要分手嘛(更新)

🍑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:39:21

额,你们是认真谈的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:39:45

有空也不理你的话就分了吧 不是说异地就一定需要甜腻腻 而是需要理解和付出

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:40:08

额,你们是认真谈的嘛 额,你们是认真谈的嘛 [已注销]

他追我的 后面异地了 我是他初恋

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-02-01 21:40:26

问问你自己喜不喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:40:52

有空也不理你的话就分了吧 不是说异地就一定需要甜腻腻 而是需要理解和付出 有空也不理你的话就分了吧 不是说异地就一定需要甜腻腻 而是需要理解和付出 [已注销]

没觉得他有关心我

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:41:24

问问你自己喜不喜欢对方 问问你自己喜不喜欢对方 颓废市民张女士

喜欢 但是这些客观的事我都不能接受

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 21:42:08

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:42:23

他追我的 后面异地了 我是他初恋 他追我的 后面异地了 我是他初恋 🍑

可是听你描述的,感觉不出他很喜欢你的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:43:06

不不不,这样,你去把你的疑问跟他沟通,在网上问毕竟不准

来自 豆瓣App
  • 寰谛凤翎

寰谛凤翎 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 21:44:11

我分了。。。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-02-01 21:44:28

喜欢 但是这些客观的事我都不能接受 喜欢 但是这些客观的事我都不能接受 🍑

不是你不能感同身受也不能替你回答 想清楚就好。人跟人不一样。你有什么需求或者想要哪种相处模式直接跟他沟通跟他讲,如果他确实做不到那么再考虑看看是不是真的不合适。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:45:03

不不不,这样,你去把你的疑问跟他沟通,在网上问毕竟不准 不不不,这样,你去把你的疑问跟他沟通,在网上问毕竟不准 [已注销]

昂 我在问他 和他说清楚 不行就分了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:45:11

我分了。。。 我分了。。。 寰谛凤翎

抱抱仙女

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 21:45:40

不是你不能感同身受也不能替你回答 想清楚就好。人跟人不一样。你有什么需求或者想要哪种相处模 不是你不能感同身受也不能替你回答 想清楚就好。人跟人不一样。你有什么需求或者想要哪种相处模式直接跟他沟通跟他讲,如果他确实做不到那么再考虑看看是不是真的不合适。 ... 颓废市民张女士

好 我在沟通 实在没办法的话只能分开了

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-02 00:15:44

结果怎么样啦 我感觉有时一段感情的维系真的不是仅靠喜不喜欢的 相处模式的合适与否真的很重要 我和你情况差不多 现任是很淡的人 但我跟他说这类问题 有时我真的很气觉得每天交流那么少不喜欢我的话就88 他就说是因为没话说而已 我提出要他改 他态度都很好说慢慢来 但我知道他改不到我想要的程度 我心里都默认分手了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-02-02 00:23:15

对象也算一个比较不喜欢用通讯交流的人。。为此吵了很多次我也闹分手很多次 但是他现在会慢慢改一点 虽然离我需求还很远 不过我也习惯了 平时就做自己的事儿 不过我觉得两人性格或者相处之道不同真的很累。。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-02 00:23:53

才一个月啊

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 00:45:45

结果怎么样啦 我感觉有时一段感情的维系真的不是仅靠喜不喜欢的 相处模式的合适与否真的很重要 结果怎么样啦 我感觉有时一段感情的维系真的不是仅靠喜不喜欢的 相处模式的合适与否真的很重要 我和你情况差不多 现任是很淡的人 但我跟他说这类问题 有时我真的很气觉得每天交流那么少不喜欢我的话就88 他就说是因为没话说而已 我提出要他改 他态度都很好说慢慢来 但我知道他改不到我想要的程度 我心里都默认分手了 ... 会有星辰大海

跟他好好说了 态度也是很好 不知道会改到什么样 但是我自己其实比较在意的是他到底有没有那么喜欢我 不说的话有时候真的感觉不到喜欢 他反问我和我在一起的时候没有感觉到嘛 哎给他点时间吧

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 00:47:03

对象也算一个比较不喜欢用通讯交流的人。。为此吵了很多次我也闹分手很多次 但是他现在会慢慢改 对象也算一个比较不喜欢用通讯交流的人。。为此吵了很多次我也闹分手很多次 但是他现在会慢慢改一点 虽然离我需求还很远 不过我也习惯了 平时就做自己的事儿 不过我觉得两人性格或者相处之道不同真的很累。。 ... 啦啦啦

在等等看 两个人诉求不一样是真的挺难受的 又不想轻易放弃 喜欢他是事实 相处的没那么满意也是事实 好难

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 00:47:31

才一个月啊 才一个月啊 高以翔的小可爱

哎是呀 没谈多久就异地了 可是又想认真谈

来自 豆瓣App
  • 肚腩下班啊

肚腩下班啊 2018-02-02 00:56:20

你想要甜甜的腻在一起的 他想要很平淡的 这个问题大概不是时间距离可以解决的

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 01:01:34

你想要甜甜的腻在一起的 他想要很平淡的 这个问题大概不是时间距离可以解决的 你想要甜甜的腻在一起的 他想要很平淡的 这个问题大概不是时间距离可以解决的 肚腩下班啊

晚上刚沟通过了 他说愿意迁就我 但是我觉得迁就只是一时的 天性改不了 哎

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-02-02 01:05:16

在等等看 两个人诉求不一样是真的挺难受的 又不想轻易放弃 喜欢他是事实 相处的没那么满意也是事 在等等看 两个人诉求不一样是真的挺难受的 又不想轻易放弃 喜欢他是事实 相处的没那么满意也是事实 好难 ... 🍑

我跟对象在一起太快完全没有感情基础 现在快两年了越来越觉得性格不合问题特别多 但是会主动讲自己不高兴的地方 可能会引起吵架他也会有反省 但是总得来说比憋着好 以前我都是一直憋着然后直接闹分手消失 后来觉得不能这样作了 就还是多沟通吧 然后看对方态度

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-02 01:07:55

跟他好好说了 态度也是很好 不知道会改到什么样 但是我自己其实比较在意的是他到底有没有那么喜 跟他好好说了 态度也是很好 不知道会改到什么样 但是我自己其实比较在意的是他到底有没有那么喜欢我 不说的话有时候真的感觉不到喜欢 他反问我和我在一起的时候没有感觉到嘛 哎给他点时间吧 ... 🍑

我反而没有上升到喜不喜欢的地步。因为他对我很特别,对外人很高冷只暖我这种。这样看来他对我的喜欢是不需要质疑的。但我也的确feel不到他对我的思念啥的。

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2018-02-02 01:14:04

我也是这样的情况,想分又有点舍不得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 01:35:10

感情也是需要经营的,攻城容易守城难。他这样就是不负责任。他想要的感情生活,前提是尊重你的需求。也是自私。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 03:57:39

我跟对象在一起太快完全没有感情基础 现在快两年了越来越觉得性格不合问题特别多 但是会主动讲自 我跟对象在一起太快完全没有感情基础 现在快两年了越来越觉得性格不合问题特别多 但是会主动讲自己不高兴的地方 可能会引起吵架他也会有反省 但是总得来说比憋着好 以前我都是一直憋着然后直接闹分手消失 后来觉得不能这样作了 就还是多沟通吧 然后看对方态度 ... 啦啦啦

已经很棒啦 祝久久😉

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:03:57

我也是这样的情况,想分又有点舍不得 我也是这样的情况,想分又有点舍不得 Dulce

因为想认真谈 好好沟通先 实在没办法不合适就算了 哎

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:04:46

感情也是需要经营的,攻城容易守城难。他这样就是不负责任。他想要的感情生活,前提是尊重你的需 感情也是需要经营的,攻城容易守城难。他这样就是不负责任。他想要的感情生活,前提是尊重你的需求。也是自私。 ... 已注销

今天跟他说了好一点了 就是不知道以后会不会好😞

来自 豆瓣App
  • 阿怪.

阿怪. (24/7) 2018-02-02 04:11:45

有时候男生和女生是不一样的。女生会喜欢甜甜的恋爱,男生有的会偏务实一点。不会搞这些甜言蜜语或者虚头巴脑的,但是我觉得你俩这刚恋爱应该是热恋期,不甜甜的话也应该稍微黏人一点的啊,建议多见面,这样了解才更多。

来自 豆瓣App
  • 萬萬一萬

萬萬一萬 2018-02-02 04:14:26

我之前学车碰到了一个男生,被撩到了,但是刚在一起就开学了,异地,然后也是一个月,他就对我很冷淡我打3行他回两个字的那种。我又努力跟他拉了两个星期,然后就被甩了。现在想想要是正常的话怎么可能一个月就冷冷淡淡的,估计他也是一时兴起。男生说的平平淡淡我只在谈了两三年以上的情侣中见过,才一个月不可能是这种状态

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:28:33

有时候男生和女生是不一样的。女生会喜欢甜甜的恋爱,男生有的会偏务实一点。不会搞这些甜言蜜语 有时候男生和女生是不一样的。女生会喜欢甜甜的恋爱,男生有的会偏务实一点。不会搞这些甜言蜜语或者虚头巴脑的,但是我觉得你俩这刚恋爱应该是热恋期,不甜甜的话也应该稍微黏人一点的啊,建议多见面,这样了解才更多。 ... 阿怪.

谈了没多久就异地了 还是相互理解下好像大家都会有这个问题

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:30:34

我之前学车碰到了一个男生,被撩到了,但是刚在一起就开学了,异地,然后也是一个月,他就对我很 我之前学车碰到了一个男生,被撩到了,但是刚在一起就开学了,异地,然后也是一个月,他就对我很冷淡我打3行他回两个字的那种。我又努力跟他拉了两个星期,然后就被甩了。现在想想要是正常的话怎么可能一个月就冷冷淡淡的,估计他也是一时兴起。男生说的平平淡淡我只在谈了两三年以上的情侣中见过,才一个月不可能是这种状态 ... 萬萬一萬

是啊我也觉得刚谈一个月就这样不行 没什么谈恋爱的感觉 我再观察一段时间吧 一直这样只能分开了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:31:03

感情也是需要经营的,攻城容易守城难。他这样就是不负责任。他想要的感情生活,前提是尊重你的需 感情也是需要经营的,攻城容易守城难。他这样就是不负责任。他想要的感情生活,前提是尊重你的需求。也是自私。 ... 已注销

我有点抑郁所以这方面很敏感 哎 坚持看看好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 04:34:43

一个月的时候正是热恋期的,荷尔蒙决定不可能淡淡的

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:37:12

一个月的时候正是热恋期的,荷尔蒙决定不可能淡淡的 一个月的时候正是热恋期的,荷尔蒙决定不可能淡淡的 [已注销]

异地了 今天说过了态度没有不好 这个星期再看看吧哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 04:37:59

异地了 今天说过了态度没有不好 这个星期再看看吧哎 异地了 今天说过了态度没有不好 这个星期再看看吧哎 🍑

偷偷观察下是不是外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 04:41:25

偷偷观察下是不是外面有狗了 偷偷观察下是不是外面有狗了 [已注销]

目前应该没有 观察下是肯定的
    谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 今天论文中了吗

今天论文中了吗 2018-02-02 10:08:05

感情到最后都会变得平淡,不过才相处一个月应该是热恋期,确实不应该平淡

来自 豆瓣App
  • 路边的小野草

路边的小野草 2018-02-02 10:14:38

他追我的 后面异地了 我是他初恋 他追我的 后面异地了 我是他初恋 🍑

和我一样,在一起快三个月了,异地恋以前每天在一起就连麦,现在就算打电话好像也没什么好说的。过了热恋期,可是我很想跟他黏黏的。感觉他变了,没有以前那么用心了。女生只会越来越爱,而男人只会越来越不重视。现在他在打游戏,我们已经3个小时没说话了

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2018-02-02 10:25:26

有可能就是找个人先谈恋爱 不一定特别喜欢你

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟哟

哟哟哟哟 2018-02-02 10:25:53

年轻的男生想玩很正常 有时候要包容呢

• 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-02-02 10:46:08

已经很棒啦 祝久久😉 已经很棒啦 祝久久😉 🍑

所以你就多沟通吧 观察一下还是不好就止损吧~

来自 豆瓣App
  • 肉吼吼

肉吼吼 2018-02-02 11:00:04

分了吧!你想想如果你喜欢一个人,能忍住不找他吗?恨不得分分钟粘着吧!很显然,他对你已经失去兴趣了,你们又不是相处了五年以上的老夫老妻,不过一个月就没了冲动,那还有什么意思

来自 豆瓣App
  • ann1oo1

ann1oo1 2018-02-02 11:02:32

一个月就这样,时间久了真的都成石头了吧

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:32:49

感情到最后都会变得平淡,不过才相处一个月应该是热恋期,确实不应该平淡 感情到最后都会变得平淡,不过才相处一个月应该是热恋期,确实不应该平淡 今天论文中了吗

哎他人就淡淡的 再观察一阵子看看算了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:34:33

和我一样,在一起快三个月了,异地恋以前每天在一起就连麦,现在就算打电话好像也没什么好说的。 和我一样,在一起快三个月了,异地恋以前每天在一起就连麦,现在就算打电话好像也没什么好说的。过了热恋期,可是我很想跟他黏黏的。感觉他变了,没有以前那么用心了。女生只会越来越爱,而男人只会越来越不重视。现在他在打游戏,我们已经3个小时没说话了 ... 路边的小野草

我倒还好听冷静的 你要不跟他提一提看看能不能解决一下免得你心里也会有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:34:51

有可能就是找个人先谈恋爱 不一定特别喜欢你 有可能就是找个人先谈恋爱 不一定特别喜欢你 Miu

比我小的男孩子 确实不成熟

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:35:10

年轻的男生想玩很正常 有时候要包容呢 年轻的男生想玩很正常 有时候要包容呢 哟哟哟哟

两个人互相体谅吧

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:35:43

所以你就多沟通吧 观察一下还是不好就止损吧~ 所以你就多沟通吧 观察一下还是不好就止损吧~ 啦啦啦

猴 反正这样我也尽力了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:37:17

分了吧!你想想如果你喜欢一个人,能忍住不找他吗?恨不得分分钟粘着吧!很显然,他对你已经失去 分了吧!你想想如果你喜欢一个人,能忍住不找他吗?恨不得分分钟粘着吧!很显然,他对你已经失去兴趣了,你们又不是相处了五年以上的老夫老妻,不过一个月就没了冲动,那还有什么意思 ... 肉吼吼

开始的时候我考虑挺多的想认真谈一下 哎 昨天听大家的跟他说了一下 如果一直这样只能分开了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 12:37:50

一个月就这样,时间久了真的都成石头了吧 一个月就这样,时间久了真的都成石头了吧 ann1oo1

是呀这样相处下去问题很大

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 2018-02-02 12:59:36

既然两个人都同步不了那就没戏了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:11:16

既然两个人都同步不了那就没戏了 既然两个人都同步不了那就没戏了 邓伦

昨天冷静的沟通了一下 其实还是挺希望能认真谈下去的 不知道会不会变

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小作精

邓伦的小作精 2018-02-02 13:12:35

和男票谈了才一个月 他昨晚说没有激情了 说走一步看一步 怎么办😔😔😔

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia (flower dance) 2018-02-02 13:14:01

为啥异地了嘛

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-02-02 13:15:00

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:17:26

和男票谈了才一个月 他昨晚说没有激情了 说走一步看一步 怎么办😔😔😔 和男票谈了才一个月 他昨晚说没有激情了 说走一步看一步 怎么办😔😔😔 邓伦的小作精

要不问问觉得哪里不合适看看能不能彼此调整一下 好好沟通先 摸摸仙女

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:17:48

为啥异地了嘛 为啥异地了嘛 sophia

哈哈过年了要他回家了 但是年后不过来了哎

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:18:48

vivi girl

昨天听大家的去找他严肃的沟通了一下 说了会变但是不知道到底会不会 实在不行只能分开了

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-02-02 13:19:39

昨天听大家的去找他严肃的沟通了一下 说了会变但是不知道到底会不会 实在不行只能分开了 昨天听大家的去找他严肃的沟通了一下 说了会变但是不知道到底会不会 实在不行只能分开了 🍑

显然双方都不是很强烈的感情

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:40:03

显然双方都不是很强烈的感情 显然双方都不是很强烈的感情 vivi girl

算是吧 我已经过了那个年纪了 单身习惯了哈哈

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-02-02 13:40:56

算是吧 我已经过了那个年纪了 单身习惯了哈哈 算是吧 我已经过了那个年纪了 单身习惯了哈哈 🍑

这个习惯可不好,谈一次靠谱的恋爱呗

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:45:24

这个习惯可不好,谈一次靠谱的恋爱呗 这个习惯可不好,谈一次靠谱的恋爱呗 vivi girl

谢谢小仙女~这次其实想认真谈 不行的话也不勉强了

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-02-02 13:46:33

谢谢小仙女~这次其实想认真谈 不行的话也不勉强了 谢谢小仙女~这次其实想认真谈 不行的话也不勉强了 🍑

我也是单身狗啊,我觉得还是别异地恋比较好,何苦为难彼此

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-02 13:46:54

他的意思就是希望你一直“在”,而不是一直粘着他

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:51:05

我也是单身狗啊,我觉得还是别异地恋比较好,何苦为难彼此 我也是单身狗啊,我觉得还是别异地恋比较好,何苦为难彼此 vivi girl

在一起的时候没异地 后面工作变动他回家了 祝仙女也谈甜甜的恋爱!

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-02-02 13:52:09

在一起的时候没异地 后面工作变动他回家了 祝仙女也谈甜甜的恋爱! 在一起的时候没异地 后面工作变动他回家了 祝仙女也谈甜甜的恋爱! 🍑

谢谢大姐姐

来自 豆瓣App
  • 让人丧到爆炸

让人丧到爆炸 2018-02-02 13:52:16

我们一年了还是每天热火朝天。。和别人的暧昧期一样

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:52:35

他的意思就是希望你一直“在”,而不是一直粘着他 他的意思就是希望你一直“在”,而不是一直粘着他 Illust

哈哈有直男出来发言了 在没有问题 但是他挺小的心不定 我怕以后出问题

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:52:51

谢谢大姐姐 谢谢大姐姐 vivi girl

😉

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 13:53:18

我们一年了还是每天热火朝天。。和别人的暧昧期一样 我们一年了还是每天热火朝天。。和别人的暧昧期一样 让人丧到爆炸

好棒 甜甜的恋爱 祝仙女99

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-02 13:55:32

哈哈有直男出来发言了 在没有问题 但是他挺小的心不定 我怕以后出问题 哈哈有直男出来发言了 在没有问题 但是他挺小的心不定 我怕以后出问题 🍑

我该理解成夸我还是骂我?他就是玩的时候不想你打扰,闲的时候找你聊。懂得很,你可以表现不在乎,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 后来好雨知时节

后来好雨知时节 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-02-02 13:59:58

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:00:41

我该理解成夸我还是骂我?他就是玩的时候不想你打扰,闲的时候找你聊。懂得很,你可以表现不在乎 我该理解成夸我还是骂我?他就是玩的时候不想你打扰,闲的时候找你聊。懂得很,你可以表现不在乎,妥妥的 ... Illust

没有没有 两个八组都直男少哈哈 我怕这样他以后容易变心 每个人都有这种时候只是我过了那个年纪了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:01:36

昨天听了大家的认真沟通过了 哎想认真一点对待观察一阵子还不行只能分开了

来自 豆瓣App
  • 后来好雨知时节

后来好雨知时节 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-02-02 14:03:02

昨天听了大家的认真沟通过了 哎想认真一点对待观察一阵子还不行只能分开了 昨天听了大家的认真沟通过了 哎想认真一点对待观察一阵子还不行只能分开了 🍑

既然沟通过就看改不改了 要不然这样的两个人还不如自己一个人呢

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:04:38

既然沟通过就看改不改了 要不然这样的两个人还不如自己一个人呢 既然沟通过就看改不改了 要不然这样的两个人还不如自己一个人呢 后来好雨知时节

我想也是

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-02 14:05:13

分(他都不在乎你,别听男的说什么我想要淡淡的生活。真喜欢你,巴不得一天24小时和你聊天。别自欺欺人了……)

来自 豆瓣App
  • 路边的小野草

路边的小野草 2018-02-02 14:08:00

我倒还好听冷静的 你要不跟他提一提看看能不能解决一下免得你心里也会有点不舒服 我倒还好听冷静的 你要不跟他提一提看看能不能解决一下免得你心里也会有点不舒服 🍑

说过了,他说他也觉得,然而没有任何改变,反而我一直说到显得我无理取闹

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:09:48

分(他都不在乎你,别听男的说什么我想要淡淡的生活。真喜欢你,巴不得一天24小时和你聊天。别自 分(他都不在乎你,别听男的说什么我想要淡淡的生活。真喜欢你,巴不得一天24小时和你聊天。别自欺欺人了……) ... .

好 昨天说过了我再看看到底改不改 如果还是觉得不合适就分开了 那我尽力过了

来自 豆瓣App
  • 阿佳

阿佳 2018-02-02 14:10:49

我也这样 一年了 很累 这是不合适

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:10:49

说过了,他说他也觉得,然而没有任何改变,反而我一直说到显得我无理取闹 说过了,他说他也觉得,然而没有任何改变,反而我一直说到显得我无理取闹 路边的小野草

他可能是性格就是这样?别委屈自己如果一直不开心那么肯定两个人之间相处是有问题的 希望仙女能开心点

来自 豆瓣App
  • 路边的小野草

路边的小野草 2018-02-02 14:11:24

我们一年了还是每天热火朝天。。和别人的暧昧期一样 我们一年了还是每天热火朝天。。和别人的暧昧期一样 让人丧到爆炸

真羡慕

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-02 14:11:37

好 昨天说过了我再看看到底改不改 如果还是觉得不合适就分开了 那我尽力过了 好 昨天说过了我再看看到底改不改 如果还是觉得不合适就分开了 那我尽力过了 🍑

男人说的“我哪里做的不好,你说我改还不行吗”你都信?醒醒吧,妹纸。江山易改,本性难移。(人,自欺欺人起来,也是很可怕了)

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:11:44

我也这样 一年了 很累 这是不合适 我也这样 一年了 很累 这是不合适 阿佳

别勉强自己 如果已经沟通过了他觉得这样没问题我觉得其实是有点自私了 抱抱仙女

来自 豆瓣App
  • 路边的小野草

路边的小野草 2018-02-02 14:11:55

三个月就过了热恋期,现在都没话说,

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:12:44

男人说的“我哪里做的不好,你说我改还不行吗”你都信?醒醒吧,妹纸。江山易改,本性难移。(人 男人说的“我哪里做的不好,你说我改还不行吗”你都信?醒醒吧,妹纸。江山易改,本性难移。(人,自欺欺人起来,也是很可怕了) ... .

我觉得一次机会也不给别人好像又不太好 你说的我也明白也经历过 哎

来自 豆瓣App
  • 路边的小野草

路边的小野草 2018-02-02 14:13:32

他可能是性格就是这样?别委屈自己如果一直不开心那么肯定两个人之间相处是有问题的 希望仙女能 他可能是性格就是这样?别委屈自己如果一直不开心那么肯定两个人之间相处是有问题的 希望仙女能开心点 ... 🍑

谢谢,他说他不善表达,我们异地恋每天只能打电话,最多视频,真的一点安全感都没有,他也不说什么,我真的觉得没什么意思

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-02 14:14:59

我觉得一次机会也不给别人好像又不太好 你说的我也明白也经历过 哎 我觉得一次机会也不给别人好像又不太好 你说的我也明白也经历过 哎 🍑

那就祝好吧。

来自 豆瓣App
  • 李聪22年初恋

李聪22年初恋 (不要屈从于压力和计划好的路。) 2018-02-02 14:15:05

才一个月。。。不正是甜腻的时候吗?
    如果楼主喜欢他的话 建议努努力带动一下,直男而且还是初恋,可能真的没经验吧。
    如果楼主不那么喜欢 分手了不会那么难过的话就分吧!

• 🍑

🍑 2018-02-02 14:16:41

谢谢,他说他不善表达,我们异地恋每天只能打电话,最多视频,真的一点安全感都没有,他也不说什 谢谢,他说他不善表达,我们异地恋每天只能打电话,最多视频,真的一点安全感都没有,他也不说什么,我真的觉得没什么意思 ... 路边的小野草

我觉得啊 安全感是首要的 对你好不好也很重要 要是两点都做不到这么久了都不开心要不先放一放做点其他事 试着接触接触其他男孩子 这种情况我可能会说一下然后默认分手的状态自己做自己的事去了 心要硬一点

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:17:26

那就祝好吧。 那就祝好吧。 .

谢谢仙女 也祝你好

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 14:18:15

才一个月。。。不正是甜腻的时候吗? 如果楼主喜欢他的话 建议努努力带动一下,直男而且还是初恋 才一个月。。。不正是甜腻的时候吗? 如果楼主喜欢他的话 建议努努力带动一下,直男而且还是初恋,可能真的没经验吧。 如果楼主不那么喜欢 分手了不会那么难过的话就分吧! ... 李聪22年初恋

昨天努力跟他说了 改变不了就算了 我也努力过了不是

来自 豆瓣App
  • 李聪22年初恋

李聪22年初恋 (不要屈从于压力和计划好的路。) 2018-02-02 14:20:11

昨天努力跟他说了 改变不了就算了 我也努力过了不是 昨天努力跟他说了 改变不了就算了 我也努力过了不是 🍑

建议分。

• 🍑

🍑 2018-02-02 14:35:44

建议分。 建议分。 李聪22年初恋

好 观察一阵子实在不行就不勉强彼此了

来自 豆瓣App
  • 让人丧到爆炸

让人丧到爆炸 2018-02-02 15:06:49

真羡慕 真羡慕 路边的小野草

我男票和我说一句话 就是想把你揉碎 感觉拥抱多紧都不够 就是每天这种感觉啊 想啃对方 说不出来

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 15:18:00

我男票和我说一句话 就是想把你揉碎 感觉拥抱多紧都不够 就是每天这种感觉啊 想啃对方 说不出来 我男票和我说一句话 就是想把你揉碎 感觉拥抱多紧都不够 就是每天这种感觉啊 想啃对方 说不出来 让人丧到爆炸

很羡慕了 祝仙女99~

来自 豆瓣App
  • 化了妆の鬼

化了妆の鬼 (Just do it!) 2018-02-02 15:23:10

我和我老公当年是网恋加异地恋,异地三年才结婚的,所以我建议你可以和你男盆友提一提,爱很多时候是陪伴,如果只停留在嘴里说着喜欢爱,却不愿意花点时间陪伴对方,异地本来就很没安全感,不共同努力培养感情,很难走下去的

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-02 15:28:40

我和我老公当年是网恋加异地恋,异地三年才结婚的,所以我建议你可以和你男盆友提一提,爱很多时 我和我老公当年是网恋加异地恋,异地三年才结婚的,所以我建议你可以和你男盆友提一提,爱很多时候是陪伴,如果只停留在嘴里说着喜欢爱,却不愿意花点时间陪伴对方,异地本来就很没安全感,不共同努力培养感情,很难走下去的 ... 化了妆の鬼

谢谢仙女 我在努力了 希望他也能努力维系

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207329 人聚集在这个小组
↑回顶部