有辞工作的老师嘛?你们都干嘛去了

Sakura

加入小组后即可参加投票
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 21:32:00

就是挺累的,家长还总找事

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 21:33:23

然后挺累的,每天都觉得自己被掏空

来自 豆瓣App
  • 金秘书

金秘书 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 21:40:47

待业。。。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 21:52:40

待业。。。 待业。。。 金秘书

家里缺钱吗?还会去回到学校吗

来自 豆瓣App
  • 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-02-01 21:56:44

辞了,现在做翻译

来自 豆瓣App
  • 金秘书

金秘书 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 21:58:22

家里缺钱吗?还会去回到学校吗 家里缺钱吗?还会去回到学校吗 Sakura

不知道,目前不太想回

来自 豆瓣App
  • MsMlln.

MsMlln. 2018-02-01 22:00:05

有大学老师来说吗。。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 22:07:27

辞了,现在做翻译 辞了,现在做翻译 芒果碎冰冰

那你一定是英语老师

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 22:07:43

有大学老师来说吗。。 有大学老师来说吗。。 MsMlln.

大学老师也想辞职哇!

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 22:08:45

不知道,目前不太想回 不知道,目前不太想回 金秘书

那您辞了多久了

来自 豆瓣App
  • 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-02-01 22:33:30

那你一定是英语老师 那你一定是英语老师 Sakura

是的,换了工作之后非常快乐

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 22:34:16

是的,换了工作之后非常快乐 是的,换了工作之后非常快乐 芒果碎冰冰

不知道我能做些什么,我也在考虑辞职中

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 22:34:21

去辅导班?

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-01 22:34:49

去辅导班? 去辅导班? drink

不知道呢😄

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 22:35:46

不知道呢😄 不知道呢😄 Sakura

平时很累吗?我考了语文初中的教师资格证

来自 豆瓣App
  • 金秘书

金秘书 (真是活该我单身呐。。。) 2018-02-01 22:38:16

那您辞了多久了 那您辞了多久了 Sakura

一年半了。。。

来自 豆瓣App
  • 🏃♀️

🏃♀️ 2018-02-02 00:26:16

去了一个不太累的学校

来自 豆瓣App
  • 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-02-02 00:45:39

辞了,自己在家辅导几个孩子

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 06:40:26

去了一个不太累的学校 去了一个不太累的学校 🏃♀️

我在北京,是不是小学校比较好一点

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 06:40:40

辞了,自己在家辅导几个孩子 辞了,自己在家辅导几个孩子 🍉科学家大施

托管班吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 06:42:28

码住

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-02-02 06:51:06

辞了,现在做翻译 辞了,现在做翻译 芒果碎冰冰

请问翻译需要什么证书 怎么找的翻译工作 待遇如何呀~ 期待您的答复 谢谢您

• 已注销

已注销 2018-02-02 06:57:25

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 06:57:59

恐怕要是有好的工作教师行业怕是要走掉一半

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2018-02-02 07:10:46

这个楼是要打消我当老师的念头了吗。。。

• 石头

石头 2018-02-02 07:11:53

考gwy去了😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:23:37

考研

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2018-02-02 07:36:02

我想辞 又怕找不到出路 难过

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 07:42:26

考研 考研 [已注销]

我要是辞职了,也准备干这个

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 07:43:36

这个楼是要打消我当老师的念头了吗。。。 这个楼是要打消我当老师的念头了吗。。。 鱼不语

别干了,真的!我干了五年,从一开始的一腔热情,到现在只想一件事,辞职

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 07:43:57

恐怕要是有好的工作教师行业怕是要走掉一半 恐怕要是有好的工作教师行业怕是要走掉一半 已注销

对!很多人有选择的话,都走了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 07:44:42

对!很多人有选择的话,都走了。 对!很多人有选择的话,都走了。 Sakura

主要是真消耗上班半年嗓子没几天是好的...

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 07:45:03

我想辞 又怕找不到出路 难过 我想辞 又怕找不到出路 难过 七七七七七七七

家里条件还可以的话.选择个别的行业吧!

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 07:45:32

主要是真消耗上班半年嗓子没几天是好的... 主要是真消耗上班半年嗓子没几天是好的... 已注销

你教多大的孩子?

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2018-02-02 07:55:56

别干了,真的!我干了五年,从一开始的一腔热情,到现在只想一件事,辞职 别干了,真的!我干了五年,从一开始的一腔热情,到现在只想一件事,辞职 Sakura

好的!我答应你!太感谢你了!

• 已注销

已注销 2018-02-02 07:59:43

小学语文老师 准备考博士中 哭

• 赵大侠

赵大侠 2018-02-02 08:07:19

🐴

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-02-02 08:24:39

大学老师也想辞职哇! 大学老师也想辞职哇! Sakura

为什么啊 我好想当大学老师

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 09:22:56

小学语文老师 准备考博士中 哭 小学语文老师 准备考博士中 哭 已注销

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 09:28:21

你教多大的孩子? 你教多大的孩子? Sakura

一年级的孩子

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷

暗里着迷 (若事与愿违 相信上帝另有安排。) 2018-02-02 09:32:58

妈耶 我还想去当老师呢

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2018-02-02 09:47:15

出国了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-02 09:49:44

我也想去当老师 13个月的工资 然后还有寒暑假

而且周末还能家教挣钱

• 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-02-02 10:11:59

托管班吗? 托管班吗? Sakura

不是托管班,就是在自己家里辅导

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2018-02-02 10:19:32

第四年当老师 刚开始当班主任很想辞职 现在不用当班主任了 觉得小日子挺悠哉的 不辞职了

来自 豆瓣App
  • honeycandy

honeycandy 2018-02-02 10:36:17

之前聊了个豆友,三本的老师辞了,现在准备考博。

• 已注销

已注销 2018-02-02 11:55:28

我也想去当老师 13个月的工资 然后还有寒暑假 而且周末还能家教挣钱 我也想去当老师 13个月的工资 然后还有寒暑假 而且周末还能家教挣钱 momo君不吃鱼

在编老师不能办补习班的…… 很容易被举报 举报了就很惨很惨

• 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-02-02 15:00:00

请问翻译需要什么证书 怎么找的翻译工作 待遇如何呀~ 期待您的答复 谢谢您 请问翻译需要什么证书 怎么找的翻译工作 待遇如何呀~ 期待您的答复 谢谢您 让我脱单嘛咪轰

我有catti证书,但是我觉得最重要的还是实践经验吧。。怎么找到的。。我的经历比较奇幻,是刚开始在一个公司做事,后来机缘巧合被小老板介绍去走穴翻译,然后被对方挖了。。平常的话,就投简历这样吧。。待遇就。。我不在国内,不太了解国内行情。。我这边还挺好的,就是活很多。。

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-02-02 15:32:56

我有catti证书,但是我觉得最重要的还是实践经验吧。。怎么找到的。。我的经历比较奇幻,是刚开 我有catti证书,但是我觉得最重要的还是实践经验吧。。怎么找到的。。我的经历比较奇幻,是刚开始在一个公司做事,后来机缘巧合被小老板介绍去走穴翻译,然后被对方挖了。。平常的话,就投简历这样吧。。待遇就。。我不在国内,不太了解国内行情。。我这边还挺好的,就是活很多。。 ... 芒果碎冰冰

谢谢您的答复~ 看来我还是先入个门 考一个catti证书~感觉catti二级对我来说已经很吃力惹~

来自 豆瓣App
  • 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-02-02 15:57:08

谢谢您的答复~ 看来我还是先入个门 考一个catti证书~感觉catti二级对我来说已经很吃力惹~ 谢谢您的答复~ 看来我还是先入个门 考一个catti证书~感觉catti二级对我来说已经很吃力惹~ 让我脱单嘛咪轰

加油,我catti二级也是考了两次才过的😂我一个学霸朋友现在还没考过😂真的好难的😂

来自 豆瓣App
  • aria

aria (dreaming of my big break) 2018-02-02 16:02:22

有大学老师来说吗。。 有大学老师来说吗。。 MsMlln.

我讨厌写论文。。。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-02 16:03:04

一年级的孩子 一年级的孩子 已注销

我也是,我觉得一年级家长是最奇葩的

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-02-02 16:04:49

我还想辞了去当老师呢

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 16:05:06

写小说

• 七七七七七七七

七七七七七七七 2018-02-02 16:18:54

家里条件还可以的话.选择个别的行业吧! 家里条件还可以的话.选择个别的行业吧! Sakura

条件一般 辞职了只能考公务员 无奈我们这里太难考了 今天被
    主任把东西丢到我身上 简直委屈到家了 其实做老师最累的并不是备课上课批作业 而是琐碎的没有必要的事情 以及和付出完全不成正比的待遇 真的是很难过了

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-03 09:03:05

条件一般 辞职了只能考公务员 无奈我们这里太难考了 今天被 主任把东西丢到我身上 简直委屈到家 条件一般 辞职了只能考公务员 无奈我们这里太难考了 今天被 主任把东西丢到我身上 简直委屈到家了 其实做老师最累的并不是备课上课批作业 而是琐碎的没有必要的事情 以及和付出完全不成正比的待遇 真的是很难过了 ... 七七七七七七七

我们这领导不会这样,但是会明里暗里讽刺你

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-03 09:19:53

我!前语文老师+班主任,真的太悲催了……现在考上了事业单位文职岗,等着入职,在家等了俩月了……

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-03 09:20:28

我!前语文老师+班主任,真的太悲催了……现在考上了事业单位文职岗,等着入职,在家等了俩月了 我!前语文老师+班主任,真的太悲催了……现在考上了事业单位文职岗,等着入职,在家等了俩月了…… ... 静止的爱恋

你多大了?

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-03 09:22:52

你多大了? 你多大了? Sakura

25,之前是翻译,后来机缘巧合去了学校,被调到教书岗,还是班主任……蜜汁崩溃。

来自 豆瓣App
  • gaga132

gaga132 2018-02-03 09:26:11

重点高中语文老师,每天很累很累,毕业一年感觉老了很多,果断选择考去教育局工作,老师太费心力

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-03 10:57:55

25,之前是翻译,后来机缘巧合去了学校,被调到教书岗,还是班主任……蜜汁崩溃。 25,之前是翻译,后来机缘巧合去了学校,被调到教书岗,还是班主任……蜜汁崩溃。 静止的爱恋

你不错,跳的年轻,我今年28了.年底就29了,所以决定果断一些,过完这半个学期,准备离开

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-02-03 11:21:51

哎在乡下的我不说啥

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2018-02-03 12:08:13

我们这领导不会这样,但是会明里暗里讽刺你 我们这领导不会这样,但是会明里暗里讽刺你 Sakura

所以这个领导是个傻逼 后来他又暗戳戳的来跟我道歉

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-03 12:24:45

你不错,跳的年轻,我今年28了.年底就29了,所以决定果断一些,过完这半个学期,准备离开 你不错,跳的年轻,我今年28了.年底就29了,所以决定果断一些,过完这半个学期,准备离开 Sakura

你也不晚!不过我觉得你可以边教书边备考/找工作,等确定拿到offer了以后再辞职~

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-02-03 12:25:11

考上gwy,辞了,除了没有假期比较怨念,平时工作确实轻松了不少,总体很满意

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2018-02-03 13:14:01

考研啊

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-02-03 13:18:09

课外辅导班怎么样呢?小城市的话?

来自 豆瓣App
  • llfxxx

llfxxx 2018-02-03 14:08:27

考上gwy,辞了,除了没有假期比较怨念,平时工作确实轻松了不少,总体很满意 考上gwy,辞了,除了没有假期比较怨念,平时工作确实轻松了不少,总体很满意 小丸子

是的,每个离开教师做公务猿的基本都很满意。那两个假期实在弥补不了收到的折磨

• Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-03 14:29:38

你也不晚!不过我觉得你可以边教书边备考/找工作,等确定拿到offer了以后再辞职~ 你也不晚!不过我觉得你可以边教书边备考/找工作,等确定拿到offer了以后再辞职~ 静止的爱恋

哈哈,我已经受不了了,不想让自己那么崩溃!

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-03 14:35:16

哈哈,我已经受不了了,不想让自己那么崩溃! 哈哈,我已经受不了了,不想让自己那么崩溃! Sakura

特别能理解你!我本来是个很开朗的人,但是当时当班主任的时候真的开学后每一天都觉得很压抑;每天早起上班的路上还得给自己做一做心理建设,才能打起精神进班……工资和付出完全不成正比的职业。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-02-03 14:36:33

特别能理解你!我本来是个很开朗的人,但是当时当班主任的时候真的开学后每一天都觉得很压抑;每 特别能理解你!我本来是个很开朗的人,但是当时当班主任的时候真的开学后每一天都觉得很压抑;每天早起上班的路上还得给自己做一做心理建设,才能打起精神进班……工资和付出完全不成正比的职业。 ... 静止的爱恋

我也是,原来很积极,现在觉得快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-03 14:37:45

我也是,原来很积极,现在觉得快抑郁了 我也是,原来很积极,现在觉得快抑郁了 Sakura

支持你脱离苦海!!!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-02-03 14:38:18

是的,每个离开教师做公务猿的基本都很满意。那两个假期实在弥补不了收到的折磨 是的,每个离开教师做公务猿的基本都很满意。那两个假期实在弥补不了收到的折磨 llfxxx

是的(´∀`)♡

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2018-03-19 06:40:29

楼主现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (心情不错,继续保持) 2018-03-19 09:59:23

楼主现在怎么样了 楼主现在怎么样了 维维豆奶

离职了,目前待业中,心情美丽,比起上班的时候,长了四斤肉,哈哈,应该不会再回去当老师了

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2018-03-19 13:30:43

离职了,目前待业中,心情美丽,比起上班的时候,长了四斤肉,哈哈,应该不会再回去当老师了 离职了,目前待业中,心情美丽,比起上班的时候,长了四斤肉,哈哈,应该不会再回去当老师了 Sakura

本来很喜欢的,但是开学以来又是家访又是各种培训。教研的,人都要炸了,都没好好备课

你的回应

回应请先 , 或 注册

194300 人聚集在这个小组
↑回顶部