爽子什么时候才能放弃倒贴圈钱?

于妈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:46:08

(u~u=)

• J

J 2018-02-01 21:49:06

真奇怪 nz真的有粉丝??

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-02-01 21:49:55

她心眼很坏 狗改不了吃。 屎的

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-01 21:50:49

真奇怪 nz真的有粉丝?? 真奇怪 nz真的有粉丝?? J

爽子都有粉丝……

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-02-01 21:52:00

不择手段地赚钱是她的人生目标

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 21:52:46

当然有啊,植村秀官微下好多粉丝晒单,缝纫机乐队也有粉丝包场,我们只是不倒贴不圈钱罢了。

• [已注销]

[已注销] (???) 2018-02-01 21:55:20

23333娜扎红不红我不懂 不关注贵圈小花 一开始只觉得他好看
    不过当初我蜜汁怜爱娜扎就是因为 被愚蠢男友的丑陋前女友粉丝撒泼追打
    然后就觉得 啊张翰郑爽复合吧 气质这么搭 怎么就祸害娜扎去了

• 不知道了

不知道了 2018-02-01 21:55:38

她实在太适合娱乐圈了,演戏不行,时尚感不行,不敬业也没有加分的才艺,却能混到现在那么多女一,简直为娱乐圈而生。

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:56:31

既然有 为什么总是开这么明显的黑帖… 这不就是所谓的倒贴么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-02-01 21:57:00

一开始就只觉得流星爽子长得很小家子气 后来一看粉丝 妈惹简直大哥的女人 惹不起惹不起

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 21:57:07

23333娜扎红不红我不懂 不关注贵圈小花 一开始只觉得他好看 不过当初我蜜汁怜爱娜扎就是因为 被 23333娜扎红不红我不懂 不关注贵圈小花 一开始只觉得他好看 不过当初我蜜汁怜爱娜扎就是因为 被愚蠢男友的丑陋前女友粉丝撒泼追打 然后就觉得 啊张翰郑爽复合吧 气质这么搭 怎么就祸害娜扎去了 ... [已注销]

然后路人对娜扎正常的同理心被有些人说成靠郑爽洗白倒贴,这个贴有理有据,娜扎从来没有提过它爽一次,反观他爽和爽爸一直倒贴娜扎圈钱。。。。

• 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-02-01 21:58:31

我昨天还在“叔叔不约”那个app对暗号遇到了她粉丝,,。

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-01 21:59:11

既然有 为什么总是开这么明显的黑帖… 这不就是所谓的倒贴么 既然有 为什么总是开这么明显的黑帖… 这不就是所谓的倒贴么 J

这么明显的黑贴?不好意思胡编乱造叫黑贴,我这叫实锤。另外只准爽粉放火,不准扎粉点灯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-02-01 21:59:36

然后路人对娜扎正常的同理心被有些人说成靠郑爽洗白倒贴,这个贴有理有据,娜扎从来没有提过它爽 然后路人对娜扎正常的同理心被有些人说成靠郑爽洗白倒贴,这个贴有理有据,娜扎从来没有提过它爽一次,反观他爽和爽爸一直倒贴娜扎圈钱。。。。 ... 🌵仙人掌兽

是的 因为越来越讨厌爽子所以后来看了几次爽子的相关新闻 可以说非常倒贴了 而且爽粉还坚持说古力娜扎丑
    (我:?

• 罐头无限期

罐头无限期 2018-02-01 22:00:08

说实在的,我活生生被白莲教逼成了娜扎路人粉,她太好看了人又温柔粉丝还有礼貌!

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 22:04:47

既然有 为什么总是开这么明显的黑帖… 这不就是所谓的倒贴么 既然有 为什么总是开这么明显的黑帖… 这不就是所谓的倒贴么 J

实话实说不等于黑吧?郑爽和她爹都做到这份上了我们都不能发帖反驳下?再说爽粉可没少在八组骂娜扎,那个爽粉阿信老婆发了上百娜扎黑帖造谣喷脏分享:【石锤扒皮】这位爽粉为何要顶着吴亦凡的名字和头像造谣喷脏?承认自己粉郑爽就这么丢人嘛? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111264150
    从郑爽到她爹到爽粉全都在倒贴娜扎,这是事实,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 22:05:09

爽粉能不能别老碰瓷娜扎,论颜值颜值比不上,论收视率0.1更加比不上,论资源资源简直吊打,论人品就笑而不语了😌……天天在网上挑事引战,忍让你们多久了,能别给脸不要脸吗

来自 豆瓣App
  • 刘能的大光头

刘能的大光头 2018-02-01 22:10:41

一开始还很喜欢她的,可是后来她去了微博以后简直变了个人。终于知道张翰和她为什么分手了,居然能坚持这么久也是不容易。她的粉丝更是可怕。。。

来自 豆瓣App
  • gypsy

gypsy 2018-02-01 22:16:43

臭蛋们没钱给爽子集资买微博开屏吗2333

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-01 22:19:04

臭蛋们没钱给爽子集资买微博开屏吗2333 臭蛋们没钱给爽子集资买微博开屏吗2333 gypsy

臭蛋早饭钱全买面膜了,难道你想他们午饭也不吃?

来自 豆瓣App
  • 林子濠女朋友

林子濠女朋友 2018-02-01 22:20:17

呕吐
    举报娜扎开屏那条多少人打卡?

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 22:34:38

爽粉又开始黑装粉发帖黑娜扎了,能不能不这么下作。请从源头治理你爽倒贴圈钱,不要这么不要脸把气全撒到娜扎身上。

• PDD

PDD 2018-02-01 22:43:53

得多倒霉才能遇到男友的这种前女友

来自 豆瓣App
  • 西西里岛

西西里岛 2018-02-01 22:44:49

无语,不谈其他什么。。但至少娜扎工作态度是很认真很努力的!!

来自 豆瓣App
  • the shy小迷妹

the shy小迷妹 (经年痴心妄想一朝走火入魔) 2018-02-01 22:52:35

对的,娜扎从来没有在公开场合或者社交平台上主动提起过郑爽,反倒是郑爽一家人各种抓着她不放,然后爽粉一个劲嚷嚷娜扎倒贴她爽,我???

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-01 22:53:27

对的,娜扎从来没有在公开场合或者社交平台上主动提起过郑爽,反倒是郑爽一家人各种抓着她不放, 对的,娜扎从来没有在公开场合或者社交平台上主动提起过郑爽,反倒是郑爽一家人各种抓着她不放,然后爽粉一个劲嚷嚷娜扎倒贴她爽,我??? ... the shy小迷妹

谁让娜扎继承了她爽的男人

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-02-01 22:53:49

讲真爽子的粉从哪里来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:56:11

讲真爽子的粉从哪里来的 讲真爽子的粉从哪里来的 二宫和也

小学生里边

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-02-01 22:57:17

小学生里边 小学生里边 已注销

她家粉像邪,教一样

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-02-01 23:02:56

哈哈哈哈哈哈哈那爽粉举报太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-01 23:04:04

小学生里边 小学生里边 已注销

即使雷阵雨的时候是小学生,现在也上大学了吧,为何他们脑回路还是这么奇特😄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:04:47

即使雷阵雨的时候是小学生,现在也上大学了吧,为何他们脑回路还是这么奇特😄 即使雷阵雨的时候是小学生,现在也上大学了吧,为何他们脑回路还是这么奇特😄 于妈

通稿洗脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:05:16

即使雷阵雨的时候是小学生,现在也上大学了吧,为何他们脑回路还是这么奇特😄 即使雷阵雨的时候是小学生,现在也上大学了吧,为何他们脑回路还是这么奇特😄 于妈

令人怜爱的爽子,跟现实里需要怜爱的粉丝刚好重合

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2018-02-01 23:08:06

爽子好像没了张瀚和娜扎就没热度,出来就要碰瓷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:08:28

zs粉丝真的就是一群智障脑残社会的败类,但凡正常一点的都不会粉她了
    幸好身边全是觉得她神经有问题的!

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-02-01 23:15:36

臭蛋们赶紧多买点面膜吧

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-02-01 23:17:09

矢志不渝

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-02-01 23:19:42

所以每次看有人说因为流星雨对爽子黑不起来的时候,我就感慨,脑残剧确实是能打,这都能洗脑一辈子了

来自 豆瓣App
  • 梁山伯住阳台

梁山伯住阳台 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 23:20:04

我只想问那些问题价值是软妹币吗?

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-02-01 23:22:35

就这样脑残粉们还要骂娜扎倒贴 真的很脑残了

来自 豆瓣App
  • 大脸郭德纲

大脸郭德纲 (一个帅气的互联网网民。) 2018-02-01 23:23:21

社会爽再这么倒贴吃相就真的很难看了 以及爽子都疯成这样了竟然还有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 林动妹妹林静

林动妹妹林静 2018-02-01 23:28:02

哈哈哈哈哈哈哈 举报那个想到了另一家粉丝 没事专门举报别家大粉和触 都不知道怎么这么恶毒 不过和郑爽家最近很要好也不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸

樱花🌸 2018-02-01 23:33:37

真的娱乐圈白莲花之最,明明心眼坏情商低非要包装成耿直不做作,呵呵,心里越在乎表面还要装一波,自卑心溢出屏了吧。知道在娱乐圈里自己软件硬件都差就给自己立一个什么都不在乎不参与的“清流”人设,不是不争是知道自己争不过所以装不在意而已。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 23:35:16

我只想问那些问题价值是软妹币吗? 我只想问那些问题价值是软妹币吗? 梁山伯住阳台

是啊,一个问题万把块钱,而且就diss娜扎的这个问题围观人多提问者回本了,可以说蒸煮和粉丝一起倒贴圈钱娱乐圈独一份了。

• 梁山伯住阳台

梁山伯住阳台 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 23:36:53

是啊,一个问题万把块钱,而且就diss娜扎的这个问题围观人多提问者回本了,可以说蒸煮和粉丝一起 是啊,一个问题万把块钱,而且就diss娜扎的这个问题围观人多提问者回本了,可以说蒸煮和粉丝一起倒贴圈钱娱乐圈独一份了。 ... 🌵仙人掌兽

我的天,吃香也太难看了吧

来自 豆瓣App
  • 说好的断舍离

说好的断舍离 (慢性自杀) 2018-02-01 23:37:37

欲壑难填

来自 豆瓣App
  • 陈铭迷妹

陈铭迷妹 2018-02-01 23:37:51

好恶心啊……怎么会有这么恶心的人

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-01 23:56:23

我的天,吃香也太难看了吧 我的天,吃香也太难看了吧 梁山伯住阳台

有人统计过爽子和她爹光靠微博问答就圈了十几万
    分享:郑爽微博问答赚了13.5万,郑爽爸1.5万【持更】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/99361562

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2018-02-01 23:57:34

这面膜也真的贵

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 00:28:36

😡

• 白起夫人

白起夫人 2018-02-02 00:31:04

举报开屏也太恶心了,看着不爽把自己戳瞎呀

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-02-02 00:33:53

举报别人正常宣传微博,除了臭蛋还有哪家粉丝能做得出来吗?倒贴成性,low到粪坑里,可娜扎的时尚代言资源依然甩蛇经病八百条街,蛇精病和她的粉丝就是业内公认的笑话。

来自 豆瓣App
  • 南魚在流浪

南魚在流浪 (胸口没有快乐) 2018-02-02 00:34:09

搞得娜扎不这样一样

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 00:35:22

搞得娜扎不这样一样 搞得娜扎不这样一样 南魚在流浪

你说说帖子中爽子和她爹干的事儿娜扎干那一样了?娜扎从头到尾提过他们一句么???

• MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2018-02-02 00:36:27

我想问她的臭蛋们买面膜了吗?

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 2018-02-02 00:36:34

希望娜扎越来越好 气死这一窝坏心眼的2333

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2018-02-02 00:37:45

贼恶心她哦

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-02-02 00:39:10

蛇精就是蛇蝎心肠,蛇卵是最粉随蒸煮的粉丝,一样蛇蝎心肠歇斯底里,一窝子坏心眼。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2018-02-02 00:42:36

她为啥总是要以受害者的姿态出来
    难道不是她甩的张翰吗?
    我记得那时候新闻都说的她自己单方面和张翰分手
    张翰一直联系不上她
    现在这感觉是她被劈腿了诶
    张翰也是几年之后才和娜扎在一起的吧

• 世世

世世 2018-02-02 00:46:42

来自 豆瓣App
  • 小莉酱

小莉酱 (易怒) 2018-02-02 00:49:33

娜扎真美

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 (超级甜的) 2018-02-02 00:49:46

实力呕吐

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-02 07:15:11

呕吐 举报娜扎开屏那条多少人打卡? 呕吐 举报娜扎开屏那条多少人打卡? 林子濠女朋友

截止昨晚好像四百多了?爽粉实力雄厚

来自 豆瓣App
  • 生命从未如乐园

生命从未如乐园 2018-02-02 07:32:15

真是一群又蠢又恶又low的人 对娜扎是路人 但每次看到郑爽和她粉丝这样 就希望娜扎越来越好。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 08:21:19

希望娜扎越来越好 气死这一窝坏心眼的2333 希望娜扎越来越好 气死这一窝坏心眼的2333 小杨生煎

借你吉言哈😌

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-02-02 08:35:38

........zs真的还有粉丝????

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 08:37:31

........zs真的还有粉丝???? ........zs真的还有粉丝???? 情话满技喻文州

有哇,要不然她家面膜谁买单😂

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-02-02 08:42:16

有理有据

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-02-02 08:43:04

怨妇粉丝真他妈恶心

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-02-02 08:44:30

自己爱豆作死没代言,看到娜扎越来越好,脑残粉气死了吧,娜扎越来越好吧,气死那群没脑子的爽粉。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-02-02 08:45:35

搞得娜扎不这样一样 搞得娜扎不这样一样 南魚在流浪

娜扎有提过爽子一句吗?

来自 豆瓣App
  • 啊

ZS NZ都不喜欢。。

来自 豆瓣App
  • 南魚在流浪

南魚在流浪 (胸口没有快乐) 2018-02-02 08:46:38

娜扎有提过爽子一句吗? 娜扎有提过爽子一句吗? 👿

你说没有就没有咯 我看见他粉丝有咯

来自 豆瓣App
  • 南魚在流浪

南魚在流浪 (胸口没有快乐) 2018-02-02 08:47:52

你说说帖子中爽子和她爹干的事儿娜扎干那一样了?娜扎从头到尾提过他们一句么??? 你说说帖子中爽子和她爹干的事儿娜扎干那一样了?娜扎从头到尾提过他们一句么??? 🌵仙人掌兽

原来是娜扎的粉丝啊 那我就不说啥了

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2018-02-02 08:48:14

nz太惨了吧 分手了还要被狗追着咬

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 08:48:52

原来是娜扎的粉丝啊 那我就不说啥了 原来是娜扎的粉丝啊 那我就不说啥了 南魚在流浪

说呗,说说娜扎做了啥被你认为跟爽子一样的事儿啊?像这个帖子一样拿出证据呗。

来自 豆瓣App
  • kingston轩

kingston轩 2018-02-02 08:50:41

全家都恶心

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 08:52:22

nz太惨了吧 分手了还要被狗追着咬 nz太惨了吧 分手了还要被狗追着咬 布丁奶茶三分甜

现在娜扎比以前心态好多啦。我就是看不惯爽子和她那群邪教粉一边踩娜扎圈钱一边diss娜扎倒贴

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-02-02 08:56:58

你说没有就没有咯 我看见他粉丝有咯 你说没有就没有咯 我看见他粉丝有咯 南魚在流浪

有爽子粉和爽子本人还有爽子爸这么厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 蔡知辰

蔡知辰 (动次打次) 2018-02-02 08:57:15

感觉她爸不咋地 不是还自己出品网大自己演嘛 星爸的滋味已经满足不了他了吧

来自 豆瓣App
  • 南魚在流浪

南魚在流浪 (胸口没有快乐) 2018-02-02 08:57:40

有爽子粉和爽子本人还有爽子爸这么厉害吗? 有爽子粉和爽子本人还有爽子爸这么厉害吗? 👿

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞~

蛋挞蛋挞~ 2018-02-02 08:58:40

我记得以前有个统计,爽爹和爽子一共回答了多少万的问题,爽爹特喜欢贵的问题。。。。

• 和田唱

和田唱 2018-02-02 08:59:54

举报开屏是什么操作啊哈哈哈哈 这么多年了 爽粉的小学生风格竟然还没变
    话说我都很久没把郑爽娜扎联想到一起了

• 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-02-02 09:00:07

郑爽可是让杨抢了杨幂风头的女孩子啊。。。

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 09:00:08

感觉她爸不咋地 不是还自己出品网大自己演嘛 星爸的滋味已经满足不了他了吧 感觉她爸不咋地 不是还自己出品网大自己演嘛 星爸的滋味已经满足不了他了吧 蔡知辰

爽粉说了娜扎是倒贴着给人家代言,不像爽子自己出书爽爹自己卖面膜那叫自主创业。。。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 09:01:09

举报开屏是什么操作啊哈哈哈哈 这么多年了 爽粉的小学生风格竟然还没变 话说我都很久没把郑爽娜 举报开屏是什么操作啊哈哈哈哈 这么多年了 爽粉的小学生风格竟然还没变 话说我都很久没把郑爽娜扎联想到一起了 ... 和田唱

爽子被八组嘲了就拿娜扎开刀呗。。。我们扎粉一直致力于解绑奈何人家不放过我们。。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2018-02-02 09:01:38

真爽是不是真的脑子有病?????

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-02-02 09:02:53

你开心就好 你开心就好 南魚在流浪

毕竟蒸煮和蒸煮家人还有粉丝一齐倒贴的娱乐圈仅此一家。

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2018-02-02 09:05:35

爽子戏太多

来自 豆瓣App
  • 苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2018-02-02 09:05:48

哈哈哈哈哈哈
    还举报别人开屏
    因为看着不爽???
    娜扎广告商爸爸给给力多买几个开屏吧
    让她们天天不爽~

• 按住啦被逼

按住啦被逼 (笑着看你哭) 2018-02-02 09:07:33

爽子和她爹戏真的很多,以前觉得她有点不正常可能需要看心理医生,后来发现她爹一样很作。

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-02-02 09:08:35

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-02-02 09:09:54

戏真多

来自 豆瓣App
  • 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2018-02-02 09:15:25

无耻

来自 豆瓣App
  • 和田唱

和田唱 2018-02-02 09:17:59

爽子被八组嘲了就拿娜扎开刀呗。。。我们扎粉一直致力于解绑奈何人家不放过我们。。。 爽子被八组嘲了就拿娜扎开刀呗。。。我们扎粉一直致力于解绑奈何人家不放过我们。。。 🌵仙人掌兽

从举报开屏这种酸气冲天的行为能感受到他们的郁闷233333,空有所谓的人气却无法获得什么,郑爽本人每每出现在公开场合就招会一波嘲讽,于是粉丝只能到处惹事发泄吧

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-02-02 09:18:31

我注意到郑爽回答的那个问题价值10000元,呵呵

来自 豆瓣App
  • 花花姹姹

花花姹姹 (酱纸哒~) 2018-02-02 09:23:55

纯路人,郑爽和张瀚刚分手那会,我觉得可能是张瀚与其他女生暧昧,爽妹子受不了提分手,张瀚渣。可张瀚和娜扎在一起后,爽妹子及其粉丝整天溜张瀚娜扎,恶语相向,分手见人品,吃相太难看。顿时心疼张瀚娜扎,爽妹子开微博后发现她心理病的不清,急需治疗。对付这种人有什么好说的,无视是最大的鄙视。

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-02-02 09:25:09

心眼坏

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-02-02 09:26:11

我注意到郑爽回答的那个问题价值10000元,呵呵 我注意到郑爽回答的那个问题价值10000元,呵呵 三周留学最科学

不止,围观这个问题的钱也会分成给爽子和爽粉。。。

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-02-02 09:52:25

举报开屏是什么操作啊哈哈哈哈 这么多年了 爽粉的小学生风格竟然还没变 话说我都很久没把郑爽娜 举报开屏是什么操作啊哈哈哈哈 这么多年了 爽粉的小学生风格竟然还没变 话说我都很久没把郑爽娜扎联想到一起了 ... 和田唱

爽粉说她爽现在自己当老板,瞧不上为别的品牌代言的“打工仔”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部