宋威龙就特么是一照骗,别吹了

Grace Kelly

来自: Grace Kelly(why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:15:44

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:15:44

(*@ο@*)

• 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-02-01 21:16:21

照骗,本尊又黑又老气,还特么99年的

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2018-02-01 21:16:29

个人营销嘛 看看得了

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-02-01 21:16:50

嘴太丑了

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-02-01 21:17:01

条还是蛮顺的

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (对爱的人接吻要深) 2018-02-01 21:17:02

这位好像从还没演戏就开始吹

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:17:11

嘴太丑了 嘴太丑了 哈利波特大

眼睛也丑的一批,死鱼眼

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶念奴娇

来年迎娶念奴娇 2018-02-01 21:17:30

现代装还可以

• 赵敏

赵敏 (颜控) 2018-02-01 21:17:41

天天向上里还挺帅啊,纯路人刚看的。。。

• you-know-who

you-know-who (Less is more) 2018-02-01 21:17:43

看了几集凤囚凰,觉得还行啊,人跟照片没差啊,反正我觉得他鼻子长得真蛮好

• Aries

Aries 2018-02-01 21:17:55

哈哈哈哈我朋友见到真人就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 如懿

如懿 2018-02-01 21:17:57

怎么丧丧的

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-02-01 21:18:45

离开精修,动态看着很惊悚。隔壁那个把他和元斌捆绑在一起的帖子,看一看笑一笑就好了

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2018-02-01 21:19:02

有句讲句,这位跟鹿嫂挺配的其实,比露露有cp感

• 小邪

小邪 2018-02-01 21:19:05

额。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:19:18

这种水平都能吹了说明中国男明星的颜值真是跌的太可怕,简直

来自 豆瓣App
  • 坂井泉水

坂井泉水 2018-02-01 21:19:29

这谁

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:20:13

离开精修,动态看着很惊悚。隔壁那个把他和元斌捆绑在一起的帖子,看一看笑一笑就好了 离开精修,动态看着很惊悚。隔壁那个把他和元斌捆绑在一起的帖子,看一看笑一笑就好了 沉睡的苏慕遮

何止捆绑,隔壁还在吹帅过元斌呢,以前还吹95最帅,八组嘲丑的刘昊然都吊打他

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:20:45

这谁 这谁 坂井泉水

95后第一帅,宋威龙

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-02-01 21:21:22

碰了钟汉良,又来碰元斌?!
    如果智商不高,麻烦多读点书好吗,为什么要找这么傻逼的营销团队?生怕自己火了?

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-02-01 21:22:10

碰了钟汉良,又来碰元斌?! 如果智商不高,麻烦多读点书好吗,为什么要找这么傻逼的营销团队? 碰了钟汉良,又来碰元斌?! 如果智商不高,麻烦多读点书好吗,为什么要找这么傻逼的营销团队?生怕自己火了? ... 小意达的花儿

昨天看粉丝说上了初中辍学了

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅

嗅嗅 2018-02-01 21:23:20

他跟卧槽阿姨的精修照真的惊艳过我

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:23:42

审美这东西见仁见智,我还觉得他是神颜呢,动起来更好看,硬照也非常有潜力。

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:24:09

审美这东西见仁见智,我还觉得他是神颜呢,动起来更好看,硬照也非常有潜力。 审美这东西见仁见智,我还觉得他是神颜呢,动起来更好看,硬照也非常有潜力。 Sadi

这是神颜两个字被黑的最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 21:25:16

难看

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-02-01 21:26:57

太丑了

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:27:12

这是神颜两个字被黑的最惨的一次 这是神颜两个字被黑的最惨的一次 Grace Kelly

”我觉得是“,你瞎啊!感情不顺着你的审美就不行了?
    他多的是好看的照片,谁还没几张截残的?非逮着这几张说丑,很可以了~

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:27:58

”我觉得是“,你瞎啊!感情不顺着你的审美就不行了? 他多的是好看的照片,谁还没几张截残的? ”我觉得是“,你瞎啊!感情不顺着你的审美就不行了? 他多的是好看的照片,谁还没几张截残的?非逮着这几张说丑,很可以了~ ... Sadi

嗯,能觉得这种是肾炎的我真心心疼你没见过几个帅哥

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2018-02-01 21:28:01

这又是戳了哪个蒸煮是丑逼的人的肺管子了,隔壁元彬贴那么低级黑也要顺杆爬黑一把,动态还真是符合我审美了,专门贴黑图的才是照骗呢

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2018-02-01 21:28:52

大马猴一个

• Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:29:18

话说回来,我一好感路最近看了凤囚凰,到处搜帖子也没见几个吹他的,怎么动不动就是一堆他照骗,精修,真人丑,嘴巴难看,楼主你是在哪里看到粉丝花痴的?我也想扎堆去呢。

• 小怪兽。

小怪兽。 2018-02-01 21:30:45

最近出来的一个他一个胡一天怎么都爱碰瓷?谦虚点不好么?天天吹嘘颜值

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-02-01 21:32:17

99年?89年我都不信啊

来自 豆瓣App
  • 少女呕吐物

少女呕吐物 2018-02-01 21:32:54

恕我直言三丑娃都比他好看惹

来自 豆瓣App
  • 大长腿小蛮腰

大长腿小蛮腰 2018-02-01 21:33:43

真的接受不了这样的容止T_T

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:34:28

嗯,能觉得这种是肾炎的我真心心疼你没见过几个帅哥 嗯,能觉得这种是肾炎的我真心心疼你没见过几个帅哥 Grace Kelly

哈哈哈哈哈瞧瞧这得意的口气~见多帅哥好了不起哦~~~

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:35:13

话说回来,我一好感路最近看了凤囚凰,到处搜帖子也没见几个吹他的,怎么动不动就是一堆他照骗, 话说回来,我一好感路最近看了凤囚凰,到处搜帖子也没见几个吹他的,怎么动不动就是一堆他照骗,精修,真人丑,嘴巴难看,楼主你是在哪里看到粉丝花痴的?我也想扎堆去呢。 ... Sadi

宋威龙好帅,长得跟元彬好像!
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112385833&dt_dapp=1
    宋威龙好帅哦 有料么
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112361663&dt_dapp=1
    如果青蛙是变成王子,会是宋威龙吗?
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112248105&dt_dapp=1
    每次看到组里对宋威龙的评价我都觉得自己是瞎的
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112242411&dt_dapp=1
    宋威龙有点帅
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112221525&dt_dapp=1

最近三天内的,不谢

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-01 21:35:17

恕我直言 我没事就黑的祖传突嘴的陈飞宇 都比这位帅点

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2018-02-01 21:36:03

发现给宋威龙挽尊洗地的粉丝或团队人员都有一种简单粗暴的风格。

昨晚在宋威龙不读书楼里,有个人拿张学友刘德华梁朝伟举例说他们学历也很低,还不是行业顶尖。我就问宋威龙将来是不是也拿小三金大三金?这个人就劈头盖脸的胡扯一通和我说逻辑,明明她自己说的一坨屎似的颠三倒四

• TUPAC

TUPAC 2018-02-01 21:36:32

恕我直言 我没事就黑的祖传突嘴的陈飞宇 都比这位帅点 恕我直言 我没事就黑的祖传突嘴的陈飞宇 都比这位帅点 注销没并没有

并不,明明俩丑逼不分胜负

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-01 21:37:07

并不,明明俩丑逼不分胜负 并不,明明俩丑逼不分胜负 TUPAC

哈哈哈哈 在我这 陈飞宇略胜一筹

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-01 21:37:52

这楼粉丝可真逗,还蒸煮蒸煮的叫,都什么年代了还把自己当奴才呢2333

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:39:51

宋威龙好帅,长得跟元彬好像! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/11 宋威龙好帅,长得跟元彬好像! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112385833&dt_dapp=1 宋威龙好帅哦 有料么 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112361663&dt_dapp=1 如果青蛙是变成王子,会是宋威龙吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112248105&dt_dapp=1 每次看到组里对宋威龙的评价我都觉得自己是瞎的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112242411&dt_dapp=1 宋威龙有点帅 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112221525&dt_dapp=1 最近三天内的,不谢 ... Grace Kelly

三天五个贴,我以为会有三十个,说他有水军我都不信…………
    看来你真的很讨厌他,行了你觉得是照骗就是吧,祝你见更多的帅哥,这小透明嘲一嘲就放过吧

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:40:15

三天五个贴,我以为会有三十个,说他有水军我都不信………… 看来你真的很讨厌他,行了你觉得是 三天五个贴,我以为会有三十个,说他有水军我都不信………… 看来你真的很讨厌他,行了你觉得是照骗就是吧,祝你见更多的帅哥,这小透明嘲一嘲就放过吧 ... Sadi

这只是部分,谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅西的胡子

梅西的胡子 2018-02-01 21:40:17

为什么他看起来这么丧

来自 豆瓣App
  • Freesia

Freesia 2018-02-01 21:40:45

之前他有一张照片和吴世勋合影,粉丝 就吹比吴世勋帅。笑死我了,没见过这么不要脸的都

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 21:41:10

这楼粉丝可真逗,还蒸煮蒸煮的叫,都什么年代了还把自己当奴才呢2333 这楼粉丝可真逗,还蒸煮蒸煮的叫,都什么年代了还把自己当奴才呢2333 TUPAC

还内涵我2333 真不知道这位的粉丝是把谁当对家了,真特么看得起自己

来自 豆瓣App
  • 常欢a

常欢a (怪怪女) 2018-02-01 21:41:44

天天向上蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 21:42:36

他硬照还不错,只是不适合容止 …我心中的容止是薄唇 他嘴太厚了23333

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-02-01 21:46:24

这只是部分,谢谢 这只是部分,谢谢 Grace Kelly

组内搜索了一下,26日至今夸他帅或含有夸他意思的贴,9个。
    多么?最近凤囚凰上映,有看剧觉得不错的发个贴是不是还得先请示声,我觉得宋威龙帅能发贴么?
    好了我较真了,只是觉得观众对一个演员的颜有好恶,一股脑赞和一棍子打死都很偏激。

• Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-02-01 21:47:58

油腻

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-02-01 21:52:15

.......99的?

来自 豆瓣App
  • 咬一口桃子

咬一口桃子 2018-02-01 21:56:33

纯路人 因为看了凤囚凰关注他的 发现颜确实不错 不能因为他帖子多了就是水军干的吧?凤囚凰在播,他身为男主讨论度高了不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • Aspirine

Aspirine (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2018-02-01 21:56:41

我终于知道他为什么奇怪了 他下半张脸特别像元谋人 就是那种感觉!

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-02-01 21:58:51

一直觉得他很丑,不知道怎么吹得出来

• 🐘

🐘 2018-02-01 22:21:25

其他照片都还好吧…就只有这个走秀图,丑得不像他。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • troye

troye 2018-02-01 22:22:25

还吹演技吊打流量。。。

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2018-02-01 22:23:25

啊。。。
    真丑。。。
    那下巴和嘴太凸了

• LilylilyLee

LilylilyLee (生于忧患,死于安乐。) 2018-02-01 22:27:42

说真的。。。很久以前他上热门的时候我也没怎么关注,就知道大家都说他帅,帅的惨无人道。。。 因为帅上热搜。。。现在凤求凰我看到了以后,emmmmmm。。。。????

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2018-02-01 22:30:09

他硬照还不错,只是不适合容止 …我心中的容止是薄唇 他嘴太厚了23333 他硬照还不错,只是不适合容止 …我心中的容止是薄唇 他嘴太厚了23333 武67八

你这一说我终于知道哪里不对了,容止就应该是薄唇!!!

来自 豆瓣App
  • 傅双林

傅双林 2018-02-01 22:30:50

动态还不错吧,而且不作妖,比又丑又作妖的糊一天好100倍

• 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-02-01 22:34:20

真照骗,看了凤求凰的感悟,还是面瘫…

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2018-02-01 22:35:29

看了一眼预告。。。。。立马换台

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2018-02-01 22:37:35

我是真觉得他好看。但为了不给他招黑,就一直没开贴夸他。

来自 豆瓣App
  • 少年无向易中轻

少年无向易中轻 2018-02-01 22:39:16

感觉他的鼻孔在空气不好的地方很吃亏。

来自 豆瓣App
  • 关我p事

关我p事 2018-02-01 22:42:41

身材比例不对肩膀太宽,一边高一边低 ,嘴太大。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-02-01 22:44:42

比大家吹的二棒加拿大炮王 丑棒套套 娘炮鹿晗 矮子张艺兴还是帅多了

• 已注销

已注销 2018-02-01 22:45:04

发帖就是水军?我就觉得他帅怎么了

来自 豆瓣App
  • 呐

看剧的时候 猛然一看挺帅的 但是五官经不起仔细推敲 所以中国地大物博 好看的男孩子都去哪儿了

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 22:50:14

比大家吹的二棒加拿大炮王 丑棒套套 娘炮鹿晗 矮子张艺兴还是帅多了 比大家吹的二棒加拿大炮王 丑棒套套 娘炮鹿晗 矮子张艺兴还是帅多了 无名氏

可拉倒吧pk吊打他十个来回,没红就来辣菜流量,糊逼粉果然都是仗透行雷的货色

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-02-01 22:54:47

快本的时候明明很帅啊

• 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-02-01 22:57:47

pk吊打他是个来回是真的

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-02-01 23:01:25

他真的,一点都不像95后

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看贱

醉里挑灯看贱 2018-02-01 23:03:14

嘴太丑了 欣赏不来

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-02-01 23:06:43

东南亚风情十足的大嘴猴 还有我觉得他水军进组了

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-02-01 23:07:32

楼主说出我得心里话

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-02-01 23:08:33

尬吹,而且弄得他纯情小男孩一样

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 (一言以蔽之,思无邪) 2018-02-01 23:14:08

99年的?我一直以为他30岁左右,还一直疑惑怎么都30岁了才踏入娱乐圈,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ppkid

ppkid 2018-02-01 23:30:09

真心觉得很老相 真的是99年的吗

来自 豆瓣App
  • 花花0319

花花0319 2018-02-01 23:33:15

你要说娱乐圈那个流量帅,客观来讲吴亦凡最帅吧,杨洋也还可以,其他的也一般般,真不见得就比他好

• 阿王不是阿旺

阿王不是阿旺 2018-02-01 23:35:16

进帖子之前,我一直觉得宋威龙比胡一天好看……

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-02-01 23:42:35

哈哈哈哈哈楼主真是很正义的颜狗了
    宋威龙还是长腿老头的时候看过他的精修图,他当个网红照骗里还行,做明星真的不及格

来自 豆瓣App
  • 宋威龙老婆

宋威龙老婆 (尽人事,听天命) 2018-02-01 23:48:55

就不能有人真觉得他帅吗?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗的小纸人

岳绮罗的小纸人 (我辈行藏君岂知) 2018-02-01 23:51:10

丑就一个字

来自 豆瓣App
  • 我不酸我甜

我不酸我甜 2018-02-01 23:51:38

就不能有人真觉得他帅吗? 就不能有人真觉得他帅吗? 宋威龙老婆

我觉得挺帅的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗的小纸人

岳绮罗的小纸人 (我辈行藏君岂知) 2018-02-01 23:51:59

照骗,本尊又黑又老气,还特么99年的 照骗,本尊又黑又老气,还特么99年的 突突兔兔兔突

99年??????看着这么老。。

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊的大老婆

朴叙俊的大老婆 (我叫西固) 2018-02-01 23:53:44

虽然不知道这个人是谁,但是不至于丑吧?????

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (最后只想躺下来。) 2018-02-01 23:55:05

确实挺丑的,而且真的89我觉得差不多。

第一张还能看,走秀那几张真的是丑到没朋友。

• 没什么响亮的

没什么响亮的 2018-02-02 00:00:40

虽然不知道这个人是谁,但是不至于丑吧????? 虽然不知道这个人是谁,但是不至于丑吧????? 朴叙俊的大老婆

lz已经很认真的挑丑照了,动态比这帅多了,笑起来超可爱的,这批95我都挺喜欢的,都是国产原装帅哥,也不浓妆挺好的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-02 00:01:22

哪里有粉丝吹过艳压元彬阿,我发现元彬经常被拿来当枪

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-02-02 00:01:46

我一直觉得他是超低配版往大陆

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-02 00:02:34

元彬黑得最惨的一次 元彬现在怎么都没声音了 不太喜欢他老婆

来自 豆瓣App
  • 变形金刚M

变形金刚M (不想变形的金不是好钢) 2018-02-02 00:03:31

啧啧 这..我老公还长得好些

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2018-02-02 00:05:48

哪里有粉丝吹过艳压元彬阿,我发现元彬经常被拿来当枪 哪里有粉丝吹过艳压元彬阿,我发现元彬经常被拿来当枪 尼莫

那楼楼主黑的很低级,顺杆的不是智商盆地就是故意了,很讨厌八组的这股风气了,这两年只要有个出头的就开始群嘲,没有嘲点也要制造嘲点嘲,弄得我现在连胡一天都怜爱了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-02 00:07:04

那楼楼主黑的很低级,顺杆的不是智商盆地就是故意了,很讨厌八组的这股风气了,这两年只要有个出 那楼楼主黑的很低级,顺杆的不是智商盆地就是故意了,很讨厌八组的这股风气了,这两年只要有个出头的就开始群嘲,没有嘲点也要制造嘲点嘲,弄得我现在连胡一天都怜爱了 ... 没什么响亮的

我很无语阿,就为什么一开始嘲男星就拉元彬白古。。。。

来自 豆瓣App
  • ycy

ycy 2018-02-02 00:12:05

up

来自 豆瓣App
  • 魔法钢琴家在熙

魔法钢琴家在熙 (李在熙的小天使) 2018-02-02 00:15:47

元彬黑得最惨的一次 元彬现在怎么都没声音了 不太喜欢他老婆 元彬黑得最惨的一次 元彬现在怎么都没声音了 不太喜欢他老婆 猜猜我是谁

羡慕他老婆

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2018-02-02 00:23:48

坦白说真的蛮照骗的啊

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-02 10:16:43

进帖子之前,我一直觉得宋威龙比胡一天好看…… 进帖子之前,我一直觉得宋威龙比胡一天好看…… 阿王不是阿旺

都丑

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-02-02 11:46:35

挺土的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部