【广州】求沙,感受生活,挑战一下

吃茶微醺

加入小组后即可参加投票
  • 爱遛弯

爱遛弯 (30/180/148) 2018-02-01 23:13:36

我有一间空房 近地铁 但是距离挺远的 在香雪公园附近。自己的房子

来自 豆瓣App
  • 吃茶微醺

吃茶微醺 2018-02-02 11:32:30

我有一间空房 近地铁 但是距离挺远的 在香雪公园附近。自己的房子 我有一间空房 近地铁 但是距离挺远的 在香雪公园附近。自己的房子 爱遛弯

谢谢你的回复!!我对广州不是很熟,就打算坐高铁,在广州南或者广州北下车(应该是😂)来湖南玩如果需要沙发或者其他帮助的话可以告诉我~

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯

爱遛弯 (30/180/148) 2018-02-02 11:35:22

谢谢你的回复!!我对广州不是很熟,就打算坐高铁,在广州南或者广州北下车(应该是😂)来湖南 谢谢你的回复!!我对广州不是很熟,就打算坐高铁,在广州南或者广州北下车(应该是😂)来湖南玩如果需要沙发或者其他帮助的话可以告诉我~ ... 吃茶微醺

好啊

来自 豆瓣App
  • 吃茶微醺

吃茶微醺 2018-02-02 11:36:15

好啊 好啊 爱遛弯

嗯嗯!!

来自 豆瓣App
  • 无尘

无尘 2018-02-05 18:17:24

欢迎来深圳,老乡。

来自 豆瓣App
  • 吃茶微醺

吃茶微醺 2018-02-05 19:10:48

欢迎来深圳,老乡。 欢迎来深圳,老乡。 无尘

哈哈哈哈好的~多谢!

来自 豆瓣App
  • 大漠孤烟

大漠孤烟 2018-02-19 01:54:13

作为一名资深驴友,接待过很多沙发客经历的我,来到广州,可以做你一天导游,也可以提供沙发。

来自 豆瓣App
  • 吃茶微醺

吃茶微醺 2018-02-20 18:51:23

作为一名资深驴友,接待过很多沙发客经历的我,来到广州,可以做你一天导游,也可以提供沙发。 作为一名资深驴友,接待过很多沙发客经历的我,来到广州,可以做你一天导游,也可以提供沙发。 大漠孤烟

谢谢!已经从广州回来啦!新春快乐!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51817 人聚集在这个小组
↑回顶部