有运动后不来姨妈的么

wjger

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:39:34

@侧头@

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-02-01 21:41:03

啊?为什么?

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (我超可爱) 2018-02-01 21:43:52

我刚运动一个月的时候,姨妈提前了几天,并且第一次没有疼痛的感觉。你肯定节食了吧

来自 豆瓣App
  • 我自己决定啊

我自己决定啊 2018-02-01 21:44:21

我会因为运动姨妈推迟哎

来自 豆瓣App
  • 周村烧饼咸口

周村烧饼咸口 2018-02-01 21:45:45

台州?

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-01 21:47:13

运动量太大?

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-02-01 21:52:51

楼主你是不是节食了,其实注意饮食搭配就好,尽量吃得健康一点、七分饱,节食真的太伤身体了,我节食之后头发大把大把掉,再也不敢作了

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2018-02-01 22:57:04

看到麦饼了,台州鹅

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-02-01 23:03:29

楼主你是节食了吧?
    节食的话,加上你本身又在运动,十分容易不来大姨妈

来自 豆瓣App
  • 晴天一声噼里啪

晴天一声噼里啪 2018-02-01 23:05:11

我运动后会一个月不来哎!前几个月打过一次羽毛球,一个月没来

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-02-01 23:06:40

应该不是光运动影响的吧,你吃的怎么样?我只运动不节食姨妈反而顺畅不少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:07:04

我之前有三个月没来姨妈,美国这边的妇科医生就是让我停止运动。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-02-01 23:07:25

因为蛋白质不够 多吃鸡胸肉或者蛋白粉就好了

• 青春无敌美少女

青春无敌美少女 2018-02-01 23:07:39

我坚持运动的那段时间,姨妈特别准,有时候会提前,而且肚子不会疼了,姨妈量很大

来自 豆瓣App
  • d͙e͙

d͙e͙ 2018-02-01 23:08:10

运动会推迟大姨妈的,正常吃饭就别怕

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-02-01 23:08:33

那只鸡JIO太妖娆了

• 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2018-02-01 23:08:45

去健身房半个月 饮食没控制 大姨妈晚了一礼拜……真的吓到了 从来没有过 节食的时候都按时来

来自 豆瓣App
  • d͙e͙

d͙e͙ 2018-02-01 23:09:44

我有段时间每天晚上都跑一个小时的步 正常三餐 大姨妈推迟了半个月 因为以前从来没有这么大的运动量

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 (白首不相离) 2018-02-01 23:10:40

最开始练瑜伽的时候,第一个月大姨妈晚了10天,,,

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-02-01 23:11:27

楼主我昨天刚看到范志红老师的公众号说了这事,标题就是“运动之后大姨妈怎么变少了”,结论是消耗增加了但营养没跟上,链接在这~
    http://mp.weixin.qq.com/s/37AsUW6DUX5n-DzHg9GdMw

• 木岛竹

木岛竹 2018-02-01 23:16:18

我之前就是节食+运动 运动的太狠 姨妈停了两个月 后来减少运动不让身体那么累 正常吃饭 姨妈就又规律了

来自 豆瓣App
  • 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2018-02-01 23:17:15

有,姨妈来了一天跑去练瑜伽,结果第二天就没了

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-02-01 23:18:00

图一那个稠糊糊的有胡萝卜和蔬菜的羹是什么⋯⋯想吃

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 07:05:26

楼主你是不是节食了,其实注意饮食搭配就好,尽量吃得健康一点、七分饱,节食真的太伤身体了,我 楼主你是不是节食了,其实注意饮食搭配就好,尽量吃得健康一点、七分饱,节食真的太伤身体了,我节食之后头发大把大把掉,再也不敢作了 ... 欢天喜地小仙女

好像不是节食 但是胃炎有运动!吃的跟以前一样 肯定没跟上😭😭

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 07:05:31

台州? 台州? 周村烧饼咸口

哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 07:05:38

看到麦饼了,台州鹅 看到麦饼了,台州鹅 hmj

哈哈哈我的爱

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 07:06:16

楼主我昨天刚看到范志红老师的公众号说了这事,标题就是“运动之后大姨妈怎么变少了”,结论是消 楼主我昨天刚看到范志红老师的公众号说了这事,标题就是“运动之后大姨妈怎么变少了”,结论是消耗增加了但营养没跟上,链接在这~ http://mp.weixin.qq.com/s/37AsUW6DUX5n-DzHg9GdMw ... Alison

是的啦我看来得多吃点

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 07:06:34

图一那个稠糊糊的有胡萝卜和蔬菜的羹是什么⋯⋯想吃 图一那个稠糊糊的有胡萝卜和蔬菜的羹是什么⋯⋯想吃 一个暹罗天团

哈哈哈哈很好吃 叫咸羹

来自 豆瓣App
  • 捏捏几

捏捏几 (看,人家就是瘦穿什么衣服都好看) 2018-02-02 07:06:51

运动后姨妈超准

来自 豆瓣App
  • 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2018-02-02 07:07:43

去医院专门挂号问过医生,只要不节食,运动量大导致推迟或不来都不用担心,医生说好多专业女运动员都好几个月不来的

来自 豆瓣App
  • 川行

川行 (时虞:shiyu-c) 2018-02-02 08:26:33

我也胃炎 人瘦 准备开始运动。楼主你做了啥运动大姨妈不来?

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 08:30:22

我也胃炎 人瘦 准备开始运动。楼主你做了啥运动大姨妈不来? 我也胃炎 人瘦 准备开始运动。楼主你做了啥运动大姨妈不来? 川行

各种乱七八糟的 注意饮食一定要跟上啊!

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 08:30:33

去医院专门挂号问过医生,只要不节食,运动量大导致推迟或不来都不用担心,医生说好多专业女运动 去医院专门挂号问过医生,只要不节食,运动量大导致推迟或不来都不用担心,医生说好多专业女运动员都好几个月不来的 ... 我脑门有颗弹。

是不是要吃激素了!

来自 豆瓣App
  • 最爱趣多多

最爱趣多多 (你是此生最美的风景) 2018-02-02 08:32:51

我也是,运动完之后姨妈推迟,吃东西跟以前一样吃,有次推迟了十几天,医生说可能运动引起了体内的激素水平变化,所以有点影响,不过不用担心啊,坚持一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2018-02-02 08:34:10

是不是要吃激素了! 是不是要吃激素了! wjger

医生说正常,然后就让滚了,什么检查和药都没开

来自 豆瓣App
  • 我。

我。 2018-02-02 08:38:47

我因为坚持运动大姨妈准了哎,你肯定节食了,我以前也这样过,大姨妈半年没来,怎么吃对于减肥来说很重要,你这样子宫要提早衰老和萎缩的

来自 豆瓣App
  • 少女呕吐物

少女呕吐物 2018-02-02 08:41:51

运动量太大了吧 其实并不是只有节食会导致姨妈推迟 我最近运动强度很大 饮食很正常 姨妈也推迟了

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2018-02-02 08:42:50

运动得太猛的话会增加雄性激素吧。。不过完全不来是不是节食了,除非每天深蹲N百个应该达不到这个量吧……

• wjger

wjger 2018-02-02 08:45:31

我因为坚持运动大姨妈准了哎,你肯定节食了,我以前也这样过,大姨妈半年没来,怎么吃对于减肥来 我因为坚持运动大姨妈准了哎,你肯定节食了,我以前也这样过,大姨妈半年没来,怎么吃对于减肥来说很重要,你这样子宫要提早衰老和萎缩的 ... 我。

估计我本来吃的也就不多 后来你好好吃饭了吗

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 08:45:41

我因为坚持运动大姨妈准了哎,你肯定节食了,我以前也这样过,大姨妈半年没来,怎么吃对于减肥来 我因为坚持运动大姨妈准了哎,你肯定节食了,我以前也这样过,大姨妈半年没来,怎么吃对于减肥来说很重要,你这样子宫要提早衰老和萎缩的 ... 我。

后来怎么好的

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 08:45:54

运动量太大了吧 其实并不是只有节食会导致姨妈推迟 我最近运动强度很大 饮食很正常 姨妈也推迟了 运动量太大了吧 其实并不是只有节食会导致姨妈推迟 我最近运动强度很大 饮食很正常 姨妈也推迟了 少女呕吐物

是的啦我要少运动了

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 08:46:10

运动得太猛的话会增加雄性激素吧。。不过完全不来是不是节食了,除非每天深蹲N百个应该达不到这 运动得太猛的话会增加雄性激素吧。。不过完全不来是不是节食了,除非每天深蹲N百个应该达不到这个量吧…… ... 阿布君🔯

可能我本来就吃的不多的

来自 豆瓣App
  • 工作没意思

工作没意思 2018-02-02 08:47:14

我反而是运动后来大姨妈更规律而且不痛了…

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-02-02 08:48:01

没有啊,我之前运动了两个月大姨妈都很正常,而且运动开始我都吃挺少的

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2018-02-02 08:48:34

可能我本来就吃的不多的 可能我本来就吃的不多的 wjger

喝点豆浆,作息规律,脂肪不能完全不吃的……

• YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2018-02-02 08:49:46

哈哈哈我的爱 哈哈哈我的爱 wjger

楼主这个店叫啥,过年要去台州

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-02-02 08:49:50

有运动后会提前的么。。。

来自 豆瓣App
  • Pineapple🍍

Pineapple🍍 2018-02-02 08:49:51

貌似刚开始跑步那阵子 两个月姨妈没来

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2018-02-02 08:54:14

后来怎么好的 后来怎么好的 wjger

LZ看到我!
    前天范志红刚在公zhong号发文章说这个事,LZ可以去找找。
    就是说你运动量加大了,消耗的能量多了,吃的营养也要跟上
    。不然身体进入自我保护模式,姨妈可能就延迟了少了

• TBBT

TBBT 2018-02-02 08:55:39

麦饼加蛋 绝了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:59:01

有,姨妈来了一天跑去练瑜伽,结果第二天就没了 有,姨妈来了一天跑去练瑜伽,结果第二天就没了 人间天使小太阳

姨妈期间不适合做任何运动好像(・ิω・ิ)

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2018-02-02 08:59:07

我运动之后会月经提前几天,但是一般都是准时的。运动剧烈了一点会在排卵期出血。

来自 豆瓣App
  • 蓝骑士

蓝骑士 2018-02-02 08:59:21

节食要营养均衡啊!可以下个食物热量App,我年前也在节食,但就什么都吃,高热量的只要控制好量也没太大问题!另外就是不要运动过量,特别是跑步快走,时间长了真的会膝盖受损,椭圆机划船机什么的换着玩儿,再加上负重训练,三礼拜瘦了三斤

• 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2018-02-02 09:31:34

适量的运动其实是有好处的,只是我做了倒置的动作不太好

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 2018-02-02 09:31:55

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-02-02 09:38:54

你是不是晚上运动了?

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-02-02 09:54:39

这一桌子都叫啥?饿死我了

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 13:00:14

楼主这个店叫啥,过年要去台州 楼主这个店叫啥,过年要去台州 YOGI

你是去椒江还是临海

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 13:00:47

这一桌子都叫啥?饿死我了 这一桌子都叫啥?饿死我了 大闸蟹的黄

哈哈哈有好多 麦饼咸羹甜羹麦虾乌饭麻糍等等等等哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏妄言

苏妄言 (世界上傻x那么多,哪怼得完) 2018-02-02 13:16:31

我运动跑步之后,大姨妈推迟,而且一直有出血,感觉不是那种姨妈血,乱了好几个月。。🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-02 13:27:39

好好说话为什么要放图

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 14:01:34

我运动跑步之后,大姨妈推迟,而且一直有出血,感觉不是那种姨妈血,乱了好几个月。。🌚🌚 我运动跑步之后,大姨妈推迟,而且一直有出血,感觉不是那种姨妈血,乱了好几个月。。🌚🌚🌚 ... 苏妄言

我也是我之前也是这样 后来彻底不来了

来自 豆瓣App
  • 桃桃鹅

桃桃鹅 (你不仁,我不二) 2018-02-02 14:11:08

我两个月了来的少到我以为没来!

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子

酒酿圆子 (心情就像最近爱吃的甜食) 2018-02-02 14:11:09

我有段时间外派成都,住酒店,因为没啥事而且吃的特别好,怕胖天天坚持跑五公里,结果那半年姨妈周期还短了,我从初潮后一直是四十天一次,那段时间缩短到三十天。后来回来运动量跟不上,又回到四十天了。后面查资料好像饮食不变或增加的情况下,加大运动量会让新陈代谢加速,姨妈周期变短。

来自 豆瓣App
  • 苏妄言

苏妄言 (世界上傻x那么多,哪怼得完) 2018-02-02 14:25:10

我也是我之前也是这样 后来彻底不来了 我也是我之前也是这样 后来彻底不来了 wjger

哎。。反正那几个月,我b超也做了,激素六项也查了,血糖也查了。。最后就开了几盒调经药吃了。。不知道到底怎么回事。。那几个月怕死了。。

来自 豆瓣App
  • 钱多多多多多

钱多多多多多 (不要勾搭了 哪那么多时间啊) 2018-02-02 14:26:06

运动后反而来得超级规律而且没有姨妈痛了

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2018-02-02 14:27:24

生活组欢迎你

来自 豆瓣App
  • 你搵我唔到

你搵我唔到 2018-02-02 14:27:29

节食吗

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-02-02 14:28:27

你是不是节食了啊。。

运动还是要吃啊。。只是不是大吃大喝

运动量特么大是有可能推迟。但是大多数普通人的健身运动量达不到的

不来只是因为碳水摄取不够。。

• wjger

wjger 2018-02-02 17:49:45

你是不是节食了啊。。 运动还是要吃啊。。只是不是大吃大喝 运动量特么大是有可能推迟。但是大 你是不是节食了啊。。 运动还是要吃啊。。只是不是大吃大喝 运动量特么大是有可能推迟。但是大多数普通人的健身运动量达不到的 不来只是因为碳水摄取不够。。 ... 鲁西西

哎我觉得可能是我本来饭就吃得少!还胃炎本来吸收就不好 太苦了!

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 17:50:02

哎。。反正那几个月,我b超也做了,激素六项也查了,血糖也查了。。最后就开了几盒调经药吃了。 哎。。反正那几个月,我b超也做了,激素六项也查了,血糖也查了。。最后就开了几盒调经药吃了。。不知道到底怎么回事。。那几个月怕死了。。 ... 苏妄言

最后怎么来的!

来自 豆瓣App
  • wjger

wjger 2018-02-02 17:50:28

我有段时间外派成都,住酒店,因为没啥事而且吃的特别好,怕胖天天坚持跑五公里,结果那半年姨妈 我有段时间外派成都,住酒店,因为没啥事而且吃的特别好,怕胖天天坚持跑五公里,结果那半年姨妈周期还短了,我从初潮后一直是四十天一次,那段时间缩短到三十天。后来回来运动量跟不上,又回到四十天了。后面查资料好像饮食不变或增加的情况下,加大运动量会让新陈代谢加速,姨妈周期变短。 ... 酒酿圆子

估计是的 看来要运动就得多吃啊

来自 豆瓣App
  • YOGI

YOGI (脑残眼瞎=w=) 2018-02-02 18:27:05

你是去椒江还是临海 你是去椒江还是临海 wjger

去椒江。

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2018-02-02 18:29:03

你肯定是节食了 要有一定米饭的摄入

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部