趁醉装疯

泓懿

加入小组后即可参加投票
  • 泓懿

泓懿 2018-02-05 07:57:26

你的蛙仔又上线了。
    为什么是蛙仔呢?难道你是我的电子宠物???蠢萌。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-15 14:59:46

想念在看不见的地方疯长。最近你特别元気,很开心。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-16 22:29:48

散神到这种程度,面包君,你对小姐姐说过的话,简直就是笑话,若不是小姐姐提醒,你又要到什么时候才能察觉?散神,所有的事情都赶到一起了,这难道不是借口么?担不住可以放弃,不放弃就请做好。稀松平常处最见功夫。喜欢你,怎么会只是一句轻飘飘的话呢?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-17 19:57:14

满眼幻灭。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-17 20:03:08

最是人间留不住。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-19 12:17:07

百川东到海,你与我终将会在一起。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-19 17:38:14

人生,好艰难啊

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-19 17:38:30

我说爱你,你信么

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-19 17:39:55

不可以,被情绪滑倒。差点儿就忘了。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-21 10:25:30

意兴阑珊

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-22 18:45:52

没有寄望亦没有承诺,剩下的是恢弘又渺小的自由,不被限制,当然也没有怀抱。都在路上也都独自上路。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-22 22:32:02

终于尘埃落定。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-22 22:35:41

向来乐于扮丑的我,被你这样对待,是合情合理,拖沓,是我没有先亮明诚意,我不需要你,这样的话,说不出口,只能等着你来说,对牛弹琴,我没有礼教,令你恶心。谢谢你的诚意。就,各自安好吧!

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-22 22:38:13

我也没有必要,继续,握着你给的刀柄继续捅自己,你说的对,只会更加难看,在你眼中我是知行不一的,打嘴炮的骗子。谢谢你的赞誉。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-23 10:52:06

仍旧置顶,仍旧能够看到。莫不是心已残疾?没有过多的情绪,也不会心痛,这简直不像我。每每思及你的评价,都觉得好陌生惶恐,或许我真的活在迷梦之中?辨不清方向看不出来路?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-23 22:41:42

那些无谓和无所谓的事,摆在那里,无悲无喜,跨越过去迎来的也不过是平凡的人生。那么多的情绪,不过是为了应景。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-24 07:41:42

试到如今,已无再试或是期待的必要,人生逍遥虽暂时做不到,而无待却是可以去努力一下的。这是早该认清的事实,你在或者不再都变得不再重要。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-24 23:16:45

事实证明,处在事业上升期的人不适合去动感情去考虑恋爱,即便是深夜寂寞空虚冷了,最好也咬牙挺过去,不然只会糟蹋那些或许会不一样的缘。你真的喜欢过我,在失去你以后我才明白。而我也只能说抱歉了,没办法做到时时刻刻的陪伴,而我说,小姐姐,还有我陪你啊。真的是一句不折不扣的假话,对不起。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-02-24 23:19:40

在等终电,对面有人吐了,周围没有很多人,但没有人注意他,每个人都有自己的情不得已和无能为力。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-01 07:21:03

殊途同归

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-03 07:06:45

已经记不清这是第几个,抱紧自己的夜,值得欣慰的是找到了一首可陪伴的歌,如掌掏过胸膛,那里并不空荡荡却疼痛,还要捱多久这样的夜?清楚的知道,这痛也并不是因为缺少了谁,没有在等待也没有对谁的期待,无关于配不配,甚至无关于是否合拍,忍耐锋利绵长,谁都没有,便可专注于行路,捱过,品尝这滋味和空荡荡的一切。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-03 07:20:13

我还是会想你,关于什么无关于什么,不清楚,心,平静的跳,想起你,也并没有回去咀嚼聊天记录,可我还是会想起你,关乎于想念么?我不知道,你的帖子,我都有收藏,而昨晚,我终于取消了一个又一个的收藏,这并不是我可以放下忘记你了,一早上,又见你的文字你的期待铺展眼前,压下本就所剩不多的感情,你,竟是这样单纯的人,千帆过境还能期待还相信会有那个人存在,我当如何述说你的美好?根本就没有领会过关于你的一切。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-03 07:30:39

我没有忘记你,也没有放下你,也没有放不下你,你就在那里,远隔万水千山,你的心距我天涯之远,绵长不绝的惦念,这于我还是第一次,万万分之一的你忘记了我的为人,不小心联系我了,可能么?我等着你。希望是对的时间对的地点,始终不信我们就这样了就这样结束了,是我对结局的执着么?话不是也说开了么?也清楚的知道我不需要你,在所有的长夜漫漫里,我需要的只是那一分让我嚼品出所有苦涩的清醒,以及绵绵的勇气,是了,每次从难以言说的黑暗里爬起来,对人的依赖便小上一点,这样的结局,便是与整个世界无缘,就像你说,像我这样不关心外界的人,是不会care什么的。殊途,真的会同归么?我的清醒在你眼中不过是懦弱的冷漠,我还可以说什么呢?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-03 16:00:43

爱一个遥远的人是容易的,心疼你,可我无能为力,我是一个打嘴炮的骗子,你说的没错,距离拉开一切。憎恶土星。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-03 16:02:57

倘若,这世间真有冥冥注定,是否可以真的让我们相遇?哪怕是骂我,我也要看着你的眼。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-05 11:22:31

喜欢你的什么呢?细数起来,点点线线连不出一个面。甚至对你的容颜都不再有任何的想法,对你,没有幻想也没有期待,但却有一种坚韧的感觉,渺渺的在那里。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-05 11:43:31

事实一样摆在那里,我们会在一起,不晓得为什么会有这个感觉,不激动不冲动,不喜不悲,窥探到了什么吗?我不知道。只是你给我的那种似曾相识的熟悉感,是我没办法视而不见的。你,没有这种感觉吧。作为一个奇葩收集者,或许我也只不过是个撞上来的奇葩吧。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-05 12:08:30

为你,我什么都做不了,连陪伴都不能够,除了骗子,连一句喜欢都没对我说过,我是令你恶心的骗子,你还有气力骂我,多好。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 08:32:20

喜欢一个人,好危险。对方随随便便的回复就让心里起了小小但是绵绵不绝的波动。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 09:33:42

什么时候回来,大约的时间定下来了,告诉我好嘛?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 11:06:53

喜欢你,想把你捧在心尖,然而我不能够,不能够借着温柔爱护保护的名义剥夺你的力量。爱,使人温驯而有力量。溺爱,却是一种危害,那泛滥的是感情,跟爱无关,保护你就认定你的无力无能。ex离开之后,我迷失了整个城市,一夜之间恍若残疾,这样的感情,不好。我若爱你,我若喜欢你,当使你有力量,有能力变得更好,即便有一天我不在了,你也能笑对整个世界,而非抱残守缺形单影只地缅怀。所以我不能让我的感情在我们之间撒野。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 21:52:02

喜欢你这件事,多么绝望。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 23:14:16

而我,只能逃。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-06 23:17:58

入夜了,每个人都在扣问自己的神,能给出答案的,从来不是什么人或神,只有自己。我尚且渡不过自己,如何能给你什么呢?我的蚱蜢舟,载不动许多愁。于是放弃,于是逃跑。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-07 09:16:21

放弃吧,学着半途而废。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-07 13:28:06

所有的念头,关于你的,都是我软弱的妄想。从没想从你身上的到些什么,因此我不明白自己为什么自轻自贱到如此地步。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-07 22:17:05

就这样吧

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-13 23:37:15

想来不过无缘,何苦空费修行

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-14 05:55:37

满眼幻灭,白白耽搁时日,何用之有?你非良人,一早便知的事,何必挂怀?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-14 07:38:28

世间几多愁苦,何必一一感应,日日心房失守,又是为何?为着空无的记忆感情,失魂落魄的惨淡着一日又一日,倒不如凝了这心神入一法门,精勤不辍磨炼身手功夫。情之一字,可深可浅,自然可以深入浅出。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-19 22:21:12

我是在想你么?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-21 00:10:20

住到新家第二天,下班赶上最后一趟电车,然后导航回家。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-21 00:13:43

逼仄狭小的岛国,房子也都小小的,隔音很良心,没买电视的我夜夜听着隔壁的节目,晚上一点开始看,早上七八点才关,然后一天静悄悄。隔壁住着谁?过着怎样的生活?为什么整夜开着电视?是不是因为胆小?问题千千万,我先睡了,谢谢你给我练听力。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-21 21:40:43

洛,你说这个世界都是海,人心满载,可是洛,为什么我觉得这个世界根本没有什么人,都是重重的幻影,一重又一重的幻境,那一程又一程的,亦不过是欺瞒的预设。我到底,还是太过虚弱了吧?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-21 21:44:28

洛,洛,你是真实存在的还是也如我过去遇见的那些一样是个幻影?渐渐的我分不清,你说我不思考,嗯,若是真的能够不思考,便不会有得失计较。关于房子的这个事,失态,疲惫。我是在惩罚自己吗?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-21 21:50:49

洛,我心里难过,好难过。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-22 20:30:48

洛,おやすみ!( *・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-23 00:21:10

你发了蒸聊友的帖,那我还能找你聊天嘛?好尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-24 23:51:13

洛,我想你!我想你!我要怎么才能让你知道我想你呢?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-25 11:07:58

洛,都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-26 00:44:50

哦,我想你,这大约是我有毛病吧。我是寂寞了?还是发情了?似乎都不是,我想你,我想你什么呢?我也不知道。我不可以喜欢你,更不可以过于靠近你。我希望你一切都顺利,每天都开心。不被那些乱七八糟的事情缠住,我能做什么呢?我为你诵经吧,让菩萨保佑你,保佑你遇见喜欢的人过幸福的生活。我知道你不喜欢我,嗯,我也不知道我对你究竟是什么样的感情,惦记你,挂念你,希望你好,这不是爱,最多不过是喜欢,我想跟你做邻居。今天是诵经第一天。希望自己可以坚持一年。小姐姐,菩萨会保佑你的,一定要幸福啊。洛

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-03-26 00:57:31

我他妈应该顺带练习打坐,省得想你的时候太过难堪,我想你,这句话,我特么说不出口。我以什么身份想你?我有什么立场想你?我特么怎么会以这么颜面扫地的方式让你知道我想你?你知道了又能怎么样?被一个不喜欢的人想念,估计不是一件令人觉得愉快的事情吧,对你对我都不是。求你再骂我一次,让我死心让我离远。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-01 01:06:56

多希望,我只是寂寞,而不是,想你。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-01 09:00:29

念无念。不可说不可说,滋味无尽。绵绵不绝。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-01 09:02:27

若,没有这些小组,app,帖子,而你我还能相遇,那不是天意缘分?会是什么?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-02 11:00:14

想你

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-03 19:29:36

大约说喜欢你也是假的吧,快要学到アルマ了,感觉坚持不下去了。我们,会有见面的那天嘛?会的。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-03 21:59:24

刷分,刷分,TOBIS考过了,我就去找你。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-11 22:12:19

我一直不清楚也一直在想为什么我们会相遇,这个相遇到底是要让我们彼此收获什么。今天,我终于明白了。感谢。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-20 05:52:17

梦见你,一连两天。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-21 20:33:57

就再添一把火,日日夜夜,烧掉思念,烧掉关于你的一切。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-22 22:54:53

其实你说我的那些话,都是对的,我看不明白自己,却被你一眼看穿,活在水平线以下,不求甚解,我这么垃圾的人,怎么可能会有人喜欢呢?充满了各种曲折,都是自找的坎坷,优柔寡断,犹豫不决。而你呢,虽然嘴巴犀利得像把刀,但却锐利有光芒,被你的剔骨钢刀划过,无一不通透,希望自己有你那样对自己的狠劲儿和锐利。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-23 12:27:15

看到那些温柔的人就会想起你,可明明你一点都不温柔。。。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-30 22:39:43

我要去见你,以一个人类的丰满内在去见你,而不是一个讷于言表的小动物。我无法不想你,无法不想见你。而我必须忍耐必须成长。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-04-30 22:49:23

你是我未知的迷雾森林,诱惑夹杂着危险,纵使徘徊又徘徊,你也是我必须涉足的前方,我是否能追得上你的脚步,看懂你的留白,这人生,得以遇见一个你,多么有趣,令人神往。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-05 19:51:13

我无法不感激你,热泪盈眶。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-28 21:25:31

很多事情,最后都没有结果,一段情,一片云,倘若这个夏天的风带给我什么,大概就是你的消息了吧,你在,或者不在,我念,或者不念,有什么紧要的呢?用你的方式爱你,喜欢你,惦记你,心里痛着,绞痛着,也都是一种存在,世事随转烛。我不知道信赖是什么,我容许你存在在我的生活里,容许你不告而别,容许你深夜来访,容许你做一切,悄无声息,你是否知晓这一切,又有什么紧要?缘来缘去都随风。唯有祝你安好。自此我竟不能说更多。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-28 21:30:11

你本就没对我做什么,我如何祈求你放过我或者折磨我少一点?所有加身的痛苦都是我自己加给自己的,与你与这个世界宇宙都没有关系。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-28 21:54:01

承认事实吧,承认她并不爱你,甚至根本都不喜欢你,承认,并接受这一事实吧!我不喜欢卑微的爱恋,然而我总是经历卑微曲折,你们都不给我一个痛快,或者,在你们眼里,这不算什么,甚至连开始都不算,何必要结束?
    所有的关系,都是一场共谋。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-28 23:19:48

我的执念,如何消解?
    若能将你忘却,哪怕折寿十年,也甘愿。

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-29 23:49:34

我住在离你有多少个百合花的地方?

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-30 00:07:47

想你,要发疯了

来自 豆瓣App
  • 泓懿

泓懿 2018-05-30 16:20:17

想念怎么会心痛?是我的方式错了么?你可安好?没有讯息的日日夜夜时时刻刻里,我就当你依然安好,得成所愿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部