我的温暖小窝求主人(坪洲地铁站,家具齐全,拎包入...

小北katharine

标题:我的温暖小窝求主人(坪洲地铁站,家具齐全,拎包入住,家具全新。房主注重品质。1200元/月)
加入小组后即可参加投票
  • 小北katharine

小北katharine 2018-02-01 21:54:50

我电话(同微信) 13728764162

来自 豆瓣App

小北katharine 2018-02-01 21:56:02

我在里面住了不超过一周,现因为家里私人原因需要回老家,家具装扮用了我将近3.5k,我也很肉痛,但是很无奈...

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-02-01 23:20:29

我在里面住了不超过一周,现因为家里私人原因需要回老家,家具装扮用了我将近3.5k,我也很肉痛, 我在里面住了不超过一周,现因为家里私人原因需要回老家,家具装扮用了我将近3.5k,我也很肉痛,但是很无奈... ... 小北katharine

接受从三月中旬开始租吗?

来自 豆瓣App

小北katharine 2018-02-02 09:40:41

接受从三月中旬开始租吗? 接受从三月中旬开始租吗? Mia

今晚有个小美眉来看房子呢,看看有没有缘分留到三月与你相遇😄

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-02-02 10:17:08

今晚有个小美眉来看房子呢,看看有没有缘分留到三月与你相遇😄 今晚有个小美眉来看房子呢,看看有没有缘分留到三月与你相遇😄 小北katharine

好呢

来自 豆瓣App
  • ✘v✘

✘v✘ 2018-02-04 15:23:24

租出去了吗?可以2月底租么

来自 豆瓣App

小北katharine 2018-02-04 19:36:41

租出去了吗?可以2月底租么 租出去了吗?可以2月底租么 ✘v✘

已经租出去的啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77011 人聚集在这个小组
↑回顶部