八卦!!!不管真假,反正我要撒花❀❀❀

白猫警长

加入小组后即可参加投票
  • 任归

任归 2018-02-01 21:50:44

🙊

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 21:52:59

消息提醒我有两条回复,怎么打开只有一条啦😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 21:53:15

🙊 🙊 任归

你们早都知道了么😂

来自 豆瓣App
  • 健忘双子座

健忘双子座 2018-02-01 22:00:37

没有热搜的日子里,也是一大头条。总觉得俩人是八竿子打不着的异次元🤐还是更期待作品吧,真人的私生活,吃瓜👀

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2018-02-01 22:06:32

都是八组的料,已经吃了一天的瓜了。除了那些随口就来我朋友的微信截图以外,其他的锤感觉根本不够硬

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-02-01 22:27:38

你们早都知道了么😂 你们早都知道了么😂 白猫警长

不是,之前听过传闻而已

来自 豆瓣App
  • 我叫玉米糊

我叫玉米糊 2018-02-01 22:29:17

我也觉得 这个次元壁 不太好破 持怀疑态度

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-02-01 23:09:04

看来继科是真心喜欢乐观开朗的女生啊,支持支持,希望是真的呢!

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 23:21:02

看来继科是真心喜欢乐观开朗的女生啊,支持支持,希望是真的呢! 看来继科是真心喜欢乐观开朗的女生啊,支持支持,希望是真的呢! 阿俶的小金冠

我也很开朗很乐观(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 23:22:24

都是八组的料,已经吃了一天的瓜了。除了那些随口就来我朋友的微信截图以外,其他的锤感觉根本不 都是八组的料,已经吃了一天的瓜了。除了那些随口就来我朋友的微信截图以外,其他的锤感觉根本不够硬 ... 冬狼的蜘蛛

😂😂微博没了热搜,瓜都不知道去哪吃了

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 23:23:59

我也觉得 这个次元壁 不太好破 持怀疑态度 我也觉得 这个次元壁 不太好破 持怀疑态度 我叫玉米糊

其实我觉得这俩更像好哥们好姐妹,cp感没有很强,不过真在一起也不错(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-02-01 23:44:09

我也很开朗很乐观(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我也很开朗很乐观(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 白猫警长

哈哈哈哈哈警长你是继科迷妹吗

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-01 23:49:19

哈哈哈哈哈警长你是继科迷妹吗 哈哈哈哈哈警长你是继科迷妹吗 任归

啊这个就不强行迷妹了,还没还好😂😂就觉得他本该是帝国猛虎却又幽默可爱有才华,是个很有趣很有魅力的boy🌝

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2018-02-02 10:03:18

有些料真的很牵强。比如同款衣服,这几件衣服都是爆款,好多明星都穿。那穿过就算情侣了? 不过,如果是真的,那我也蛮开心的。

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2018-02-02 11:21:35

警长国超好像当爹了。。。。

来自 豆瓣App
  • 举目不见长安

举目不见长安 2018-02-02 11:31:17

鸡们🐔不知道蛋🥚的命运,是孵成小鸡还是做成蛋卷...不知真假🤯

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-02 12:34:00

警长国超好像当爹了。。。。 警长国超好像当爹了。。。。 山山的皮鞭

我超!我刚刚才知道!!!太过分!!!他都生娃了!!!我还是单身狗!!!他这效率让我都不好意思追星了😂😂

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-02-02 21:20:44

这两天的瓜太多太猛,感觉要撑到了233
    不过还是更关注演员们的作品和角色…好在行宫基本只吃瓜,不嘲人XD

• 健忘双子座

健忘双子座 2018-02-03 14:18:21

这两天的瓜太多太猛,感觉要撑到了233 不过还是更关注演员们的作品和角色…好在行宫基本只吃瓜,不 这两天的瓜太多太猛,感觉要撑到了233 不过还是更关注演员们的作品和角色…好在行宫基本只吃瓜,不嘲人XD ... 日照惊鸿

哈哈me too,连吃了两天鲸,消化不良了。不过生孩子这事对任嘉伦影响比较大, 希望组里的同仁不要气馁啊!

• 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-02-04 14:22:28

啊啊啊啊,警长我在八卦来了小组看到了继科发的诗,哈哈哈哈,会不会甜甜他俩真的搞对象了啊,好好啊!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻~

嘻嘻~ 2018-02-04 14:48:37

啊啊啊啊,警长我在八卦来了小组看到了继科发的诗,哈哈哈哈,会不会甜甜他俩真的搞对象了啊,好 啊啊啊啊,警长我在八卦来了小组看到了继科发的诗,哈哈哈哈,会不会甜甜他俩真的搞对象了啊,好好啊!!! ... 阿俶的小金冠

百分之百在一起了,诗内嵌了景甜二字。

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-02-04 15:01:04

百分之百在一起了,诗内嵌了景甜二字。 百分之百在一起了,诗内嵌了景甜二字。 嘻嘻~

开心,哈哈哈哈一个生了小宝宝,一个说不定马上要生小宝宝啦,她们怎么这么好啊,羡慕!

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2018-02-04 18:40:31

可能是真的了😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-02-04 19:48:34

可能是真的了😂 可能是真的了😂 Katherine

看他们什么时候会公开吧😂

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2018-02-04 19:50:36

看他们什么时候会公开吧😂 看他们什么时候会公开吧😂 白猫警长

今天的微博互动各种明示暗示 就怕他们为了综艺

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2018-02-04 23:15:15

风口浪尖上,景甜还在张继科的微博留言。看来是真的了。哈哈,甜甜美美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部