家庭经济水平等级划分-原创算法

思维奇特考拉哥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:53:14

😳😳看不懂

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-01 22:35:12

😳😳看不懂 😳😳看不懂 [已注销]

就根据这个算。

• 小炸毛

小炸毛 2018-02-01 23:16:34

好复杂😪😪

来自 豆瓣App
  • toda^O^

toda^O^ 2018-02-01 23:19:20

不用算就是赤贫

• 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2018-02-01 23:24:20

是不是得创个名词,再来个英文首字母简称??

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-01 23:26:50

是不是得创个名词,再来个英文首字母简称?? 是不是得创个名词,再来个英文首字母简称?? 可爱迷人大反派

这波黑的可以!

• 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-01 23:29:54

好复杂😪😪 好复杂😪😪 小炸毛

例如一个人在南京来说,房子200万月供7500,就是(20+年入20-年供9)/1人,得31,就是中产。

• 小炸毛

小炸毛 2018-02-01 23:31:43

例如一个人在南京来说,房子200万月供7500,就是(20+年入20-年供9)/1人,得31,就是中产。 例如一个人在南京来说,房子200万月供7500,就是(20+年入20-年供9)/1人,得31,就是中产。 思维奇特考拉哥

蟹蟹说明,让我深刻的认识到了我的穷

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-01 23:37:50

蟹蟹说明,让我深刻的认识到了我的穷 蟹蟹说明,让我深刻的认识到了我的穷 小炸毛

31不是我,
    我钱都在未来。

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (祝你们春梦了无痕!) 2018-02-02 00:03:00

好复杂

• 蓝鲸T-Bag

蓝鲸T-Bag 2018-02-02 00:17:40

第一项修改下: 固定资产+流动资产-负债

来自 豆瓣App
  • 鱼旦

鱼旦 2018-02-02 01:52:32

70。我好无聊

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-02 07:59:03

70。我好无聊 70。我好无聊 鱼旦

羡慕!

• 清凉寺山人

清凉寺山人 2018-02-02 09:07:13

自己家什么等级自己心里没点B数么…算啥算啊

来自 豆瓣App
  • 咬死你

咬死你 (有对象哦,小心点) 2018-02-02 09:58:24

自己家什么等级自己心里没点B数么…算啥算啊 自己家什么等级自己心里没点B数么…算啥算啊 清凉寺山人

同意。。我算了下我的分挺高,但是明明感觉都快吃不起饭了哈哈哈哈。感觉固定资产这块比重太大了,假如我有套祖传的房,自住,然后天天躺家里抠脚,没有收入。房子估值为400万,大病我留100万,其他理财什么的就算都没吧,家里就我跟爸妈。300/3=100就这么抠脚抠到塔尖了?

• 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-02 10:22:38

同意。。我算了下我的分挺高,但是明明感觉都快吃不起饭了哈哈哈哈。感觉固定资产这块比重太大了 同意。。我算了下我的分挺高,但是明明感觉都快吃不起饭了哈哈哈哈。感觉固定资产这块比重太大了,假如我有套祖传的房,自住,然后天天躺家里抠脚,没有收入。房子估值为400万,大病我留100万,其他理财什么的就算都没吧,家里就我跟爸妈。300/3=100就这么抠脚抠到塔尖了? ... 咬死你

固定资产是要乘0.1的。

• 咬死你

咬死你 (有对象哦,小心点) 2018-02-02 10:38:53

固定资产是要乘0.1的。 固定资产是要乘0.1的。 思维奇特考拉哥

我说呢……这0.1一直有吗,我这眼睛

• 啦喽

啦喽 2018-02-02 13:17:08

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-02 14:46:13

我说呢……这0.1一直有吗,我这眼睛 我说呢……这0.1一直有吗,我这眼睛 咬死你

一直有哇,啊哈哈!

• 咬死你

咬死你 (有对象哦,小心点) 2018-02-02 15:22:06

一直有哇,啊哈哈! 一直有哇,啊哈哈! 思维奇特考拉哥

一下赤贫了,话说这个大病需要的资金怎么算呢

• 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-02-02 17:40:22

一下赤贫了,话说这个大病需要的资金怎么算呢 一下赤贫了,话说这个大病需要的资金怎么算呢 咬死你

如果是每年花销,就从收入里减去年开支。
    有些人可能会问,可能这个收入只持续几年,或者大病几年,或者其它类似的——3年甚至更久以后变化的情况怎么算;
    我的意思是,我给出这个只是当前的,这一两年的;即便不考虑意外,三五年最多15年内的算法也有,不过就复杂多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74862 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部