被介绍了二婚的

Sophia

加入小组后即可参加投票
  • 莱莱莱

莱莱莱 (C'est la vie.) 2018-02-02 11:38:26

我还被介绍过一个四十好几的,没房没车呢

二婚没什么,了解为啥子二婚

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-02-02 11:39:16

楼主多大?

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-02-02 12:01:53

25岁以下:怎么又让我相亲,我要自己找真爱。

26-28:给我介绍的都什么人,长得帅的没钱;有钱的不帅;又帅又有钱的尬聊,我凭什么主动;又丑又穷的这是送的什么礼物…

29-32:之前那些相亲对象我没抓住是我的错,可是你们开始给我介绍二婚的是几个意思…怎么那么多奇葩还来相亲?

33以上:佛系相亲,一切随缘…

lz处在第三阶段 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2018-02-02 18:05:16

二婚怎么了 偏见

来自 豆瓣App
  • 了无生趣小姐姐

了无生趣小姐姐 (做事风格全凭直觉安排) 2018-02-04 04:34:04

真觉得二婚不是什么问题,问题是为什么导致二婚,这个得了解清楚

来自 豆瓣App
  • 凡人不烦

凡人不烦 2018-02-04 05:17:07

人家也给我介绍二婚了 介绍之前还是隐瞒的 后来聊天人家说不忍心欺骗我告诉我的 过不去心里那道坎 所以也没继续

来自 豆瓣App
  • 马家葡萄

马家葡萄 2018-02-04 05:26:24

二手男人是个宝,因为经历过第一次婚姻失败,男人会对婚姻有新的认识,会对自己有所反省,更加珍惜来之不易的婚姻

来自 豆瓣App
  • Broken

Broken 2018-02-04 10:17:38

25岁以下:怎么又让我相亲,我要自己找真爱。 26-28:给我介绍的都什么人,长得帅的没钱;有钱的 25岁以下:怎么又让我相亲,我要自己找真爱。 26-28:给我介绍的都什么人,长得帅的没钱;有钱的不帅;又帅又有钱的尬聊,我凭什么主动;又丑又穷的这是送的什么礼物… 29-32:之前那些相亲对象我没抓住是我的错,可是你们开始给我介绍二婚的是几个意思…怎么那么多奇葩还来相亲? 33以上:佛系相亲,一切随缘… lz处在第三阶段 哈哈哈哈 ... Jaspers

阔以的哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100633 人聚集在这个小组
↑回顶部