已婚的仙女们 请听题

June

加入小组后即可参加投票
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2018-02-01 21:19:23

我觉得是看你们双方各家的风俗习惯吧,这个问自己父母比较好哦

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-02-01 21:20:31

我觉得是看你们双方各家的风俗习惯吧,这个问自己父母比较好哦 我觉得是看你们双方各家的风俗习惯吧,这个问自己父母比较好哦 面瘫小姐

问自己父母 他们就说无所谓 就是一个心意 所以很纠结啊 怕拿捏不好

来自 豆瓣App
  • 吴倩莲的风和雨

吴倩莲的风和雨 2018-02-01 21:21:20

看自己的条件定夺的哇

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:22:36

不清楚具体价格,不过反正我这种穷人也就送千元内的吧。
    送的时候一定要假装无意那样透露出是两个人一起挑的,这样即使对方父母不是特别满意也能堵嘴了,还可以显示你们两人很亲密。

• June

June 2018-02-01 21:26:39

不清楚具体价格,不过反正我这种穷人也就送千元内的吧。 送的时候一定要假装无意那样透露出是两 不清楚具体价格,不过反正我这种穷人也就送千元内的吧。 送的时候一定要假装无意那样透露出是两个人一起挑的,这样即使对方父母不是特别满意也能堵嘴了,还可以显示你们两人很亲密。 ... 霁月

我也是穷人 打肿脸充胖子很累 量力而行又怕不满意 方法很棒~学习了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2018-02-01 21:27:46

问自己父母 他们就说无所谓 就是一个心意 所以很纠结啊 怕拿捏不好 问自己父母 他们就说无所谓 就是一个心意 所以很纠结啊 怕拿捏不好 June

我云南的,老公家山东的,我感觉他家这边一般都是请长辈吃饭,送两千块钱以内的酒,我家那边一般都是给长辈包红包 不过今年过年我们经济状况不太好,所以我年货节把东西全都买了,什么年货大礼包之类的,送个心意了

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:30:48

我也是穷人 打肿脸充胖子很累 量力而行又怕不满意 方法很棒~学习了 我也是穷人 打肿脸充胖子很累 量力而行又怕不满意 方法很棒~学习了 June

各自给自己的父母挑好东西,比平时买的略贵一些,然后送的时候说是对方挑的就好了。你们俩必须串通好,大概对下台词。

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-02-01 21:33:39

去年手头宽裕 每边给了三万块..今年穷成狗 就给每个人买了件衣服 均价1K多 打算再买买干果零食礼盒啥的 心意到了就好啦 父母不会在意价格的

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-02-01 21:38:15

各自给自己的父母挑好东西,比平时买的略贵一些,然后送的时候说是对方挑的就好了。你们俩必须串 各自给自己的父母挑好东西,比平时买的略贵一些,然后送的时候说是对方挑的就好了。你们俩必须串通好,大概对下台词。 ... 霁月

嗯嗯 好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-02-01 21:41:32

我云南的,老公家山东的,我感觉他家这边一般都是请长辈吃饭,送两千块钱以内的酒,我家那边一般 我云南的,老公家山东的,我感觉他家这边一般都是请长辈吃饭,送两千块钱以内的酒,我家那边一般都是给长辈包红包 不过今年过年我们经济状况不太好,所以我年货节把东西全都买了,什么年货大礼包之类的,送个心意了 ... 面瘫小姐

get了☑️ 有参考性 谢谢啦……

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-02-01 21:42:58

去年手头宽裕 每边给了三万块..今年穷成狗 就给每个人买了件衣服 均价1K多 打算再买买干果零食礼 去年手头宽裕 每边给了三万块..今年穷成狗 就给每个人买了件衣服 均价1K多 打算再买买干果零食礼盒啥的 心意到了就好啦 父母不会在意价格的 ... 我想要朵小红花

哈哈哈哈 好像今年都好穷 那我就送个心意吧 打肿脸也充不了胖子了实在是

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-02-01 21:44:29

哈哈哈哈 好像今年都好穷 那我就送个心意吧 打肿脸也充不了胖子了实在是 哈哈哈哈 好像今年都好穷 那我就送个心意吧 打肿脸也充不了胖子了实在是 June

是的哈哈哈 我还默默希望他们能接济接济我 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193350 人聚集在这个小组
↑回顶部