没朋友怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 双床房

双床房 2018-02-03 22:24:29

那太可怕了 那太可怕了 小小歆

无声的恐怖

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:24:30

他离她

那你打算改变吗

1234567 2018-02-03 22:24:51

手机玩多了人会废了 已经废的差不多了 手机玩多了人会废了 已经废的差不多了 小小歆

我们不一样!我是越玩越起劲。

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:25:04

玩手机看剧去健身房,很多事可以打发时间 玩手机看剧去健身房,很多事可以打发时间 独孤椰子鸡

也许因为太冷了 什么活动都不如宅着有趣

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:25:55

我们不一样!我是越玩越起劲。 我们不一样!我是越玩越起劲。 1234567

那你的颈椎病 肩周炎 眼镜酸胀 头晕眼花 病的怎么样了

• 凯

求学霸带 给我灌输点正能量 求学霸带 给我灌输点正能量 小小歆

有很多东西都可以学啊,学吉他,学口琴,学折纸,学画画,学打篮球,学游泳,这几年有空我就在学,努力不让自己闲下来吧

• 独孤椰子鸡

独孤椰子鸡 (000) 2018-02-03 22:26:20

也许因为太冷了 什么活动都不如宅着有趣 也许因为太冷了 什么活动都不如宅着有趣 小小歆

其实想交朋友的,但是我这个人太无聊了,人家跟我聊不下去

• star

star 2018-02-03 22:26:54

怎么办我也是

• 深藏blue

深藏blue 2018-02-03 22:27:10

丢手绢 丢手绢 轻轻地丢在小朋友的后面 丢手绢 丢手绢 轻轻地丢在小朋友的后面 小小歆

丢手绢唱的不是:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友...?? 完了,好像发现自己傻了

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:27:58

有很多东西都可以学啊,学吉他,学口琴,学折纸,学画画,学打篮球,学游泳,这几年有空我就在学 有很多东西都可以学啊,学吉他,学口琴,学折纸,学画画,学打篮球,学游泳,这几年有空我就在学,努力不让自己闲下来吧 ...

我想等冬天过去再学😂

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:28:20

其实想交朋友的,但是我这个人太无聊了,人家跟我聊不下去 其实想交朋友的,但是我这个人太无聊了,人家跟我聊不下去 独孤椰子鸡

那你多看书吧 已经有人这么建议我了

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:28:33

丢手绢唱的不是:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友...?? 完了,好像发现自己傻了 丢手绢唱的不是:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友...?? 完了,好像发现自己傻了 深藏blue

已凌乱。。

• 他离她

他离她 2018-02-03 22:28:54

那你打算改变吗 那你打算改变吗 小小歆

现在的工作环境很难改变 然后就是性格也挺难改的 所以还是顺其自然吧

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:29:33

怎么办我也是 怎么办我也是 star

前同事可以发展成朋友,现同事只能是同事

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:30:12

现在的工作环境很难改变 然后就是性格也挺难改的 所以还是顺其自然吧 现在的工作环境很难改变 然后就是性格也挺难改的 所以还是顺其自然吧 他离她

假装自己很开朗 然后装着装着装久了就变成真的了

• 深藏blue

深藏blue 2018-02-03 22:31:24

已凌乱。。 已凌乱。。 小小歆

童年啊,斯米马赛。

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-03 22:33:27

童年啊,斯米马赛。 童年啊,斯米马赛。 深藏blue

不是 斯米吗sen吗

• 他离她

他离她 2018-02-03 22:40:06

假装自己很开朗 然后装着装着装久了就变成真的了 假装自己很开朗 然后装着装着装久了就变成真的了 小小歆

苦笑

• 深藏blue

深藏blue 2018-02-03 22:41:07

不是 斯米吗sen吗 不是 斯米吗sen吗 小小歆

哈,我一直都听错了吗

1234567 2018-02-03 23:19:10

那你的颈椎病 肩周炎 眼镜酸胀 头晕眼花 病的怎么样了 那你的颈椎病 肩周炎 眼镜酸胀 头晕眼花 病的怎么样了 小小歆

稍微有点肩周炎,散光什么的吧

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-04 00:11:15

稍微有点肩周炎,散光什么的吧 稍微有点肩周炎,散光什么的吧 1234567

那要常去按摩噢

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-04 00:11:42

哈,我一直都听错了吗 哈,我一直都听错了吗 深藏blue

你搜索一下不就知道了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-04 11:09:10

所以你打算改变吗 所以你打算改变吗 小小歆

[内容不可见]

• 六点钟工作室

六点钟工作室 2018-02-04 11:20:38

来啊。跟我做朋友啊

• 略略略

略略略 2018-02-04 20:46:09

把前同事发展成朋友吧 把前同事发展成朋友吧 小小歆

没换工作,没有前同事

• 小小歆

小小歆 楼主 2018-02-04 21:29:54

没换工作,没有前同事 没换工作,没有前同事 略略略

好吧 那就合租找室友

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部