手淫多年。

白天的黑夜

加入小组后即可参加投票
  • 小松

小松 2018-02-01 22:24:40

迷途不知返,沉迷不自拔,似乎你什么都懂,其实你还是认识不到事情的严重性,你必须清晰的知道手淫对你的严重影响,从心上畏惧和厌弃这个不良习惯,监督自己的行为,从萌芽状态杜绝可能发生手淫的情况,投入到健康的环境中生活学习,筑牢层层关卡,杜绝邪淫。

来自 豆瓣App
  • 白天的黑夜

白天的黑夜 2018-02-02 10:05:44

我感觉很难戒除,压力一大就想,我知道手淫频繁的危害,但我却想不到啥好办法来戒

来自 豆瓣App
  • AA后知后觉

AA后知后觉 2018-02-02 10:21:31

我现在一般是看黄才会手淫

来自 豆瓣App
  • 白天的黑夜

白天的黑夜 2018-02-02 11:33:12

我现在一般是看黄才会手淫 我现在一般是看黄才会手淫 AA后知后觉

也是

来自 豆瓣App
  • AA后知后觉

AA后知后觉 2018-02-02 11:35:02

也是 也是 白天的黑夜

😂😂我最近把我看的黄色网站给举报了

来自 豆瓣App

343268534 2018-03-01 00:08:03

我和朋友组建了一个微信戒淫打卡群,每日打卡,互相监督,鼓励,也会发正能量读物等,天天收到精神粮食的补充 !! 人多力量大,一起前进 希望你加入我们 我的微信是chenyheric

• 南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨 2018-04-14 22:44:22

心中的正气压不住手淫的邪气,所以要多积累正气就能戒掉了,比如多放生,孝顺父母,念佛,都可以培养正气,自然而然就戒掉了,我从小就手淫十几年,遇到佛法,就戒掉已经一年半了,并配合吃素,一次都没犯过

来自 豆瓣App
  • 巢蚁

巢蚁 2018-05-07 00:20:51

我感觉很难戒除,压力一大就想,我知道手淫频繁的危害,但我却想不到啥好办法来戒 我感觉很难戒除,压力一大就想,我知道手淫频繁的危害,但我却想不到啥好办法来戒 白天的黑夜

你的回应

回应请先 , 或 注册

9336 人聚集在这个小组
↑回顶部