【怀疑有假,谨慎下单】苏宁易购的puma厚底鞋!

英领沈阳校区

加入小组后即可参加投票
  • 爱与忘却

爱与忘却 2018-02-01 22:04:17

苏宁的可以放心买吗

• 爱与忘却

爱与忘却 2018-02-01 22:08:28

啊楼主的300券哪里领的啊

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-01 22:45:10

啊楼主的300券哪里领的啊 啊楼主的300券哪里领的啊 爱与忘却

搜到这双鞋,就在商品界面下啊。是苏宁自营,保证正品的,到时候收到货不满意可以退货嘛。而且我在苏宁买过的都是正品。

• 爱与忘却

爱与忘却 2018-02-01 22:52:53

搜到这双鞋,就在商品界面下啊。是苏宁自营,保证正品的,到时候收到货不满意可以退货嘛。而且我 搜到这双鞋,就在商品界面下啊。是苏宁自营,保证正品的,到时候收到货不满意可以退货嘛。而且我在苏宁买过的都是正品。 ... 英领沈阳校区

突然发现我喜欢的不是自营的 有点不敢下手

• 一颗奶糖

一颗奶糖 2018-02-01 22:59:37

咋找不到这双啊,楼主求发个链接

• momo

momo 2018-02-01 23:47:52

前几天puma官网折扣,代购324,气死了她忘了给我下单🙃

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 00:25:49

前几天puma官网折扣,代购324,气死了她忘了给我下单🙃 前几天puma官网折扣,代购324,气死了她忘了给我下单🙃 momo

325包邮费和所有吗?!!!

• momo

momo 2018-02-02 00:27:31

325包邮费和所有吗?!!! 325包邮费和所有吗?!!! 英领沈阳校区

对………我看的是粉紫色金属头那款😟😟😟

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 00:27:33

咋找不到这双啊,楼主求发个链接 咋找不到这双啊,楼主求发个链接 一颗奶糖

彪马PUMA女鞋板鞋休闲鞋2018春新款Platform运...我在苏宁易购发现了这个超值商品,只要¥799.00元,你也看看吧~ (彪马PUMA女鞋板鞋休闲鞋2018春新款Platform运...)http://m.suning.com/product/0010133102/000000010131895099.html

• 祝我好运来

祝我好运来 2018-02-02 00:36:42

前几天puma官网折扣,代购324,气死了她忘了给我下单🙃 前几天puma官网折扣,代购324,气死了她忘了给我下单🙃 momo

我才知道有折扣……

• 不知所云

不知所云 2018-02-02 02:02:34

我才知道有折扣…… 我才知道有折扣…… 祝我好运来

puma的鞋看着像,货号不一样的,前段时间看新款没什么折扣 金属头感觉一直在打折

• 已注销

已注销 2018-02-02 11:57:22

买了另一款黑色的,399到手,谢谢楼主啦!

• akdnjw

akdnjw 2018-02-02 12:08:35

求代购

• 周日睡不着

周日睡不着 (想吃咩) 2018-02-02 12:12:55

感谢楼主,已下单

• 陈自瑶(已离异

陈自瑶(已离异 2018-02-02 12:43:47

puma是不是偏大的?这样的话都没有合适我的码子了😭

• 没那么简单

没那么简单 (等待。) 2018-02-02 13:27:49

不是自营的也是正品吗

• 不知所云

不知所云 2018-02-02 13:36:58

不是自营的也是正品吗 不是自营的也是正品吗 没那么简单

不是自营不保真

• 豆友119305753

豆友119305753 2018-02-02 13:37:20

[内容不可见]

• 不知所云

不知所云 2018-02-02 13:37:52

puma是不是偏大的?这样的话都没有合适我的码子了😭 puma是不是偏大的?这样的话都没有合适我的码子了😭 陈自瑶(已离异

puma就偏大一点,没有一码那么大😂我nike穿36.5 puma37嫌大,36就太紧了

• 陈自瑶(已离异

陈自瑶(已离异 2018-02-02 13:40:10

puma就偏大一点,没有一码那么大😂我nike穿36.5 puma37嫌大,36就太紧了 puma就偏大一点,没有一码那么大😂我nike穿36.5 puma37嫌大,36就太紧了 不知所云

那就放心入36了!

• 已注销

已注销 2018-02-02 13:45:07

puma就偏大一点,没有一码那么大😂我nike穿36.5 puma37嫌大,36就太紧了 puma就偏大一点,没有一码那么大😂我nike穿36.5 puma37嫌大,36就太紧了 不知所云

我nike穿37.5,听说偏大一点puma就买了37的,希望回来不要嫌小

• 扑满

扑满 2018-02-02 13:45:52

可怕 我代购买的750

• 扑满

扑满 2018-02-02 13:46:36

啊啊啊啊!楼主还有啥划算的鞋子吗!感觉不买我就亏大了

• 我超厉害

我超厉害 (我谁都不爱) 2018-02-02 13:47:07

名鞋库的鞋,你们你懂的,别上车了。风评很差的

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-02 13:49:38

感谢楼主!已下单!看了看某宝最低价是500左右并且真假未知…第一次用苏宁还有20块钱优惠券啊啊开心!我平时单鞋穿36运动鞋37或者36.5…买的37不造会不会大

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:13:41

名鞋库的鞋,你们你懂的,别上车了。风评很差的 名鞋库的鞋,你们你懂的,别上车了。风评很差的 我超厉害

名鞋库是什么????

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:21:52

感谢楼主!已下单!看了看某宝最低价是500左右并且真假未知…第一次用苏宁还有20块钱优惠券啊啊 感谢楼主!已下单!看了看某宝最低价是500左右并且真假未知…第一次用苏宁还有20块钱优惠券啊啊开心!我平时单鞋穿36运动鞋37或者36.5…买的37不造会不会大 ... 宇宙爆炸

没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry,传播了一个假消息。

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:22:06

啊啊啊啊!楼主还有啥划算的鞋子吗!感觉不买我就亏大了 啊啊啊啊!楼主还有啥划算的鞋子吗!感觉不买我就亏大了 扑满

没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry,传播了一个假消息。

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:22:13

我nike穿37.5,听说偏大一点puma就买了37的,希望回来不要嫌小 我nike穿37.5,听说偏大一点puma就买了37的,希望回来不要嫌小 已注销

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:22:28

puma是不是偏大的?这样的话都没有合适我的码子了😭 puma是不是偏大的?这样的话都没有合适我的码子了😭 陈自瑶(已离异

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:22:34

感谢楼主,已下单 感谢楼主,已下单 周日睡不着

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 14:22:46

买了另一款黑色的,399到手,谢谢楼主啦! 买了另一款黑色的,399到手,谢谢楼主啦! 已注销

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-02 15:16:17

没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry 没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry,传播了一个假消息。 ... 英领沈阳校区

已经发货了~收到货我就去验真!要是假货就退款!感谢小仙女~!

• 已注销

已注销 2018-02-02 15:20:10

我是刚审核完看见楼主的回复就去退了,现在在等什么厂家处理

• momo

momo 2018-02-02 15:21:19

但是名鞋库是有品牌授权的,如果我没记错的话。。。

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 15:36:30

已经发货了~收到货我就去验真!要是假货就退款!感谢小仙女~! 已经发货了~收到货我就去验真!要是假货就退款!感谢小仙女~! 宇宙爆炸

小仙女求教验真~

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 15:37:07

我是刚审核完看见楼主的回复就去退了,现在在等什么厂家处理 我是刚审核完看见楼主的回复就去退了,现在在等什么厂家处理 已注销

我刚申请退货就给我发货了,然后我到时候拒收吧,唉……

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-02 15:38:01

小仙女求教验真~ 小仙女求教验真~ 英领沈阳校区

我之前是在毒app上验~

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 15:38:15

但是名鞋库是有品牌授权的,如果我没记错的话。。。 但是名鞋库是有品牌授权的,如果我没记错的话。。。 momo

他官方是这么说的…但是很神奇的是我去问苏宁客服,说他们售假我要退货,客服就告诉我退货怎么退,不坚决否认售假这个情况

• 已注销

已注销 2018-02-02 15:39:44

摸摸头!

• 陈自瑶(已离异

陈自瑶(已离异 2018-02-02 15:49:10

没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry 没有发货的话快取消!我在各种门户搜了下苏宁特卖和名鞋库,感觉售假蛮多的,还是退了吧,sorry,传播了一个假消息。 ... 英领沈阳校区

😂感谢仙女,因为苏宁龟毛的付款方式没有我能用的所以还没下单,先观望一下

• @

@ 2018-02-02 15:57:40

不知道有木有人要条纹蝴蝶结那款,500包邮!

• 周日睡不着

周日睡不着 (想吃咩) 2018-02-02 18:27:13

我的已经发货了,刚刚跑去问客服,她说相当于苏宁自营的,是苏宁销售,委托供应商发货,打算收到验验真假,假的就退了。感谢楼主了,么么

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 18:36:26

我的已经发货了,刚刚跑去问客服,她说相当于苏宁自营的,是苏宁销售,委托供应商发货,打算收到 我的已经发货了,刚刚跑去问客服,她说相当于苏宁自营的,是苏宁销售,委托供应商发货,打算收到验验真假,假的就退了。感谢楼主了,么么 ... 周日睡不着

好希望是真的啊,因为真的很喜欢TAT原价又太割肉了

• 豆友130949283

豆友130949283 2018-02-02 19:20:51

去商场逛了下打算拒收,算下来商场更便宜…

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-02-02 21:21:26

看了楼主也下单了一双,已经发货了,所以直接拒收就可以了么

• 已注销

已注销 2018-02-02 22:01:13

去商场逛了下打算拒收,算下来商场更便宜… 去商场逛了下打算拒收,算下来商场更便宜… 豆友130949283

仙女说得是哪里的商场啊

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 22:07:07

去商场逛了下打算拒收,算下来商场更便宜… 去商场逛了下打算拒收,算下来商场更便宜… 豆友130949283

真的吗?!哪里的!

豆友130949283 2018-02-02 22:09:30

仙女说得是哪里的商场啊 仙女说得是哪里的商场啊 已注销

我们这边的一家叫百盛的商场嗷嗷嗷,人平时没有很多所以老打折,实体店算下来不一定贵很多哒~满300返200,要买点其他的才合算啦

豆友130949283 2018-02-02 22:09:40

真的吗?!哪里的! 真的吗?!哪里的! 英领沈阳校区

嗷回复楼上啦

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 22:36:15

看了楼主也下单了一双,已经发货了,所以直接拒收就可以了么 看了楼主也下单了一双,已经发货了,所以直接拒收就可以了么 阳光彩虹小白马

嗯嗯 跟快递说拒收就行了

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-02 22:37:33

嗷回复楼上啦 嗷回复楼上啦 豆友130949283

长沙没有 好伤心……明天去长沙的各大商场看看……太伤心了!!!!

• 困困困睡睡睡

困困困睡睡睡 2018-02-03 14:38:54

已经发货了,而且发货地址就是厦门泉州T_T 楼主是打算直接拒收还是之后退货呢?问了客服,又说是保证正品……

• 该干嘛~

该干嘛~ (三年、) 2018-02-03 16:19:47

苏宁自营得是真的假的啊

• 大喵

大喵 (一个人的好天气。) 2018-02-03 17:02:18

我也是长沙的诶 觉得超好看 我在淘宝搜了这双鞋 然后看到名鞋库 puma授权店有这双…

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-03 17:07:24

我也是长沙的诶 觉得超好看 我在淘宝搜了这双鞋 然后看到名鞋库 puma授权店有这双… 我也是长沙的诶 觉得超好看 我在淘宝搜了这双鞋 然后看到名鞋库 puma授权店有这双… 大喵

虽然有授权 但是它的风评很差啊

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-03 17:08:11

已经发货了,而且发货地址就是厦门泉州T_T 楼主是打算直接拒收还是之后退货呢?问了客服,又说 已经发货了,而且发货地址就是厦门泉州T_T 楼主是打算直接拒收还是之后退货呢?问了客服,又说是保证正品…… ... 困困困睡睡睡

直接拒收 供应商发货 供应商是名鞋库 一个网上各种差评的公司

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-03 17:08:25

苏宁自营得是真的假的啊 苏宁自营得是真的假的啊 该干嘛~

这个不是自营 是供应商发货的

• 我爱学习

我爱学习 2018-02-03 22:03:48

之前我们这儿八佰伴puma打65折来着,就是去晚了没有小码了

• vorbei

vorbei 2018-02-03 23:29:01

我们这边的一家叫百盛的商场嗷嗷嗷,人平时没有很多所以老打折,实体店算下来不一定贵很多哒~满 我们这边的一家叫百盛的商场嗷嗷嗷,人平时没有很多所以老打折,实体店算下来不一定贵很多哒~满300返200,要买点其他的才合算啦 ... 豆友130949283

百盛?山西的吗?还是青岛的?

• momo

momo 2018-02-03 23:40:06

名鞋库就是真假掺着卖的,我朋友去给他们做过客服说的……

• 她城

她城 2018-02-04 01:46:37

名鞋库的鞋确实是真假混着卖

豆友130949283 2018-02-04 10:47:54

百盛?山西的吗?还是青岛的? 百盛?山西的吗?还是青岛的? vorbei

山西

• vorbei

vorbei 2018-02-04 10:48:43

山西 山西 豆友130949283

太原?求问哪个百盛有折扣 长风街还是亲贤街

• vorbei

vorbei 2018-02-04 10:49:14

明天去还会有折扣咩

• 爆浆草莓

爆浆草莓 2018-02-04 11:15:35

代购吗hh

豆友130949283 2018-02-04 11:31:45

太原?求问哪个百盛有折扣 长风街还是亲贤街 太原?求问哪个百盛有折扣 长风街还是亲贤街 vorbei

长风哒

豆友130949283 2018-02-04 11:32:20

明天去还会有折扣咩 明天去还会有折扣咩 vorbei

母鸡…应该有吧这还没过年呢

• vorbei

vorbei 2018-02-04 11:33:04

母鸡…应该有吧这还没过年呢 母鸡…应该有吧这还没过年呢 豆友130949283

OK 我今天晚上去看看 谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2018-02-04 14:56:53

[内容不可见]

• @

@ 2018-02-04 23:43:02

白色 38码 480包邮有人需要嘛

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-05 00:12:38

已经发货了~收到货我就去验真!要是假货就退款!感谢小仙女~! 已经发货了~收到货我就去验真!要是假货就退款!感谢小仙女~! 宇宙爆炸

亲 你收到了咩 验货了咩

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-05 00:26:58

亲 你收到了咩 验货了咩 亲 你收到了咩 验货了咩 英领沈阳校区

还在等待鉴定…明上午应该有结果

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-05 00:33:41

还在等待鉴定…明上午应该有结果 还在等待鉴定…明上午应该有结果 宇宙爆炸

到时候告诉我一下好不!

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-05 00:34:37

还在等待鉴定…明上午应该有结果 还在等待鉴定…明上午应该有结果 宇宙爆炸

我今天去逛街了 走了三四个商场 这款灰白的只有一家有 而且一点活动都冒得 好伤心

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-05 11:17:33

我今天去逛街了 走了三四个商场 这款灰白的只有一家有 而且一点活动都冒得 好伤心 我今天去逛街了 走了三四个商场 这款灰白的只有一家有 而且一点活动都冒得 好伤心 英领沈阳校区

让两位鉴定师都看了,都说无法验证…不知道啥情况,我还是退了吧😂

• 秋秋秋秋秋子☁︎

秋秋秋秋秋子☁︎ 2018-02-05 11:30:35

让两位鉴定师都看了,都说无法验证…不知道啥情况,我还是退了吧😂 让两位鉴定师都看了,都说无法验证…不知道啥情况,我还是退了吧😂 宇宙爆炸

我的正在派送,等会还是直接拒收好了😂😂

• 大喵

大喵 (一个人的好天气。) 2018-02-05 11:38:59

我的正在派送,等会还是直接拒收好了😂😂 我的正在派送,等会还是直接拒收好了😂😂 秋秋秋秋秋子☁︎

我的还在厦门揽件……

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-05 17:24:16

让两位鉴定师都看了,都说无法验证…不知道啥情况,我还是退了吧😂 让两位鉴定师都看了,都说无法验证…不知道啥情况,我还是退了吧😂 宇宙爆炸

我在毒app上申请鉴定了还没回我 去百度贴吧(默)里面的人说是真的……等毒app吧

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-05 17:26:13

我在毒app上申请鉴定了还没回我 去百度贴吧(默)里面的人说是真的……等毒app吧 我在毒app上申请鉴定了还没回我 去百度贴吧(默)里面的人说是真的……等毒app吧 英领沈阳校区

毒app需要发鞋垫背面胶水图,可是鞋垫黏的死死的怎么拆啊😂鞋垫拆了也退不了货了吧…

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-05 18:52:37

毒app需要发鞋垫背面胶水图,可是鞋垫黏的死死的怎么拆啊😂鞋垫拆了也退不了货了吧… 毒app需要发鞋垫背面胶水图,可是鞋垫黏的死死的怎么拆啊😂鞋垫拆了也退不了货了吧… 宇宙爆炸

不是啊 我看贴吧帖子 说有些就是不能拆的 拆了会嘎嘎响 我的在毒app鉴定了 他说是真的!

• 宇宙爆炸

宇宙爆炸 2018-02-05 20:00:04

不是啊 我看贴吧帖子 说有些就是不能拆的 拆了会嘎嘎响 我的在毒app鉴定了 他说是真的! 不是啊 我看贴吧帖子 说有些就是不能拆的 拆了会嘎嘎响 我的在毒app鉴定了 他说是真的! 英领沈阳校区

哇!太好啦!!!😭😭找的两个鉴定师都要求发鞋垫胶水哭哭

• 困困困睡睡睡

困困困睡睡睡 2018-02-05 23:05:45

在毒上面鉴定了,也是无法鉴定诶,都要求发鞋垫照T_T 但是我觉得我的鞋盒上的钢印好模糊啊,其他到还好……

• 困困困睡睡睡

困困困睡睡睡 2018-02-06 12:53:07

在毒上面鉴定了,也是无法鉴定诶,都要求发鞋垫照T_T 但是我觉得我的鞋盒上的钢印好模糊啊,其 在毒上面鉴定了,也是无法鉴定诶,都要求发鞋垫照T_T 但是我觉得我的鞋盒上的钢印好模糊啊,其他到还好…… ... 困困困睡睡睡

找了两个,一个是无法鉴定,一个说是真诶~

• 大喵

大喵 (一个人的好天气。) 2018-02-06 15:09:26

不是啊 我看贴吧帖子 说有些就是不能拆的 拆了会嘎嘎响 我的在毒app鉴定了 他说是真的! 不是啊 我看贴吧帖子 说有些就是不能拆的 拆了会嘎嘎响 我的在毒app鉴定了 他说是真的! 英领沈阳校区

哇!真的好棒欸!希望我的也是真的!

• Roll

Roll 2018-02-06 16:38:27

想知道苏宁自营的款正品有保证吗

• 英领沈阳校区

英领沈阳校区 (英领国际学校沈阳校区) 楼主 2018-02-06 19:00:18

找了两个,一个是无法鉴定,一个说是真诶~ 找了两个,一个是无法鉴定,一个说是真诶~ 困困困睡睡睡

我是觉得我的鞋垫上的胶印太模糊了……但是说是真的就信了吧

• 拉倒

拉倒 (不动声色的死去。) 2018-02-06 19:05:11

我也买了……

• 拉倒

拉倒 (不动声色的死去。) 2018-02-06 19:05:35

已经收到货了,被你们一说内心很纠结

• 迷途知返—陈

迷途知返—陈 2018-02-06 19:34:05

我也买了!一直在纠结退不退

你的回应

回应请先 , 或 注册

467109 人聚集在这个小组
↑回顶部