求助!求接吻技巧!么么么哒

芝麻是只猫

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:01:59

还有要不要主动伸舌头!

来自 豆瓣App
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:02:35

交往到现在就真的只有亲亲,啾的一下就结束了

来自 豆瓣App
  • 左唐

左唐 (不醒) 2018-02-01 22:02:37

这个讲不明白的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:02:41

我记得知乎有!要不你去看看呀

来自 豆瓣App
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:05:10

我记得知乎有!要不你去看看呀 我记得知乎有!要不你去看看呀 已注销

在哪啊,搜什么关键字

来自 豆瓣App
  • SugarMooommy

SugarMooommy 2018-02-01 22:05:27

等他再吻你 你就轻咬他下嘴唇
    进阶就是咬之后轻吸(我也不太会描述)
    慎用 容易被推到(上一次我这么做了 然后没赶上高铁🙃)

来自 豆瓣App
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:05:30

这个讲不明白的 这个讲不明白的 左唐

就……试着讲讲?

来自 豆瓣App
  • 。

男朋友了都就别想着矜持啦 可劲亲 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • c++肉墩

c++肉墩 (没有感情的杀手) 2018-02-01 22:06:00

伸舌头

• 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:08:33

其实楼主今天主动了的!奈何身高差太多(他一八几我一六几)我站在台阶上亲他,一激动没站稳掉了下去,结果嘴撞他胸膛上了,哭

来自 豆瓣App
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:09:46

等他再吻你 你就轻咬他下嘴唇 进阶就是咬之后轻吸(我也不太会描述) 慎用 容易被推到(上一次 等他再吻你 你就轻咬他下嘴唇 进阶就是咬之后轻吸(我也不太会描述) 慎用 容易被推到(上一次我这么做了 然后没赶上高铁🙃) ... SugarMooommy

就含住他下唇轻轻吸吗……捂脸

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 22:10:53

我记得知乎有!要不你去看看呀 我记得知乎有!要不你去看看呀 已注销

关键字是啥?

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-01 22:11:46

就含住他下唇轻轻吸吗……捂脸 就含住他下唇轻轻吸吗……捂脸 芝麻是只猫

就轻咬然后轻轻吸一下就离开!这样又不会感觉太主动,我觉得你俩这么害羞,不适合直接伸舌头嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 芝麻是只猫

芝麻是只猫 2018-02-01 22:12:30

就轻咬然后轻轻吸一下就离开!这样又不会感觉太主动,我觉得你俩这么害羞,不适合直接伸舌头嘻嘻 就轻咬然后轻轻吸一下就离开!这样又不会感觉太主动,我觉得你俩这么害羞,不适合直接伸舌头嘻嘻 SugarMooommy

好的!谢谢小仙女,明天就去实践y( ˙ᴗ. )耶~

来自 豆瓣App
  • 左唐

左唐 (不醒) 2018-02-01 22:13:08

男朋友了都就别想着矜持啦 可劲亲 哈哈哈哈哈哈哈哈 男朋友了都就别想着矜持啦 可劲亲 哈哈哈哈哈哈哈哈

亲歪了怎么办

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-01 22:14:07

好的!谢谢小仙女,明天就去实践y( ˙ᴗ. )耶~ 好的!谢谢小仙女,明天就去实践y( ˙ᴗ. )耶~ 芝麻是只猫

就记住 无论是接吻还是别的 你就稍微游走在边缘撩一下 接下来就交给他吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:15:03

就轻咬然后轻轻吸一下就离开!这样又不会感觉太主动,我觉得你俩这么害羞,不适合直接伸舌头嘻嘻 就轻咬然后轻轻吸一下就离开!这样又不会感觉太主动,我觉得你俩这么害羞,不适合直接伸舌头嘻嘻 SugarMooommy

这是位大神!我觉得我男票吻技不太好。每次都是强吻。当然我更不好,像快木有……两人完全没有体会到亲亲有什么美妙的感觉。

觉得是在交换口水。

• 已注销

已注销 2018-02-01 22:16:18

关键字是啥? 关键字是啥? 从前不爱比目鱼

就 搜 接吻啊 出来那几个 你都看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:18:09

关键字是啥? 关键字是啥? 从前不爱比目鱼

你 id 为啥要叫比目鱼呀:P

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-01 22:19:52

这是位大神!我觉得我男票吻技不太好。每次都是强吻。当然我更不好,像快木有……两人完全没有体 这是位大神!我觉得我男票吻技不太好。每次都是强吻。当然我更不好,像快木有……两人完全没有体会到亲亲有什么美妙的感觉。 觉得是在交换口水。 ... [已注销]

每个人接吻的感觉都不一样 舌头的软硬、口水的多少(好恶心😂)都特别影响感受!
    有的男生就是特别温柔的那种 有的男生就算轻轻的也感觉在被强迫
    我感觉这个和丁丁大小一样 全靠他的天生基因和你的运气(捂脸)

来自 豆瓣App
  • yi宝

yi宝 2018-02-01 22:21:16

我记得高中的时候 班上有个女孩子说 接吻和跳舞一样 都是男生主导的 我感觉是这样没错

来自 豆瓣App
  • 想求上进の吉子

想求上进の吉子 2018-02-01 22:29:46

看的我又想亲我的狗子了。。。想念他的热吻哦

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-02-01 22:42:03

交往到现在就真的只有亲亲,啾的一下就结束了 交往到现在就真的只有亲亲,啾的一下就结束了 芝麻是只猫

拿上下嘴唇含住他上嘴唇,然后用舌头轻轻的。。。拨动一下,然后勾引,就一直往自己方向牵引就好

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 22:43:12

去水产市场看看鳝鱼

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 22:48:43

你 id 为啥要叫比目鱼呀:P 你 id 为啥要叫比目鱼呀:P 已注销

因为我以前不爱吃红烧比目鱼……

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 22:49:16

这是位大神!我觉得我男票吻技不太好。每次都是强吻。当然我更不好,像快木有……两人完全没有体 这是位大神!我觉得我男票吻技不太好。每次都是强吻。当然我更不好,像快木有……两人完全没有体会到亲亲有什么美妙的感觉。 觉得是在交换口水。 ... [已注销]

我俩亲亲像啃馒头 技术太差 都排斥了

来自 豆瓣App
  • 荠麦青青

荠麦青青 2018-02-01 22:55:50

我已经忘了这个感觉了。 单身太久

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2018-02-01 22:59:09

你啥都不用做,就冲他吐口水就行了,这个很简单吧

• TERRY

TERRY 2018-02-01 22:59:36

可以…吸一下

来自 豆瓣App
  • 启智晶锡

启智晶锡 2018-02-01 22:59:39

我男票说我吻技差🙂他让我吸他嘴唇和舌头emmmm

来自 豆瓣App
  • 随便改个名字

随便改个名字 2018-02-01 23:03:11

我也不会 每次亲我我都不知道干嘛 他说我不会接吻 要慢慢教我 (捂脸) 结果真的慢慢教 亲了很多次了也没舌吻过 我真的不好意思啊
    还有上次答应主动亲他 内心挣扎了很久主动亲了 根本够不到 我一直踮脚 亲了一半说我够不到 然后我们俩一起笑了 就停了 他抱着我说那就这样吧哈哈哈
    我真的太害羞了 可愁死我了

来自 豆瓣App
  • 金秘书

金秘书 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 23:10:23

天啊什么时候我也能体验一下亲亲。。。

来自 豆瓣App
  • 金秘书

金秘书 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 23:10:37

伤感

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜啦啦哈哈

啦啦呜啦啦哈哈 (我的生物钟啊~) 2018-02-01 23:11:49

欲拒还迎吧

• 肥起来

肥起来 2018-02-01 23:14:54

可以他亲你的时候,轻轻地用舌尖扫一下他的下唇就收回来,他要不那么木讷就会来追你的舌头了,不过接吻还是要温柔些

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-01 23:16:20

等他再吻你 你就轻咬他下嘴唇 进阶就是咬之后轻吸(我也不太会描述) 慎用 容易被推到(上一次 等他再吻你 你就轻咬他下嘴唇 进阶就是咬之后轻吸(我也不太会描述) 慎用 容易被推到(上一次我这么做了 然后没赶上高铁🙃) ... SugarMooommy

吸哪里呀!

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-02-01 23:19:33

我一个牡丹看的心情澎湃!啊啊啊啊好想谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-01 23:30:27

对着他没有想吸的欲望啊。

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2018-02-01 23:36:39

我对象每次吸我的舌头,力气大的简直是在拔舌!然后还很喜欢像狗狗一样涂你满脸口水…真是…这么接吻,我真的蛮能感受到他的“爱意”。真正舒服的接吻可以是你把舌头伸进对方的嘴巴里,用舌尖儿轻轻的舔他的舌尖,然后再缩回来,用舌头轻舔他的上下嘴唇,接着就等着他吻你

来自 豆瓣App
  • Zizi

Zizi 2018-02-01 23:45:25

我感觉就是一顿乱亲,咬嘴唇吸舌头啊

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-02 04:51:42

优酷好多教你接吻的视频的别问我是怎么知道的

来自 豆瓣App
  • sweetest tea

sweetest tea 2018-02-02 05:38:30

轻轻舔一下他唇缝?(来自一只小说看多了的单身狗)

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-02 06:19:41

吸哪里呀! 吸哪里呀! 调皮少女陈意涵

当然是嘴唇啊………不然是哪里

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-02 06:20:15

对着他没有想吸的欲望啊。 对着他没有想吸的欲望啊。 会有星辰大海

没有就不吸呗 又不是强制要求你做………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:53:42

唉,我竟然还没有啵啵过……sad……马……

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2018-02-02 07:22:56

被男盆友教会的在这里,初吻就是舌吻...适应了之后无师自通的学会吸舌头和下嘴唇,像吸果冻的触感(捂脸

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-02 10:56:54

当然是嘴唇啊………不然是哪里 当然是嘴唇啊………不然是哪里 SugarMooommy

不……我问是上下唇呢,还是舌头呢……

来自 豆瓣App

SugarMooommy 2018-02-02 11:23:44

不……我问是上下唇呢,还是舌头呢…… 不……我问是上下唇呢,还是舌头呢…… 调皮少女陈意涵

都行

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-02-02 11:29:26

学习了。。。

来自 豆瓣App
  • 百吃不厌的土豆

百吃不厌的土豆 2018-02-02 13:39:51

厉害了

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2018-02-02 13:41:35

舌头动快点。疯狂的伸缩,左右扇动,让她感受到你的热情

来自 豆瓣App

233333 2018-02-02 16:29:35

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko 2018-02-02 16:36:48

我也不会 每次亲我我都不知道干嘛 他说我不会接吻 要慢慢教我 (捂脸) 结果真的慢慢教 亲了很多次 我也不会 每次亲我我都不知道干嘛 他说我不会接吻 要慢慢教我 (捂脸) 结果真的慢慢教 亲了很多次了也没舌吻过 我真的不好意思啊 还有上次答应主动亲他 内心挣扎了很久主动亲了 根本够不到 我一直踮脚 亲了一半说我够不到 然后我们俩一起笑了 就停了 他抱着我说那就这样吧哈哈哈 我真的太害羞了 可愁死我了 ... 随便改个名字

甜呀!

来自 豆瓣App
  • 我只是一只喵啊

我只是一只喵啊 2018-02-02 21:39:30

先让他主动,慢慢张开牙齿,让他的舌头进来,然后用你的舌尖在他的舌尖附近绕圈圈,自己把握下频率,然后把他的舌头顶出你的嘴巴,开始主动进攻,最好配合双腿盘着他腰的姿势(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋含情脉脉看着他然后亲他的嘴唇周边,轻轻吮吸,撮一口那种感觉,慢一点,一般到这时候他就很急惹,然后轻笑一声,激烈的入侵他的嘴巴吧嘻嘻,用你的舌头去给他洗口腔哈哈哈ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”妈的,想起ex惹

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2018-02-02 21:42:41

我已经忘了这个感觉了。 单身太久 我已经忘了这个感觉了。 单身太久 荠麦青青

为啥有这么多赞

来自 豆瓣App
  • 我比你少女

我比你少女 2018-02-02 22:09:50

哈哈哈哈哈哈我ex说他很喜欢我吸他舌头

来自 豆瓣App
  • 甜甜六豆糕

甜甜六豆糕 2018-02-02 23:37:14

妈呀牡丹狗看红脸

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小公主

玻璃心小公主 2018-02-03 17:39:15

用舌头轻柔地把他牙齿顶开。和他的舌头碰撞。等他用舌头舔你舌头的时候。你用嘴唇嘬他的舌头 一进一出 类似给男的口那样。最后快结束的时候 咬,吮吸他的下嘴唇。眼神勾引。over

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小公主

玻璃心小公主 2018-02-03 17:41:56

还有 想亲他的时候。你又不好意思 你可以说 老公 你的嘴唇好干呀。然后娇滴滴又略带勾引气质地用舌头轻舔他的嘴唇并且吮吸。然后他就和你舌吻了。多来几次去他就主动会说宝宝我的嘴唇干了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185105 人聚集在这个小组
↑回顶部