请问有多少人短信被移动封了?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • louie

louie 2018-02-01 22:21:36

这样?那就接着工信部举报也别让他干活了

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (关于未来 请你坦然) 2018-02-01 22:24:11

你怂了?

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (关于未来 请你坦然) 2018-02-01 22:24:27

继续举报

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:25:34

继续举报 继续举报 等闲

再举报我得换工作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:26:57

你怂了? 你怂了? 等闲

我觉得是我生活过得太好了,跟我骑驴看唱本,要是针对我个人,我还觉得生活充满惊险蛮刺激。人找我单位来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:29:00

这样?那就接着工信部举报也别让他干活了 这样?那就接着工信部举报也别让他干活了 louie

现在我没办法再举报了。我再举报就直接找我单位来了,无论对方是因为什么事干扰我们单位工作,那都是干扰我们单位工作,都会让我们单位承受损失。等我过几年要是换了工作了我再举报吧。东家是好东家,不能给人添麻烦。

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-02-01 22:33:19

现在我没办法再举报了。我再举报就直接找我单位来了,无论对方是因为什么事干扰我们单位工作,那 现在我没办法再举报了。我再举报就直接找我单位来了,无论对方是因为什么事干扰我们单位工作,那都是干扰我们单位工作,都会让我们单位承受损失。等我过几年要是换了工作了我再举报吧。东家是好东家,不能给人添麻烦。 ... [已注销]

这倒也是,他知道你是干嘛的,来膈应你,也很难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:38:50

这倒也是,他知道你是干嘛的,来膈应你,也很难受 这倒也是,他知道你是干嘛的,来膈应你,也很难受 louie

谢谢您体谅,超感动

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-02-01 22:42:19

没关系我不用移动,恶心够了大学时候投诉的经理来找

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:44:35

没关系我不用移动,恶心够了大学时候投诉的经理来找 没关系我不用移动,恶心够了大学时候投诉的经理来找 louie

原来移动的投诉都是这么处理的,我还不是个例啊

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-02-01 22:46:32

原来移动的投诉都是这么处理的,我还不是个例啊 原来移动的投诉都是这么处理的,我还不是个例啊 [已注销]

不是啊,开始也是威胁我同学,我同学不在乎,可劲儿投诉,当时整个潍坊投诉率最高的四个人就是我们四个,后来低三下四的来找校领导,后来我们就收敛了

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-02-01 22:47:25

谢谢您体谅,超感动 谢谢您体谅,超感动 [已注销]

😂😂WeChat运动给我点赞了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:55:58

不是啊,开始也是威胁我同学,我同学不在乎,可劲儿投诉,当时整个潍坊投诉率最高的四个人就是我 不是啊,开始也是威胁我同学,我同学不在乎,可劲儿投诉,当时整个潍坊投诉率最高的四个人就是我们四个,后来低三下四的来找校领导,后来我们就收敛了 ... louie

咋还第三下四呢,应该直接找你们领导吃饭,然后给你们一人一个处分啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:56:14

😂😂WeChat运动给我点赞了? 😂😂WeChat运动给我点赞了? louie

是啊

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-02-01 23:11:30

咋还第三下四呢,应该直接找你们领导吃饭,然后给你们一人一个处分啊 咋还第三下四呢,应该直接找你们领导吃饭,然后给你们一人一个处分啊 [已注销]

我们不吃这一套学生时候没那么多顾虑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:14:08

我们不吃这一套学生时候没那么多顾虑 我们不吃这一套学生时候没那么多顾虑 louie

唉,羡慕

来自 豆瓣App
  • 万年追风

万年追风 2018-02-01 23:25:39

移动那么牛?哪来的那么大底气啊,搞不明白。。。感觉没那么严重吧

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝🐠

鱼香肉丝🐠 2018-02-02 00:13:06

害怕

来自 豆瓣App
  • 北纬35

北纬35 (知行合一) 2018-02-02 02:48:47

短信同样被封过,给客户群发信息,同样投诉,还好,完美解决了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:26:14

移动那么牛?哪来的那么大底气啊,搞不明白。。。感觉没那么严重吧 移动那么牛?哪来的那么大底气啊,搞不明白。。。感觉没那么严重吧 万年追风

我咨询的问题,是查垃圾短信能查到我所有群发过的信息,内容都很清晰,一百多条。包含我很多个人隐私。技术上不经任何提醒不查看本人就能查。这就是侵权。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:27:20

短信同样被封过,给客户群发信息,同样投诉,还好,完美解决了。 短信同样被封过,给客户群发信息,同样投诉,还好,完美解决了。 北纬35

我咨询的问题,是查垃圾短信能查到我所有群发过的信息,内容都很清晰,一百多条。包含我很多个人隐私。技术上不经任何提醒不查看本人就能查。这就是侵权。这里面只包含1条我给客户群发的信息,其它全都是学校通知,祝福短信,工作信息,公司内部通知。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:28:14

我咨询的问题,是查垃圾短信能查到我所有群发过的信息,内容都很清晰,一百多条。包含我很多个人 我咨询的问题,是查垃圾短信能查到我所有群发过的信息,内容都很清晰,一百多条。包含我很多个人隐私。技术上不经任何提醒不查看本人就能查。这就是侵权。这里面只包含1条我给客户群发的信息,其它全都是学校通知,祝福短信,工作信息,公司内部通知。 ... [已注销]

我都不需要短信这个功能。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:28:39

移动那么牛?哪来的那么大底气啊,搞不明白。。。感觉没那么严重吧 移动那么牛?哪来的那么大底气啊,搞不明白。。。感觉没那么严重吧 万年追风

当然牛皮,是所有媒体的客户。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12249 人聚集在这个小组
↑回顶部