先不说顾遥,恋爱先生女主性格也太讨厌了吧!

人间不直的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:19:27

●▽●

• 小羊萌萌滴

小羊萌萌滴 2018-02-01 21:21:22

我男票说,这女主到底为什么是女主。。。。性格脾气这么差,长得还没有邹总的短裙小秘书美

• 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-02-01 21:21:55

对,性格真的差啊

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-02-01 21:23:25

她就是一个行走的炮仗,走哪儿炸哪儿
    编剧就算是没有工作经验,难道没有生活经验?谁家酒店的经理敢这么嚣张?分分钟滚蛋!

来自 豆瓣App
  • 隐婚对象

隐婚对象 2018-02-01 21:23:40

这性格真的太不讨喜了

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2018-02-01 21:25:56

女主除了直率坚强,找不到可以夸的地方了

来自 豆瓣App
  • 七氟丙烷

七氟丙烷 (最帅) 2018-02-01 21:26:58

我也讨厌她的性格,做不了酒店业

来自 豆瓣App
  • 工藤小新

工藤小新 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-02-01 21:27:17

分分钟怼死男主,帮她也不要,各种撒娇生气,自己看见啥就信啥,总之不喜欢这个女主

来自 豆瓣App
  • Twofaye

Twofaye 2018-02-01 21:28:54

也不知道江疏影为什么接这种角色,一来人设不讨喜,二来她驾驭不了这个角色,让这个本身就没多大闪光点的角色显得更讨厌了

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:29:30

老公or男友的白月光是手段如此高超的绿茶,老公or男友也是中央空调,正常的姑娘谁能做到善解人意啊,至少我代表我自己做不到

来自 豆瓣App
  • 156cmLife

156cmLife 2018-02-01 21:29:31

这女主刻画的有问题,不讨喜啊。

• 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2018-02-01 21:29:39

然而男主性格也讨厌,优柔寡断,缩头乌龟,暧昧不清,这剧的五个主要人物性格都讨厌,真难为编剧。

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:30:16

还有,外在这个事,觉得罗玥更胜一筹,更别说自身的人格魅力了

来自 豆瓣App
  • gemini-

gemini- (等等等) 2018-02-01 21:30:35

我喜欢女主的性格,不喜欢男主的性格

来自 豆瓣App
  • 早

(干什么去了) 2018-02-01 21:31:35

这男主做得不到位啊。。。一门心思也就嘴上吧

• 睚眦

睚眦 2018-02-01 21:33:02

江疏影动态真的不能看。那嘴巴。。好丑。

• ONEROOMDISCO

ONEROOMDISCO (本当のキミが知りたいの...) 2018-02-01 21:33:24

想把男一男二男三女一女二全都捶死靴靴

• 人间不直的

人间不直的 2018-02-01 21:34:58

老公or男友的白月光是手段如此高超的绿茶,老公or男友也是中央空调,正常的姑娘谁能做到善解人意 老公or男友的白月光是手段如此高超的绿茶,老公or男友也是中央空调,正常的姑娘谁能做到善解人意啊,至少我代表我自己做不到 ... 阿孬

白月光手段越高超,越应该怼小三,而不是和自己男友发脾气,这不是把人往外推送给白莲花嘛!很多女孩子就这样中计了.....

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:38:06

白月光手段越高超,越应该怼小三,而不是和自己男友发脾气,这不是把人往外推送给白莲花嘛!很多 白月光手段越高超,越应该怼小三,而不是和自己男友发脾气,这不是把人往外推送给白莲花嘛!很多女孩子就这样中计了..... ... 人间不直的

这种中央空调般的男人到处给温暖,就算是和罗玥确认关系,白月光一个电话还不是飞奔过去,要来何用,除了给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2018-02-01 21:38:57

为什么我觉得女主蛮可爱的....

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:39:35

也不知道江疏影为什么接这种角色,一来人设不讨喜,二来她驾驭不了这个角色,让这个本身就没多大 也不知道江疏影为什么接这种角色,一来人设不讨喜,二来她驾驭不了这个角色,让这个本身就没多大闪光点的角色显得更讨厌了 ... Twofaye

人设比女二讨喜多了,仅代表我自己,喜欢毒舌没心机,不喜欢口蜜腹剑的人

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2018-02-01 21:40:05

我觉得编剧对自强独立的女性误解很深,为啥独立的女孩子非要像个刺猬一样得理不饶人?
    别人做事稍有不符合她三观让她不满意的一点就炸。比如程浩他爹不擦公用耳机,和她说老房子隔音不好让她把电视关轻点之类,请问炸点在哪里?很多事情明明可以好好沟通,非要站在道德制高点张口闭口说别人素质差,也是很刻薄啊,真-杠精转世。
    最不解的是顾遥对诊所的同事好她还一付“你真是婊气冲天”的样子。单这件事顾遥做的很周到啊,非要像他一样走所谓“耿直不做作”人设才叫真性情和善良?

• Twofaye

Twofaye 2018-02-01 21:40:32

人设比女二讨喜多了,仅代表我自己,喜欢毒舌没心机,不喜欢口蜜腹剑的人 人设比女二讨喜多了,仅代表我自己,喜欢毒舌没心机,不喜欢口蜜腹剑的人 阿孬

这部剧里就没有讨喜的角色,罗玥这个角色没有什么闪光点

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-02-01 21:40:34

女主工作又捅篓子了,无语了,这剧女主女配都让人厌烦

来自 豆瓣App
  • willbeback!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2018-02-01 21:41:09

你们觉不觉得,罗玥 乔伊琳 程家父子的很多嘴炮台词,互换起来都没有违和感…尤其乔伊琳和罗玥,可以说人设百分之八十重合了

• 夏夏夏yan

夏夏夏yan 2018-02-01 21:41:10

我真没觉得。反而蛮真实的,江疏影演出来也蛮讨喜的……说性格不好的,也不认真琢磨下自己生活中的德行啊

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:41:36

这部剧里就没有讨喜的角色,罗玥这个角色没有什么闪光点 这部剧里就没有讨喜的角色,罗玥这个角色没有什么闪光点 Twofaye

那就弃剧吧……

来自 豆瓣App
  • 桃桃鹅

桃桃鹅 (你不仁,我不二) 2018-02-01 21:41:49

她就是一个行走的炮仗,走哪儿炸哪儿 编剧就算是没有工作经验,难道没有生活经验?谁家酒店的经 她就是一个行走的炮仗,走哪儿炸哪儿 编剧就算是没有工作经验,难道没有生活经验?谁家酒店的经理敢这么嚣张?分分钟滚蛋! ... 小意达的花儿

而且谁家酒店经理赚那么多,在康莱德拍的。我太了解我们集团的工资水平了,而且感觉她就是总跟客人对着干。去了诊所也摔脸子好讨厌

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2018-02-01 21:42:02

对 巨讨厌罗月 每次组里骂顾瑶的时候我都觉得顾瑶好看又有水准啊 女主是个什么泼妇玩意

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2018-02-01 21:42:23

是的,其他的先不说,昨天顾遥说她不会跟同事相处那段太对了

来自 豆瓣App
  • Twofaye

Twofaye 2018-02-01 21:43:29

那就弃剧吧…… 那就弃剧吧…… 阿孬

弃不弃剧用不着你管吧,脑残粉事儿真多

来自 豆瓣App
  • 水母

水母 2018-02-01 21:43:44

想把男一男二男三女一女二全都捶死靴靴 想把男一男二男三女一女二全都捶死靴靴 ONEROOMDISCO

那这个剧只想老爹一人了

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2018-02-01 21:44:56

没有一个人是讨人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 俺

同感同感!要我是男主就算对顾遥无感了也不会喜欢女主啊!又作脾气又差

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:47:45

弃不弃剧用不着你管吧,脑残粉事儿真多 弃不弃剧用不着你管吧,脑残粉事儿真多 Twofaye

得,那你慢慢欣赏边看边diss吧

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-02-01 21:49:27

说话硬邦邦的,感觉每个字都能在地上砸个坑。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-02-01 21:50:37

老公or男友的白月光是手段如此高超的绿茶,老公or男友也是中央空调,正常的姑娘谁能做到善解人意 老公or男友的白月光是手段如此高超的绿茶,老公or男友也是中央空调,正常的姑娘谁能做到善解人意啊,至少我代表我自己做不到 ... 阿孬

那就要问自己为什么正常人不要要选个中央空调了,不能让中央空调去造福大众,自己再找个小太阳吗?

来自 豆瓣App
  • 人间不直的

人间不直的 2018-02-01 21:50:43

这种中央空调般的男人到处给温暖,就算是和罗玥确认关系,白月光一个电话还不是飞奔过去,要来何 这种中央空调般的男人到处给温暖,就算是和罗玥确认关系,白月光一个电话还不是飞奔过去,要来何用,除了给自己添堵 ... 阿孬

男主人设不崩吧,他现在因为愧疚帮老同学怎么了?每次不也明确拒绝?打电话怕万一真有急事去看看,哪就中央空调了?就算是成为男朋友也得和朋友们相处吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:51:08

第一次觉得江疏影丑

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-02-01 21:52:05

男主做的没什么大问题吧,是女主太蠢别人说啥信啥,又犟不跟男主沟通

来自 豆瓣App
  • 嗨呀呀呀呀

嗨呀呀呀呀 (hello world) 2018-02-01 21:52:14

女主工作又捅篓子了,无语了,这剧女主女配都让人厌烦 女主工作又捅篓子了,无语了,这剧女主女配都让人厌烦 红豆粥

男主也不行。哈哈

• 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:52:34

男主人设不崩吧,他现在因为愧疚帮老同学怎么了?每次不也明确拒绝?打电话怕万一真有急事去看看 男主人设不崩吧,他现在因为愧疚帮老同学怎么了?每次不也明确拒绝?打电话怕万一真有急事去看看,哪就中央空调了?就算是成为男朋友也得和朋友们相处吧…… ... 人间不直的

那也要看什么朋友吧,如果不是他大学暗恋的对象,是普通朋友诊所同事,我相信罗玥也不会计较的

来自 豆瓣App
  • 人间不直的

人间不直的 2018-02-01 21:52:44

我觉得编剧对自强独立的女性误解很深,为啥独立的女孩子非要像个刺猬一样得理不饶人? 别人做事 我觉得编剧对自强独立的女性误解很深,为啥独立的女孩子非要像个刺猬一样得理不饶人? 别人做事稍有不符合她三观让她不满意的一点就炸。比如程浩他爹不擦公用耳机,和她说老房子隔音不好让她把电视关轻点之类,请问炸点在哪里?很多事情明明可以好好沟通,非要站在道德制高点张口闭口说别人素质差,也是很刻薄啊,真-杠精转世。 最不解的是顾遥对诊所的同事好她还一付“你真是婊气冲天”的样子。单这件事顾遥做的很周到啊,非要像他一样走所谓“耿直不做作”人设才叫真性情和善良? ... 好柿成霜

完全赞同,现在“真性情”这种人设真是害人不浅,遇见普通人也就算了,遇见那种报复心强的有可能人生吃一个大亏!

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2018-02-01 21:52:52

哈哈哈哈行走的炮仗,非常准确了

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 21:53:51

那就要问自己为什么正常人不要要选个中央空调了,不能让中央空调去造福大众,自己再找个小太阳吗 那就要问自己为什么正常人不要要选个中央空调了,不能让中央空调去造福大众,自己再找个小太阳吗? ... 呦呦

生活中肯定去找自己的小太阳了,电视剧里的男主就是太阳,每一部都一样啊,有啥好涛的

来自 豆瓣App
  • vanishing

vanishing 2018-02-01 21:57:22

我觉得这剧里最正常的就是罗玥了 她不喜欢三角关系 放你你能接受你男朋友给其他女人揉脚?接个电话就跑? 不是全心全意的爱 罗玥不想要 再说 男主有一次认真的表白过吗🙄️

来自 豆瓣App
  • 人间不直的

人间不直的 2018-02-01 21:57:52

那也要看什么朋友吧,如果不是他大学暗恋的对象,是普通朋友诊所同事,我相信罗玥也不会计较的 那也要看什么朋友吧,如果不是他大学暗恋的对象,是普通朋友诊所同事,我相信罗玥也不会计较的 阿孬

不是说不该堤防,而是人家那还没啥呢你自己就先炸了,不听男主解释,男主坦白也没机会,这就属于自己作了吧,要是她和程皓多交流两人甜甜蜜蜜的白莲花哪能有机会插进来。

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2018-02-01 22:00:54

男主也不行。哈哈 男主也不行。哈哈 嗨呀呀呀呀

男二男三也不行,张铭阳就一副精虫上脑的样子

来自 豆瓣App
  • 小春风

小春风 (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2018-02-01 22:02:10

终于有人说了,女主作为一个把自己说得那么独立的人,在外留学而且在酒店这种服务行业工作了五年的人,怎么一回家就各种爆炸,而且剧里她也27了,不是小姑娘了。虽然顾瑶婊,可是她有句话说得很好:周一到周五每天至少八小时对着同事,搞好关系可以让自己舒服,总好过生人勿近的姿态。女主进了诊所后的态度真的不像一个专业的前台。

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-02-01 22:03:13

哈?我觉得蛮真实可爱的啊

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-02-01 22:04:16

演技问题吧!马伊琍老师能把那么讨人厌的女主演的让人喜欢,她,唉不说了我好烦她

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-02-01 22:04:49

我觉得江疏影不太适合演这种怼人角色,有时候撒娇演的咬牙切齿的,不知道是真急眼了还是开玩笑呢,特别急赤白脸的

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2018-02-01 22:05:53

我男票说,这女主到底为什么是女主。。。。性格脾气这么差,长得还没有邹总的短裙小秘书美 我男票说,这女主到底为什么是女主。。。。性格脾气这么差,长得还没有邹总的短裙小秘书美 小羊萌萌滴

短裙小秘书腿好长

来自 豆瓣App
  • 猪人守卫

猪人守卫 (一念放下 万般自在) 2018-02-01 22:11:03

我就想问她除了长得好看点还有什么用!干啥都干不好,连特么恋爱也不会好好谈

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2018-02-01 22:12:43

女主真的太容易炸了,不过呢,因为女二段数太高,女主如果不是这样的脾气就很容易变成默默受委屈的那种女主,那种我更讨厌...主要女主实在不是有城府懂迂回的人设,没办法

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗的小纸人

岳绮罗的小纸人 (我辈行藏君岂知) 2018-02-01 22:42:39

其实我觉得罗玥也不算毒舌,除了对程浩,大部分时候挺正常的

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2018-02-01 22:46:49

女主前几集性格非常讨厌,但是看到后面我希望女主回到前几集的性格,马德,手撕绿茶婊+心机婊,以及老好人的男主,换了我,我也不会愿意跟男主深入交流的,一边跟女二这个贱人不清不楚,随叫随到,向着女二,一边又说要跟女主谈心,说自己已经放下,简直气死

来自 豆瓣App
  • 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2018-02-01 22:47:20

同讨厌女主的性格!

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2018-02-01 22:47:25

我靠 我很郁闷 我跟女主炮仗性格一模一样……

来自 豆瓣App
  • 四海男儿

四海男儿 2018-02-01 22:47:59

真的性格差,女二更……这剧看不下去

来自 豆瓣App
  • shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2018-02-01 22:53:33

我是比较不懂女主为什么对自己妈妈态度那么差却对男主他爸那么好

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥

逍遥哥哥 (去旅行去旅行去旅行) 2018-02-01 22:59:10

为什么我觉得女主蛮可爱的.... 为什么我觉得女主蛮可爱的.... 徐飛

我也是😄

来自 豆瓣App
  • 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2018-02-01 23:00:09

才看到27集的我 发现八组都在骂顾遥 我都怀疑看的是不是一部电视了…… 我真的觉得她还好啊……

来自 豆瓣App
  • ToTheBeginning

ToTheBeginning (better me) 2018-02-01 23:02:08

后面剧情都是什么鬼。。烦死了

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-02-01 23:02:30

江还是红唇没…在这里显老…

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2018-02-01 23:02:57

如果排名的话,这剧里我最讨厌的人设是顾遥和程皓,其次张铭阳。罗玥那个脾气反而觉得挺可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2018-02-01 23:06:52

明天的罗玥也挺烦的,自己的工作应该做好吧

来自 豆瓣App
  • 晨晨有晴

晨晨有晴 2018-02-01 23:08:45

我爸也说她性格不好😂

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (keep a grasp upon my sobriety) 2018-02-01 23:17:53

最重要的是,江疏影整部剧一直表情失控,不管演啥情景都龇牙咧嘴嚣张跋扈的刻薄劲儿,更令人讨厌了

来自 豆瓣App
  • 大人是我的

大人是我的 2018-02-01 23:21:20

我想问一下哈,讨厌罗月的都是喜欢靳东的吗?

• 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2018-02-01 23:29:33

我也讨厌女主性格,因为我自己也是这种爱顶嘴的,哎 真的不讨喜

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-02-01 23:37:50

我也做不到,段位不够。

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-02-01 23:47:47

我们看的是同一部剧么?男主一门心思在女主身上?一门心思?女主不够善解人意把男主往外推? ? ?

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-02 00:13:17

我真的希望我爸妈不要追剧了

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2018-02-02 00:15:09

我每次转台都看见她一脸全世界欠了她一样的,怼天怼地。对这种所谓真性情小姑娘真心厌烦。

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2018-02-02 00:18:10

江疏影演技还是不错的,她一仆二主那个角色性格和干的事情更招骂,可她就演得恰到好处。相比罗月这种不适合她。

来自 豆瓣App
  • 迷雾

迷雾 2018-02-02 00:21:52

不理解女主性格的是不是还是太年轻的朋友们了?女主一路走来确实非常悲催倒霉啊,她首先是个非常独立自强的人,在个人问题解决之前,她是不会就此依附于程浩的。她的工作一路被霍霍成这样,是真的很悲惨了。自尊自爱大于爱情的一个人。她做不到就现在立刻软下来,让男主养着好吗,连顾瑶都知道说不能靠男人了,最后还是靠自己。何况女主本来就是这样的性格。

• 月月人圭

月月人圭 (2018年是超级幸运的了) 2018-02-02 00:23:03

就是作啊,作的好看女人才会让男人爱罢不能。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-02-02 00:25:46

看第一集就觉得电视剧都是骗人的,现实生活中这种杠精应该没有对象,还能当女主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:25:59

只是纯粹觉得女主的性格不符合酒店大堂经理的人设,服务业应该情商更高而不是天天像吃了炸药一样

• X小姐

X小姐 (一个美丽的神经病) 2018-02-02 00:48:00

杠精

• 换个名字

换个名字 2018-02-02 00:49:12

也不知道江疏影为什么接这种角色,一来人设不讨喜,二来她驾驭不了这个角色,让这个本身就没多大 也不知道江疏影为什么接这种角色,一来人设不讨喜,二来她驾驭不了这个角色,让这个本身就没多大闪光点的角色显得更讨厌了 ... Twofaye

其实看花少感觉她就是一个喜欢斗嘴的小丫头片子啊但不是无理取闹的人就是喜欢逗趣儿

来自 豆瓣App
  • X小姐

X小姐 (一个美丽的神经病) 2018-02-02 00:49:24

不知道是原本人设就是这样,还是江小姐这几年风格突变总爱演成杠精。江莱是,这个也是。很烦,实话。

• 长泽女士

长泽女士 (爱我) 2018-02-02 00:54:16

我觉得女主还好吧 所以观众不喜欢男主喜欢她啊

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-02-02 00:59:59

感觉罗钥的性格情商完全不是服务业的画风…

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2018-02-02 01:00:37

看了前五集,酒店大堂经理这情商,被开太正常了

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2018-02-02 09:14:51

感觉最好的就是程爸和邹北业

• Star

Star 2018-02-02 09:21:56

对的,看了几集觉得女主好烦

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-02-02 09:25:48

女主就是那种典型的自命清高心比天高啊,她觉得她不争不抢,独立自主,我不跟人抢,男主来了就怼(自以为是不屑)但是男主走了她关起门来又会顾影自怜觉得自己怎么这么可怜这么惨

• 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-02-02 09:52:06

我觉得江疏影不太适合演这种怼人角色,有时候撒娇演的咬牙切齿的,不知道是真急眼了还是开玩笑呢 我觉得江疏影不太适合演这种怼人角色,有时候撒娇演的咬牙切齿的,不知道是真急眼了还是开玩笑呢,特别急赤白脸的 ... 左宗棠爱吃鸡

非常同意 撒娇看不出来是在撒娇 咬牙切齿 眼神特别凶

来自 豆瓣App
  • 神说要有guang

神说要有guang 2018-02-02 10:22:48

jsy在这部剧里真不好看,女主随时炸毛看着也很烦躁

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2018-02-02 10:30:43

我妈一到她的戏就转台,说太聒噪了受不了,而且我不论怎么解释我妈都不信江靳不是同龄人,害得我只能看网播

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2018-02-02 10:30:44

真的 我一开始就是被女主恶心坏了没看下去 后来八组一直刷我又捡起来追 太受不了了!

来自 豆瓣App
  • 包中包

包中包 (不能吃饱) 2018-02-02 10:33:37

整部剧只有程爸爸是正常人

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2018-02-02 10:50:10

真的,哪有酒店经理会是整天怼人的炸药性格

来自 豆瓣App
  • MissJoy

MissJoy (joker......) 2018-02-02 11:00:04

这个剧的套路太老了。女主借着灰姑娘人设,又装着杉菜的倔强性格,智商像是未成年且是那种教育水平不太够的。在剧中的年龄好歹也是二十代后半了,又从小独自在国外从学业到事业一条龙走下来,工作还是酒店服务行业,这种最考验情商和智商的职场,也不知道编剧是怎么想的,这种背景之下怎么能让女主这么矫情且从国外闯祸一路闯到国内~男主也是爱的莫名其妙,感觉有点抖m性格,被打出来的爱情吧这是!

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2018-02-02 11:03:06

女主头发像假发,太粗糙了。

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2018-02-02 12:05:42

走哪怼哪 第一集冤枉别人 造成了麻烦还不诚恳道歉 现实生活中真有这样的人我肯定不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 觅觅的鸦鸦

觅觅的鸦鸦 (从来未爱你绵绵) 2018-02-02 12:11:31

才看到27集的我 发现八组都在骂顾遥 我都怀疑看的是不是一部电视了…… 我真的觉得她还好啊…… 才看到27集的我 发现八组都在骂顾遥 我都怀疑看的是不是一部电视了…… 我真的觉得她还好啊…… 阿贼

我也觉得顾遥还挺不错的

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2018-02-02 12:15:32

我发现她特别喜欢瞪眼 很凶的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部