美女wopawo 2018-02-01 22:48:47

而且这种不应该叫做“非偏远地区全国包邮”吗,为什么题目要搞这种幺蛾子 而且这种不应该叫做“非偏远地区全国包邮”吗,为什么题目要搞这种幺蛾子 喀嚓

吸引买家的一种手段,别生气啦,换一家店就好啦

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2018-02-01 22:52:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是美女wopawo

这个话题就此结束了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232587 人聚集在这个小组
↑回顶部