怎么才能找到一个喜欢动漫女朋友

咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-02-01 21:29:10

怎么 你们是要一起去出漫展cosplay吗

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-02-01 21:29:52

四斋蒸鹅心

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2018-02-01 21:30:40

先去加入动漫社什么的

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2018-02-01 21:30:48

喜欢动漫的姑娘 挺多的吧

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:31:48

然额喜欢动漫的姑娘不需要男盆友,除非你很美型。

• 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:37:46

怎么 你们是要一起去出漫展cosplay吗 怎么 你们是要一起去出漫展cosplay吗 不是你的蝈

这都被你猜到,不可以吗😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:38:22

先去加入动漫社什么的 先去加入动漫社什么的 李木子

噗,大四了,社团怎么还会要我

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:38:42

喜欢动漫的姑娘 挺多的吧 喜欢动漫的姑娘 挺多的吧 老伴儿是只喵

是吗😂但是身边一个也没有

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:39:19

然额喜欢动漫的姑娘不需要男盆友,除非你很美型。 然额喜欢动漫的姑娘不需要男盆友,除非你很美型。 霁月

我不想听真相

来自 豆瓣App
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-02-01 21:41:00

动漫超级迷很多妹子都是心比天高的 你瞧瞧二次元那么多美型的还不够啃吗 今天换一个老公明天换一个老公

• 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-01 21:41:04

我也,超喜欢cosplay,以前有个cp一起出,现在一个人不高兴出了

• 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 21:42:16

不嫌她胖和满脸痘痘就能找到

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:45:42

动漫超级迷很多妹子都是心比天高的 你瞧瞧二次元那么多美型的还不够啃吗 今天换一个老公明天换一 动漫超级迷很多妹子都是心比天高的 你瞧瞧二次元那么多美型的还不够啃吗 今天换一个老公明天换一个老公 ... 不是你的蝈

额…是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:45:55

我也,超喜欢cosplay,以前有个cp一起出,现在一个人不高兴出了 我也,超喜欢cosplay,以前有个cp一起出,现在一个人不高兴出了 要杰克亲亲抱抱

我也喜欢…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 21:46:26

不嫌她胖和满脸痘痘就能找到 不嫌她胖和满脸痘痘就能找到 死亡蓝皮书

噗…

来自 豆瓣App
  • 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-01 21:50:04

我也喜欢… 我也喜欢… 咸鱼

买了好几套cos服都没穿过……漫展也很少去了

• nameless

nameless 2018-02-01 22:01:22

我还想找一个喜欢打游戏的呢(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2018-02-01 22:07:21

校园恋爱和喜欢动漫有什么直接关系吗

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2018-02-01 22:08:58

喜欢动漫的妹子好多腐女,你想着泡她,她可能想着把你掰弯

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:16:39

校园恋爱和喜欢动漫有什么直接关系吗 校园恋爱和喜欢动漫有什么直接关系吗 捞月亮的人

动漫就代表着校园和青春啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:17:07

喜欢动漫的妹子好多腐女,你想着泡她,她可能想着把你掰弯 喜欢动漫的妹子好多腐女,你想着泡她,她可能想着把你掰弯 青椒大鲨鱼

这么夸张的吗…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:17:30

买了好几套cos服都没穿过……漫展也很少去了 买了好几套cos服都没穿过……漫展也很少去了 要杰克亲亲抱抱

为啥😳

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:17:51

我还想找一个喜欢打游戏的呢(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我还想找一个喜欢打游戏的呢(╯‵□′)╯︵┻━┻ nameless

可以的

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-02-01 22:30:12

都喜欢动漫的话可能会因为阵营不同打起来……(身边有这么一对)

• 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-02-01 22:31:41

啥??校园恋爱和喜欢动漫有关系吗???

来自 豆瓣App
  • 梨绘酱呀♡

梨绘酱呀♡ (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2018-02-01 22:34:51

入了圈子就有一大把

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:36:32

都喜欢动漫的话可能会因为阵营不同打起来……(身边有这么一对) 都喜欢动漫的话可能会因为阵营不同打起来……(身边有这么一对) 酸笋大战臭豆腐

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:36:42

啥??校园恋爱和喜欢动漫有关系吗??? 啥??校园恋爱和喜欢动漫有关系吗??? 今天不喝奶茶

有啊

来自 豆瓣App
  • 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-02-01 22:40:30

有啊 有啊 咸鱼

微博上一大堆圈内美少女

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:40:58

入了圈子就有一大把 入了圈子就有一大把 梨绘酱呀♡

Cosplay圈子吗…我的圈子只有程序员

来自 豆瓣App
  • 梨绘酱呀♡

梨绘酱呀♡ (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2018-02-01 22:43:04

Cosplay圈子吗…我的圈子只有程序员 Cosplay圈子吗…我的圈子只有程序员 咸鱼

也不一定要c圈 其他和动漫有关的圈子这样的妹子都很多

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 22:50:19

也不一定要c圈 其他和动漫有关的圈子这样的妹子都很多 也不一定要c圈 其他和动漫有关的圈子这样的妹子都很多 梨绘酱呀♡

唔…算了,不会撩(/ _ ; )

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-02-01 23:03:45

嗯,你需要豆油我(嘘...)

来自 豆瓣App
  • 松村沙友理

松村沙友理 2018-02-01 23:07:02

多去漫展啊

来自 豆瓣App
  • 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-01 23:19:51

为啥😳 为啥😳 咸鱼

因为一个人太孤单寂寞冷啦~闺蜜都退坑了只有我一个人了

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 23:21:37

在圈子里找不就好了 我跟我男朋友勾搭上就是因为n年前我的空间背景音乐是黑塔利亚 他也喜欢这个。。

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-02-01 23:26:15

多去漫展啊!

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-02-01 23:30:24

去学校cosplay社团

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:37:07

因为一个人太孤单寂寞冷啦~闺蜜都退坑了只有我一个人了 因为一个人太孤单寂寞冷啦~闺蜜都退坑了只有我一个人了 要杰克亲亲抱抱

欸…是因为毕业了吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:37:37

在圈子里找不就好了 我跟我男朋友勾搭上就是因为n年前我的空间背景音乐是黑塔利亚 他也喜欢这个 在圈子里找不就好了 我跟我男朋友勾搭上就是因为n年前我的空间背景音乐是黑塔利亚 他也喜欢这个。。 ... Veraaaa

又是圈子😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:38:16

多去漫展啊! 多去漫展啊! 你要不要次饼干

我经常去的,身边很少喜欢的,所以我都是一个人去瞎逛haha

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 23:39:00

又是圈子😂 又是圈子😂 咸鱼

不然你靠撞大运啊!慢慢撞

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:39:12

去学校cosplay社团 去学校cosplay社团 但愿他珍惜你

大四了,没机会了耶

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:40:08

多去漫展啊 多去漫展啊 松村沙友理

其实经常去的(/ _ ; )

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:41:09

不然你靠撞大运啊!慢慢撞 不然你靠撞大运啊!慢慢撞 Veraaaa

(/ _ ; )唔…

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-02-01 23:43:51

我经常去的,身边很少喜欢的,所以我都是一个人去瞎逛haha 我经常去的,身边很少喜欢的,所以我都是一个人去瞎逛haha 咸鱼

当地没有动漫 qun吗?约人一起去,你一个人瞎逛能逛出什么来(感觉自己的膝盖一痛)

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-02-01 23:45:10

我喜欢啊。。然而从来没有谈过男朋友。。。。。。这道题对于双方都是无解的。。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:57:05

当地没有动漫 qun吗?约人一起去,你一个人瞎逛能逛出什么来(感觉自己的膝盖一痛) 当地没有动漫 qun吗?约人一起去,你一个人瞎逛能逛出什么来(感觉自己的膝盖一痛) 你要不要次饼干

haha我也感觉膝盖中了一箭

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 23:59:53

我喜欢啊。。然而从来没有谈过男朋友。。。。。。这道题对于双方都是无解的。。 我喜欢啊。。然而从来没有谈过男朋友。。。。。。这道题对于双方都是无解的。。 覆面之下

为什么无解

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-02-02 00:00:40

为什么无解 为什么无解 咸鱼

因为现实里找不到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-02-02 00:02:19

然额喜欢动漫的姑娘不需要男盆友,除非你很美型。 然额喜欢动漫的姑娘不需要男盆友,除非你很美型。 霁月

错了,我跟我男朋友都爱动漫~咩哈哈!!当初看对眼了也是因为两人第一次见面聊动漫聊到一块儿去了…
    ps 你头像是ghost in the shell的吖…

来自 豆瓣App
  • kotoko

kotoko (一个小恶魔) 2018-02-02 00:02:34

魔卡少女樱算吗hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2018-02-02 00:05:51

工作了的妹子也有喜欢动漫的啊

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-02-02 00:08:58

按你的描述可能性很低了 这种都是大一进去的时候才有机会接触的吧

来自 豆瓣App
  • 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-02 00:12:04

欸…是因为毕业了吗 欸…是因为毕业了吗 咸鱼

是呀 大学毕业了大家都工作了 可能没时间玩这个了吧~而且圈子也不一样了,喜欢的动漫也不同了

• 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:18:47

魔卡少女樱算吗hhhhhhhh 魔卡少女樱算吗hhhhhhhh kotoko

我小时候也看过😂现在好像又出新番了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:19:20

工作了的妹子也有喜欢动漫的啊 工作了的妹子也有喜欢动漫的啊 杨大志°

我没说没有啊😂

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:20:02

是呀 大学毕业了大家都工作了 可能没时间玩这个了吧~而且圈子也不一样了,喜欢的动漫也不同了 是呀 大学毕业了大家都工作了 可能没时间玩这个了吧~而且圈子也不一样了,喜欢的动漫也不同了 要杰克亲亲抱抱

越不想毕业了(/ _ ; )

来自 豆瓣App
  • kotoko

kotoko (一个小恶魔) 2018-02-02 00:23:12

我小时候也看过😂现在好像又出新番了 我小时候也看过😂现在好像又出新番了 咸鱼

还没来得及看新番。。讲真lz大学快毕业了这时候谈恋爱感觉不太稳定,工作之后比较稳妥吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:25:21

还没来得及看新番。。讲真lz大学快毕业了这时候谈恋爱感觉不太稳定,工作之后比较稳妥吧 还没来得及看新番。。讲真lz大学快毕业了这时候谈恋爱感觉不太稳定,工作之后比较稳妥吧 kotoko

唔…就纯粹夜晚来了矫情一下😂感慨一下快结束的青春

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-02-02 00:32:03

认识渠道很多吧,比如豆瓣都会推荐跟你喜欢同一部番的人,微博也可以搜到同好,讲真如果要找有校园感觉的,喜欢看月色真美的应该符合你的要求hhhhh

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:36:42

认识渠道很多吧,比如豆瓣都会推荐跟你喜欢同一部番的人,微博也可以搜到同好,讲真如果要找有校 认识渠道很多吧,比如豆瓣都会推荐跟你喜欢同一部番的人,微博也可以搜到同好,讲真如果要找有校园感觉的,喜欢看月色真美的应该符合你的要求hhhhh ... :)

唔…我也很喜欢这番

来自 豆瓣App
  • kotoko

kotoko (一个小恶魔) 2018-02-02 00:37:39

唔…就纯粹夜晚来了矫情一下😂感慨一下快结束的青春 唔…就纯粹夜晚来了矫情一下😂感慨一下快结束的青春 咸鱼

握个手吧 我也今年毕业

来自 豆瓣App

:) 2018-02-02 00:37:50

唔…我也很喜欢这番 唔…我也很喜欢这番 咸鱼

我发现很喜欢这部番的好多都有触景生情的感觉wwww

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:42:09

握个手吧 我也今年毕业 握个手吧 我也今年毕业 kotoko

欸…握手握手,(/ _ ; )这么巧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:44:23

我发现很喜欢这部番的好多都有触景生情的感觉wwww 我发现很喜欢这部番的好多都有触景生情的感觉wwww :)

欸…haha并没有触景生情😂因为里面的剧情我都没有经历过…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-02 00:44:51

睡了睡了🙃

来自 豆瓣App
  • Chooy_

Chooy_ 2018-02-02 00:45:06

我哈哈哈哈哈哈哈喜欢动漫还缺男朋友

来自 豆瓣App

:) 2018-02-02 00:45:33

欸…haha并没有触景生情😂因为里面的剧情我都没有经历过… 欸…haha并没有触景生情😂因为里面的剧情我都没有经历过… 咸鱼

那……怪不得你好想体验校园里的恋爱

来自 豆瓣App
  • 可爱水冰月

可爱水冰月 2018-02-02 00:45:44

混二次元妹子真的不需要男朋友😂😂

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 04:02:13

错了,我跟我男朋友都爱动漫~咩哈哈!!当初看对眼了也是因为两人第一次见面聊动漫聊到一块儿去了 错了,我跟我男朋友都爱动漫~咩哈哈!!当初看对眼了也是因为两人第一次见面聊动漫聊到一块儿去了… ps 你头像是ghost in the shell的吖… ... 潜思浅

额,你是特例,哼,喜欢攻壳的女僧不是真女僧。

• 温鲨

温鲨 2018-02-02 04:08:17

喜欢动漫的妹子就是校园恋爱的感觉??有吗??像我这种大龄女追各种番的算啥呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207156 人聚集在这个小组
↑回顶部