澎湃新闻是什么来头???

和风抹茶麻薯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:21:24

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 三淼

三淼 2018-02-01 21:23:15

除了在这件事上
    我一直觉得澎湃很不错算是敢说敢报的非常好的新闻媒体了

来自 豆瓣App
  • 北方有风

北方有风 (一蓑烟雨任平生) 2018-02-01 21:26:19

上海报业转型后推出的新闻平台,以时政新闻为主,专业水平很高。在这件事情之前,澎湃在我这儿的评价很好,但这件事真是彻底砸牌子了

来自 豆瓣App
  • 黄调一白左女权

黄调一白左女权 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2018-02-01 21:26:42

呃、背后是上海ZF

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-02-01 21:26:44

唔… 东早注资携手上海几家媒体 and… 反正是大佬系的 但是从某种角度来说,一篇稿子这么大热点…赢了啊。然鹅,专业角度来看,不是那么好…不知道编辑怎么把关的…发头条也是要boss决定的。 其实新京报那个快评…更让人心寒 …

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2018-02-01 21:27:03

海派

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2018-02-01 21:27:26

除了在这件事上 我一直觉得澎湃很不错算是敢说敢报的非常好的新闻媒体了 除了在这件事上 我一直觉得澎湃很不错算是敢说敢报的非常好的新闻媒体了 三淼

澎湃新闻在我印象里完全是为了找噱头哗众取宠啊。哪里算上敢说了。
    南方系印象里属于激进派,以前褒奖更多,现在需要甄别。

来自 豆瓣App
  • 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2018-02-01 21:27:50

曾经对澎湃挺有好感的,这事儿一出,出离愤怒

• JOYY

JOYY 2018-02-01 21:28:02

上海报业转型后推出的新闻平台,以时政新闻为主,专业水平很高。在这件事情之前,澎湃在我这儿的 上海报业转型后推出的新闻平台,以时政新闻为主,专业水平很高。在这件事情之前,澎湃在我这儿的评价很好,但这件事真是彻底砸牌子了 ... 北方有风

澎湃早年的稿子 问题也很多…… 东早当年可不是这样的… 水平差了一大截

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2018-02-01 21:28:43

澎湃明明早有前科

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-02-01 21:29:15

前几天还采访何兴丽,什么“桀骜不驯”……呵呵了。

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2018-02-01 21:29:25

恶心的存在

来自 豆瓣App
  • 北方有风

北方有风 (一蓑烟雨任平生) 2018-02-01 21:29:42

澎湃早年的稿子 问题也很多…… 东早当年可不是这样的… 水平差了一大截 澎湃早年的稿子 问题也很多…… 东早当年可不是这样的… 水平差了一大截 JOYY

时代不一样了,纸媒年代澎湃当年算不上厉害,但看看现在国内媒体这现状,矮子里面拔高子罢了

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2018-02-01 21:29:47

居然觉得这事之前澎湃很好???造谣成性的媒体啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 21:29:48

记号

• 野甜洋次郎

野甜洋次郎 (还愿我懂下台的美丽) 2018-02-01 21:32:16

上海报业转型后推出的新闻平台,以时政新闻为主,专业水平很高。在这件事情之前,澎湃在我这儿的 上海报业转型后推出的新闻平台,以时政新闻为主,专业水平很高。在这件事情之前,澎湃在我这儿的评价很好,但这件事真是彻底砸牌子了 ... 北方有风

哪里好了……在这件事之前它整出来的那些东西你都看过吗……

• 北方有风

北方有风 (一蓑烟雨任平生) 2018-02-01 21:33:41

哪里好了……在这件事之前它整出来的那些东西你都看过吗…… 哪里好了……在这件事之前它整出来的那些东西你都看过吗…… 野甜洋次郎

whaetever各有各的看法呗

来自 豆瓣App
  • 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2018-02-01 21:34:39

当年刚出来的时候,好多媒体人在推,打情怀牌,然后我就下载了,但是你一看就会觉得很怪,那个话风根本不是那篇情怀文中说的那样,就卸载了……后来同学告诉我,那个其实是当时刚登基的那谁指示办的,我信了

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2018-02-01 21:35:03

三观歪到爪哇国了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2018-02-01 21:40:42

居然有人觉得以前好,一直带节奏出名啊…
    还要再加上一个新京报

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 21:43:59

上海报业集团的

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2018-02-01 21:44:05

因为摄影的缘故加过一个澎湃记者的wx 他的朋友圈并没有与新闻价值相关的东西 单纯就拍摄技术来说 很不错了

• 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 21:45:51

新京报是北京市委宣传部主管的。

来自 豆瓣App
  • 我是一只小猫咪

我是一只小猫咪 2018-02-01 21:47:53

我怎么觉得澎湃一直是哗众取宠型的

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2018-02-01 21:50:11

澎湃新闻经常靠编,都好久了吧 他们报道的社会新闻很多都反转了,这次估计也觉得年底又能拉一波业绩但是玩砸了。

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-02-01 21:50:38

澎湃哪里好了,为了热度都不要节操

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-02-01 21:52:39

这事之前好像三观还可以,一直以为是党媒来着

• 随喜发财了吗

随喜发财了吗 (I am locked by u) 2018-02-01 21:52:50

澎湃的发刊词:我心澎湃如昨。我记得很清楚,当时很多人都在转,满腔情怀,就是没有专业新闻人的客观理性,通篇就是打感情牌,作为新闻专业的我表示无感。你一个媒体打感情牌?又不是文学杂志,搞什么鬼!

• 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-02-01 21:54:31

我党向来左右手互搏,南方系和人日都是党媒哦

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-01 22:03:50

澎湃和新京报的记者都去死吧!没人性!

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2018-02-01 22:13:39

一直对澎湃印象很差。特么的这种无良媒体为什么没人管管卧槽

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-02-01 22:14:02

居然觉得这事之前澎湃很好???造谣成性的媒体啊。。。。。 居然觉得这事之前澎湃很好???造谣成性的媒体啊。。。。。 徐雅风

赞同,我考yan的时候为了了解新闻热点专门下了这个app,然后它发了新闻,多家媒体转发,证实谣言,默默删了新闻,当什么都没有发生过。立即卸载,我才下了一天…

来自 豆瓣App
  • 愿世界和平

愿世界和平 2018-02-01 22:14:47

恶心

• 改简历,收费150

改简历,收费150 2018-02-01 22:18:54

并没有啊,澎湃之前的新闻也逻辑混乱遣词造句非常随便

• Mangosteen

Mangosteen (正宗泰国山竹,欢迎选购。) 2018-02-01 22:21:20

澎湃刚退出的时候看了很久,后来emmm

来自 豆瓣App
  • 横横横

横横横 2018-02-01 22:22:26

最早是东方早报转型的团队,原来东早的社长是澎湃的CEO。不过16年的时候这位就离职去做短视频了,然后原来从东早出来的部分骨干也跟着他一起从澎湃出走了。

• 浅神

浅神 2018-02-01 22:23:30

这是嫌空办公室太多着急成立党支部吗?这种目无法纪的哪怕中央空降党支部也是应该。

• 小A

小A 2018-02-01 22:31:59

澎湃在学术方面的报道一直还不错,记者普遍理工水平不行会有瑕疵不说了,不过澎湃的文史方面,能拿到很多好的稿子,采访也有来有回。我一直因为相关板块在保持看澎湃。
    另外,当年打老虎那阵,澎湃zz新闻信息量特别大,而且消息特别快,当时势头很猛的。

• -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-02-01 22:36:23

最早是东方早报转型的团队,原来东早的社长是澎湃的CEO。不过16年的时候这位就离职去做短视频了 最早是东方早报转型的团队,原来东早的社长是澎湃的CEO。不过16年的时候这位就离职去做短视频了,然后原来从东早出来的部分骨干也跟着他一起从澎湃出走了。 ... 横横横

梨视频 澎湃还很难出稿子 然后软文广告刊例佳很高

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-02-01 22:37:20

东早澎湃之前主打深度报道

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-02-01 22:40:01

现在的记者都以年轻人为主 刚毕业没有经过什么系统训练没有老师带 自己总想搞个大新闻出名 很容易被人利用的 新闻业的断层太严重

• 一杯思念茶

一杯思念茶 2018-02-01 22:47:50

新京和澎湃,都是带节奏、造谣的一把好手。。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:49:13

以前不知道,现在成了过街老鼠人人喊打了,包括新京报

• 倒数到三

倒数到三 2018-02-01 22:50:25

好像和SMG有关系

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-02-01 22:53:34

呃、背后是上海ZF 呃、背后是上海ZF 黄调一白左女权

蛤?我一直以为是美帝呢

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 (君子不器) 2018-02-01 23:05:10

我导师的妻子是澎湃的高层,所以我导师的一些没什么人能看懂的文章一直可以出现在澎湃的版面上。

来自 豆瓣App
  • Miss Axel

Miss Axel (我有着荆轲刺秦王的豪迈) 2018-02-01 23:07:01

上海zf

来自 豆瓣App
  • 小李饲养指南

小李饲养指南 2018-02-01 23:08:45

之前觉得澎湃专注时政 做的挺好的 这次的事让我大失所望

来自 豆瓣App
  • 不是Lisa

不是Lisa 2018-02-01 23:09:15

上海报业集团的啊

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2018-02-01 23:16:58

我怎么觉得澎湃一直哗众取宠,臭名昭著……

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-02-01 23:21:13

我有个香港中文大学传媒专业(应该是这个)毕业的朋友,好像曾经在里头工作过,那会这个新闻端刚刚开始运营,后来我这朋友辞职了,但在友圈还时不时地给老东家打call

来自 豆瓣App
  • 猫不看门

猫不看门 2018-02-01 23:22:22

澎湃新闻一开始挺好的,后来慢慢各种恶心……

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-01 23:25:38

他们的新闻被人骂过很多次,只是每次被骂之后都会马上找热点新闻挽回口碑

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-02-01 23:31:47

如果大家一起举报这家媒体,能让它们停业整改吗?毕竟发一篇新闻不是一两个记者的事

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-02-01 23:36:59

不知道 我记得是突然出现的?

• so_what_so_so

so_what_so_so 2018-02-01 23:44:19

澎湃在我印象里出名是外滩踩踏那次

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-02-01 23:44:24

如果大家一起举报这家媒体,能让它们停业整改吗?毕竟发一篇新闻不是一两个记者的事 如果大家一起举报这家媒体,能让它们停业整改吗?毕竟发一篇新闻不是一两个记者的事 带7只二哈散步

不应该整改,应该鼓励更多更公正的媒体。

来自 豆瓣App

so_what_so_so 2018-02-01 23:45:47

好像和SMG有关系 好像和SMG有关系 倒数到三

和smg没关系,smg有自己的新闻网络

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-02-01 23:46:32

我已经微博取关它了

来自 豆瓣App
  • 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2018-02-01 23:46:50

我觉得澎湃一直很垃圾啊

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-02-01 23:47:47

时代不一样了,纸媒年代澎湃当年算不上厉害,但看看现在国内媒体这现状,矮子里面拔高子罢了 时代不一样了,纸媒年代澎湃当年算不上厉害,但看看现在国内媒体这现状,矮子里面拔高子罢了 北方有风

全靠同行衬托 唉

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-02-01 23:48:09

澎湃新闻在我印象里完全是为了找噱头哗众取宠啊。哪里算上敢说了。 南方系印象里属于激进派,以 澎湃新闻在我印象里完全是为了找噱头哗众取宠啊。哪里算上敢说了。 南方系印象里属于激进派,以前褒奖更多,现在需要甄别。 ... 我真的不知道

南方系主编换的太快了,感觉一届不如一届

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2018-02-02 02:33:35

最早是东方早报转型的团队,原来东早的社长是澎湃的CEO。不过16年的时候这位就离职去做短视频了 最早是东方早报转型的团队,原来东早的社长是澎湃的CEO。不过16年的时候这位就离职去做短视频了,然后原来从东早出来的部分骨干也跟着他一起从澎湃出走了。 ... 横横横

原来走了……我本来还看的,17年整体感觉不对味,就再也没看了

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-02-02 02:36:46

我讨厌他们十年了,造谣也不是一天了,记者加律师加大事件,很成熟的产业链。你们说的该死的记者年终奖肯定不少了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2018-02-02 02:39:13

澎湃最喜欢哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-02 02:59:25

来自 豆瓣App
  • 消防队员斯宾塞

消防队员斯宾塞 (恼春风) 2018-02-02 03:23:08

据说是市场化包装了之后的party媒

来自 豆瓣App
  • 阿毛517

阿毛517 2018-02-02 03:30:17

澎湃一直都是我的黑名单

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-02-02 03:37:01

只有党媒才是真正代表人民发声的!🙂

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-02 03:38:24

刚才翻微博,发现法治日报也发表了寻找汤ll的报道了,真的,这个我就很懵逼了

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2018-02-02 03:43:24

澎湃专业性强?????造谣地震被罚的时候呢?剽窃外媒稿件的时候呢?翻译外媒稿件故意断章取义的时候呢?

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-02-02 03:50:31

澎湃以前口碑不错的,而且是为了适应新媒体环境特地打造的新型传播平台,还有南方报系的南方都市报可是报道过孙志刚案让收容遣送制度彻底消亡,最看不惯那种给整个南方报系扣汉奸卖国贼帽子的小粉红了。

• let it go

let it go 2018-02-02 04:01:23

到底什么事

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2018-02-02 05:13:32

据说是市场化包装了之后的party媒 据说是市场化包装了之后的party媒 消防队员斯宾塞

不是,原来是,后来团队出走,报社易手了

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2018-02-02 05:34:31

一直没好感

来自 豆瓣App
  • 立·夏summerin

立·夏summerin (从此不问人间事) 2018-02-02 05:38:08

真的好恶心!每天骂一万次都不够!

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-02-02 07:16:15

我知道澎湃的时候,它的名声已经很臭了,辣鸡玩意儿

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-02-02 07:24:46

澎湃以前口碑不错的,而且是为了适应新媒体环境特地打造的新型传播平台,还有南方报系的南方都市 澎湃以前口碑不错的,而且是为了适应新媒体环境特地打造的新型传播平台,还有南方报系的南方都市报可是报道过孙志刚案让收容遣送制度彻底消亡,最看不惯那种给整个南方报系扣汉奸卖国贼帽子的小粉红了。 ... 开到荼蘼

南方系早期的调查记者和编辑要么死了要么入狱了要么出国了要么转行了,现在剩下的东西被骂得不冤……

来自 豆瓣App
  • 此方那方

此方那方 2018-02-02 08:03:30

南方系在2012年后被打沉了。以前的人员都走得七七八八。

来自 豆瓣App
  • 尘

(人丑性格差) 2018-02-02 08:11:53

我取关了

来自 豆瓣App
  • Vevien

Vevien 2018-02-02 08:13:25

难道不是Bloomberg吗??

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-02-02 08:15:48

和smg没关系,smg有自己的新闻网络 和smg没关系,smg有自己的新闻网络 so_what_so_so

上报集团的

来自 豆瓣App
  • 晓风听雨

晓风听雨 2018-02-02 08:17:51

澎湃新闻在我印象里完全是为了找噱头哗众取宠啊。哪里算上敢说了。 南方系印象里属于激进派,以 澎湃新闻在我印象里完全是为了找噱头哗众取宠啊。哪里算上敢说了。 南方系印象里属于激进派,以前褒奖更多,现在需要甄别。 ... 我真的不知道

(^_^)
    (^_^)

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-02-02 08:18:01

这事之前他们造的谣也很多啊

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-02 08:18:02

这次很多主流媒体也下场了啊,很多本地媒体都转发点评了,

左右互搏???

来自 豆瓣App
  • 草川娘

草川娘 2018-02-02 08:23:22

关注了一段时间,天天反转取关了

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-02-02 08:26:28

总想搞个大新闻

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2018-02-02 08:27:38

澎湃糊了,可能2018妄想搞个大新闻吧

来自 豆瓣App
  • 米杨

米杨 (喵~) 2018-02-02 08:31:13

遥媒的典型,竟然有人说它之前很好………屡次反转还好????

来自 豆瓣App
  • tahux

tahux 2018-02-02 08:36:00

Tizhi内反tizhi的典型,心惊也是吧,记得以前南方也是tizhi 的,现在好像不是了,吃锅砸锅太常见了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2018-02-02 08:37:33

澎湃最开始是东方早报,拆伙重组的时候南方系想将其作为北上的一个基石,然而没想到被光明日报截胡,空降了一整个领导班子,然而没有卵用,不到半年,领导班子就全部大换血换成了南方系的人。
    南方系真的是业界毒瘤。

来自 豆瓣App
  • 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 (今天不刷豆瓣) 2018-02-02 08:39:12

澎湃是著名的谣媒啊。

来自 豆瓣App
  • ☞☜

☞☜ 2018-02-02 08:41:23

对南方系始终好感不起来,高中的时候还看他们,后来越来越觉得业界毒瘤

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (求rp,求幸运) 2018-02-02 08:42:24

难道不是Bloomberg吗?? 难道不是Bloomberg吗?? Vevien

Bloomberg是彭博社

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2018-02-02 08:44:26

澎湃最开始是东方早报,拆伙重组的时候南方系想将其作为北上的一个基石,然而没想到被光明日报截 澎湃最开始是东方早报,拆伙重组的时候南方系想将其作为北上的一个基石,然而没想到被光明日报截胡,空降了一整个领导班子,然而没有卵用,不到半年,领导班子就全部大换血换成了南方系的人。 南方系真的是业界毒瘤。 ... 未注销

哦对不起记错了,这个黑吃黑创刊的是新京报。
    澎湃是当年上海两家报社干不下去了,没办法了老员工裁得七七八八全换了,合并搞了个澎湃出来,当时新招的员工基本上都有特么是当年21剩下的,什么货色我们现在也都知道了

来自 豆瓣App

so_what_so_so 2018-02-02 08:45:45

上报集团的 上报集团的 -▲-

报业集团是报业集团,文广新闻传媒是另一个集团。唯一的就是报业集团的裘新原来是smg的,但这种国家单位,党领导从一个集团到另一个集团很正常

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (老子不再见了!) 2018-02-02 08:47:44

哦对不起记错了,这个黑吃黑创刊的是新京报。 澎湃是当年上海两家报社干不下去了,没办法了老员 哦对不起记错了,这个黑吃黑创刊的是新京报。 澎湃是当年上海两家报社干不下去了,没办法了老员工裁得七七八八全换了,合并搞了个澎湃出来,当时新招的员工基本上都有特么是当年21剩下的,什么货色我们现在也都知道了 ... 未注销

为什么说新京报创刊是黑吃黑,除了上面说的把光明空降的领导班子全部血洗之外,还占了光明日报在首都的渠道来铺货。毕竟能北上进新京报的南方系的人,那特么都是南周和南都的匪首啊

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2018-02-02 08:58:33

报业集团是报业集团,文广新闻传媒是另一个集团。唯一的就是报业集团的裘新原来是smg的,但这种 报业集团是报业集团,文广新闻传媒是另一个集团。唯一的就是报业集团的裘新原来是smg的,但这种国家单位,党领导从一个集团到另一个集团很正常 ... so_what_so_so

对的 我说澎湃是上海报业集团的呀……

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2018-02-02 09:02:30

前几天还采访何兴丽,什么“桀骜不驯”……呵呵了。 前几天还采访何兴丽,什么“桀骜不驯”……呵呵了。 茶茶好甜

这还真不是澎湃写的,桀骜不驯那个是北京青年报的采访。不过我也很早就取关了,太一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-02-02 09:03:47

唔… 东早注资携手上海几家媒体 and… 反正是大佬系的 但是从某种角度来说,一篇稿子这么大热点 唔… 东早注资携手上海几家媒体 and… 反正是大佬系的 但是从某种角度来说,一篇稿子这么大热点…赢了啊。然鹅,专业角度来看,不是那么好…不知道编辑怎么把关的…发头条也是要boss决定的。 其实新京报那个快评…更让人心寒 … ... JOYY

之前还对新京报感觉挺好的 那个局面啊 感觉很棒啊 然后就。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部