电影《我,花样女王》,又名老娘谭雅超级好看

盖盖盖浇饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:10:00

( ̄へ ̄)

• qubuchu名字

qubuchu名字 2018-02-01 21:10:31

妈妈演得牛

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-01 21:10:35

难道不是《我,就是唐嫣》?

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:11:12

难道不是《我,就是唐嫣》? 难道不是《我,就是唐嫣》? 鞋舌不跑偏

对对对就是那一部,叫唐嫣我怕大家觉得是真·唐嫣23333333

来自 豆瓣App
  • na na

na na (狮屎胜于熊便...) 2018-02-01 21:11:16

女主演的不错,她妈妈演的更厉害,里面那个胖子演的更更厉害

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-01 21:12:03

对对对就是那一部,叫唐嫣我怕大家觉得是真·唐嫣23333333 对对对就是那一部,叫唐嫣我怕大家觉得是真·唐嫣23333333 盖盖盖浇饭

哈哈哈哈哈分享锅盖

• 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-02-01 21:12:59

袜楼主你在哪里呀?已经看完啦?我期待这部电影很久啦!

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:13:28

妈妈演得牛 妈妈演得牛 qubuchu名字

确实很厉害,妈妈后来找女主的时候我还很不屑!真是太老梗了!没想到分分钟打脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:13:59

m

来自 豆瓣App
  • MadMok

MadMok (work bitch) 2018-02-01 21:14:26

觉得比BP提名还好看……

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2018-02-01 21:15:24

我看完怀疑人生了,小丑女演技真不错

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:15:26

袜楼主你在哪里呀?已经看完啦?我期待这部电影很久啦! 袜楼主你在哪里呀?已经看完啦?我期待这部电影很久啦! 带刺的荧光海胆

我是电影院看的,内地好像要引进,但是里面满满脏话不知道会怎么翻译2333333

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-02-01 21:16:39

我是电影院看的,内地好像要引进,但是里面满满脏话不知道会怎么翻译2333333 我是电影院看的,内地好像要引进,但是里面满满脏话不知道会怎么翻译2333333 盖盖盖浇饭

哈哈哈是的 我一个多月前知道要引进 真的超级想看了 忍着没有找资源233

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:17:00

女主演的不错,她妈妈演的更厉害,里面那个胖子演的更更厉害 女主演的不错,她妈妈演的更厉害,里面那个胖子演的更更厉害 na na

胖子真的把我气死了,太令我智熄了,冬兵在电影里真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:21:18

我看完怀疑人生了,小丑女演技真不错 我看完怀疑人生了,小丑女演技真不错 蜡笔小新🐶

我也震惊了,还以为是个顺风顺水的人

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-02-01 21:28:11

我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-02-01 21:28:54

hk翻译的是滑冰女王… 好看么 那我要考虑去看看了

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:30:40

hk翻译的是滑冰女王… 好看么 那我要考虑去看看了 hk翻译的是滑冰女王… 好看么 那我要考虑去看看了 JOYY

很好看,后半部真的非常精彩!!!

来自 豆瓣App
  • 安

你知道有些国内网友这叫作 老娘唐嫣嘛 第一次看到我一眼懵x

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:38:06

你知道有些国内网友这叫作 老娘唐嫣嘛 第一次看到我一眼懵x 你知道有些国内网友这叫作 老娘唐嫣嘛 第一次看到我一眼懵x

我知道哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-02-01 21:38:15

我觉得这个剧最牛逼的是还原场景的剪辑,算是半纪录片了,女配演的最好,罗比算是她个人演技巅峰但还是觉得不够,我包,不行我滤镜太深不能评价,家暴男很可恶可他永远是我的小甜饼怎么办啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-02-01 21:38:30

上次看她电影,还是路人甲,现在终于也混出头了啊!!

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:39:57

我觉得这个剧最牛逼的是还原场景的剪辑,算是半纪录片了,女配演的最好,罗比算是她个人演技巅峰 我觉得这个剧最牛逼的是还原场景的剪辑,算是半纪录片了,女配演的最好,罗比算是她个人演技巅峰但还是觉得不够,我包,不行我滤镜太深不能评价,家暴男很可恶可他永远是我的小甜饼怎么办啊嘤嘤嘤 ... 哭给你看

我觉得妈妈跟胖子真是神还原,冬兵在里面我完全get他的美貌哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-02-01 21:42:28

再推荐下大家去搜当年的真实视频,比如奥运会比赛/记者发布会/对手被打后那些,所有角度和细节都神还原啊!另外千万别信豆瓣那个神影评:什么现在顶尖花滑选手拥有自己冰场,谈笑风生中左右评分啊之类。打分有各国冰协势力左右我信,但选手本身真没牛到那份上,都只是在体现需要而已

来自 豆瓣App
  • bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-02-01 21:44:17

其实AA要是年轻的十岁,她来演的话,简直是本人了。

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-02-01 21:45:43

我觉得妈妈跟胖子真是神还原,冬兵在里面我完全get他的美貌哈哈哈哈哈 我觉得妈妈跟胖子真是神还原,冬兵在里面我完全get他的美貌哈哈哈哈哈 盖盖盖浇饭

能从这个形象get美貌你很厉害了哈哈哈哈哈那他平时岂不是美上天,女配阿姨这次奥斯卡估计有希望,其实我get不到罗比演技,但比她在别的电影里好很多看出来她是要花心思摆脱花瓶形象了

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:51:41

能从这个形象get美貌你很厉害了哈哈哈哈哈那他平时岂不是美上天,女配阿姨这次奥斯卡估计有希望 能从这个形象get美貌你很厉害了哈哈哈哈哈那他平时岂不是美上天,女配阿姨这次奥斯卡估计有希望,其实我get不到罗比演技,但比她在别的电影里好很多看出来她是要花心思摆脱花瓶形象了 ... 哭给你看

我觉得他五官很好看233333冬兵都是动作戏!我完全看不清他的脸!!小丑女在给自己化妆哭了的时候我觉得她真的进步了23333

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:53:43

上次看她电影,还是路人甲,现在终于也混出头了啊!! 上次看她电影,还是路人甲,现在终于也混出头了啊!! 陈子墨

我一直觉得她很资源挂啊!小丑女什么的,还跟小李搭过戏

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-02-01 21:56:07

谭雅(想到红色警戒里面那个疯狂女战士)

来自 豆瓣App
  • Максим

Максим (Don't waste your talent.) 2018-02-01 21:57:24

看了四十分钟坚持不下去了……等以后有心情了再看吧

• DevonSunset

DevonSunset (The mask I wear is one.) 2018-02-01 21:58:00

反美国梦的叙事,坦雅最后被停止花滑职业生涯时的哽咽和控诉特别戳心,小丑女的表演真的很好

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 21:59:00

看了四十分钟坚持不下去了……等以后有心情了再看吧 看了四十分钟坚持不下去了……等以后有心情了再看吧 Максим

我看到四十分钟的时候也觉得还好,一场一场比赛拍的很中规中矩,到后面真的挺令我意外

来自 豆瓣App
  • double

double (。) 2018-02-01 21:59:07

给罗比疯狂打call!!!!

来自 豆瓣App
  • sooorange

sooorange (做人要任性) 2018-02-01 21:59:26

没错!

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-02-01 22:00:38

母亲演的非常棒

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 22:03:19

反美国梦的叙事,坦雅最后被停止花滑职业生涯时的哽咽和控诉特别戳心,小丑女的表演真的很好 反美国梦的叙事,坦雅最后被停止花滑职业生涯时的哽咽和控诉特别戳心,小丑女的表演真的很好 DevonSunset

化妆跟在法院这两段都特别戳我

来自 豆瓣App
  • 限定夢境

限定夢境 (还没来得及拥有这块宝地) 2018-02-01 22:03:34

演的真的很棒!但是不是我喜欢的类型哈哈哈可是还是很值得一看

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-02-01 22:05:47

我觉得他五官很好看233333冬兵都是动作戏!我完全看不清他的脸!!小丑女在给自己化妆哭了的时候 我觉得他五官很好看233333冬兵都是动作戏!我完全看不清他的脸!!小丑女在给自己化妆哭了的时候我觉得她真的进步了23333 ... 盖盖盖浇饭

是的是的他真的非常好看了!尤其是眼睛啊!

来自 豆瓣App
  • 一只屁

一只屁 2018-02-01 22:06:06

好看极了

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 22:10:06

上个月就看了,挺好看的,还是我国运动员好,国外居然还歧视穷人出身的花滑运动员。。。不过我们好多年都没有像90年代陈露那么厉害的女单花滑选手了,她当年的末代皇帝现在我国也没有年轻选手能超越

• 万磁炉⭕️

万磁炉⭕️ (姓吴的!) 2018-02-01 22:16:19

后半段其实挺拖沓的 整体还不错 最大的惊喜就是冬兵

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 22:16:48

上个月就看了,挺好看的,还是我国运动员好,国外居然还歧视穷人出身的花滑运动员。。。不过我们 上个月就看了,挺好看的,还是我国运动员好,国外居然还歧视穷人出身的花滑运动员。。。不过我们好多年都没有像90年代陈露那么厉害的女单花滑选手了,她当年的末代皇帝现在我国也没有年轻选手能超越 ... 卷毛

我觉得当运动员都很热血了,拿最美好的年华跟身体来拼搏

来自 豆瓣App
  • 小萌新🐾

小萌新🐾 (任性 非常任性) 2018-02-01 22:21:20

我把奥斯卡提名的那些电影大部分都看了 这部我觉得比很多提最佳影片的要好!女配神演技

• x.x.

x.x. 2018-02-01 22:22:31

1smhLacX 天呐,太多人求了,回复到手累,复制英文,然后自己把前面缺的补上就好了。每个链接格式是一样的,只是最后那串修改下就好,懂不

• JustKids

JustKids 2018-02-01 22:34:14

哈哈哈哈哈老娘叫谭雅难道是香港台湾那边的译名?姆们罗比妹子一直都有演技的才不是花瓶呢!我要忍到内地上映

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 22:35:36

哈哈哈哈哈老娘叫谭雅难道是香港台湾那边的译名?姆们罗比妹子一直都有演技的才不是花瓶呢!我要 哈哈哈哈哈老娘叫谭雅难道是香港台湾那边的译名?姆们罗比妹子一直都有演技的才不是花瓶呢!我要忍到内地上映 ... JustKids

湾湾的译名真的有怼天怼地的感觉,哈哈哈哈哈哈哈可以尽量等一下

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2018-02-01 22:35:59

我觉得看着是多线角度,其实还是侧重女主,而且这个多线叙事拍得还是一般,不过女主妈演的

• sakura

sakura 2018-02-01 22:42:11

我觉得这是我看过最特别的传记片 喜剧色彩很浓也有很深的思考空间 镜头感剪辑感觉都很好 花滑的高难度场景也还原得不错 是一部很好的电影

来自 豆瓣App
  • agony

agony 2018-02-01 22:44:01

真的是一部打脸美国梦的电影,或许无论底层怎样奋斗,还是逃脱不了出身决定命运现实。。。

来自 豆瓣App
  • Post Malone

Post Malone (B站:每天录个纪录片吧) 2018-02-01 22:47:12

再推荐下大家去搜当年的真实视频,比如奥运会比赛/记者发布会/对手被打后那些,所有角度和细节都 再推荐下大家去搜当年的真实视频,比如奥运会比赛/记者发布会/对手被打后那些,所有角度和细节都神还原啊!另外千万别信豆瓣那个神影评:什么现在顶尖花滑选手拥有自己冰场,谈笑风生中左右评分啊之类。打分有各国冰协势力左右我信,但选手本身真没牛到那份上,都只是在体现需要而已 ... dodo

看过国家地理专门总结90年代大事件的纪录片,这件事就是其中之一。当年这件事太轰动了,全美当做肥皂剧一样看,那年冬奥她们那场比赛收视率超高

来自 豆瓣App
  • 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2018-02-01 22:48:20

小丑女其实很适合这类型的角色啊!!顿时觉得她戏路又开了点儿~她妈alison 演的真的超级好啊!

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 23:12:38

真的是一部打脸美国梦的电影,或许无论底层怎样奋斗,还是逃脱不了出身决定命运现实。。。 真的是一部打脸美国梦的电影,或许无论底层怎样奋斗,还是逃脱不了出身决定命运现实。。。 agony

但是女主从头到尾都是怼怼怼的性格,也是很厉害了

来自 豆瓣App
  • 欲飞之跃

欲飞之跃 (快意飞马 大口吃瓜) 2018-02-01 23:14:53

话说能跳阿克塞尔三周的女选手大都职业生涯坎坷啊

来自 豆瓣App
  • 罗根勒曼

罗根勒曼 2018-02-02 02:14:16

看完了,还不错,女主原型年轻时挺漂亮的,就是三观.. 冬兵好帥,我印象中他不咋高,沒想到一查183(╯з╰)

• 喵盒子

喵盒子 2018-02-02 02:58:21

超级好看!我难得写了好长一篇影评。我是为了塞巴斯蒂安斯坦看到,但是看下来完全没有违和感,完全看不出来是冬兵和小丑女,今年奥斯卡三项提名。

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2018-02-02 02:59:57

超级好看!我难得写了好长一篇影评。我是为了塞巴斯蒂安斯坦看到,但是看下来完全没有违和感,完 超级好看!我难得写了好长一篇影评。我是为了塞巴斯蒂安斯坦看到,但是看下来完全没有违和感,完全看不出来是冬兵和小丑女,今年奥斯卡三项提名。 ... 喵盒子

不过我个人感觉不要太相信剧情了,有洗白嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-02-02 10:39:49

小丑女之前增肥是不是就为了这部剧!!!开头的纪录片质感我以为拍的是原型,花了好久才认出来真的是她😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界和平,身体健康。) 2018-02-02 10:42:09

最后一张是mom里的外婆吗

• 猫车司机

猫车司机 (拜拜我的少年时代) 2018-02-02 10:55:02

maje

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-02-02 12:02:21

不是说拍的太洗白tonya了吗 导致很多人看了后去骂断腿那个花滑运动员 到底有没有很重的洗白色彩谁给我说说

来自 豆瓣App
  • 天晓得

天晓得 (好故事不该让人悲伤。) 2018-02-02 12:05:46

这部已经出源了!内地真引进的话太期待了!!

• 天晓得

天晓得 (好故事不该让人悲伤。) 2018-02-02 12:10:36

不是说拍的太洗白tonya了吗 导致很多人看了后去骂断腿那个花滑运动员 到底有没有很重的洗白色彩 不是说拍的太洗白tonya了吗 导致很多人看了后去骂断腿那个花滑运动员 到底有没有很重的洗白色彩谁给我说说 ... 略略略

这部电影的视角从tonya本人出发拍的,所以会把历史呈现得倾向于tonya一边。我觉得可以理解,毕竟如果要做到力求真实的话,整部片会变得像流水账一般寡淡,所以编剧不得不为了在一开始就预设视角。

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-02 12:11:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿寶姑娘

千星之城不是小丑女演的啊鹅233333是卡拉演的,小丑女叫罗比

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-02-02 12:13:10

千星之城不是小丑女演的啊鹅233333是卡拉演的,小丑女叫罗比 千星之城不是小丑女演的啊鹅233333是卡拉演的,小丑女叫罗比 盖盖盖浇饭

啊啊啊!刚我自己都有点怀疑,百度了下真的搞错了

• 想要快乐

想要快乐 (别看了!再看就要瞎了!!!) 2018-02-02 12:14:14

真的很好看 个人颁奖季电影中排在广告牌之后 可惜丢了奥提

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-02 12:18:31

啊啊啊!刚我自己都有点怀疑,百度了下真的搞错了 啊啊啊!刚我自己都有点怀疑,百度了下真的搞错了 阿寶姑娘

千星之城我也看了,演技是尬尬的哈哈哈哈哈哈有时候鼻孔超吸引我的注意力

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-02 12:20:48

看完了,还不错,女主原型年轻时挺漂亮的,就是三观.. 冬兵好帥,我印象中他不咋高,沒想到一查1 看完了,还不错,女主原型年轻时挺漂亮的,就是三观.. 冬兵好帥,我印象中他不咋高,沒想到一查183(╯з╰) ... 罗根勒曼

里面我很爱看冬兵跟女主互殴的情节哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-02 12:45:48

小丑女之前增肥是不是就为了这部剧!!!开头的纪录片质感我以为拍的是原型,花了好久才认出来真 小丑女之前增肥是不是就为了这部剧!!!开头的纪录片质感我以为拍的是原型,花了好久才认出来真的是她😂😂😂 ... 哈克先生🌈

电影刚开始我也完全认不出来,我还想说怎么声音那么像,电影找演员这么用心啊233333

来自 豆瓣App
  • 将心比心将老师

将心比心将老师 2018-02-02 12:59:11

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部