微博现在这波操作是怎么回事,韩雪发生了啥

大熊的熊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:57:40

⊙▽⊙

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-02-01 22:00:44

这是哪里的榜单?没热搜就乱报数据吗

来自 豆瓣App
  • 大熊的熊

大熊的熊 2018-02-01 22:02:54

这是哪里的榜单?没热搜就乱报数据吗 这是哪里的榜单?没热搜就乱报数据吗 蒙蒙

微博综艺

来自 豆瓣App
  • Hi 吃爆米花吗

Hi 吃爆米花吗 2018-02-01 22:03:38

韩雪那个热度挺高啊 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 生气的鹦鹉

生气的鹦鹉 2018-02-01 22:04:10

讲道理,我首页看到的都是韩雪,马思纯的片段至少我首页的没人转

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-02-01 22:04:56

我当时也是 微博还有朋友圈全是说韩雪的

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2018-02-01 22:05:15

渣浪本来就爱在后台乱改数据?

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-02-01 22:06:03

我比较信韩雪…

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2018-02-01 22:07:23

湖南卫视太厉害了,包揽了前九

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-02-01 22:08:10

韩雪这回很赞的啊,可以上最赞吧

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-02-01 22:08:11

为啥?同不明白

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2018-02-01 22:11:31

就是有没有给渣浪交营销钱的分别吧,看平常在微博和八组,马思纯团队的营销不少的,之前虹桥一姐拍照那事炒一波了,后面又有各种炒傻大姐之类人设的通稿
    所以这次马思纯那边也是拿节目这期热点当做是马思纯的功劳刷数据(但纵观是韩雪的话题度高,很明显的讨论度是看韩雪单独贴或视频也有流量,而马思纯的都要拉上韩雪捆绑)

• 王俊凯前女友

王俊凯前女友 2018-02-01 22:11:49

昨天播了歌手????

来自 豆瓣App
  • 山抹微云

山抹微云 (爱生活,每天都有好心情) 2018-02-01 22:11:51

韩雪讨论度也高啊

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-02-01 22:13:27

我个人比较信韩雪……我首页蛮多人转的……

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 (呱呱) 2018-02-01 22:16:23

付费用户和免费用户的差别?

我看最近公众号+评论各种疯狂夸马思纯台词好,并从周冬雨在国家宝藏的台词引申疯狂diss周冬雨演技差……emmmm可是双黄蛋那个不是马搭了周的顺风车吗?

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-02-01 22:18:10

是近期风声太紧大家一看自己上榜都快吓死了 就差发声明了 估计是跟后台沟通了要求撤掉的吧哈哈哈 热搜或者跟热度有关的现在都怕了

来自 豆瓣App
  • 大熊的熊

大熊的熊 2018-02-01 22:21:38

昨天播了歌手???? 昨天播了歌手???? 王俊凯前女友

没有,明天播

来自 豆瓣App
  • 很甜很甜很甜了

很甜很甜很甜了 2018-02-01 22:24:07

噗,吃瓜

来自 豆瓣App
  • 白猫

白猫 (No Pain No Game) 2018-02-01 22:24:44

我自己转了马思纯……emmm

来自 豆瓣App
  • Indian mi fan

Indian mi fan 2018-02-01 22:25:07

重点是贾静雯挺没存在感的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-02-01 22:25:41

应该是韩雪啊

• 亲爱的mark

亲爱的mark 2018-02-01 22:26:21

歌手官博这几天出了几个华晨宇的预告

• 张钧甯的老公

张钧甯的老公 (你察觉到所有的故事都是你的故事) 2018-02-01 22:31:14

马思纯最神奇的点就是每次都看到她的粉丝说给她和欧成一点空间,她们很好吧啦吧啦的,问题是炒作删微博的是你们自己呀

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2018-02-01 22:32:38

楼里既然提到马思纯虹桥一姐,我得说一句,这个马思纯有点冤。虹桥一姐视频是我最初发在八组的,没想到会有这么高的热度,那个贴有几百鹅的回复楼层四百多,后来被营销号搬到微博,八组有很多潜在的营销号谁不知…哪个贴有热度哪里搬。后来上了热搜,马思纯和经纪人工作团队都在飞机上,下了飞机才知道上了热搜。。后来莫名其妙被造谣收二十万营销…不好意思我没收到二十万麻烦马思纯团队看到了给我打钱

来自 豆瓣App
  • 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (爱装高冷又难以揣摩的逗比★) 2018-02-01 22:32:52

芒果台真是 很厉害了

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-02-01 22:33:51

这俩我都没见人转

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2018-02-01 22:38:20

芒果真是碾压…

来自 豆瓣App
  • 斯隆女士

斯隆女士 (等中国合伙人上映中) 2018-02-01 22:39:09

那我之前在微博上还看到首页营销号说全是韩雪的单子。so是得罪新浪了还是出什么问题了? 马思纯周冬雨两人每次上什么节目,每次不都是被你们踢皮球一样比来比去么?比较的是你们夸的是你们diss的也是你们。好的坏的都受着还咋滴。

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-02-01 22:39:18

为啥把韩雪撤了?

• wind

wind 2018-02-01 22:40:35

韩雪都在我首页刷屏了,各个饭圈都有转的,不上热搜不可能。马思纯的没见着……

来自 豆瓣App
  • 电气白兰

电气白兰 (要重新开始读很多很多书) 2018-02-01 22:40:44

这么看芒果台好厉害啊……

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2018-02-01 22:49:01

韩雪突然榜上无名???什么操作

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2018-02-01 23:00:31

连我老公这种不看电视的人都回来跟我说韩雪模仿得好什么的……虽然我没看,但我也知道这事,是真的有热度吧……

来自 豆瓣App
  • 甜七

甜七 2018-02-01 23:02:25

卧槽华晨宇的歌手不是还没播吗??不过韩雪我首页有很多转发的

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-02-01 23:03:27

最直观的说,我没看电视但是我从首页看了韩雪配的海绵宝宝,马思纯…没有

来自 豆瓣App
  • 回音酱丶

回音酱丶 2018-02-01 23:05:08

除了第十 都是湖南卫视...

来自 豆瓣App
  • 翊翊

翊翊 (再糟糕也能过去) 2018-02-01 23:07:35

说韩雪老师得罪新浪的鹅们是认真的吗?我们韩雪老师都是新浪科技的明星员工了,以及你们搜搜韩雪老师的老公和新浪的关系撒。这事儿要么是故意避风头,要么就确实乌龙了。

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-01 23:07:49

华晨宇这波操作好诡异。他的视频还没播放呢吧。

• 铃木爱理

铃木爱理 2018-02-01 23:08:31

。。。这是新的可以花钱的榜吗

• 甜七

甜七 2018-02-01 23:09:30

华晨宇这波操作好诡异。他的视频还没播放呢吧。 华晨宇这波操作好诡异。他的视频还没播放呢吧。 爱聊

放了啊 歌手官博一直有放得他个人的花絮和预告

来自 豆瓣App
  • 莫比斯moe

莫比斯moe 2018-02-01 23:09:57

华晨宇这波操作好诡异。他的视频还没播放呢吧。 华晨宇这波操作好诡异。他的视频还没播放呢吧。 爱聊

不诡异啊,我最近首页都是他唱歌的视频

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-01 23:12:25

放了啊 歌手官博一直有放得他个人的花絮和预告 放了啊 歌手官博一直有放得他个人的花絮和预告 甜七

个人花絮和预告有 这个播放量不觉得诡异么?又不是正片。
    当然如果是粉丝这么讲就算我没说。
    韩雪比他少这么多但是我已经在各种平台都能看到了,华晨宇的在微博都没看到推荐。我个人是不太懂这个数据的。

• 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-01 23:13:09

不诡异啊,我最近首页都是他唱歌的视频 不诡异啊,我最近首页都是他唱歌的视频 莫比斯moe

我看到韩雪的了,但一次也没看过华晨宇的。我首页没有这两个人的粉丝。

• LTYSYC

LTYSYC 2018-02-01 23:16:57

韩雪那个我首页当时确实很多人转,而且还都不止转一条,我首页都是普通人,肯定不是营销号,我比较信韩雪的数据

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2018-02-01 23:18:08

韩雪那个我微博转了,感觉首页很多人转

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-02-01 23:19:33

钱算错了

来自 豆瓣App
  • 玉米罐头

玉米罐头 2018-02-01 23:19:37

这种榜看看就好 毕竟渣浪

来自 豆瓣App
  • 右京命

右京命 2018-02-01 23:22:52

华晨宇简直碾压……

来自 豆瓣App
  • MuMu

MuMu 2018-02-01 23:24:59

粉丝多啊 这一刻才真意识到原来他也是流量

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-02-01 23:25:00

华晨宇新一期歌单的投票都超过16万了,目瞪口呆。真不要小看歌手节目的热度。

• 一步一行先生

一步一行先生 2018-02-01 23:26:22

吃瓜等分析

来自 豆瓣App
  • 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-02-01 23:28:22

我看过那期,也看过微博的热评全是韩雪啊,这个马思纯空降得太假了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2018-02-01 23:37:22

马思纯热度也不错啊

来自 豆瓣App
  • 大渔

大渔 2018-02-01 23:38:46

韩雪的海绵宝宝很多人转啊

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-02-01 23:51:19

楼主,你主楼的图难道不是贾静雯空降吗?第一张马思纯就在第四啊,没有贾,第二个贾就是第四了,我没看错吧

来自 豆瓣App
  • 睡得香蚊香

睡得香蚊香 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2018-02-02 01:13:28

刚真。声临其境之后,我每天搜好几次马思纯,她的视频看了很多次,还转给我朋友看!

来自 豆瓣App
  • 海盐芝士冰咖啡

海盐芝士冰咖啡 (we only live once.) 2018-02-02 02:41:42

韩雪那个确实转粉的人很多 第一次知道她还有这才能 马太尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-02-02 02:46:02

第一个比较真实吧,我记得当时都是韩雪的视频

来自 豆瓣App
  • 一个好女人

一个好女人 2018-02-02 04:28:22

坐等华晨宇!!

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2018-02-02 05:44:42

我看节目的时候也更喜欢韩雪

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2018-02-02 06:30:21

我一个完全不关心节目甚至不关心娱乐圈的路人朋友前两天跟我说最近经常看到华晨宇的预告片,感觉这个广度还是相当可以了

来自 豆瓣App
  • 五月天的女人

五月天的女人 (love love love) 2018-02-02 06:53:22

吴昕能在榜上也是半年赠送的吧

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-02-02 07:11:04

可怕

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-02-02 08:57:57

个人花絮和预告有 这个播放量不觉得诡异么?又不是正片。 当然如果是粉丝这么讲就算我没说。 韩 个人花絮和预告有 这个播放量不觉得诡异么?又不是正片。 当然如果是粉丝这么讲就算我没说。 韩雪比他少这么多但是我已经在各种平台都能看到了,华晨宇的在微博都没看到推荐。我个人是不太懂这个数据的。 ... 爱聊

只要带了相关话题就算数据的,比如歌手华晨宇,这个话题光是阅读量都好几亿了,歌手官博关于华晨宇的博,每条转发过万或者大几千,还有前几天华晨宇超话前三,他自己微博视频播放量都千万。而且还没播出,华晨宇家很多在克制,尽量低调了😭

来自 豆瓣App
  • Kokopelli-

Kokopelli- 2018-02-02 08:59:25

个人花絮和预告有 这个播放量不觉得诡异么?又不是正片。 当然如果是粉丝这么讲就算我没说。 韩 个人花絮和预告有 这个播放量不觉得诡异么?又不是正片。 当然如果是粉丝这么讲就算我没说。 韩雪比他少这么多但是我已经在各种平台都能看到了,华晨宇的在微博都没看到推荐。我个人是不太懂这个数据的。 ... 爱聊

投票选歌都16万人了,华晨宇路人粉还是挺多的。

来自 豆瓣App
  • justin_YI

justin_YI 2018-02-02 09:13:05

哈哈哈,楼上戏精装路人暗踩华晨宇的有什么劲一直回复他,越回他越加戏,我身边既世界系列,自己去看看歌手官博华晨宇相关微博的热度和其他微博的热度心里就有点数了,马上节目就要播出了,不服憋着谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2018-02-02 09:27:25

首页都是韩雪海绵宝宝和和星语心愿啊

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-02-02 10:52:44

华晨宇空降夺冠后各微博转发和新闻文章真不要太多,连官媒都有报。看他歌曲预选,5小时10万人投票,十几万转发……

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2018-02-02 10:54:06

韩雪好多人都在发她耶

来自 豆瓣App
  • 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-02 15:45:12

哈哈哈,楼上戏精装路人暗踩华晨宇的有什么劲一直回复他,越回他越加戏,我身边既世界系列,自己 哈哈哈,楼上戏精装路人暗踩华晨宇的有什么劲一直回复他,越回他越加戏,我身边既世界系列,自己去看看歌手官博华晨宇相关微博的热度和其他微博的热度心里就有点数了,马上节目就要播出了,不服憋着谢谢 ... justin_YI
    +

你看不懂图表么?
    视频播放量和视频博文量对比明显差距非常大,1.7亿的播放量,112万的博文营销相关,对比韩雪那个1亿多播放量,只有5,2万的营销相关!
    这意味着主动观看并不多!
    还有发给你看单条播放量,贵爱豆没进入top10!
    营销就悄摸的低调,装b惹人嫌!

• 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-02 15:45:33

华晨宇空降夺冠后各微博转发和新闻文章真不要太多,连官媒都有报。看他歌曲预选,5小时10万人投 华晨宇空降夺冠后各微博转发和新闻文章真不要太多,连官媒都有报。看他歌曲预选,5小时10万人投票,十几万转发…… ... ~yeah~
    +

• 爱聊

爱聊 (穿越闪电) 2018-02-02 15:46:43

只要带了相关话题就算数据的,比如歌手华晨宇,这个话题光是阅读量都好几亿了,歌手官博关于华晨 只要带了相关话题就算数据的,比如歌手华晨宇,这个话题光是阅读量都好几亿了,歌手官博关于华晨宇的博,每条转发过万或者大几千,还有前几天华晨宇超话前三,他自己微博视频播放量都千万。而且还没播出,华晨宇家很多在克制,尽量低调了😭 ... 哈哈哈哈哈哈
    +

• 峐勒

峐勒 2018-02-02 15:52:35

韩雪的首页有看到过

• 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-02-02 15:56:00

看到不少人刷韩雪,很少人刷马思纯,微博却搞这出,意思马思纯是在搞营销?

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-02 16:08:15

韩雪在声临其境里真的好美

• 无聊YY

无聊YY (<( ̄O ̄)/❤) 2018-02-02 16:08:44

有看声的朋友~~全部都是提到韩雪。。说真的没有想到。太厉害 了!!到处推荐看声。。让看韩雪。

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-02 16:09:42

我微博里一个提到华晨宇的都没有,而且我是打算看个cut的,我都不知道已经唱了,还以为是下一期哈哈哈

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-02 16:12:05

我微博里一个提到华晨宇的都没有,而且我是打算看个cut的,我都不知道已经唱了,还以为是下一期 我微博里一个提到华晨宇的都没有,而且我是打算看个cut的,我都不知道已经唱了,还以为是下一期哈哈哈 ... 鱼脚

我去搜了下,不是还没播吗?这就爆了?

• 林子木

林子木 2018-02-02 16:14:21

空降的感觉是贾静雯啊

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-02-02 16:16:10

韩雪怎么了

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2018-02-02 16:25:36

数据好假。。。1.7亿,举几个视频播放量大的号数字相加下呀,也有个大概吧,你要说节目播了单人片段还可信点

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2018-02-02 17:54:48

行吧行吧,都是假的。只是你去官博看一眼就能知道他数据绝对不低就是了,谁都没争什么吧……退一万步,粉丝有开帖子拿这个吹数据么??不是更应该focus标题么???

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-02-02 18:46:22

你看不懂图表么? 视频播放量和视频博文量对比明显差距非常大,1.7亿的播放量,112万的博文营销 你看不懂图表么? 视频播放量和视频博文量对比明显差距非常大,1.7亿的播放量,112万的博文营销相关,对比韩雪那个1亿多播放量,只有5,2万的营销相关! 这意味着主动观看并不多! 还有发给你看单条播放量,贵爱豆没进入top10! 营销就悄摸的低调,装b惹人嫌! ... 爱聊

是你看不懂图表吧?播放量,博文数这两个的比例明显华晨宇比其余人等正常很多。华团队要有你等流量花生的营销能力,早就飞天了。

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-02-02 18:49:40

还是觉得韩雪厉害 看她配的好过瘾😂

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2018-02-02 18:51:20

所以这些数字都是瞎编的

来自 豆瓣App
  • 齐肩短发

齐肩短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-02-02 18:55:21

马马马马思纯也上了那个节目??!

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-02-02 18:56:16

我比较信韩雪…我身边说的都是韩雪模仿海绵宝宝的

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-02-02 19:02:16

我也觉得奇怪,明明是韩雪的视频过亿了

来自 豆瓣App
  • justin_YI

justin_YI 2018-02-02 19:25:57

是你看不懂图表吧?播放量,博文数这两个的比例明显华晨宇比其余人等正常很多。华团队要有你等流 是你看不懂图表吧?播放量,博文数这两个的比例明显华晨宇比其余人等正常很多。华团队要有你等流量花生的营销能力,早就飞天了。 ... ~yeah~

不要回那个野鸡,就是眼红急的跳脚罢了,之前还装路人现在直接跳脚了,笑死爷了,他爱豆牛逼自己刷啊

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2018-02-02 19:26:53

你看不懂图表么? 视频播放量和视频博文量对比明显差距非常大,1.7亿的播放量,112万的博文营销 你看不懂图表么? 视频播放量和视频博文量对比明显差距非常大,1.7亿的播放量,112万的博文营销相关,对比韩雪那个1亿多播放量,只有5,2万的营销相关! 这意味着主动观看并不多! 还有发给你看单条播放量,贵爱豆没进入top10! 营销就悄摸的低调,装b惹人嫌! ... 爱聊

1、你的图表短视频是单个视频播放量,华晨宇是歌手发了很多个短视频的总播放量,你可以说他单个视频播放没有其他的多,但总体多并没问题
    2、博文相关多不是恰恰说明看了视频后的讨论度多吗?博文相关少只能说明看的人多讨论的人少而已,和营销有什么关系?几万几百万的讨论度难道都是营销号发的?也太看得起营销号

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2018-02-02 19:27:53

1、你的图表短视频是单个视频播放量,华晨宇是歌手发了很多个短视频的总播放量,你可以说他单个 1、你的图表短视频是单个视频播放量,华晨宇是歌手发了很多个短视频的总播放量,你可以说他单个视频播放没有其他的多,但总体多并没问题 2、博文相关多不是恰恰说明看了视频后的讨论度多吗?博文相关少只能说明看的人多讨论的人少而已,和营销有什么关系?几万几百万的讨论度难道都是营销号发的?也太看得起营销号 ... 蓝胖子的大口袋

按你的逻辑,讨论度少我还怀疑是刷视频播放量呢

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2018-02-02 19:44:12

马思纯如果直接就第二我还能理解。这样换也太奇怪吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部