求上辈子怨侣(比如汉武帝和卫子夫这种),然后双...

Mrs.小天狼星

标题:求上辈子怨侣(比如汉武帝和卫子夫这种),然后双重生的文
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:44:13

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2018-02-01 21:46:13

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 小黄鸭

为什么只有喜欢,没有回复/(ㄒoㄒ)/~~

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜

疏影横斜 2018-02-01 21:46:55

目前能想起来的只有《祝融,你也重生了》。男女主上辈子不算怨侣吧,是被女配们作了妖

来自 豆瓣App
  • 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-02-01 21:48:12

重生之怨偶。

还有不是双重生我觉得还比较好看的世婚

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-02-01 21:48:27

有上辈子怨偶,这辈子女主重生了结果还是嫁给了上辈子丈夫的要吗?

来自 豆瓣App
  • 轻松熊控

轻松熊控 (见过英雄弯下水桶腰) 2018-02-01 21:48:35

重生之渣夫狠妻,我的最爱~

• 🐠青禾

🐠青禾 2018-02-01 21:49:02

我正在看再许芳华 不知道算不算 太长了 估计看到男女主在一起就会弃了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 (是谁把光阴剪成了烟花) 2018-02-01 21:49:14

我一下就想到了萌吧啦的重生渣夫狠妻

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-02-01 21:49:29

重生之怨偶,我就看过这一个,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-02-01 21:50:14

重生之怨偶 我很喜欢 虽然作者是个抄袭狗

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2018-02-01 21:52:01

皇后重修手册 男主是渣男

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2018-02-01 21:53:05

皇后重修手册 男主是渣男 皇后重修手册 男主是渣男 酒酿姐姐

忘了说这辈子也没甜 望天

来自 豆瓣App
  • 喜怒哀乐

喜怒哀乐 2018-02-01 21:53:27

天啦!我看过但是我忘记名字了,大概剧情是女主先重生男主后重生,女主上辈子很爱男主结果被男主和白月光女二搞得国破家亡,皇帝弟弟也死了,重生之后就报复女二想要改变,男主其实也是爱女主的但是我忘记为啥帮女二了,重生之后就对女主百般维护想把女主追回来,还看透了女二跟女主一起搞女二。这本小说的结局是女主嫁给了皇帝弟弟(非亲生),但是弟弟死了,男主和女主相守一生但是没有成亲,希望有鹅知道名字!

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜

疏影横斜 2018-02-01 21:53:42

目前能想起来的只有《祝融,你也重生了》。男女主上辈子不算怨侣吧,是被女配们作了妖 目前能想起来的只有《祝融,你也重生了》。男女主上辈子不算怨侣吧,是被女配们作了妖 疏影横斜

噢噢还有《重生之奋斗在八零年代》(书名可能不太准确,作者是水晶翡翠肉,写的全是穿越重生文)。男女主三世纠缠

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-02-01 21:54:39

看过一篇,结果楠竹还是挺渣的,女主还是挺没用的。气炸。

来自 豆瓣App
  • Citrus

Citrus 2018-02-01 21:55:34

那你要gl咩?咳咳咳,重生之小姨养成记

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏与矫情病

玛丽苏与矫情病 (耳明,眼明,心明) 2018-02-01 21:57:42

进来学习

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-02-01 21:59:13

盛宠之下

• 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2018-02-01 22:41:40

重生之美丽人生!不要看名字土还是很好看的

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2018-02-01 22:47:10

盛宠之下 盛宠之下 顾七七

我好像听说过,这个是不是特别虐?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (鄙视念念不忘) 2018-02-01 22:48:17

重生之怨偶,苦中带甜,甜🀄️带涩,把怨偶的感情写的淋漓尽致,但只看了一半……
    忘了为什么没看下去

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2018-02-01 22:48:21

云且住,不过不算怨偶就是淡漠,然后双双穿越重生了

• momo

momo 2018-02-01 23:00:12

重生之渣夫狠妻 作者萌吧啦 强推

来自 豆瓣App
  • 根正苗红的饼干

根正苗红的饼干 2018-02-01 23:09:54

看过一部前世女主嫁给男主弟弟,弟弟很快挂了,男主看上女主并承诺女主后就去打仗了,期间女主怀孕名声很差惨死,重生后一直避开男主,但还是按原路线发展,嫁给男主弟弟,弟弟死,被男主看上,男主后来好像也想起前世

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2018-02-01 23:16:41

我看过一本现代的,女的上辈子很爱男的,但是渣男。女的不知道什么原因死了,男主在女主死了以后成为了黑帮老大还是什么老大,反正有钱有势的那种,临死的时候,把女人的骨灰吃了,因为他后来爱上了女主。他们双双重生带着上辈子的记忆,女的一直逃离男的,不想重蹈覆辙。但男的一直追,具体情节不记得了,就记得他们重生以后,后来是男的随时随地啪女主。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-02-01 23:16:54

_(:з」∠)_ 想看那种女主之前不喜欢,后来死的时候才发现对自己真正好的男主,后来重生之后去追男主的文,QAQ 想看甜文。

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-02-01 23:20:27

我好像听说过,这个是不是特别虐? 我好像听说过,这个是不是特别虐? Mrs.小天狼星

嗯,确实有点。。。

来自 豆瓣App
  • 依山

依山 2018-02-01 23:20:41

表妹万福,女主重生

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-02-01 23:21:34

我前不久看的 好像是个王爷什么玩意儿的

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2018-02-01 23:22:33

_(:з」∠)_ 想看那种女主之前不喜欢,后来死的时候才发现对自己真正好的男主,后来重生之后去追 _(:з」∠)_ 想看那种女主之前不喜欢,后来死的时候才发现对自己真正好的男主,后来重生之后去追男主的文,QAQ 想看甜文。 ... 🐰

我也……或者是重生后抱男主大腿然后甜甜甜的文

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2018-02-01 23:23:41

酌鹿!!双重生的,超好看!!!不过是耽美哦

来自 豆瓣App
  • Celaris

Celaris (你是我孩子气的神) 2018-02-01 23:33:57

重生渣夫狠妻,还有宠后之路,玉楼春,这几个都是有文笔有情节地
    宠后之路是笑佳人作品里我最喜欢的了,男女主都很有缺陷,但是就感觉没那么无脑了
    玉楼春类似好像是楼上提过的那种情节,女主丈夫身体不好,后来守寡了(没行周公之礼),然后他大哥喜欢女主。两个人算是有点情投意合但主要是大哥巧取豪夺,结果珠胎暗结,正好大哥出去打仗,还有点误会吧,总之女主被夫家发现怀孕,下场很惨地死了……后来双重生,女主一直躲男主,男主还在继续努力……
    总之这三本都不是无脑宠文,挺多矛盾冲突地,好看!

• 温油

温油 2018-02-01 23:35:10

有耽美推荐的朋友麻烦私信我!!!万分感谢

• 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-02-01 23:36:18

重生之美丽人生!不要看名字土还是很好看的 重生之美丽人生!不要看名字土还是很好看的 栗藻藻

这个我也看过,挺好看的

来自 豆瓣App
  • (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-02-01 23:36:27

重生之渣夫狠妻 作者萌吧啦 强推 重生之渣夫狠妻 作者萌吧啦 强推 momo

甜么

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2018-02-01 23:38:01

_(:з」∠)_ 想看那种女主之前不喜欢,后来死的时候才发现对自己真正好的男主,后来重生之后去追 _(:з」∠)_ 想看那种女主之前不喜欢,后来死的时候才发现对自己真正好的男主,后来重生之后去追男主的文,QAQ 想看甜文。 ... 🐰

最近看的表妹万福就是这种。
    男主上辈子是救过女主一次的人,重生之后她就一直赖着男主不走了

来自 豆瓣App
  • agony

agony 2018-02-01 23:40:22

重生之美丽人生!不要看名字土还是很好看的 重生之美丽人生!不要看名字土还是很好看的 栗藻藻

我刚刚看完这个,真的很好看!女主幽默洒脱,男主忠犬,炒鸡好看!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-02-01 23:41:00

最近看的表妹万福就是这种。 男主上辈子是救过女主一次的人,重生之后她就一直赖着男主不走了 最近看的表妹万福就是这种。 男主上辈子是救过女主一次的人,重生之后她就一直赖着男主不走了 Mrs.小天狼星

好哒!马上去下载!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 谢谢美少女!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2018-02-01 23:41:30

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2018-02-01 23:42:02

我看过一本现代的,女的上辈子很爱男的,但是渣男。女的不知道什么原因死了,男主在女主死了以后 我看过一本现代的,女的上辈子很爱男的,但是渣男。女的不知道什么原因死了,男主在女主死了以后成为了黑帮老大还是什么老大,反正有钱有势的那种,临死的时候,把女人的骨灰吃了,因为他后来爱上了女主。他们双双重生带着上辈子的记忆,女的一直逃离男的,不想重蹈覆辙。但男的一直追,具体情节不记得了,就记得他们重生以后,后来是男的随时随地啪女主。 ... 哈哈罗

我居然看过。。。。但是名字忘了

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (放下执念,微笑现在。) 2018-02-01 23:43:40

看过一部前世女主嫁给男主弟弟,弟弟很快挂了,男主看上女主并承诺女主后就去打仗了,期间女主怀 看过一部前世女主嫁给男主弟弟,弟弟很快挂了,男主看上女主并承诺女主后就去打仗了,期间女主怀孕名声很差惨死,重生后一直避开男主,但还是按原路线发展,嫁给男主弟弟,弟弟死,被男主看上,男主后来好像也想起前世 ... 根正苗红的饼干

正在看这个,叫玉楼春,前面还可以,看到女主归宗之后跳着看了一下弃了,感觉有些地方不太合情理,比如弟弟是在三弟诱导下吃了春药死的,明明弟弟是金贵的宗子,3弟纨绔怎么敢这样毒害,走几步路都要抬的主,十几年处男,爹妈重点关注对象,应该保护严密且别人都不敢随便害的,第二个就是女主归宗,在那种背景下挺突兀,得到长辈支持也很牵强,怎么当初为了家族嫁给病秧子都不管,现在突然良心发现要保护女儿了?真保护就不该嫁,莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • piaoyapiaoya

piaoyapiaoya (。) 2018-02-01 23:44:31

看过一部前世女主嫁给男主弟弟,弟弟很快挂了,男主看上女主并承诺女主后就去打仗了,期间女主怀 看过一部前世女主嫁给男主弟弟,弟弟很快挂了,男主看上女主并承诺女主后就去打仗了,期间女主怀孕名声很差惨死,重生后一直避开男主,但还是按原路线发展,嫁给男主弟弟,弟弟死,被男主看上,男主后来好像也想起前世 ... 根正苗红的饼干

清歌一片的玉楼春

• Sylvia如影随形

Sylvia如影随形 (我的过往都是一场梦) 2018-02-01 23:50:41

盛世娇宠吧… 都是重生 但是上一世男主是深爱而不自知只能远远看着嫁为臣妇的她最后被夫君遗弃冰冷死在后院中。 这个文水平不算高 但是我看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 耳畔轻风

耳畔轻风 2018-02-01 23:52:36

渣夫狠妻

来自 豆瓣App
  • 根正苗红的饼干

根正苗红的饼干 2018-02-01 23:57:03

正在看这个,叫玉楼春,前面还可以,看到女主归宗之后跳着看了一下弃了,感觉有些地方不太合情理 正在看这个,叫玉楼春,前面还可以,看到女主归宗之后跳着看了一下弃了,感觉有些地方不太合情理,比如弟弟是在三弟诱导下吃了春药死的,明明弟弟是金贵的宗子,3弟纨绔怎么敢这样毒害,走几步路都要抬的主,十几年处男,爹妈重点关注对象,应该保护严密且别人都不敢随便害的,第二个就是女主归宗,在那种背景下挺突兀,得到长辈支持也很牵强,怎么当初为了家族嫁给病秧子都不管,现在突然良心发现要保护女儿了?真保护就不该嫁,莫名其妙的 ... 不瘦十斤不改名

被你一说是有点。。。我一般看小说不带脑子

来自 豆瓣App
  • 苹果豆浆

苹果豆浆 (冰岛没有避世的小镇) 2018-02-01 23:57:53

晋江有个古代双重生 男女都很恨对方 各种对着干 结果最后还结亲还生孩子 整个问很压抑

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-02-01 23:59:10

重生之废后翻身记,前两世互相错过,第三世he

来自 豆瓣App
  • Maomao

Maomao 2018-02-02 00:01:13

重生之废后翻身记? 不过是三辈子 最后才甜

来自 豆瓣App
  • Maomao

Maomao 2018-02-02 00:02:30

我看过一本现代的,女的上辈子很爱男的,但是渣男。女的不知道什么原因死了,男主在女主死了以后 我看过一本现代的,女的上辈子很爱男的,但是渣男。女的不知道什么原因死了,男主在女主死了以后成为了黑帮老大还是什么老大,反正有钱有势的那种,临死的时候,把女人的骨灰吃了,因为他后来爱上了女主。他们双双重生带着上辈子的记忆,女的一直逃离男的,不想重蹈覆辙。但男的一直追,具体情节不记得了,就记得他们重生以后,后来是男的随时随地啪女主。 ... 哈哈罗

重生之沧蓝?

来自 豆瓣App
  • 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2018-02-02 00:07:42

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-02-02 00:11:23

摘星

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-02-02 00:17:12

清歌一片的玉楼春 清歌一片的玉楼春 piaoyapiaoya

清歌一片大大,好可惜啊。

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-02-02 00:19:54

晋江有个古代双重生 男女都很恨对方 各种对着干 结果最后还结亲还生孩子 整个问很压抑 晋江有个古代双重生 男女都很恨对方 各种对着干 结果最后还结亲还生孩子 整个问很压抑 苹果豆浆

我记得,杀猪刀的温柔写的,太压抑了,有时候我不知道女主重生有什么意义,后来结局怎样,我忘了

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2018-02-02 00:25:24

萌吧啦的所有文

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜

疏影横斜 2018-02-02 01:29:49

表妹万福,女主重生 表妹万福,女主重生 依山

这本看的我好憋屈啊 特别是女主儿子被抱到宫里

来自 豆瓣App
  • pre

pre 2018-02-02 01:34:19

重生之沧蓝…我还挺喜欢的…

来自 豆瓣App
  • NightLight

NightLight (死亡是必将会到来的节日) 2018-02-02 01:34:56

嫡妻在上

来自 豆瓣App
  • 我还是一个我

我还是一个我 2018-02-02 01:42:05

最赞那个作者陈灯是不是抄袭呀……

来自 豆瓣App
  • 苹果豆浆

苹果豆浆 (冰岛没有避世的小镇) 2018-02-02 11:26:30

我记得,杀猪刀的温柔写的,太压抑了,有时候我不知道女主重生有什么意义,后来结局怎样,我忘了 我记得,杀猪刀的温柔写的,太压抑了,有时候我不知道女主重生有什么意义,后来结局怎样,我忘了 仙女本仙

是的中途怀疑人生 感觉在找虐 两辈子都不顺心 只能弃文

来自 豆瓣App
  • 狐十三

狐十三 (我活在梦里) 2018-02-02 11:27:39

绾青丝?

来自 豆瓣App
  • 媚者无疆周立波

媚者无疆周立波 2018-02-02 11:32:05

最赞那个作者陈灯是不是抄袭呀…… 最赞那个作者陈灯是不是抄袭呀…… 我还是一个我

就是抄袭

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2018-02-02 11:42:14

天啦!我看过但是我忘记名字了,大概剧情是女主先重生男主后重生,女主上辈子很爱男主结果被男主 天啦!我看过但是我忘记名字了,大概剧情是女主先重生男主后重生,女主上辈子很爱男主结果被男主和白月光女二搞得国破家亡,皇帝弟弟也死了,重生之后就报复女二想要改变,男主其实也是爱女主的但是我忘记为啥帮女二了,重生之后就对女主百般维护想把女主追回来,还看透了女二跟女主一起搞女二。这本小说的结局是女主嫁给了皇帝弟弟(非亲生),但是弟弟死了,男主和女主相守一生但是没有成亲,希望有鹅知道名字! ... 喜怒哀乐

这个我看过!但是名字忘记了。。

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-02-02 11:42:43

春闺记事。不过这本看到男女主成亲就可以不用往下看了,这个作者太喜欢烂尾了……

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-02-02 11:44:21

千金裘符合楼主要求

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (著名葛优瘫行为艺术表演家) 2018-02-02 11:51:34

我从来没有谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • 脚踩皮卡丘

脚踩皮卡丘 (愿你们都好。) 2018-02-02 11:56:27

m

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-02-02 12:02:58

重生之怨偶 看过几百部宅斗表示 这部没有抄袭

重生之再许芳华
    佞妆

• Noa

Noa 2018-02-02 12:16:49

马!

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2018-02-02 12:19:06

en,最近挺火的,表妹万福。女主重生了和渣男二也算是重生了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-02-02 12:23:36

是的中途怀疑人生 感觉在找虐 两辈子都不顺心 只能弃文 是的中途怀疑人生 感觉在找虐 两辈子都不顺心 只能弃文 苹果豆浆

对啊,我回头了看了结尾,感觉吃了一坨屎🙃最后他们说爱,说爱。说老实,这作者写的另一部贫家女也是写实,男主也渣,但我还是很喜欢,特别喜欢女主性格。这部的女主真是Emmmmm自己找罪受🙄

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-02-02 12:33:18

锦桐 by 闲听落花

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-02-02 12:34:50

这竹马我不要了!!

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-02-02 12:36:28

有个上辈子女主是傻子男主是皇子的反正上辈子都过的不好…这辈子先是男主甜了很久女主一直躲,后来确认是双重生才甜的,想不起来了啊啊啊啊捉急。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-02-02 12:39:11

王妃重生记!

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 (穿优衣库的女恶魔) 2018-02-02 12:43:24

我天,是不是重生之沧蓝

• 生贄

生贄 2018-02-02 12:48:02

萌夫养成,我挺喜欢的文

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-02-02 12:49:36

想歪一个bl 也不是重生而是上下本的 可以的话我再说

• 2嗯

2嗯 (无论他做什么你都会原谅他的,) 2018-02-02 12:50:09

重生之弃后崛起

来自 豆瓣App
  • HYL

HYL (谁终将引燃闪电,必长久如云漂泊) 2018-02-02 12:52:06

这个我看过!但是名字忘记了。。 这个我看过!但是名字忘记了。。 yan

公主有德,公子止步。男主死渣渣

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-02-02 13:29:01

吃骨灰。。。

• 中杯柠檬冰茶

中杯柠檬冰茶 2018-02-02 13:37:37

凤回巢。上辈子女主不爱男主,但男主喜欢她,她不知道,男主是皇帝的孙子身体不好,后来女主初恋逼宫男主死了,留下女主和儿子,女主很强,平反又扶持儿子登上大位女主当了一辈子太后……死了又回到小时候,未雨绸缪,杜绝一切后患,后来发现男主也重生了,而且第一世男主死后魂 魄一直在女主身边,感受她的喜怒哀乐却无能为力,俩人敞开心扉,组队斗反派,甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 13:46:51

popo小肉文相见欢的第三个故事,符合你的要求,而且很带感

来自 豆瓣App
  • 达芬奇老板

达芬奇老板 2018-02-02 14:07:36

吃了。。。了。。。emmmm。。。

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2018-02-02 14:44:12

公主有德,公子止步。男主死渣渣 公主有德,公子止步。男主死渣渣 HYL

谢谢你!!正想再看一遍呢,我其实很希望女主最后和别人在一起更把男主虐死算了

来自 豆瓣App
  • 更改

更改 2018-02-02 14:44:41

重生之沧蓝,好像是这个名字,不是很喜欢这本数,觉得男主好夸张,整本书有点变态,女主就是非常弱的那种,她有个妹妹,在前世是抢了她老公的

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2018-02-02 14:45:43

重生之怨偶我曾经大力推过,但是后来爆出作者抄袭我就看不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 一个迷妹

一个迷妹 2018-02-02 14:49:42

这个我也看过 好看

来自 豆瓣App
  • 奶糕

奶糕 2018-02-02 14:53:03

千金裘符合楼主要求 千金裘符合楼主要求 Viola

你居然推荐这个。。哈哈。可怕的番外

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-02-02 14:56:28

马一下

来自 豆瓣App

00020 (是年夏天,蝉鸣刺痛着我的手腕。) 2018-02-02 14:59:59

好多年前看过的旧文《忘情散》,写得不怎么样,但是那时候年纪小,印象比较深刻

• 有点烦

有点烦 (啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2018-02-02 15:05:56

mark

• 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2018-02-02 15:10:08

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-02-02 15:19:19

就重生之沧蓝吧

来自 豆瓣App
  • 玖

来自 豆瓣App
  • 半夜经常靓醒胡

半夜经常靓醒胡 (被门夹过的核桃还能补脑么?) 2018-02-02 16:44:47

绾青丝算不算

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2018-02-02 19:53:54

我也……或者是重生后抱男主大腿然后甜甜甜的文 我也……或者是重生后抱男主大腿然后甜甜甜的文 大大小白兔

表妹万福呀,女主重生之后抱男主大腿直接爬上床了

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2018-02-02 20:07:02

popo小肉文相见欢的第三个故事,符合你的要求,而且很带感 popo小肉文相见欢的第三个故事,符合你的要求,而且很带感 已注销

我以为《相见欢》只有两个故事啊,第一个将军和贵族小姐,第二个高冷医仙和门派青年高手,居然后面还有啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 20:17:20

我以为《相见欢》只有两个故事啊,第一个将军和贵族小姐,第二个高冷医仙和门派青年高手,居然后 我以为《相见欢》只有两个故事啊,第一个将军和贵族小姐,第二个高冷医仙和门派青年高手,居然后面还有啊? ... Mrs.小天狼星

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 20:18:13

我以为《相见欢》只有两个故事啊,第一个将军和贵族小姐,第二个高冷医仙和门派青年高手,居然后 我以为《相见欢》只有两个故事啊,第一个将军和贵族小姐,第二个高冷医仙和门派青年高手,居然后面还有啊? ... Mrs.小天狼星

小侯爷和贵族小姐,男主活了三世,女主只有两世的记忆,总之超级好看

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2018-02-02 21:00:43

两世冤家

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部