好纠结好纠结…

小陆和小鹿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:53:27

直接说明原委,不去就完了呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:55:37

一楼说的对

来自 豆瓣App
  • Deactivated

Deactivated 2018-02-01 21:59:32

怎么给你offer了还去面试😳

来自 豆瓣App
  • 🏂

🏂 2018-02-01 22:02:15

二楼说的对

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2018-02-01 22:07:24

怎么给你offer了还去面试😳 怎么给你offer了还去面试😳 Deactivated

Emmm…就是复试一轮,但不管怎么样 这岗位属于我了

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2018-02-01 22:08:39

直接说明原委,不去就完了呗 直接说明原委,不去就完了呗 [已注销]

咋说?
    因为我这边还没辞职,而且都不知道领导放不放人

来自 豆瓣App

Deactivated 2018-02-01 22:09:22

Emmm…就是复试一轮,但不管怎么样 这岗位属于我了 Emmm…就是复试一轮,但不管怎么样 这岗位属于我了 小陆和小鹿

额好吧

来自 豆瓣App
  • YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2018-02-01 22:11:52

姐姐 我个人认为哈 你毕竟结婚了 还有宝宝 在工作地点和休息时间上还是要认真考虑的 如果孩子比较大还好 要是小真的蛮折腾的 其次就是新找的工作跟现在的工作比起来 有什么吸引你的地方了 你说呢

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2018-02-01 22:12:18

额好吧 额好吧 Deactivated

主要我毕业四年多了 都在这家厂工作 早就忘记了面试的过程了

来自 豆瓣App

Deactivated 2018-02-01 22:19:16

主要我毕业四年多了 都在这家厂工作 早就忘记了面试的过程了 主要我毕业四年多了 都在这家厂工作 早就忘记了面试的过程了 小陆和小鹿

面试不重要,你不自己说了已经是你的了吗…?关键看合不合适呀

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2018-02-01 22:22:29

面试不重要,你不自己说了已经是你的了吗…?关键看合不合适呀 面试不重要,你不自己说了已经是你的了吗…?关键看合不合适呀 Deactivated

是呀 不想去了 不知道咋拒绝

来自 豆瓣App
  • 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2018-02-01 22:23:43

姐姐 我个人认为哈 你毕竟结婚了 还有宝宝 在工作地点和休息时间上还是要认真考虑的 如果孩子比 姐姐 我个人认为哈 你毕竟结婚了 还有宝宝 在工作地点和休息时间上还是要认真考虑的 如果孩子比较大还好 要是小真的蛮折腾的 其次就是新找的工作跟现在的工作比起来 有什么吸引你的地方了 你说呢 ... YSUU

我也是那么想的 毕竟孩子小 而且工资也和现在差不多 我有点不想辞职了😂现在就想回绝别人 但又怕

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 (让自己变得优秀) 2018-02-01 22:24:22

四楼说的对

来自 豆瓣App
  • YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2018-02-01 22:28:41

我也是那么想的 毕竟孩子小 而且工资也和现在差不多 我有点不想辞职了😂现在就想回绝别人 但又 我也是那么想的 毕竟孩子小 而且工资也和现在差不多 我有点不想辞职了😂现在就想回绝别人 但又怕 ... 小陆和小鹿

没什么怕的啊 如果有邮件就会邮件,没有就回他个电话 或者短信。意思就是因为个人原因,目前无法离职去贵公司工作,希望以后有机会合作,表示抱歉就可以了啊

来自 豆瓣App

Deactivated 2018-02-01 22:46:48

是呀 不想去了 不知道咋拒绝 是呀 不想去了 不知道咋拒绝 小陆和小鹿

这有啥不知道的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:27:32

咋说? 因为我这边还没辞职,而且都不知道领导放不放人 咋说? 因为我这边还没辞职,而且都不知道领导放不放人 小陆和小鹿

所以说直接打电话过去说不去了呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:28:04

这有啥不知道的…… 这有啥不知道的…… Deactivated

我都不知道她在纠结啥

来自 豆瓣App

Deactivated 2018-02-01 23:28:42

我都不知道她在纠结啥 我都不知道她在纠结啥 [已注销]

迷之纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155188 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部