都说感情需要经营,到底怎么算经营?

AS/\?gm

加入小组后即可参加投票
  • 森色

森色 2018-02-01 21:46:58

经营是他好我也好,心计是我好,我管他好不好

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:48:12

经营是他好我也好,心计是我好,我管他好不好 经营是他好我也好,心计是我好,我管他好不好 森色

这样啊...好像有点道理,那有没有好的经营建议?

来自 豆瓣App
  • 乜

←_←不刻意为之 方为经营

来自 豆瓣App
  • 森色

森色 2018-02-01 21:52:39

这样啊...好像有点道理,那有没有好的经营建议? 这样啊...好像有点道理,那有没有好的经营建议? AS/\?gm

我没有结婚,但是我的浅见是,多站在对方的角度考虑问题,少听网上的人瞎掰。

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:54:11

←_←不刻意为之 方为经营 ←_←不刻意为之 方为经营

那我一直想说啥说啥,想送啥送啥算不算?

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:54:37

我没有结婚,但是我的浅见是,多站在对方的角度考虑问题,少听网上的人瞎掰。 我没有结婚,但是我的浅见是,多站在对方的角度考虑问题,少听网上的人瞎掰。 森色

哈哈哈,那我应该放弃发帖吗?

来自 豆瓣App
  • 乜

那我一直想说啥说啥,想送啥送啥算不算? 那我一直想说啥说啥,想送啥送啥算不算? AS/\?gm

对啊 不合适的人再怎样都不合适 没必要刻意讨好

来自 豆瓣App
  • 森色

森色 2018-02-01 21:56:27

哈哈哈,那我应该放弃发帖吗? 哈哈哈,那我应该放弃发帖吗? AS/\?gm

不用,能吸收到有益的也很好

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay (广州至视觉摄影工作室) 2018-02-01 21:57:12

你一口我一口

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:58:03

对啊 不合适的人再怎样都不合适 没必要刻意讨好 对啊 不合适的人再怎样都不合适 没必要刻意讨好

可是我想送他好多东西怎么办?送的太多他会不会觉得习以为常被惯坏?

来自 豆瓣App
  • 乜

可是我想送他好多东西怎么办?送的太多他会不会觉得习以为常被惯坏? 可是我想送他好多东西怎么办?送的太多他会不会觉得习以为常被惯坏? AS/\?gm

〒_〒我不回答了 患得患失已经埋下祸根

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:58:32

不用,能吸收到有益的也很好 不用,能吸收到有益的也很好 森色

好哒

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 21:58:55

你一口我一口 你一口我一口 Kulliay

什么意思?

来自 豆瓣App
  • AS/\?gm

AS/\?gm 2018-02-01 22:02:00

〒_〒我不回答了 患得患失已经埋下祸根 〒_〒我不回答了 患得患失已经埋下祸根

求解,什么祸根?有人能做到不患得患失吗?我觉得女的很少能不患得患失,尤其是刚开始恋爱的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255685 人聚集在这个小组
↑回顶部