爱奇艺放了争C位片段,嗯。。不知道要如何评价

不是粉丝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:34:50

( ̄ˇ ̄)

• 柠檬菠萝冻女士

柠檬菠萝冻女士 2018-02-01 21:37:29

坤妹太可爱了 不知道为啥看主题曲视频我眼里只有他……

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2018-02-01 21:39:04

那几个唱pickme的不是跑调就是破音 我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:39:09

坤妹太可爱了 不知道为啥看主题曲视频我眼里只有他…… 坤妹太可爱了 不知道为啥看主题曲视频我眼里只有他…… 柠檬菠萝冻女士

我就是吃瓜看看 不pick谁 为什么要叫他坤妹啊 还有叫坤姐

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:39:39

那几个唱pickme的不是跑调就是破音 我。。。。。 那几个唱pickme的不是跑调就是破音 我。。。。。 jacxxx

对 连担vocal的有长进都各种破音 最后吼了一嗓子上去

来自 豆瓣App
  • 柠檬菠萝冻女士

柠檬菠萝冻女士 2018-02-01 21:41:05

我就是吃瓜看看 不pick谁 为什么要叫他坤妹啊 还有叫坤姐 我就是吃瓜看看 不pick谁 为什么要叫他坤妹啊 还有叫坤姐 不是粉丝

大家都这么叫 只是昵称吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-02-01 21:41:25

争C 他们应该都是Freestyle,没有给时间准备。
    这样的表演真的算不错,自信,气氛也带起来了。

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2018-02-01 21:41:57

我唯一能get到蔡徐坤的就是主题曲那里 是真的迷人……但其他我都有get不到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-02-01 21:42:19

相信我,坤妹是最不尴尬的。台风很稳了,台下的小美眉都为你喊着2333333

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤馨大人

❤❤❤馨大人 2018-02-01 21:43:25

争C 他们应该都是Freestyle,没有给时间准备。 这样的表演真的算不错,自信,气氛也带起来了。 争C 他们应该都是Freestyle,没有给时间准备。 这样的表演真的算不错,自信,气氛也带起来了。 题卡

没准备的话这样不错了哦,怪不得好多破音的

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:44:43

没准备的话这样不错了哦,怪不得好多破音的 没准备的话这样不错了哦,怪不得好多破音的 ❤❤❤馨大人

但唱的歌是他们练了三天要上台表演的主题曲,不是没唱过的曲子,里面应该有两位定位是主唱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:45:19

……看了几天韩国版…真的我国练习生实力还有待提高啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-02-01 21:46:37

坤妹 当之无愧的c!

来自 豆瓣App
  • 爱豆是吴京

爱豆是吴京 2018-02-01 21:46:49

坤妹儿真的很亮眼 为舞台而生

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤馨大人

❤❤❤馨大人 2018-02-01 21:47:50

但唱的歌是他们练了三天要上台表演的主题曲,不是没唱过的曲子,里面应该有两位定位是主唱的 但唱的歌是他们练了三天要上台表演的主题曲,不是没唱过的曲子,里面应该有两位定位是主唱的 不是粉丝

恩,坤姐实力真的满强的了,怪不得他是C

• Nue

Nue 2018-02-01 21:49:42

爱奇艺修音也不修就放出来,也是心大,嘲讽也正常喽,就这还A的水平…

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:50:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三星早日倒闭

我怕被归粉籍 说得含蓄点

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2018-02-01 21:51:35

我怕被归粉籍 说得含蓄点 我怕被归粉籍 说得含蓄点 不是粉丝

哈哈哈哈哈哈没关系,妹妹就是应该被天天夸啊

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2018-02-01 21:51:45

楼主新改的标题太引战了吧?
    能改回来吗?

来自 豆瓣App
  • Sansan

Sansan 2018-02-01 21:51:55

矮子里面拔高子……这一群A真的太差了

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:53:32

楼主新改的标题太引战了吧? 能改回来吗? 楼主新改的标题太引战了吧? 能改回来吗? 题卡

改了

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-02-01 21:55:01

坤妹的迷弟额外的显眼,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2018-02-01 21:55:12

看了这个很想看他们二次评级的视频了,一定和快男海选一样尴尬和好笑

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 21:57:09

看了这个很想看他们二次评级的视频了,一定和快男海选一样尴尬和好笑 看了这个很想看他们二次评级的视频了,一定和快男海选一样尴尬和好笑 三星早日倒闭

加一,虽然唱歌这东西真的要老天赏饭吃 很难练 但这99个人里面到底有没有真的能担主唱的啊

来自 豆瓣App
  • Chuyeol

Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2018-02-01 21:58:08

今天给坤姐投票了,明天开始每日一投,路人阿姨粉,讲实话这场比赛没他会很没劲,就没一个颜值+实力综合分数比较高的选手,其他人虽然也有跳舞厉害的rap厉害的,但是都没他吸睛,他可以给这个节目带流量。

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2018-02-01 22:01:26

其实202的vocal基本也是回锅肉啊 社长塌之前也参加过别的音乐节目 云是哈夏回锅的 我觉得vocal说不定可以期待一下小鬼 有西瓜几个唱歌好像都还挺好听的 国内vocal实力强的直接就当歌手不会去做练习生了 唱跳咖没几个唱的好的 这样一看之前快男嘲的那几位油腻腻的唱跳说不定已经是矮子里的将军了

来自 豆瓣App
  • 双眼有神!

双眼有神! 2018-02-01 22:06:00

坤妹婷妹都还行,我要把两位妹妹送出道

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:06:39

其实202的vocal基本也是回锅肉啊 社长塌之前也参加过别的音乐节目 云是哈夏回锅的 我觉得vocal说 其实202的vocal基本也是回锅肉啊 社长塌之前也参加过别的音乐节目 云是哈夏回锅的 我觉得vocal说不定可以期待一下小鬼 有西瓜几个唱歌好像都还挺好听的 国内vocal实力强的直接就当歌手不会去做练习生了 唱跳咖没几个唱的好的 这样一看之前快男嘲的那几位油腻腻的唱跳说不定已经是矮子里的将军了 ... yamirin

我对韩团也蛮了解 所以对爱豆唱歌也没报啥期待,一般多人组合里也就两三个实力主唱。所以只要稍微能唱唱我觉得也可以了,但几个视频真的倒是出乎我意料 毕竟第二期里把尤长靖塑造的好像很厉害的样子 那个郑锐彬还是中戏音乐剧专业的,还专业第一考进去的

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2018-02-01 22:08:27

我对韩团也蛮了解 所以对爱豆唱歌也没报啥期待,一般多人组合里也就两三个实力主唱。所以只要稍 我对韩团也蛮了解 所以对爱豆唱歌也没报啥期待,一般多人组合里也就两三个实力主唱。所以只要稍微能唱唱我觉得也可以了,但几个视频真的倒是出乎我意料 毕竟第二期里把尤长靖塑造的好像很厉害的样子 那个郑锐彬还是中戏音乐剧专业的,还专业第一考进去的 ... 不是粉丝

天啊 音乐剧专业不说第一 感觉专业合格都很厉害了啊……我还以为没几个学音乐的呢 唱的真的太差了

来自 豆瓣App
  • Nue

Nue 2018-02-01 22:15:32

跟定级赛差别太大了,走音破音不忍卒听。二期还有个钱正昊唱的挺不错的,但是听说降级了?

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:20:39

跟定级赛差别太大了,走音破音不忍卒听。二期还有个钱正昊唱的挺不错的,但是听说降级了? 跟定级赛差别太大了,走音破音不忍卒听。二期还有个钱正昊唱的挺不错的,但是听说降级了? Nue

前几天放了钱正昊的花絮 歌没记住调 五句唱对一两句,但不知道完整的是怎么样 花絮毕竟只会剪比较冲突点的。他好像没跳过舞吧 降级也正常

来自 豆瓣App
  • 八月好好做人

八月好好做人 2018-02-01 22:22:49

坤妹和正正虽然又尬又好笑但还是有实力 其他几位一言难尽 快男海选都过不了 张艺凡这名字怎么看都不会红hhh

来自 豆瓣App
  • 李小西

李小西 (井底之鸭) 2018-02-01 22:24:43

哈哈我喜欢坤妹 台风可以

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:25:32

坤妹和正正虽然又尬又好笑但还是有实力 其他几位一言难尽 快男海选都过不了 张艺凡这名字怎么看 坤妹和正正虽然又尬又好笑但还是有实力 其他几位一言难尽 快男海选都过不了 张艺凡这名字怎么看都不会红hhh ... 八月好好做人

张艺凡和李俊毅这两人前面完全没镜头 而且因为脸的问题 组里也没看到有人提过,除非后边运气好分组表演亮眼 不然。。炮灰的命

来自 豆瓣App
  • 傅双林

傅双林 2018-02-01 22:28:12

这就是被党媒点名抄袭的那个节目?那你们还讨论呢

• OPI

OPI 2018-02-01 22:31:07

婷婷的发言非常像少先队员了哈哈哈哈哈,要给他颁流动红旗

• 北京的金山

北京的金山 2018-02-01 22:31:58

pick坤妹!!

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2018-02-01 22:32:55

看了个开头 太难听了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:33:33

这就是被党媒点名抄袭的那个节目?那你们还讨论呢 这就是被党媒点名抄袭的那个节目?那你们还讨论呢 傅双林

是 忍不住要看 我意志不坚定 。只要它还放就肯定会有人看,除非禁播没法杜绝

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-02-01 22:34:37

都是A组哦

来自 豆瓣App
  • 组长

组长 (快让我看看是哪块可爱的小饼干!) 2018-02-01 22:36:50

突然想到b站那个韩国东东请了前sm工作人员?来看节目
    他说cxk是标准的爱豆了,就是都具备了
    只不过如果摆在团体出道里面这里面就没有一个达标的,大概是说团队的合作问题和团员认知问题吧

那么不说这些,人傻帽工作人员都能说出cxk是具备甚至已经达标爱豆的基准,那在这些人里面拿c位就是妥妥的呗

• 文颂娴

文颂娴 2018-02-01 22:37:10

加一,虽然唱歌这东西真的要老天赏饭吃 很难练 但这99个人里面到底有没有真的能担主唱的啊 加一,虽然唱歌这东西真的要老天赏饭吃 很难练 但这99个人里面到底有没有真的能担主唱的啊 不是粉丝

爱豆唱歌的话,地才就够用了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:39:39

突然想到b站那个韩国东东请了前sm工作人员?来看节目 他说cxk是标准的爱豆了,就是都具备了 只不 突然想到b站那个韩国东东请了前sm工作人员?来看节目 他说cxk是标准的爱豆了,就是都具备了 只不过如果摆在团体出道里面这里面就没有一个达标的,大概是说团队的合作问题和团员认知问题吧 那么不说这些,人傻帽工作人员都能说出cxk是具备甚至已经达标爱豆的基准,那在这些人里面拿c位就是妥妥的呗 ... 组长

他第一次评级表演和这次争c battle 确实各方面都很像一个成熟合格的爱豆了 综合实力强

来自 豆瓣App
  • angora

angora (冬天平静也更悠闲) 2018-02-01 22:41:07

我想吐槽一下朱正廷,他的每一个表演,几乎都要用那个翻跟头的动作。

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-02-01 22:41:30

拿A的有几个真没印象,选秀节目剪辑成这样真的很垃圾了……

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2018-02-01 22:43:08

他的台风真的有点gd的痕迹

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:44:02

拿A的有几个真没印象,选秀节目剪辑成这样真的很垃圾了…… 拿A的有几个真没印象,选秀节目剪辑成这样真的很垃圾了…… 1️⃣點點

这个是二次评级后的A,那两位没镜头的应该是从别的级别升上来的 第三期应该会有镜头的

来自 豆瓣App
  • 卖萌给你看

卖萌给你看 (神经质少女) 2018-02-01 22:50:35

这首歌太难唱现场了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 22:51:15

这首歌太难唱现场了 这首歌太难唱现场了 卖萌给你看

音太高吗 我看花絮大家都很害怕唱这首歌

来自 豆瓣App
  • vivo-X23

vivo-X23 (❤it's a switch girl❤) 2018-02-01 22:59:20

给我坤妹儿疯狂打call,其实除了小美眉这个用词暴露了他不太网上冲浪以及音乐老师结束的太早以外,其他都超棒的好么

来自 豆瓣App
  • 卖萌给你看

卖萌给你看 (神经质少女) 2018-02-01 23:00:12

音太高吗 我看花絮大家都很害怕唱这首歌 音太高吗 我看花絮大家都很害怕唱这首歌 不是粉丝

有个真假声转换,一般男生都控制不好,再加上跳舞气息更加不稳了。你看有长进主唱都没hold住。

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2018-02-01 23:07:09

我只看了困困的,bgm没了他还在那唱,看得我尬笑,结束的时候感觉他自己也有笑,把自己也尬笑的感觉

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-02-01 23:08:13

坤坤真的上台好有感觉 下台超甜了

来自 豆瓣App
  • Severin

Severin 2018-02-01 23:13:16

哈哈哈哈哈哈朱正廷在竞选文艺委员吗

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 23:14:17

哈哈哈哈哈哈朱正廷在竞选文艺委员吗 哈哈哈哈哈哈朱正廷在竞选文艺委员吗 Severin

我看的时候就在想 哥们儿你打算就说一段不表演了吗

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2018-02-01 23:14:19

这首歌太难唱现场了 这首歌太难唱现场了 卖萌给你看

我以为主题曲就是口水歌的水平,没想到

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2018-02-01 23:14:52

尤长靖加油!!!给你投票!!!

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-02-01 23:17:56

只有93位了练习生了。。一开始就这么多人退赛?

来自 豆瓣App
  • 温州贾氏

温州贾氏 ((Ծ‸Ծ)) 2018-02-01 23:18:26

子异好像到B了额

• 等等吃什么

等等吃什么 2018-02-01 23:19:12

我真是太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2018-02-01 23:21:00

只有93位了练习生了。。一开始就这么多人退赛? 只有93位了练习生了。。一开始就这么多人退赛? 锤头锤头布

是指93位BCDF的人给7位A的投票

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-02-01 23:21:56

是指93位BCDF的人给7位A的投票 是指93位BCDF的人给7位A的投票 等等吃什么

哦哦哦哦,我理解错了,我以为A也有投票权。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小球

蜡笔小球 2018-02-01 23:22:05

只有93位了练习生了。。一开始就这么多人退赛? 只有93位了练习生了。。一开始就这么多人退赛? 锤头锤头布

A班在竞选c位。。。

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 23:23:12

子异好像到B了额 子异好像到B了额 温州贾氏

有一段李荣浩教他唱歌的 感觉他从来没接触过唱歌诶

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2018-02-01 23:30:36

郑锐斌音乐剧专业唱歌还走音破音,真的不行,尬死了。综合来看还是蔡徐坤,其他几位或多或少的尴尬,蔡徐坤综合还是可以的

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2018-02-01 23:31:54

今天给坤姐投票了,明天开始每日一投,路人阿姨粉,讲实话这场比赛没他会很没劲,就没一个颜值+ 今天给坤姐投票了,明天开始每日一投,路人阿姨粉,讲实话这场比赛没他会很没劲,就没一个颜值+实力综合分数比较高的选手,其他人虽然也有跳舞厉害的rap厉害的,但是都没他吸睛,他可以给这个节目带流量。 ... Chuyeol

我现在找不到投票通道

来自 豆瓣App
  • 你不知道的秘密

你不知道的秘密 2018-02-01 23:33:41

我觉得都好尬,尤其朱正廷的开场白,相对来说,蔡徐坤好一点

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2018-02-01 23:34:07

是指93位BCDF的人给7位A的投票 是指93位BCDF的人给7位A的投票 等等吃什么

应该是92个,退了一个

来自 豆瓣App
  • zzzccd

zzzccd 2018-02-01 23:39:40

本来以为坤妹的jiajiajia已经比较尬了,结果正正像身怀绝技的初中生竞选班委哈哈哈,再看别的真是23333有尴尬恐惧症的人别点开了

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2018-02-01 23:41:57

应该是92个,退了一个 应该是92个,退了一个 王鹤棣女朋友

宋睡觉嘛

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-02-01 23:44:25

确实 这里面就他担得起

来自 豆瓣App
  • Chuyeol

Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2018-02-01 23:49:43

我现在找不到投票通道 我现在找不到投票通道 王鹤棣女朋友

爱奇艺偶像练习生专页就能投呀

来自 豆瓣App
  • MingMing

MingMing 2018-02-01 23:50:10

居然觉得张艺凡不错??

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-02-01 23:52:49

一开始看坤姐的表演觉得也就一般,不过看到第二个瞬间明白为什么坤姐c位了。。。对比太惨烈了

来自 豆瓣App
  • 可爱抗体

可爱抗体 2018-02-01 23:55:20

流泪了,球球大家不要骂廷妹!

来自 豆瓣App
  • 猫的我

猫的我 2018-02-01 23:59:30

马克

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 00:01:34

应该是92个,退了一个 应该是92个,退了一个 王鹤棣女朋友

那个宋睡觉被退的时候可能这个已经录了,所以还是93

来自 豆瓣App
  • 温州贾氏

温州贾氏 ((Ծ‸Ծ)) 2018-02-02 00:04:27

有一段李荣浩教他唱歌的 感觉他从来没接触过唱歌诶 有一段李荣浩教他唱歌的 感觉他从来没接触过唱歌诶 不是粉丝

他就是bboy出身嘛舞蹈是强项 唱歌就没有那么自信啦还需要努力! (嗯以上我自己瞎掰的.....

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 00:05:34

居然觉得张艺凡不错?? 居然觉得张艺凡不错?? MingMing

我看了一下他初次评选的 rap可以的 应该是舞担rap担 自己也写过rap,就是脸不太爱豆吧 你看都没人提的,也有没镜头的人一直有粉丝在组里安利。当时有给镜头的话估计还能有人提一下

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-02-02 00:06:33

唱歌的唱的都是啥?!有长进都唱得啥?

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 00:13:22

他就是bboy出身嘛舞蹈是强项 唱歌就没有那么自信啦还需要努力! (嗯以上我自己瞎掰的..... 他就是bboy出身嘛舞蹈是强项 唱歌就没有那么自信啦还需要努力! (嗯以上我自己瞎掰的..... 温州贾氏

之后分组竞演他能抓住机会展现的话应该能走到很后面 因为像白大陆所以特地找了他初次评选的完整表演看 就一看就是真的练跳舞的 有up down,虽然他们组选歌舞蹈都很无聊,我看了一半就看不下去了,后来看到张艺兴也这么点评说前半段比较好,相比之下坤音的几个高个就只有up的状态。

来自 豆瓣App
  • 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2018-02-02 00:14:45

还是没有王子异的镜头 伤心 睡觉了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 00:15:15

还是没有王子异的镜头 伤心 睡觉了 还是没有王子异的镜头 伤心 睡觉了 萧萧萧萧萧

他掉到B了 所以争c没有他份

来自 豆瓣App
  • 潘元胜

潘元胜 2018-02-02 00:32:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈身怀绝技的初中生竞选班委,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚看我也觉得尬!但是看到后面,翻跟头就翻跟头吧,好歹有一个绝活!

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 00:36:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈身怀绝技的初中生竞选班委,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚看我也觉得尬!但是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈身怀绝技的初中生竞选班委,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚看我也觉得尬!但是看到后面,翻跟头就翻跟头吧,好歹有一个绝活! ... 潘元胜

放南韩就是上一次节目翻一次的个人技

来自 豆瓣App
  • 潘元胜

潘元胜 2018-02-02 00:40:30

放南韩就是上一次节目翻一次的个人技 放南韩就是上一次节目翻一次的个人技 不是粉丝

不翻不是中国人!

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-02-02 04:18:01

蔡徐坤实力很稳,别的好几个一开始我就尴尬

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-02-02 05:47:39

正正真的是..虽然有点尴尬,但我还是觉得好可爱啊,大概是颜控的滤镜有一米厚,他干啥我都一脸慈母笑,不过看完坤妹站C很合理了

• Nue

Nue 2018-02-02 07:17:05

那个宋睡觉被退的时候可能这个已经录了,所以还是93 那个宋睡觉被退的时候可能这个已经录了,所以还是93 不是粉丝

送睡觉还在里面,是F。2333333

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-02-02 08:44:43

其实202的vocal基本也是回锅肉啊 社长塌之前也参加过别的音乐节目 云是哈夏回锅的 我觉得vocal说 其实202的vocal基本也是回锅肉啊 社长塌之前也参加过别的音乐节目 云是哈夏回锅的 我觉得vocal说不定可以期待一下小鬼 有西瓜几个唱歌好像都还挺好听的 国内vocal实力强的直接就当歌手不会去做练习生了 唱跳咖没几个唱的好的 这样一看之前快男嘲的那几位油腻腻的唱跳说不定已经是矮子里的将军了 ... yamirin

王...广...允...吗?
    这位是真的油腻。
    而且竟然在妹妹微博发现他俩是好朋友

来自 豆瓣App
  • 阿摩多

阿摩多 2018-02-02 14:11:34

蔡徐坤还真厉害,现场发挥台风很强,第一段说唱结束到第二段跳舞开始拍子踩的很准呀,不管是不是巧合我觉得还是挺厉害的

• 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2018-02-02 17:38:29

朱正廷和蔡徐坤,一个尬开头一个尬结尾,简直笑死了😂一个发表竞选班长的演讲,一个让台下的美眉为他喊着哈哈哈,另外几个就更尴尬了,有长进让我有点失望啊,本以为他唱的不错的,看来还是对想当偶像的人要求太高了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-02 18:06:44

朱正廷和蔡徐坤,一个尬开头一个尬结尾,简直笑死了😂一个发表竞选班长的演讲,一个让台下的美 朱正廷和蔡徐坤,一个尬开头一个尬结尾,简直笑死了😂一个发表竞选班长的演讲,一个让台下的美眉为他喊着哈哈哈,另外几个就更尴尬了,有长进让我有点失望啊,本以为他唱的不错的,看来还是对想当偶像的人要求太高了 ... 果子狸第10冠

爱奇艺居然都不修音 毕竟初次评选修成那样,落差太大,可能就像楼上说的 国内能唱歌的都愿意solo而不是组合吧 到底还是因为爱豆这个市场不成熟

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-02-02 18:16:38

全体破音。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2018-02-02 18:17:23

好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (喉结控) 2018-02-02 18:19:01

哎一言难尽还是蔡站c吧

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2018-02-02 18:20:04

为什么没人提那个李俊毅!!!我为什么要点进去啊!!啊!!我的眼睛!!

• marcellasjh_

marcellasjh_ 2018-02-02 18:21:30

坤妹哈哈

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-02-02 18:22:36

选择唱歌来表演那表现的好不好实在是太明显了……还不如跳舞或者rap呢……几个表演看完大家投坤妹很可以理解了

来自 豆瓣App
  • 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2018-02-02 18:25:27

爱奇艺居然都不修音 毕竟初次评选修成那样,落差太大,可能就像楼上说的 国内能唱歌的都愿意solo 爱奇艺居然都不修音 毕竟初次评选修成那样,落差太大,可能就像楼上说的 国内能唱歌的都愿意solo而不是组合吧 到底还是因为爱豆这个市场不成熟 ... 不是粉丝

确实啊,所以这个节目还是定位为搞笑节目吧,就看练习几个月他们成长大不大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600915 人聚集在这个小组
↑回顶部