组里有玩马里奥奥德赛的吗

can子.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:40:28

o(≧o≦)o

• 疯人院院长

疯人院院长 2018-02-01 21:49:01

第一关都没过去的我没权利回复

来自 豆瓣App
  • 猫了个喵

猫了个喵 2018-02-01 21:49:48

我才玩到沙漠之城

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-02-01 21:50:37

我只会基本功,已经把公主救出来了

来自 豆瓣App
  • daily

daily 2018-02-01 21:51:26

我记得是要长按y然后怎么配合zl来着,在有个洞里有官方的说明,那个比较简单。回头我找一下当时的截图,如果那会还没解决我就来说一下吧……

来自 豆瓣App
  • 晒猫狂魔

晒猫狂魔 (一个无聊又无趣的人。) 2018-02-01 21:54:06

B大屁股跳 ZL +Y 扔帽子 按B踩帽跳

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 21:54:44

我只会基本功,已经把公主救出来了 我只会基本功,已经把公主救出来了 Silver。❥

基本功是啥

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 21:55:24

我记得是要长按y然后怎么配合zl来着,在有个洞里有官方的说明,那个比较简单。回头我找一下当时 我记得是要长按y然后怎么配合zl来着,在有个洞里有官方的说明,那个比较简单。回头我找一下当时的截图,如果那会还没解决我就来说一下吧…… ... daily

我找b站视频学了 还是看不会

来自 豆瓣App
  • 老汉手植石榴树

老汉手植石榴树 2018-02-01 21:55:50

其实任天堂还是挺贴心的 各种关卡手残也能过 只是要多花点时间而已(三连跳我已经放弃了

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 21:55:57

B大屁股跳 ZL +Y 扔帽子 按B踩帽跳 B大屁股跳 ZL +Y 扔帽子 按B踩帽跳 晒猫狂魔

扔出去的时候我踩不到帽子 你学了多久?

来自 豆瓣App
  • 熊光的熊

熊光的熊 2018-02-01 21:56:11

打了一个月,还没练会 看着容易,操作起来难爆了

• can子.

can子. 2018-02-01 21:56:50

我才玩到沙漠之城 我才玩到沙漠之城 猫了个喵

我玩到料理国 不会帽子跳好吃力

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 21:58:17

打了一个月,还没练会 看着容易,操作起来难爆了 打了一个月,还没练会 看着容易,操作起来难爆了 熊光的熊

我也是!玩了快一个月了 看了好几次视频教程还是学不会。。

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 21:59:14

其实任天堂还是挺贴心的 各种关卡手残也能过 只是要多花点时间而已(三连跳我已经放弃了 其实任天堂还是挺贴心的 各种关卡手残也能过 只是要多花点时间而已(三连跳我已经放弃了 老汉手植石榴树

😂😂想收集不说100%但至少90%的月亮 不会帽子跳真的好吃力。。

来自 豆瓣App
  • 大米饭

大米饭 (活着就是最好的事) 2018-02-01 22:00:07

有~~买回来我尝试了一下凯皮的角色 就一直观战了 像我这种2D马里奥都经常跳不过沟的人 果断还是好好看别人玩吧。。。

来自 豆瓣App
  • daily

daily 2018-02-01 22:00:45

我找b站视频学了 还是看不会 我找b站视频学了 还是看不会 can子.

你现在是什么样子的?能扔帽子往前扑了吗?

来自 豆瓣App
  • 一粒总丢东忘西

一粒总丢东忘西 (。自己丢了算了) 2018-02-01 22:01:46

我晕,我玩到后面觉得有点无聊诶 天天找月亮。比较乐忠于到一个地方买那个地方的衣服 哈哈

• 老汉手植石榴树

老汉手植石榴树 2018-02-01 22:03:45

😂😂想收集不说100%但至少90%的月亮 不会帽子跳真的好吃力。。 😂😂想收集不说100%但至少90%的月亮 不会帽子跳真的好吃力。。 can子.

才收集了400个的人看着你👀

来自 豆瓣App
  • Llya

Llya (....) 2018-02-01 22:04:17

我觉得还蛮简单诶?
    多玩几次就能上手的多练几次!

• 碧甜

碧甜 (all star) 2018-02-01 22:04:20

玩到沙漠之城那个洞里全是冰 老是滑下去 一气之下把switch放闲鱼上卖了……

来自 豆瓣App
  • 晒猫狂魔

晒猫狂魔 (一个无聊又无趣的人。) 2018-02-01 22:04:54

扔出去的时候我踩不到帽子 你学了多久? 扔出去的时候我踩不到帽子 你学了多久? can子.

可能有点讲究时机 我是大拇指上面按y 下面直接按b 不会特意换健按
    大概练了2、3个小时吧

来自 豆瓣App
  • 有丝分裂3号

有丝分裂3号 2018-02-01 22:05:05

好巧我刚下单switch 和塞尔达

来自 豆瓣App
  • 5Gllldding

5Gllldding (。。) 2018-02-01 22:06:23

借别人的switch玩过,有点难

• R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2018-02-01 22:07:22

b+x+zl+y(按住)
    看了好多教程,这个是最好按的了...其他的很多复杂的动作其实都是这一套动作的变种

• 长泽雅胖

长泽雅胖 2018-02-01 22:09:07

奥德赛对手残党好不友好啊😂
    搜了三百多个月亮玩不下去le

来自 豆瓣App
  • Sw塵

Sw塵 2018-02-01 22:11:05

举爪

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2018-02-01 22:13:31

三级跳一直没练成不过也收集了420多个月亮了,感觉后面要再收集就要准备练练三级跳或者看看攻略。

来自 豆瓣App
  • 不熬夜会死

不熬夜会死 2018-02-01 22:14:31

哈哈虽然玩了一半了但是也不晓得怎么教楼主,因为自己也是乱玩一气。不过还是蛮简单的啦,楼主可以看看游戏自带的动作教程。

来自 豆瓣App
  • 三瘦

三瘦 2018-02-01 22:19:47

还有三级跳这种操作?!我只会跳起来 扔出帽子 然后再到帽子上跳 😂

来自 豆瓣App
  • 板鸭板鸭

板鸭板鸭 2018-02-01 22:20:02

b站有教程

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:20:09

你现在是什么样子的?能扔帽子往前扑了吗? 你现在是什么样子的?能扔帽子往前扑了吗? daily

不能。
    空中起跳扔了帽子后人扑不出去,问题出在哪?

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:20:57

才收集了400个的人看着你👀 才收集了400个的人看着你👀 老汉手植石榴树

我的。。。更不好意思说了🙊

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-02-01 22:21:30

我刚玩的差不多 月亮只剩四五个没拿到了

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:21:48

我晕,我玩到后面觉得有点无聊诶 天天找月亮。比较乐忠于到一个地方买那个地方的衣服 哈哈 我晕,我玩到后面觉得有点无聊诶 天天找月亮。比较乐忠于到一个地方买那个地方的衣服 哈哈 一粒总丢东忘西

月亮是目的 但其中绝妙的关卡是惊喜 就觉得哇游戏还能这样设计??!

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:22:11

我觉得还蛮简单诶? 多玩几次就能上手的多练几次! 我觉得还蛮简单诶? 多玩几次就能上手的多练几次! Llya

😂练了好多次了!

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:22:48

玩到沙漠之城那个洞里全是冰 老是滑下去 一气之下把switch放闲鱼上卖了…… 玩到沙漠之城那个洞里全是冰 老是滑下去 一气之下把switch放闲鱼上卖了…… 碧甜

哈哈哈哈哈哈这么刚烈!!我也是有些关过不去的时候好想摔机!

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:23:32

玩到沙漠之城那个洞里全是冰 老是滑下去 一气之下把switch放闲鱼上卖了…… 玩到沙漠之城那个洞里全是冰 老是滑下去 一气之下把switch放闲鱼上卖了…… 碧甜

不对 这关的话你好像是可以附身到那个小土人上的?它走路不滑

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:24:00

可能有点讲究时机 我是大拇指上面按y 下面直接按b 不会特意换健按 大概练了2、3个小时吧 可能有点讲究时机 我是大拇指上面按y 下面直接按b 不会特意换健按 大概练了2、3个小时吧 晒猫狂魔

2.3小时。。。。我可能真的还需要多练

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:24:15

b+x+zl+y(按住) 看了好多教程,这个是最好按的了...其他的很多复杂的动作其实都是这一套动作的变 b+x+zl+y(按住) 看了好多教程,这个是最好按的了...其他的很多复杂的动作其实都是这一套动作的变种 ... R

这四个同时吗

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:24:45

好巧我刚下单switch 和塞尔达 好巧我刚下单switch 和塞尔达 有丝分裂3号

玩完奥德赛了我也玩塞尔达🤗

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:25:02

奥德赛对手残党好不友好啊😂 搜了三百多个月亮玩不下去le 奥德赛对手残党好不友好啊😂 搜了三百多个月亮玩不下去le 长泽雅胖

你们三四百的真的很多了!!

来自 豆瓣App
  • 巴由

巴由 2018-02-01 22:25:35

连电视屏幕玩了一下午时候差点没晕过去

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:25:48

哈哈虽然玩了一半了但是也不晓得怎么教楼主,因为自己也是乱玩一气。不过还是蛮简单的啦,楼主可 哈哈虽然玩了一半了但是也不晓得怎么教楼主,因为自己也是乱玩一气。不过还是蛮简单的啦,楼主可以看看游戏自带的动作教程。 ... 不熬夜会死

我还看了视频 还是学不会??手残到心碎

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:26:20

还有三级跳这种操作?!我只会跳起来 扔出帽子 然后再到帽子上跳 😂 还有三级跳这种操作?!我只会跳起来 扔出帽子 然后再到帽子上跳 😂 三瘦

就是这个!可以连续跳三次 你一学就会的??

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:26:52

b站有教程 b站有教程 板鸭板鸭

看了。。看了好几个玩家的 还是学不会🌚

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2018-02-01 22:26:59

不对 这关的话你好像是可以附身到那个小土人上的?它走路不滑 不对 这关的话你好像是可以附身到那个小土人上的?它走路不滑 can子.

是可以 但是就不能扔帽子了 很烦躁……总之还是自己手太残了……玩塞尔达我又方向感差 永远找不到路……

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:27:04

我刚玩的差不多 月亮只剩四五个没拿到了 我刚玩的差不多 月亮只剩四五个没拿到了 吟游诗人卡西瓦

厉害!

来自 豆瓣App
  • 黑御D

黑御D (有我美梦作伴不怕伶仃) 2018-02-01 22:27:35

我也不会!我觉得好难操作啊!帮助模式都过不去找不到月亮!

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:28:08

连电视屏幕玩了一下午时候差点没晕过去 连电视屏幕玩了一下午时候差点没晕过去 巴由

我刚拿到手的时候也是连电视的!还是不习惯就直接用机子了

来自 豆瓣App
  • 板鸭板鸭

板鸭板鸭 2018-02-01 22:28:54

看了。。看了好几个玩家的 还是学不会🌚 看了。。看了好几个玩家的 还是学不会🌚 can子.

好几天没玩了 都忘了 先一直按y

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:29:10

是可以 但是就不能扔帽子了 很烦躁……总之还是自己手太残了……玩塞尔达我又方向感差 永远找不 是可以 但是就不能扔帽子了 很烦躁……总之还是自己手太残了……玩塞尔达我又方向感差 永远找不到路…… ... 碧甜

手残 没方向感 是我!!

我实在过不去的关卡就b站找攻略看。。

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-02-01 22:29:36

厉害! 厉害! can子.

我也不太会扑帽跳,我觉得扑帽跳只是有些地方让玩家更便捷,不会的话用普通的跳法也完全能过,学会身体攻击和蹲跳基本就足够了

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2018-02-01 22:29:51

跟着视频学了半个小时还是手残之后我就放弃了TAT

• 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2018-02-01 22:29:53

没必要非得用三连跳啊

• can子.

can子. 2018-02-01 22:30:00

我也不会!我觉得好难操作啊!帮助模式都过不去找不到月亮! 我也不会!我觉得好难操作啊!帮助模式都过不去找不到月亮! 黑御D

我也是一直开帮助模式!还是觉得难!

来自 豆瓣App
  • 二次元P星人

二次元P星人 (旅居三次元蓝星) 2018-02-01 22:30:36

奥德赛我也不会三连跳。 塞尔达自由度超高非常好玩 也不那么硬核。操作技巧要求最高的也就是盾反激光了 但是练几次不难操作

• 快点去复习

快点去复习 2018-02-01 22:31:27

哈哈哈,在玩森之国

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:32:10

我也不太会扑帽跳,我觉得扑帽跳只是有些地方让玩家更便捷,不会的话用普通的跳法也完全能过,学 我也不太会扑帽跳,我觉得扑帽跳只是有些地方让玩家更便捷,不会的话用普通的跳法也完全能过,学会身体攻击和蹲跳基本就足够了 ... 吟游诗人卡西瓦

身体攻击是啥!

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2018-02-01 22:32:20

lz会不会扑帽跳,就先扑帽按住跳键不放就会有二段跳,再甩帽扑帽,三段跳就是在墙上反弹再甩帽跳

• can子.

can子. 2018-02-01 22:32:35

跟着视频学了半个小时还是手残之后我就放弃了TAT 跟着视频学了半个小时还是手残之后我就放弃了TAT 陽澈.

是我。。。

来自 豆瓣App
  • 仓_仓_仓小颉

仓_仓_仓小颉 (遗忘 能有多长`) 2018-02-01 22:32:54

一周目很欢乐,全收集虐成狗

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:33:01

没必要非得用三连跳啊 没必要非得用三连跳啊 鱼耳朵

啊 是吗。。那有些很高的墙上不去咋办

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 22:33:36

奥德赛我也不会三连跳。 塞尔达自由度超高非常好玩 也不那么硬核。操作技巧要求最高的也就是盾反 奥德赛我也不会三连跳。 塞尔达自由度超高非常好玩 也不那么硬核。操作技巧要求最高的也就是盾反激光了 但是练几次不难操作 ... 二次元P星人

奥德赛一二周目完就玩塞尔达

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙

沙沙沙 (<-沉勇友爱) 2018-02-01 22:33:38

😂😂想收集不说100%但至少90%的月亮 不会帽子跳真的好吃力。。 😂😂想收集不说100%但至少90%的月亮 不会帽子跳真的好吃力。。 can子.

等你救出公主时候发现,一周目也就收集不到三百个吧😂就30%

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-02-01 22:33:38

身体攻击是啥! 身体攻击是啥! can子.

就是跳起来 然后按zl再按y 就会比普通跳多跳出去一大截

来自 豆瓣App
  • 巴由

巴由 2018-02-01 22:33:52

我刚拿到手的时候也是连电视的!还是不习惯就直接用机子了 我刚拿到手的时候也是连电视的!还是不习惯就直接用机子了 can子.

唉,可是机子手拿有点重

来自 豆瓣App
  • 春田妹妹

春田妹妹 2018-02-01 22:33:52

感觉好好玩

来自 豆瓣App
  • 老汉手植石榴树

老汉手植石榴树 2018-02-01 22:34:08

不能。 空中起跳扔了帽子后人扑不出去,问题出在哪? 不能。 空中起跳扔了帽子后人扑不出去,问题出在哪? can子.

起跳按zl的同时 右边手柄往前一挥就可以扑了

来自 豆瓣App
  • 鱼耳朵

鱼耳朵 (一失足成千古风流人物) 2018-02-01 22:34:20

啊 是吗。。那有些很高的墙上不去咋办 啊 是吗。。那有些很高的墙上不去咋办 can子.

哪个国家啊?不太清楚,我完了两个月也没发现必须要用的地方,有些是隐藏的,瞎蹦能蹦出来

• JossteYu

JossteYu 2018-02-01 22:35:01

这个网上教学很多啊,就是利用帽子跳。

• can子.

can子. 2018-02-01 22:35:07

lz会不会扑帽跳,就先扑帽按住跳键不放就会有二段跳,再甩帽扑帽,三段跳就是在墙上反弹再甩帽跳 lz会不会扑帽跳,就先扑帽按住跳键不放就会有二段跳,再甩帽扑帽,三段跳就是在墙上反弹再甩帽跳 塔希

二段跳也不会。
    就是甩帽子出去的时候人怎么踩上去?

来自 豆瓣App
  • Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2018-02-01 22:38:36

早都通关了...并且全收集...刚买了中文版的荒野之溪...你不会的地方就去百度看别人发的教程...不过我建议奥德赛还是自己摸索比较好玩...不然剧透了没意思了...提示鸟啊多用用...花钱买的那个提示也用用...

来自 豆瓣App
  • daily

daily 2018-02-01 22:40:28

不能。 空中起跳扔了帽子后人扑不出去,问题出在哪? 不能。 空中起跳扔了帽子后人扑不出去,问题出在哪? can子.

扑的话我记得是zl加b,你可以去动作指南里面确认一下。你先试试能前扑,扑的出来的话就可以再去感受一下时机。

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2018-02-01 22:42:24

二段跳也不会。 就是甩帽子出去的时候人怎么踩上去? 二段跳也不会。 就是甩帽子出去的时候人怎么踩上去? can子.

甩帽跳就是任何一种跳+y+ZL+y(摇杆不要乱动就朝着一个方向),二段跳就是最后那个y长按不要松开,然后再接一个甩帽跳,之后很高的墙都是靠甩帽跳和墙反弹组合起来上去的

• daily

daily 2018-02-01 22:42:29

啊 是吗。。那有些很高的墙上不去咋办 啊 是吗。。那有些很高的墙上不去咋办 can子.

一般不会有只能用三连跳上去的地方,你可以先不从这走找找别的地方或者看看有没有可以附身的。

来自 豆瓣App
  • 赯

(それでもいい) 2018-02-01 22:44:02

玩到雪之国过不去了

来自 豆瓣App
  • JossteYu

JossteYu 2018-02-01 22:44:55

话说回来,游戏里有所有动作的教学,试一遍就行了。而且游戏一个很重要的策略是要控制好视角。

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2018-02-01 22:45:02

我都烦了有点 还在沙之城呢 太难了 对了今天塞尔达汉化出了 刚想起来

来自 豆瓣App
  • daily

daily 2018-02-01 22:45:45

我刚拿到手的时候也是连电视的!还是不习惯就直接用机子了 我刚拿到手的时候也是连电视的!还是不习惯就直接用机子了 can子.

最好把手柄拆下来玩,用机子也是。(如果你是拆下来的就无视这条😂)因为基本上所有的附身甩手柄都有特殊的效果,而且扔帽子也会不同效果

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:02:22

就是跳起来 然后按zl再按y 就会比普通跳多跳出去一大截 就是跳起来 然后按zl再按y 就会比普通跳多跳出去一大截 吟游诗人卡西瓦

啊啊啊 还是不会!到底哪里出了错

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:02:42

感觉好好玩 感觉好好玩 春田妹妹

非常好玩!打开了新世界大门

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:03:00

这个网上教学很多啊,就是利用帽子跳。 这个网上教学很多啊,就是利用帽子跳。 JossteYu

看啦 还是学不会。。

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2018-02-01 23:03:07

这四个同时吗 这四个同时吗 can子.

按顺序按

• can子.

can子. 2018-02-01 23:05:03

哪个国家啊?不太清楚,我完了两个月也没发现必须要用的地方,有些是隐藏的,瞎蹦能蹦出来 哪个国家啊?不太清楚,我完了两个月也没发现必须要用的地方,有些是隐藏的,瞎蹦能蹦出来 鱼耳朵

玩到料理国了
    我实在学不会是不是也放弃算了😂

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃ye

吃了睡睡了吃ye 2018-02-01 23:05:20

好难

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的月亮

杀生丸的月亮 (健康 平安) 2018-02-01 23:12:49

我们公司年会的奖品就有这个游戏机 想抽中这个

来自 豆瓣App
  • 杀生丸的月亮

杀生丸的月亮 (健康 平安) 2018-02-01 23:13:00

有手机版本的么

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:16:56

起跳按zl的同时 右边手柄往前一挥就可以扑了 起跳按zl的同时 右边手柄往前一挥就可以扑了 老汉手植石榴树

右手手柄?手柄我没拆开 所以要拆开吗

来自 豆瓣App
  • Iosefka

Iosefka (每天都很想吃火锅) 2018-02-01 23:17:32

其实这游戏最难的几个关卡都不需要很高的跳跃技巧,练跳跃更多是用来刷赛跑记录吧
    一般来说,挥帽(按住Y)→踩帽跳(Y不要松,前推摇杆+B)→前扑(ZL+Y )能跳的最远,如果目标处有墙可以借力再度挥帽,足够用了

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:17:52

早都通关了...并且全收集...刚买了中文版的荒野之溪...你不会的地方就去百度看别人发的教程...不 早都通关了...并且全收集...刚买了中文版的荒野之溪...你不会的地方就去百度看别人发的教程...不过我建议奥德赛还是自己摸索比较好玩...不然剧透了没意思了...提示鸟啊多用用...花钱买的那个提示也用用... ... Mojo jojo

我也是实在过不去才看攻略 我也是不喜欢剧透2333那那些技巧你都学会了吗

来自 豆瓣App
  • 老汉手植石榴树

老汉手植石榴树 2018-02-01 23:19:10

右手手柄?手柄我没拆开 所以要拆开吗 右手手柄?手柄我没拆开 所以要拆开吗 can子.

joycon你都不拆下来玩的?玩马里奥只按按键我感觉操作好难

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:20:16

joycon你都不拆下来玩的?玩马里奥只按按键我感觉操作好难 joycon你都不拆下来玩的?玩马里奥只按按键我感觉操作好难 老汉手植石榴树

。。没拆。。我另外买了一个手柄 用那个手柄有同样的效果吗

来自 豆瓣App
  • dlam

dlam (怎么看都很像爱情) 2018-02-01 23:22:07

switch?

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 23:22:32

看了视频我还学不会 手残没办法 玩了一个周才收集了9个月亮 我想我真的不适合玩这个游戏

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 23:24:02

玩到雪之国过不去了 玩到雪之国过不去了

我在沙之国就过不去了

来自 豆瓣App
  • 憨胖得儿

憨胖得儿 2018-02-01 23:24:39

我玩穿了!

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2018-02-01 23:28:09

不会,我只会普通跳和大屁墩~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (你说什么 我听不清) 2018-02-01 23:28:39

收集齐了!塞尔达出中文了!现在开始玩这个了

来自 豆瓣App
  • 老汉手植石榴树

老汉手植石榴树 2018-02-01 23:30:34

。。没拆。。我另外买了一个手柄 用那个手柄有同样的效果吗 。。没拆。。我另外买了一个手柄 用那个手柄有同样的效果吗 can子.

pro好像是一体的吧,我建议把左右两个joycon拿在手上玩,体感就可以操控帽子了

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. 2018-02-01 23:35:10

甩帽跳就是任何一种跳+y+ZL+y(摇杆不要乱动就朝着一个方向),二段跳就是最后那个y长按不要松开 甩帽跳就是任何一种跳+y+ZL+y(摇杆不要乱动就朝着一个方向),二段跳就是最后那个y长按不要松开,然后再接一个甩帽跳,之后很高的墙都是靠甩帽跳和墙反弹组合起来上去的 ... 塔希

啊 刚才那一下我好像成功了一半??再后来人又扑不出去了。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部