我发现自己做饭吃也不便宜啊……

天使不哭、

加入小组后即可参加投票
  • 李白

李白 2018-02-01 21:39:08

只会贵不会便宜,单吃的干净健康

来自 豆瓣App
  • aaa么

aaa么 2018-02-01 21:54:16

我都是买蔬菜,然后超市切好的肉丝10来块钱用来配菜炒,一星期30来块钱的菜钱

来自 豆瓣App
  • Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2018-02-01 22:00:14

我觉得便宜非常多。我五十块钱不到买的菜可以吃四五天,不算早餐。外卖一天五十

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-02-01 23:26:03

我都是买蔬菜,然后超市切好的肉丝10来块钱用来配菜炒,一星期30来块钱的菜钱 我都是买蔬菜,然后超市切好的肉丝10来块钱用来配菜炒,一星期30来块钱的菜钱 aaa么

这个太好了,我也按这标准了

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2018-02-02 06:55:09

这个太好了,我也按这标准了 这个太好了,我也按这标准了 刘玲惠

你是不是调料买多了 我有段时间各种做肉 然后就用很多孜然啊黑胡椒啊蚝油啊还有葱姜蒜 结果胖了很多 然后吃健身餐水煮鸡胸肉 做饭的钱明显少了.....

来自 豆瓣App
  • 如初见!

如初见! 2018-02-02 08:24:50

自己做饭便宜。我买菠菜2,7块钱一把能吃能吃四顿。哈哈,一顿三颗

来自 豆瓣App
  • 姓徐的想成仙

姓徐的想成仙 2018-02-02 09:16:09

感觉自己带饭是省很多,以前在外面吃,吃完回公司的路上路过奶茶店就想买杯奶茶,又路过超市再买点零食,现在不出门了,这些钱就省了

• luckyflora

luckyflora 2018-02-02 09:23:55

还是自己做饭省啊 怎么都不可能比外面贵 一个几块钱的荤菜 外面卖17、18啊 一个肉菜 11、12块钱的成本卖30左右 麻辣香锅有什么东西啊 一份40,50的

• 刘玲惠

刘玲惠 2018-02-02 10:05:55

你是不是调料买多了 我有段时间各种做肉 然后就用很多孜然啊黑胡椒啊蚝油啊还有葱姜蒜 结果胖了 你是不是调料买多了 我有段时间各种做肉 然后就用很多孜然啊黑胡椒啊蚝油啊还有葱姜蒜 结果胖了很多 然后吃健身餐水煮鸡胸肉 做饭的钱明显少了..... ... 小毛一身疙瘩肉

哈哈明白了,我也试试

来自 豆瓣App
  • 马里奥牛仔

马里奥牛仔 2018-02-02 10:19:32

自己做饭比较便宜吧,主要是想怎么弄就怎么弄,随心,好不好吃另说,开心,外面的饭菜调料太重

来自 豆瓣App
  • 天使不哭、

天使不哭、 2018-02-03 14:32:48

还是自己做饭省啊 怎么都不可能比外面贵 一个几块钱的荤菜 外面卖17、18啊 一个肉菜 11、12块钱 还是自己做饭省啊 怎么都不可能比外面贵 一个几块钱的荤菜 外面卖17、18啊 一个肉菜 11、12块钱的成本卖30左右 麻辣香锅有什么东西啊 一份40,50的 ... luckyflora

我买饭吃一天30左右,做饭吃一天20左右

• C小晨

C小晨 2018-02-03 14:34:15

肯定还是自己做饭省的。

来自 豆瓣App
  • 天使不哭、

天使不哭、 2018-02-03 14:34:25

感觉自己带饭是省很多,以前在外面吃,吃完回公司的路上路过奶茶店就想买杯奶茶,又路过超市再买 感觉自己带饭是省很多,以前在外面吃,吃完回公司的路上路过奶茶店就想买杯奶茶,又路过超市再买点零食,现在不出门了,这些钱就省了 ... 姓徐的想成仙

哦,我买饭吃的话不会买那么多零食,就正顿吃,所以感觉差不多吧。我做饭吃也会买牛奶、鸡蛋,做蛋糕什么的,吃得比较丰富的原因吧。

• luckyflora

luckyflora 2018-02-03 16:20:40

我买饭吃一天30左右,做饭吃一天20左右 我买饭吃一天30左右,做饭吃一天20左右 天使不哭、

那你做饭吃的 肯定比外卖东西多多了。

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2018-02-03 16:42:27

可能你觉得自己做饭吃不贵是因为习惯吃你爸妈的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

132214 人聚集在这个小组
↑回顶部